Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#1701 2015-10-11 17:44:56

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Если интересно мое заочное мнение (я тот анон, который докторант и к.м.н), то приведенные цитаты никак не могут указывать на недоразвитие интеллекта или влияние такого заболевания как эпилепсия на развитие личности.
Если бы все эти "сучка не захочет, кобелек не вскочит" придумывали бы только больные, жизнь была бы куда безопаснее. Нет, это не дебильность, это гнусность.

Анон-докторант, у меня все-таки была надежда на то, что она просто не соображает, что несет. Но у нее реальная зацикленность на однополых отношениях - все, что с ними связано, все божественно, прекрасно и осуждению не подлежит. Потому она и была "в ужасе" от охоты на этого ублюдка.

#1702 2015-10-11 17:50:10

Анон

Анон пишет:

Но у нее реальная зацикленность на однополых отношениях - все, что с ними связано, все божественно, прекрасно и осуждению не подлежит. Потому она и была "в ужасе" от охоты на этого ублюдка.

Ну и опять же - "вмешательство в частную жизнь", "травля"! Ужос-ужос же.

#1703 2015-10-11 18:31:01

Анон

Отстаю на пять страниц. Аноны обсуждают, почему Нарвен не работает. Но ведь они с Райнхардом регулярно повторяют про мы, два работающих человека". Да вот буквально на днях, когда разъясняли про ушерб, причинённый Миакори.

#1704 2015-10-11 18:49:13

Анон

Нарвен? Она работала. Сейчас может другую работу ищет.

Райнхард тоже работает.

#1705 2015-10-11 18:50:43

Анон

Анон пишет:

у меня все-таки была надежда на то, что она просто не соображает, что несет. Но у нее реальная зацикленность на однополых отношениях - все, что с ними связано, все божественно, прекрасно и осуждению не подлежит. Потому она и была "в ужасе" от охоты на этого ублюдка.

Эпилептики бывают зацикленными на чем-то, прилипчивыми, вязкими, могут подолгу залипать на какой-то теме. Это как раз может быть. Но "сам виноват" это никакой болезнью не диктуется, это воспитание и личностные качества.

#1706 2015-10-11 18:51:06

Анон

Анон пишет:

Аноны обсуждают, почему Нарвен не работает.

Катяфинве не работает. Это не Нарвен, а другая дама.

#1707 2015-10-11 18:52:18

Анон

Анон пишет:

Да просто зойщитник думает, что здесь один анон, он же врагиня ельфа, он же Миакоря, затаившая зло за диагноз. Классика жи.

Пронзания жи. Тут в зойщитниках минимум трое.

Или четверо. До меня двое отметились минимум, я третий, тот, который не против обсуждений здесь, но против выносов.

#1708 2015-10-11 18:53:47

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что это мои личные тараканы, но тех, кто хоть в чем-то оправдывает эту мерзость, мразями не считать не могу.

Иди сюда, поглажу.
Какая же мерзкая эта Канафинве, сучка не захочет и далее по тексту.

Оуч. Да, враки враками, а вот Катяфинва реально мерзкая сучка.

#1709 2015-10-11 19:04:11

Анон

Анон пишет:

Катяфинве не работает. Это не Нарвен, а другая дама.

ох, никак не научусь их различать

#1710 2015-10-11 19:06:26

Анон

Анон пишет:

ох, никак не научусь их различать

Гид по говнолордам почитай!

#1711 2015-10-11 19:12:40

Анон

Нарвен продает виши, если не ошибаюсь

#1712 2015-10-11 19:13:08

Анон

Уже нет.

#1713 2015-10-11 19:50:45

Анон

Нарвен работает, в продажах, у нее хорошая зарплата.

Не работает Катькафинве, лодырь и истеричка.

#1714 2015-10-11 19:59:44

Анон

Уже не работает. Из "Вишей" ее уволили - кризис, сокращение, перебивается, что-то ищет, денег нет хронически.
Кем работает Райнхард-Финродель - неясно, но постоянно без денег, стреляет денежки на телефон. Постоянно выплачивает какие-то мелкие кредиты.
Когда Катяфинве приезжает к ним в Москву, то привозит немного денег - пару-тройку тысяч, иногда больше.

Отредактировано (2015-10-11 20:00:03)

#1715 2015-10-11 20:03:46

Анон

Анон пишет:

Уже не работает. Из "Вишей" ее уволили - кризис, сокращение, перебивается, что-то ищет, денег нет хронически.
Кем работает Райнхард-Финродель - неясно, но постоянно без денег, стреляет денежки на телефон. Постоянно выплачивает какие-то мелкие кредиты.
Когда Катяфинве приезжает к ним в Москву, то привозит немного денег - пару-тройку тысяч, иногда больше.

откуда такие познания о быте говнолордов?

#1716 2015-10-11 20:04:48

Анон

Нарвен из Виши ушла сама по состоянию здоровья. Но не дома сидеть, а другую работу нашла. Не одними Вишами мир держится.

Откуда ты знаешь что Райнхард деньги стреляет? Он у тебя просил? И кредиты у тебя брал?

#1717 2015-10-11 20:07:50

Анон

Анон пишет:

Нарвен из Виши ушла сама по состоянию здоровья. Но не дома сидеть, а другую работу нашла. Не одними Вишами мир держится.

Ври больше.
В марте ее уволили, говнолорды по этому поводу бегали и кипешили. Какую-то работку она нашла потом.

Анон пишет:

откуда такие познания о быте говнолордов?

Из кругов, близких к ним.

#1718 2015-10-11 20:09:11

Анон

Нарвен, залогинься, стиль не пропьешь.

#1719 2015-10-11 20:09:42

Анон

Анон пишет:

денег нет хронически.
Когда Катяфинве приезжает к ним в Москву, то привозит немного денег - пару-тройку тысяч, иногда больше

Как бы они тогда смогли кормить Миакори месяц, ремонтировать всё, что она сломала, взяться за возмещение убытков Майрону?

#1720 2015-10-11 20:09:51

Анон

Анон пишет:

Без пруфов выглядит неубедительно, к тому же, попахивает личной враждой. Здесь и так постоянно хейтеров пронзают.

#1721 2015-10-11 20:10:46

Анон

Анон пишет:

Ври больше.

Зачем больше-то? Мне и врать не надо, я просто знаю.

Анон пишет:

Недостоверный источник.

Анон пишет:

Нарвен, залогинься, стиль не пропьешь.

Я не Нарвне.

#1722 2015-10-11 20:12:36

Анон

Когда близкие круги сливают подобную негативную информацию, да еще и анонимно, то выглядят мерзко они.

#1723 2015-10-11 20:14:43

Анон

Анон пишет:

Как бы они тогда смогли кормить Миакори месяц, ремонтировать всё, что она сломала, взяться за возмещение убытков Майрону?

Ну, кормежка состояла в основном из сигарет и кофе, жрать было в обрезочек, сигареты экономили. Кроме того, там с ними в квартирке теперь тусуется Ульв, тоже хозяйка вселенцев, у нее есть постоянная работа.
Как они ремонтировали - знаем только с их слов, а убытки Майрону они возмещают так же, как выплачивали деньги Финрвен - через скандал и сто лет спустя. Майрон-то денег пока так и не увидел?
Это полностью в  стиле Нарвен: спиздануть об отдаче чужих долгов, а потом крутить хвостом, что, мол, это дело добровольное, хочет - платит, хочет - нет.

#1724 2015-10-11 20:15:27

Анон

Сливают? И насколько они близкие?

Вот анон, знаешь, среди моих близких нет таких, которые будут выносить сор из избы. Есть приближенные. Это не близкие, не синонимы. Но они думают, что раз где-то что-то увидели, то знают всю картинку. И - в сра-а-ач!

#1725 2015-10-11 20:56:40

Анон

Сливают? И насколько они близкие?

Вот анон, знаешь, среди моих близких нет таких, которые будут выносить сор из избы. Есть приближенные. Это не близкие, не синонимы. Но они думают, что раз где-то что-то увидели, то знают всю картинку. И - в сра-а-ач!

Можно даже не логиниться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума