Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#1726 2015-10-11 21:05:11

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Разрешаешь? Спасибо!

Но даже интересно, кого ты во мне пронзил.

#1727 2015-10-11 21:18:57

Анон

Нарвен, кого еще. Стиль очень характерный.

В самом деле, Нарвен, я тебе даже сочувствую. Раньше я не подозревала, что твоя подруга Райнхард патологическая лгунья, а ты не менее патологически доверчива, и тебя так легко облапошить. То Миакори с неумелой симуляцией провала в прошлое, то Райнхард с чеченским синдромом, дипломом, диссертацией и другими фантазиями. Наверное, Райнхард перед тобой даже изображала обострение ПТСР, и ты, конечно, поверила и веришь до сих пор. Как можно быть настолько наивной и доверчивой, я даже не представляю.

#1728 2015-10-11 21:21:23

Анон

Опять нарвен?

Даже неинтересно.

#1729 2015-10-11 21:21:38

Анон

Понятия не имею, кем работает Нарвен и Финродель, но они такую бучу из-за двух с половиной штук развели, что мне крайне сомнительны их профессиональные достижения.  :dontknow:
Я ничего не имею против нищебродов, если что, анон сам не Ротшильд, но он и не хвалится, какой он крутой и востребованный.
Вот у Конрада тоже жопа с деньгами, но эти две тысячи он Ассиди без попыток устроить бурю в стакане воды отдал.

Отредактировано (2015-10-11 21:23:32)

#1730 2015-10-11 21:26:28

Анон

Подозреваю, что из предназначенного на еду. Свою, между прочим, не кошек.

#1731 2015-10-11 21:33:06

Анон

Подозреваю, что из предназначенного на еду. Свою, между прочим, не кошек.

И это говорит в его пользу. Не знаю, как у других, у меня вызывают когнитивный диссонанс люди, в одной записи рассказывающие о своей успешности, а в другой скандалящие из-за пары тысяч.

Отредактировано (2015-10-11 21:33:43)

#1732 2015-10-11 21:36:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, меня ЛИЧНО прижало. У меня близкий друг в Чечне служил и первая любовь во время второй чеченской погиб. Я считаю это вранье мерзким, меня оно задевает.

Хорошо, можешь плакать.
Это не значит пока, что сабж нигде не служил.

Анон, я надеюсь, что ты Глиста и просто пришла сплясать свой очередной канканчик.
Потому что даже дура-стрельчиха Пергидроль не заслуживает, чтобы за нее вступалась такая мразь, как ты. Умри. Просто умри поскорее.

#1733 2015-10-11 21:43:38

Анон

Стоп! Аноны, чтоб все было ясно: диплом филфака МГУ у Райнхарда есть, я блин присутствовал на его защите, сидел за тем же столом напротив, сабж зачитывал свой диалом большими кусками, выбился из регламента и его осторожно попросили закругляться со своими ёлками. Кусака.

#1734 2015-10-11 21:47:07

Анон

Может, и не Нарвен. Может, вЭник.

#1735 2015-10-11 21:47:50

Анон

Анон пишет:

диплом филфака МГУ у Райнхарда

В этом никто пока не сомневался, его даже почитать можно.

#1736 2015-10-11 21:52:19

Анон

Анон пишет:

Анон, я надеюсь, что ты Глиста и просто пришла сплясать свой очередной канканчик. Потому что даже дура-стрельчиха Пергидроль не заслуживает, чтобы за нее вступалась такая мразь, как ты. Умри. Просто умри поскорее.

Обязательно умру. Ты в курсе, кстати, что мы все умрем?

#1737 2015-10-11 21:54:55

Анон

Анон пишет:

Анон, я надеюсь, что ты Глиста и просто пришла сплясать свой очередной канканчик. Потому что даже дура-стрельчиха Пергидроль не заслуживает, чтобы за нее вступалась такая мразь, как ты. Умри. Просто умри поскорее.

Но не все - в плохом доме престарелых, в мокром подгузнике. Потому что даже хороший дом престарелых для такой дряни никто искать не потрудится.

#1738 2015-10-11 21:56:40

Анон

Анон пишет:

Но не все - в плохом доме престарелых, в мокром подгузнике. Потому что даже хороший дом престарелых для такой дряни никто искать не потрудится.

:panic: Ой, фсе.

Анон, ну давай еще придумай, какой дерьмовый гроб мне купят и сколько баянов порвут на похоронах. :lol:

#1739 2015-10-11 21:56:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В курсе, но ты уж давай поскорее. Уж больно с тебя мразотно.

Отредактировано (2015-10-11 21:57:58)

#1740 2015-10-11 21:57:19

Анон

Стоп! Аноны, чтоб все было ясно: диплом филфака МГУ у Райнхарда есть, я блин присутствовал на его защите, сидел за тем же столом напротив, сабж зачитывал свой диалом большими кусками, выбился из регламента и его осторожно попросили закругляться со своими ёлками. Кусака.

Кусака, в том, что Екатерина закончила филфак мы не сомневаемся, как и в том, что какое-то время работала на кафедре. Сомнения вызывает диссертация по психологии.
А что за елки?

#1741 2015-10-11 21:58:34

Анон

А тема диплома у нее про деревья была.

#1742 2015-10-11 22:00:59

Анон

Анон пишет:

:panic: Ой, фсе.

Анон, ну давай еще придумай, какой дерьмовый гроб мне купят и сколько баянов порвут на похоронах. :lol:

Напрасно веселишься. Если из человека под прикрытием анонимности вырывается вот такая вот реакция на чужое переживание, у него все в жизни будет прекрасно, и близкие, и дальние.

#1743 2015-10-11 22:03:35

Анон

Мне плевать на переживание того, кто пришел гиенить над тем, кто этого не заслуживает.

Так что анон, получай фашист гранату.

#1744 2015-10-11 22:06:10

Анон

Анон, а объясни.

Ты вот оговариваешь Райнхарда, говоришь, что он мошенник. При этом ты хочешь, чтобы мы поверили твоим ниипаца слезливым рассказам о погибших друзьях. А может твоего первого любовника просто в пьяной драке зарезали? Или подстрелили на чужой бабе. Нет? Докажи!

Ну что, приятно? То-то. Чего себе не желаешь, того и другим не делай.

Это я безотносительно райнхарда вообще. Я его даже не знаю. Но ты со своими заявами выглядишь как бы...

#1745 2015-10-11 22:06:29

Анон

Мне плевать на переживание того, кто пришел гиенить над тем, кто этого не заслуживает.

Пруфы неси, болезная.

Эта граната взорвется у тебя в руках. Ты можешь сделать человеку больно, он огорчится, потом успокоится, а ты останешься человеком, у которого внутри много говна. А внутреннее говно не может высираться только на врагов и анонов, на твой близкий круг оно будет высираться тем чаще и больше, чем больше ты будешь швыряться гранатами по посторонним. Закон жизни, анон.

#1746 2015-10-11 22:07:52

Анон

Вот и неси сам пруфы, раз жопка так болит.

Анон пишет:

на твой близкий круг оно будет высираться тем чаще и больше, чем больше ты будешь швыряться гранатами по посторонним. Закон жизни, анон.

Вот именно. Пришел обсирать других, не удивляйся, что мы поржем с твоих дохлых друзяшек.

#1747 2015-10-11 22:08:58

Анон

Анон пишет:

Это я безотносительно райнхарда вообще. Я его даже не знаю.

Ты даже не его друг?  :facepalm:

#1748 2015-10-11 22:09:39

Анон

Я тот самый анон, у которого первая любовь погиб в Чечне.
Так вот, он погиб, а престарелая блонда со скрипучим голосом приосанивается над его гробом и гробами тех, кто тоже не вернулся. Эта мразота еще как заслуживает гиенинга и пусть скажет спасибо, что я считаю ее пиздливой мразотой и не больше. Иначе бы ее реальные данные уже были бы у тех, кто реально служил и тех, кто может проверить ее пиздеж. Они таких баб гораздо больше меня не любят.

#1749 2015-10-11 22:10:22

Анон

Анон пишет:

Пришел обсирать других, не удивляйся, что мы поржем с твоих дохлых друзяшек.

Для начала, они не мои, я не тот анон.
Дальше, а что, сестричка Катя уже умерла и теперь "о мертвых хорошо либо ничего"?

#1750 2015-10-11 22:12:08

Анон

Вот именно. Пришел обсирать других, не удивляйся, что мы поржем с твоих дохлых друзяшек.

Кто мы? Ты и опарыши в твоих мозгах?
Если ты не заметил, такая гнусь тут одна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума