Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Разрешаешь? Спасибо!
Но даже интересно, кого ты во мне пронзил.
Нарвен, кого еще. Стиль очень характерный.
В самом деле, Нарвен, я тебе даже сочувствую. Раньше я не подозревала, что твоя подруга Райнхард патологическая лгунья, а ты не менее патологически доверчива, и тебя так легко облапошить. То Миакори с неумелой симуляцией провала в прошлое, то Райнхард с чеченским синдромом, дипломом, диссертацией и другими фантазиями. Наверное, Райнхард перед тобой даже изображала обострение ПТСР, и ты, конечно, поверила и веришь до сих пор. Как можно быть настолько наивной и доверчивой, я даже не представляю.
Опять нарвен?
Даже неинтересно.
Понятия не имею, кем работает Нарвен и Финродель, но они такую бучу из-за двух с половиной штук развели, что мне крайне сомнительны их профессиональные достижения.
Я ничего не имею против нищебродов, если что, анон сам не Ротшильд, но он и не хвалится, какой он крутой и востребованный.
Вот у Конрада тоже жопа с деньгами, но эти две тысячи он Ассиди без попыток устроить бурю в стакане воды отдал.
Отредактировано (2015-10-11 21:23:32)
Подозреваю, что из предназначенного на еду. Свою, между прочим, не кошек.
Подозреваю, что из предназначенного на еду. Свою, между прочим, не кошек.
И это говорит в его пользу. Не знаю, как у других, у меня вызывают когнитивный диссонанс люди, в одной записи рассказывающие о своей успешности, а в другой скандалящие из-за пары тысяч.
Отредактировано (2015-10-11 21:33:43)
Анон пишет:
Кстати, меня ЛИЧНО прижало. У меня близкий друг в Чечне служил и первая любовь во время второй чеченской погиб. Я считаю это вранье мерзким, меня оно задевает.Хорошо, можешь плакать.
Это не значит пока, что сабж нигде не служил.
Анон, я надеюсь, что ты Глиста и просто пришла сплясать свой очередной канканчик.
Потому что даже дура-стрельчиха Пергидроль не заслуживает, чтобы за нее вступалась такая мразь, как ты. Умри. Просто умри поскорее.
Стоп! Аноны, чтоб все было ясно: диплом филфака МГУ у Райнхарда есть, я блин присутствовал на его защите, сидел за тем же столом напротив, сабж зачитывал свой диалом большими кусками, выбился из регламента и его осторожно попросили закругляться со своими ёлками. Кусака.
Может, и не Нарвен. Может, вЭник.
диплом филфака МГУ у Райнхарда
В этом никто пока не сомневался, его даже почитать можно.
Анон, я надеюсь, что ты Глиста и просто пришла сплясать свой очередной канканчик. Потому что даже дура-стрельчиха Пергидроль не заслуживает, чтобы за нее вступалась такая мразь, как ты. Умри. Просто умри поскорее.
Обязательно умру. Ты в курсе, кстати, что мы все умрем?
Анон пишет:Анон, я надеюсь, что ты Глиста и просто пришла сплясать свой очередной канканчик. Потому что даже дура-стрельчиха Пергидроль не заслуживает, чтобы за нее вступалась такая мразь, как ты. Умри. Просто умри поскорее.
Но не все - в плохом доме престарелых, в мокром подгузнике. Потому что даже хороший дом престарелых для такой дряни никто искать не потрудится.
Но не все - в плохом доме престарелых, в мокром подгузнике. Потому что даже хороший дом престарелых для такой дряни никто искать не потрудится.
Ой, фсе.
Анон, ну давай еще придумай, какой дерьмовый гроб мне купят и сколько баянов порвут на похоронах.
Анон пишет:Анон, я надеюсь, что ты Глиста и просто пришла сплясать свой очередной канканчик. Потому что даже дура-стрельчиха Пергидроль не заслуживает, чтобы за нее вступалась такая мразь, как ты. Умри. Просто умри поскорее.
В курсе, но ты уж давай поскорее. Уж больно с тебя мразотно.
Отредактировано (2015-10-11 21:57:58)
Стоп! Аноны, чтоб все было ясно: диплом филфака МГУ у Райнхарда есть, я блин присутствовал на его защите, сидел за тем же столом напротив, сабж зачитывал свой диалом большими кусками, выбился из регламента и его осторожно попросили закругляться со своими ёлками. Кусака.
Кусака, в том, что Екатерина закончила филфак мы не сомневаемся, как и в том, что какое-то время работала на кафедре. Сомнения вызывает диссертация по психологии.
А что за елки?
А тема диплома у нее про деревья была.
Анон пишет:Но не все - в плохом доме престарелых, в мокром подгузнике. Потому что даже хороший дом престарелых для такой дряни никто искать не потрудится.
Ой, фсе.
Анон, ну давай еще придумай, какой дерьмовый гроб мне купят и сколько баянов порвут на похоронах.
Напрасно веселишься. Если из человека под прикрытием анонимности вырывается вот такая вот реакция на чужое переживание, у него все в жизни будет прекрасно, и близкие, и дальние.
Мне плевать на переживание того, кто пришел гиенить над тем, кто этого не заслуживает.
Так что анон, получай фашист гранату.
Анон, а объясни.
Ты вот оговариваешь Райнхарда, говоришь, что он мошенник. При этом ты хочешь, чтобы мы поверили твоим ниипаца слезливым рассказам о погибших друзьях. А может твоего первого любовника просто в пьяной драке зарезали? Или подстрелили на чужой бабе. Нет? Докажи!
Ну что, приятно? То-то. Чего себе не желаешь, того и другим не делай.
Это я безотносительно райнхарда вообще. Я его даже не знаю. Но ты со своими заявами выглядишь как бы...
Мне плевать на переживание того, кто пришел гиенить над тем, кто этого не заслуживает.
Пруфы неси, болезная.
Эта граната взорвется у тебя в руках. Ты можешь сделать человеку больно, он огорчится, потом успокоится, а ты останешься человеком, у которого внутри много говна. А внутреннее говно не может высираться только на врагов и анонов, на твой близкий круг оно будет высираться тем чаще и больше, чем больше ты будешь швыряться гранатами по посторонним. Закон жизни, анон.
Вот и неси сам пруфы, раз жопка так болит.
на твой близкий круг оно будет высираться тем чаще и больше, чем больше ты будешь швыряться гранатами по посторонним. Закон жизни, анон.
Вот именно. Пришел обсирать других, не удивляйся, что мы поржем с твоих дохлых друзяшек.
Это я безотносительно райнхарда вообще. Я его даже не знаю.
Ты даже не его друг?
Я тот самый анон, у которого первая любовь погиб в Чечне.
Так вот, он погиб, а престарелая блонда со скрипучим голосом приосанивается над его гробом и гробами тех, кто тоже не вернулся. Эта мразота еще как заслуживает гиенинга и пусть скажет спасибо, что я считаю ее пиздливой мразотой и не больше. Иначе бы ее реальные данные уже были бы у тех, кто реально служил и тех, кто может проверить ее пиздеж. Они таких баб гораздо больше меня не любят.
Пришел обсирать других, не удивляйся, что мы поржем с твоих дохлых друзяшек.
Для начала, они не мои, я не тот анон.
Дальше, а что, сестричка Катя уже умерла и теперь "о мертвых хорошо либо ничего"?
Вот именно. Пришел обсирать других, не удивляйся, что мы поржем с твоих дохлых друзяшек.
Кто мы? Ты и опарыши в твоих мозгах?
Если ты не заметил, такая гнусь тут одна.