Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Кстати, меня ЛИЧНО прижало. У меня близкий друг в Чечне служил и первая любовь во время второй чеченской погиб. Я считаю это вранье мерзким, меня оно задевает.
Хорошо, можешь плакать.
Это не значит пока, что сабж нигде не служил.
Может, эта тема научит Финродель не трепаться попусту.
Ну тебя же не учит, да, сестрица-аленушка?
Нет, анон. Человек считается законопослушным, пока не доказано обратное. Конституция РФ, презумпция невиновности. Присваивать себе военные заслуги - правонарушение. Так что доказывать должен ты. Да, я тебя провоцирую, трусливое чмо, боящееся оторвать жопу от дивана и что-то сделать.
Все выучили про презумпцию невиновности. Маладцы какие. Теперь пойдите и выучите про презумпцию вины.
Теперь пойдите и выучите про презумпцию вины.
А шоколадку дашь?
Анон пишет:Чего ты добиваешься этим искусственным разогревом темы?
Ты не охуел ли, анон, тут хозяина темы изображать? Я пришел, прочитал и высказался, как посчитал нужным. А ты пойди-ка нахуй со своими претензиями.
Процитированный анон.
Да просто зойщитник думает, что здесь один анон, он же врагиня ельфа, он же Миакоря, затаившая зло за диагноз. Классика жи.
Кстати, у меня есть подозрение, зачем Пергидроли менять контактовые ФИ на Рину Кузнецову. Кузнецова - фамилия распространенная, каждый пятый, считай, Кузнецов. Рина может быть с равным успехом Екатериной, Мариной, Ариной, Ириной и собственно Риной. А ну-ка, аноны, посмотрите в ВАКовском каталоге диссертации по фамилии Кузнецова и подходящему имени! Вдруг мотострелок нашел подходящую и сменил айдентити, чтоб подогнать?
Аноны, сразу хочу сказать, что я не из их тусовки, по Толкину не упарываюсь, с Катейфинвой в дайри познакомилась случайно. Общались очень недолго и мало, и меня сразу очень удивило её постоянное нытье, что она мечтает жить с любимой девушкой, а приходится жить с матерью. Я, правда, думала, что её маман больна и нуждается в уходе.
Да просто зойщитник думает, что здесь один анон, он же врагиня ельфа, он же Миакоря, затаившая зло за диагноз. Классика жи.
Пронзания жи. Тут в зойщитниках минимум трое.
каждый пятый, считай, Кузнецов. Рина может быть с равным успехом Екатериной, Мариной, Ариной, Ириной и собственно Риной. А ну-ка, аноны, посмотрите в ВАКовском каталоге диссертации по фамилии Кузнецова и подходящему имени! Вдруг мотострелок нашел подходящую и сменил айдентити, чтоб подогнать?
Спасибо, поржал.
Анон пишет:Ты не охуел ли, анон, тут хозяина темы изображать? Я пришел, прочитал и высказался, как посчитал нужным.
Да что ты говоришь, анон Это правило работает в обе стороны.
Иди туда первым, если хочешь.
Ты идиот или прикидываешься? Спрашиваю чисто из вежливости.
А шоколадку дашь?
У Пергидрольки попроси.
Хорошо, можешь плакать.
Это не значит пока, что сабж нигде не служил.
И как это я раньше жил без твоего разрешения?
Пока сабж не доказал, что не пиздит, это означает, что не служил.
Ну тебя же не учит, да, сестрица-аленушка?
Если ты во мне кого-то пронзил, хоть скажи кого. Но явно мимо.
Анон с цитатами, это жесть!!!
У этой дуры, видимо, мозги совсем трахнуты яоем и слешем, раз для нее "ачотакова, мальчик сам хотел".
Я понимаю, что это мои личные тараканы, но тех, кто хоть в чем-то оправдывает эту мерзость, мразями не считать не могу.
Иди сюда, поглажу.
Какая же мерзкая эта Канафинве, сучка не захочет и далее по тексту.
Если ты во мне кого-то пронзил, хоть скажи кого. Но явно мимо.
Тут третий день на колу мочалка. Намеки на личную вражду, счеты, угрозы открыть персональную тему.
Так меня в недолгом чтении ее дневничка это и поразило - человек от всей души радеет за дело слэша, себя определяет как слэшера, наличие слэша или хорошее отношение к слэшу для него лучшая рекомендация.
Анон пишет:Если ты во мне кого-то пронзил, хоть скажи кого. Но явно мимо.
Тут третий день на колу мочалка. Намеки на личную вражду, счеты, угрозы открыть персональную тему.
Мне просто интересно, кого в очередной раз во мне разглядели. Я коллекционирую поломанные пронзатели.
Если интересно мое заочное мнение (я тот анон, который докторант и к.м.н), то приведенные цитаты никак не могут указывать на недоразвитие интеллекта или влияние такого заболевания как эпилепсия на развитие личности.
Если бы все эти "сучка не захочет, кобелек не вскочит" придумывали бы только больные, жизнь была бы куда безопаснее. Нет, это не дебильность, это гнусность.
Пронзания жи. Тут в зойщитниках минимум трое.
И у всех троих логика одинаково поломана?
Иди сюда, поглажу.
Спасибо, анончик.
Так меня в недолгом чтении ее дневничка это и поразило - человек от всей души радеет за дело слэша, себя определяет как слэшера, наличие слэша или хорошее отношение к слэшу для него лучшая рекомендация.
Вот меня из-за моего слэшевого фанфика в друзья и записали.
Анон с цитатами, прекрасно тебя понимаю. Какой она пиздец(
Но какая яма помойная вскрылась в окружении Айхули...
Мы не говорим о презумпции невиновности. Мы говорим о бритве Оккама - благодаря ей у нас серьёзнейшие подозрения.
Но какая яма помойная вскрылась в окружении Айхули...
И что такое Айхули, если она ДАЖЕ ХУЖЕ ЭТОГО и ДАЖЕ ЭТО посылает ее в хуй.
Аноны, добавьте в шапку высер этой дряни про "А чотакова педофил плохого сделал? Мальчик сам хотел!".