Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#1776 2015-10-11 22:33:09

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

Признайся, ты ненавидишь ее за то, что она была там и выжила, а твой друг -нет?
Случается такое, не надо стыдиться.

Ой, еще всее!  :happycrazy:  %)

#1777 2015-10-11 22:33:22

Анон

Анон пишет:

для меня это повод только посмеяться.

Уже сомневаешься? Подумать только, а всего в начале треда не сомневалась...

#1778 2015-10-11 22:33:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, объяните, что такого ужасного в Катином вранье? Соврала, вывели на чистую воду, поржали. Но нет, почему-то конкретно из ее вранья делают какую-то трагедию, рисуют картину зашкаливающей мерзости, бьют себя пяткой в грудь и грозят разнообразными карами.

Да неадекват тут какой-то с погибшим чеченским любовником пляшет. Видно недоеб ее перед отъездом, вот она теперь и кадается, едва заслышав слово "Чечня".

#1779 2015-10-11 22:34:05

Анон

Анон пишет:

Может быть, и этот вопрос вынести на суд самих ветеранов?  71921507n
Нужно ли разоблачать самозванок или ачотакова?

Может быть просто не плясать и не агриться на все, что движется? Нервы полечи, пустырничек там попей, к гинекологу сходи со своим ПМС.

Узбагойся, вЭник уже поломали.

#1780 2015-10-11 22:34:18

Анон

Анон пишет:

Чем это? Тем, что назвал Катеньку престарелой блондой или тем, что не хочу ей жизнь портить, пусть даже она пиздливое чмо?

Нет. За твои пляски с гробами. Думаю, те, кто в них лежат, триста раз от твоей защиты их памяти перевернулись.

Какие пляски с гробами? Тем, кто погиб, может, все равно, а тем, кто жив и был там - нет.
Они, знаешь, этих людей любили и им, знаешь, неприятно, когда пиздливая блонда, чтобы набить себе очки, начинает рассказывать про свои "боевые" ранения.
Ты можешь еще тем, у кого родственники погибли в ВОВ, рассказать про няшных нацистов и сказать, как они омерзительны своими плясками с гробами. Помнят тут дедушек и бабушек, погибших еще до их рождения, вот ведь миакорщики.

#1781 2015-10-11 22:34:20

Анон

А на какую воду вы ее вывели?
Пока это только ваши фантазии, анончики. Ничего более.
встречу с ветеранами вы не устроили. Никаких серьезных действий по разоблачению тоже не предприняли.
Так что, извините, пока это все только слова.

#1782 2015-10-11 22:34:27

Анон

Анон пишет:

Ну так будут пруфы или нет? Или пиздишь. Сдох твой ёбырь в вытрезвителе

ламповая холиварка лучше злого сосача, говорили они.

#1783 2015-10-11 22:34:47

Анон

Анон пишет:

Узбагойся, вЭник уже поломали.

А при чем тут веники?

#1784 2015-10-11 22:34:55

Анон

Анон пишет:

Уже сомневаешься? Подумать только, а всего в начале треда не сомневалась

нет, я сомневался весь тред, ты меня с кем-то путаешь :)

#1785 2015-10-11 22:35:58

Анон

Да неадекват тут какой-то с погибшим чеченским любовником пляшет. Видно недоеб ее перед отъездом, вот она теперь и кадается, едва заслышав слово "Чечня".

Ой, какая прелесть. Врет Катя, а неадекват и недоеб тут у меня.
Ачотакова же, пусть врет дальше, она так играет.

#1786 2015-10-11 22:35:58

Анон

Анон пишет:

Ты можешь еще тем, у кого родственники погибли в ВОВ, рассказать про няшных нацистов и сказать, как они омерзительны своими плясками с гробами.

А, так по твоему Катенька пиздит, что воевала на стороне чеченцев по аналогии с фашистами? Ну-ну, совсем сам заврался уже со своими вымышленными чеченскими вояками.

#1787 2015-10-11 22:36:01

Анон

Анон пишет:

Ну так будут пруфы или нет? Или пиздишь. Сдох твой ёбырь в вытрезвителе

Они говорили, что этот самый сочач мировое зло и такого никто не заслужил. Кажется, они что-то недоговаривали.

#1788 2015-10-11 22:37:02

Анон

Анон пишет:

Он просто достал. Ему его монетой и ответили. Свалит эта пиздливая неадеквашка, и снова будет ламповый гиенинг.

#1789 2015-10-11 22:37:04

Анон

Анон пишет:

так по твоему Катенька пиздит, что воевала на стороне чеченцев по аналогии с фашистами? Ну-ну, совсем сам заврался уже со своими вымышленными чеченскими вояками.

Сама сочинила - сама других в своей выдумке обвинила?

#1790 2015-10-11 22:37:19

Анон

Анон пишет:

А, так по твоему Катенька пиздит, что воевала на стороне чеченцев по аналогии с фашистами? Ну-ну, совсем сам заврался уже со своими вымышленными чеченскими вояками.

"А я снаряды подносил! Мне дали сто баксов и сказали, что аллах таких джигитов любит!"

#1791 2015-10-11 22:37:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоп! Аноны, чтоб все было ясно: диплом филфака МГУ у Райнхарда есть, я блин присутствовал на его защите, сидел за тем же столом напротив, сабж зачитывал свой диалом большими кусками, выбился из регламента и его осторожно попросили закругляться со своими ёлками. Кусака.

Кусака, ты ее сокурсница? А скажи, она в Чечню в 2000-2002 ездила? И если да, то как совмещала это с очной учебой?

Мы в разных группах были. Могу сказать только одно: никаких слухов о том, что кто-то у нас на курсе был в Чечне и тем более был ранен, у нас не ходило. А фаультет, сами понимаете, женский. Раненый в бинтах или с палочкой по коридору никто не ходил - это точно. Но: выпуск был летом 2001 года, после этого момента я о Райнхарже ничего не знаю.

#1792 2015-10-11 22:37:50

Анон

Катенька пиздит, что воевала на стороне чеченцев по аналогии с фашистами? Ну-ну, совсем сам заврался уже со своими вымышленными чеченскими вояками.

Ну как тебе сказать. Тех, кто не воевал, а пиздит про участие в ВОВ тоже обычно не любят.
Кончай в глаза ебаться, это не у меня проблемы с сексом.

#1793 2015-10-11 22:38:03

Анон

Анон пишет:

Ты сначала докажи, что она врет, дурочка. И не суй нам под нос своих мумий, они ни кому кроме тебя не интересны.

#1794 2015-10-11 22:38:19

Анон

Анон пишет:

Ну да. Не она же тут скачет и ядом брызжет в любого анона, который с ней не согласен, а ты. Так что именно у тебя недоеб, ПМС и неадекватность.

#1795 2015-10-11 22:39:10

Анон

Анон уже запутался где глиста и где аноны, и да, аноны, это говорит не в вашу пользу

#1796 2015-10-11 22:39:13

Анон

Анон пишет:

Сама сочинила - сама других в своей выдумке обвинила?

Это ты про себя? Ты же предложила сравнить с пиздежом про няшных фашиков. Фашики=террористы, наши в Чечне=наши ветераны ВОВ.

#1797 2015-10-11 22:39:27

Анон

Анон пишет:

Не она же тут скачет и ядом брызжет в любого анона, который с ней не согласен, а ты.

Не факт. Может, скачет.

#1798 2015-10-11 22:39:52

Анон

Анон пишет:

Ты сначала докажи, что она врет, дурочка

Иди читай о том, что она не могла получить военно-медицинское образование ни по собственным словам, ни по правилам приема в ВМА, не могла дослужиться до указанного звания и не могла получить разряд, о котором говорит.

#1799 2015-10-11 22:40:27

Анон

Анон пишет:

Но: выпуск был летом 2001 года, после этого момента я о Райнхарже ничего не знаю.

Зато интернетик знает: http://www.philol.msu.ru/~school/prep_aev.htm

В общем, анончики, отсутствие Финродельки в Чечении можем без всяких ветеранов считать доказанным. В первую кампанию она не попадает по возрасту, а во вторую вот этот пролет.

#1800 2015-10-11 22:40:33

Анон

Анон пишет:

Тех, кто не воевал, а пиздит про участие в ВОВ тоже обычно не любят.

Обычно всем пох. Даже ветеранам. Так что у тебя реально не то с нервами что-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума