Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#1751 2015-10-11 22:12:14

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон с погибшими, не мечи бисер. Этих свиней жизнь так догонит и накажет, что ты еще удивишься и пожалеешь.

#1752 2015-10-11 22:12:49

Анон

Анон пишет:

Ты даже не его друг?

Ну кагбэ логично, что я не его друг, раз я его даже не знаю, нэ?

Анон пишет:

Эта мразота еще как заслуживает гиенинга и пусть скажет спасибо, что я считаю ее пиздливой мразотой и не больше

Ну так будут пруфы или нет? Или пиздишь. Сдох твой ёбырь в вытрезвителе.

#1753 2015-10-11 22:15:25

Анон

Анон пишет:

Ну кагбэ логично, что я не его друг, раз я его даже не знаю, нэ?

Кагбэ нелогично, что ты тут срешь за незнакомого тебе.

Анон пишет:

Ну так будут пруфы или нет? Или пиздишь.

Пруфы на пиздеж про военврача уже есть.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=882052#p882052
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=882112#p882112

#1754 2015-10-11 22:15:50

Анон

Ну так будут пруфы или нет? Или пиздишь. Сдох твой ёбырь в вытрезвителе.

Приезжай в гости, на могилу свожу. Заодно познакомлю с корешом служившим. Вот ты ему в глаза повторишь и про ебыря, и про вытрезвитель.

#1755 2015-10-11 22:16:58

Анон

Анон пишет:

Стоп! Аноны, чтоб все было ясно: диплом филфака МГУ у Райнхарда есть, я блин присутствовал на его защите, сидел за тем же столом напротив, сабж зачитывал свой диалом большими кусками, выбился из регламента и его осторожно попросили закругляться со своими ёлками. Кусака.

Кусака, ты ее сокурсница? А скажи, она в Чечню в 2000-2002 ездила? И если да, то как совмещала это с очной учебой?

#1756 2015-10-11 22:17:58

Анон

Мне так кажется, что вот этот вот незнакомый с Райнхард точно не друг. Даже недруг. Откровенно провоцирует устроить Райнхард встречу ветеранов. Она ведь служила, так что встреча будет радостной и трогательной.

#1757 2015-10-11 22:20:32

Анон

Аноны, я думала, вы давно эту стрелку забили, а вы все только грозитесь.

#1758 2015-10-11 22:21:53

Анон

Естественно, я вас провоцирую. Мне же надо, чтобы вы что-то делать начали, а не тупо языки чесали. Лучше бы мысики, всё полезнее.

#1759 2015-10-11 22:22:26

Анон

Анон пишет:

Я тот самый анон, у которого первая любовь погиб в Чечне.
Так вот, он погиб, а престарелая блонда со скрипучим голосом приосанивается над его гробом и гробами тех, кто тоже не вернулся. Эта мразота еще как заслуживает гиенинга и пусть скажет спасибо, что я считаю ее пиздливой мразотой и не больше. Иначе бы ее реальные данные уже были бы у тех, кто реально служил и тех, кто может проверить ее пиздеж. Они таких баб гораздо больше меня не любят.

Какой же ты мразотный, анон. Надеюсь, ты захлебнешься в собственном говне. Рейнхарда та еще пиздливая баба. но ты почти догнал Миакори. С Глистой уж точно по мерзотности сравнялся, так что не тебе сабжа осуждать.

#1760 2015-10-11 22:22:34

Анон

Аноны, я думала, вы давно эту стрелку забили, а вы все только грозитесь.

Нет, кто-то перепутал. Модеры подтвердили, что скрин кому-то приснился. Может быть, самой сестричке Кате, потому что она скоропалительно переименовалась и целый день тут были пляски "это вообще не она, это она в личной переписке, это неизвестно кто с анимэшкой".

#1761 2015-10-11 22:23:26

Анон

Естественно, я вас провоцирую. Мне же надо, чтобы вы что-то делать начали, а не тупо языки чесали. Лучше бы мысики, всё полезнее.

Что, не приедешь в гости?
Эх, очередной лемон расс.

Отредактировано (2015-10-11 22:23:50)

#1762 2015-10-11 22:23:31

Анон

Анон пишет:

учше бы мысики, всё полезнее.

Реально Глиста, аноны, хелп, есть её адрес?

#1763 2015-10-11 22:23:40

Анон

Анон пишет:

Естественно, я вас провоцирую. Мне же надо, чтобы вы что-то делать начали

Ты и есть та самая врагинька медсестрички Кати, о которой тут так долго твердили?
Иди сама действуй, потом свалишь на анонов из этого треда.

#1764 2015-10-11 22:25:56

Анон

анон. Надеюсь, ты захлебнешься в собственном говне. Рейнхарда та еще пиздливая баба. но ты почти догнал Миакори. С Глистой уж точно по мерзотности сравнялся, так что не тебе сабжа осуждать.

Чем это? Тем, что назвал Катеньку престарелой блондой или тем, что не хочу ей жизнь портить, пусть даже она пиздливое чмо?
Охуенно, как просто догнать Миакори, даже ни одного котика не замучил.

#1765 2015-10-11 22:26:32

Анон

Анон пишет:

Приезжай в гости, на могилу свожу. Заодно познакомлю с корешом служившим.

Ты лучше не на биение себя ногой в грудь время трать, а спроси у этого кореша. Он тебе и скажет, служил ли сабж в Чечне. Смотри как хорошо все получается.

Или и это пиздежь и кореша - плоды твоих фантазий?

#1766 2015-10-11 22:27:48

Анон

Анон пишет:

Чем это? Тем, что назвал Катеньку престарелой блондой или тем, что не хочу ей жизнь портить, пусть даже она пиздливое чмо?

Нет. За твои пляски с гробами. Думаю, те, кто в них лежат, триста раз от твоей защиты их памяти перевернулись.

#1767 2015-10-11 22:28:58

Анон

Анон пишет:

Охуенно, как просто догнать Миакори, даже ни одного котика не замучил.

Потрясающий батхерт от доброй дружеской идеи встретить настоящую ветеранку с настоящими ветеранами.

Только мне думается, что так батхертить может только тот, кто точно знает, что сестричке Кате наплюют в морду как самозванке? Точно знает, что она самозванка, а идея - чреватая для Катеньки. Вот  именно поэтому и бесится.

Отредактировано (2015-10-11 22:29:34)

#1768 2015-10-11 22:30:06

Анон

Ты лучше не на биение себя ногой в грудь время трать, а спроси у этого кореша. Он тебе и скажет, служил ли сабж в Чечне. Смотри как хорошо все получается.
Или и это пиздежь и кореша - плоды твоих фантазий?

Ты думаешь, что мой кореш знает всех служивших в Чечне? Или что у него есть базы данных всех там служивших? Мой кореш крутой чувак, конечно, но не настолько.
Тем более, я уже сказал, что не хочу устраивать Екатерине проблемы в реале, вот на хс погиенить - самое оно.

#1769 2015-10-11 22:30:26

Анон

Анон пишет:

Нет. За твои пляски с гробами. Думаю, те, кто в них лежат, триста раз от твоей защиты их памяти перевернулись.

Может быть, и этот вопрос вынести на суд самих ветеранов?  :blabla:
Нужно ли разоблачать самозванок или ачотакова?

#1770 2015-10-11 22:30:39

Анон

Нет, анон. Это ты себя пытаешься успокоить. Как бы ветераны тебе самому пиздюлей не вставили вместе с твоей мумией за оговор Райнхарда.

#1771 2015-10-11 22:31:23

Анон

Нет, анон. Это ты себя пытаешься успокоить. Как бы ветераны тебе самому пиздюлей не вставили вместе с твоей мумией за оговор Райнхарда.

Ой, все!  %)

#1772 2015-10-11 22:31:52

Анон

Анон пишет:

Тем более, я уже сказал, что не хочу устраивать Екатерине проблемы в реале, вот на хс погиенить - самое оно.

Что-то не верю я тебе, анон.

Признайся, ты ненавидишь ее за то, что она была там и выжила, а твой друг -нет?
Случается такое, не надо стыдиться.

#1773 2015-10-11 22:31:55

Анон

Аноны, объяните, что такого ужасного в Катином вранье? Соврала, вывели на чистую воду, поржали. Но нет, почему-то конкретно из ее вранья делают какую-то трагедию, рисуют картину зашкаливающей мерзости, бьют себя пяткой в грудь и грозят разнообразными карами. Я сильно сомневаюсь, что она где-то там воевала, но для меня это повод только посмеяться.

#1774 2015-10-11 22:32:12

Анон

Анон пишет:

Может быть, и этот вопрос вынести на суд самих ветеранов?  71921507n
Нужно ли разоблачать самозванок или ачотакова?

Может быть просто не плясать и не агриться на все, что движется? Нервы полечи, пустырничек там попей, к гинекологу сходи со своим ПМС.

#1775 2015-10-11 22:32:44

Анон

Анон пишет:

Признайся, ты ненавидишь ее за то, что она была там и выжила, а твой друг -нет?
Случается такое, не надо стыдиться.

Залогинься уже, девочка в каске!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума