Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Признайся, ты ненавидишь ее за то, что она была там и выжила, а твой друг -нет?
Случается такое, не надо стыдиться.
Ой, еще всее!
для меня это повод только посмеяться.
Уже сомневаешься? Подумать только, а всего в начале треда не сомневалась...
Аноны, объяните, что такого ужасного в Катином вранье? Соврала, вывели на чистую воду, поржали. Но нет, почему-то конкретно из ее вранья делают какую-то трагедию, рисуют картину зашкаливающей мерзости, бьют себя пяткой в грудь и грозят разнообразными карами.
Да неадекват тут какой-то с погибшим чеченским любовником пляшет. Видно недоеб ее перед отъездом, вот она теперь и кадается, едва заслышав слово "Чечня".
Анон пишет:Может быть, и этот вопрос вынести на суд самих ветеранов? 71921507n
Нужно ли разоблачать самозванок или ачотакова?Может быть просто не плясать и не агриться на все, что движется? Нервы полечи, пустырничек там попей, к гинекологу сходи со своим ПМС.
Узбагойся, вЭник уже поломали.
Анон пишет:Чем это? Тем, что назвал Катеньку престарелой блондой или тем, что не хочу ей жизнь портить, пусть даже она пиздливое чмо?
Нет. За твои пляски с гробами. Думаю, те, кто в них лежат, триста раз от твоей защиты их памяти перевернулись.
Какие пляски с гробами? Тем, кто погиб, может, все равно, а тем, кто жив и был там - нет.
Они, знаешь, этих людей любили и им, знаешь, неприятно, когда пиздливая блонда, чтобы набить себе очки, начинает рассказывать про свои "боевые" ранения.
Ты можешь еще тем, у кого родственники погибли в ВОВ, рассказать про няшных нацистов и сказать, как они омерзительны своими плясками с гробами. Помнят тут дедушек и бабушек, погибших еще до их рождения, вот ведь миакорщики.
А на какую воду вы ее вывели?
Пока это только ваши фантазии, анончики. Ничего более.
встречу с ветеранами вы не устроили. Никаких серьезных действий по разоблачению тоже не предприняли.
Так что, извините, пока это все только слова.
Ну так будут пруфы или нет? Или пиздишь. Сдох твой ёбырь в вытрезвителе
ламповая холиварка лучше злого сосача, говорили они.
Узбагойся, вЭник уже поломали.
А при чем тут веники?
Уже сомневаешься? Подумать только, а всего в начале треда не сомневалась
нет, я сомневался весь тред, ты меня с кем-то путаешь
Да неадекват тут какой-то с погибшим чеченским любовником пляшет. Видно недоеб ее перед отъездом, вот она теперь и кадается, едва заслышав слово "Чечня".
Ой, какая прелесть. Врет Катя, а неадекват и недоеб тут у меня.
Ачотакова же, пусть врет дальше, она так играет.
Ты можешь еще тем, у кого родственники погибли в ВОВ, рассказать про няшных нацистов и сказать, как они омерзительны своими плясками с гробами.
А, так по твоему Катенька пиздит, что воевала на стороне чеченцев по аналогии с фашистами? Ну-ну, совсем сам заврался уже со своими вымышленными чеченскими вояками.
Анон пишет:Ну так будут пруфы или нет? Или пиздишь. Сдох твой ёбырь в вытрезвителе
Они говорили, что этот самый сочач мировое зло и такого никто не заслужил. Кажется, они что-то недоговаривали.
Он просто достал. Ему его монетой и ответили. Свалит эта пиздливая неадеквашка, и снова будет ламповый гиенинг.
так по твоему Катенька пиздит, что воевала на стороне чеченцев по аналогии с фашистами? Ну-ну, совсем сам заврался уже со своими вымышленными чеченскими вояками.
Сама сочинила - сама других в своей выдумке обвинила?
А, так по твоему Катенька пиздит, что воевала на стороне чеченцев по аналогии с фашистами? Ну-ну, совсем сам заврался уже со своими вымышленными чеченскими вояками.
"А я снаряды подносил! Мне дали сто баксов и сказали, что аллах таких джигитов любит!"
Анон пишет:Стоп! Аноны, чтоб все было ясно: диплом филфака МГУ у Райнхарда есть, я блин присутствовал на его защите, сидел за тем же столом напротив, сабж зачитывал свой диалом большими кусками, выбился из регламента и его осторожно попросили закругляться со своими ёлками. Кусака.
Кусака, ты ее сокурсница? А скажи, она в Чечню в 2000-2002 ездила? И если да, то как совмещала это с очной учебой?
Мы в разных группах были. Могу сказать только одно: никаких слухов о том, что кто-то у нас на курсе был в Чечне и тем более был ранен, у нас не ходило. А фаультет, сами понимаете, женский. Раненый в бинтах или с палочкой по коридору никто не ходил - это точно. Но: выпуск был летом 2001 года, после этого момента я о Райнхарже ничего не знаю.
Катенька пиздит, что воевала на стороне чеченцев по аналогии с фашистами? Ну-ну, совсем сам заврался уже со своими вымышленными чеченскими вояками.
Ну как тебе сказать. Тех, кто не воевал, а пиздит про участие в ВОВ тоже обычно не любят.
Кончай в глаза ебаться, это не у меня проблемы с сексом.
Ты сначала докажи, что она врет, дурочка. И не суй нам под нос своих мумий, они ни кому кроме тебя не интересны.
Ну да. Не она же тут скачет и ядом брызжет в любого анона, который с ней не согласен, а ты. Так что именно у тебя недоеб, ПМС и неадекватность.
Анон уже запутался где глиста и где аноны, и да, аноны, это говорит не в вашу пользу
Сама сочинила - сама других в своей выдумке обвинила?
Это ты про себя? Ты же предложила сравнить с пиздежом про няшных фашиков. Фашики=террористы, наши в Чечне=наши ветераны ВОВ.
Не она же тут скачет и ядом брызжет в любого анона, который с ней не согласен, а ты.
Не факт. Может, скачет.
Ты сначала докажи, что она врет, дурочка
Иди читай о том, что она не могла получить военно-медицинское образование ни по собственным словам, ни по правилам приема в ВМА, не могла дослужиться до указанного звания и не могла получить разряд, о котором говорит.
Но: выпуск был летом 2001 года, после этого момента я о Райнхарже ничего не знаю.
Зато интернетик знает: http://www.philol.msu.ru/~school/prep_aev.htm
В общем, анончики, отсутствие Финродельки в Чечении можем без всяких ветеранов считать доказанным. В первую кампанию она не попадает по возрасту, а во вторую вот этот пролет.
Тех, кто не воевал, а пиздит про участие в ВОВ тоже обычно не любят.
Обычно всем пох. Даже ветеранам. Так что у тебя реально не то с нервами что-то.