Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#1651 2015-10-11 16:18:18

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

"Он" Катю-Рину называют немногие. тоже примета.

Какая тебе примета, прознатель хренов? Райнхард в сети "он", а мне лично пофиг, как называть.

#1652 2015-10-11 16:18:57

Анон

Анон пишет:

Подними глаза и увидишь, что тема называется "Двоекатие", поэтому поступки Катяфинве тут тоже обсуждают.

Не вижу, чтобы ее тут обсуждали активно, окромя эпилепсии. Все крутится вокруг мотострелка.

Так начни. Собственно, тема посвящена обеим, друг друга они поддерживают против сурового мира, поэтому я вообще не понимаю смысла претензий.

Отредактировано (2015-10-11 16:19:17)

#1653 2015-10-11 16:22:12

Анон

Анон пишет:

прекрасно соображающая мразь или все-таки больной человек со сниженным интеллектом, который за свои слова отвечать попросту не может.

Не нужно путать разные развития личности. Сниженный интеллект означает неспособность решать задачи выше определенного уровня, учиться выше определенного уровня, понимать сложные взаимосвязи, составлять логические цепочки. У части людей с эпилепсией интеллект действительно снижен. А "мразь" - грубое слово для человека, чьи личностные качества оставляют желать лучшего. На этот аспект личности эпилепсия не влияет. Многие люди со сниженным интеллектом правдивы, сострадательны, порядочны. Их легко обмануть, но сами они не обманывают, не интригуют, не причиняют зла осознанно.

#1654 2015-10-11 16:23:09

Анон

Анон пишет:

Напор пафоса убавь, позорное.

Иди в жопу, дилетант. Они там сами разберутся, без тебя.

В чем именно дилетант?

#1655 2015-10-11 16:24:08

Анон

Диагностированные дебилы (это не оскорбление, это диагноз) практически все очень добрые и контактные. А двоекатие - дуры злобные обыкновенные, это не диагноз, это образ жизни. Сами говно и всех вокруг говном считают, кроме тех, кто их облизывает.

#1656 2015-10-11 16:25:50

Анон

Мне кажется - анон имеет в виду, - не портили так, как Кириега, Галуа, Вождь, Миакори и... гм... ну в общем большая часть наших пациентов. То есть не выбирали себе жертв и целенаправленно травили, - а просто поверхностно срали на всех, кто под руку подвернется. Ковровое говнометание, как Йуля например. Неприятно, но реального вреда никакого. Но таких и правда меньшинство, - большая часть пациентов реально старались вред другим причинить. В реальности, или в вирте.

#1657 2015-10-11 16:27:39

Анон

Анон пишет:

Финродель вообще бомбанула в интернетиках аж 2011, с эльфомамой. Вот там риалли было что пожрать - и состояние детишек эльфомамы, и призывы слать денежку на оборону от опеки, о каковом сборе эльфомама не знала, пока ей не ткнули, и подтирание быренько - Финродель аж с ЖЖ выпилилась, болезная.

Аноны, а что  в итоге случилось  с детьми эльфомамы? Они с ней остались?

#1658 2015-10-11 16:27:55

Анон

Да, если речь идет о Кирхейсе, то в этом случае о сниженном интеллекте говорить как-то странно. Речь грамотная, со сложными предложениями, мысли четко выражены, способность вести беседу налицо.
Тут уместна поговорка "дура не диагноз".

#1659 2015-10-11 16:28:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, как же она ссыт.

Охренеть. А ты б не ссал, типа?

Если б пиздел, то ссал бы, наверное. А если "это все правда, инфа 146%" - то чего ссать-то?

#1660 2015-10-11 16:28:58

Анон

Не знаю, аноны. Я общался с Катейфинве - она какая-то наивная не по возрасту, и в истории с сестрой-лесбиянкой производила впечатление крайне неоднозначное. Она, похоже, всему верит, что ей говорят значимые люди. Человек такой. Сниженного интеллекта при этом не заметно. Если человек все жизнь дома с мамой живет и не работает, что вы хотите-то.

#1661 2015-10-11 16:29:08

Анон

Анон пишет:

Финродель вообще бомбанула в интернетиках аж 2011, с эльфомамой. Вот там риалли было что пожрать - и состояние детишек эльфомамы, и призывы слать денежку на оборону от опеки, о каковом сборе эльфомама не знала, пока ей не ткнули, и подтирание быренько - Финродель аж с ЖЖ выпилилась, болезная.

Аноны, а что  в итоге случилось  с детьми эльфомамы? Они с ней остались?

Младших там бабушка забрала. Со старшими хз, но они и на тот момент были взрослыми.

#1662 2015-10-11 16:31:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:но я изначально бы не стал врать о таких вещах, которые можно проверить. Да-да, служба в Чечне это то самое.

Ну вот Райнхарда угораздило

Простите, что? Угораздило? Угораздило соврать? Тортик сам съелся? Девочка Катенька тут ни при чем?  :facepalm:

Отредактировано (2015-10-11 16:31:47)

#1663 2015-10-11 16:32:39

Анон

Пруф годовой давности насчет уровня знания Финроделью японского
http://taraaviniony.diary.ru/p171099117.htm#666976695
после нескольких прямых вопросов признается, что даже на начальный уровень еще не сдавала

#1664 2015-10-11 16:34:04

Анон

Анон пишет:

Речь грамотная, со сложными предложениями

Речь у нее, анон, безграмотная. Перегруженная канцеляризмами по самое некуда, нарочито наукообразная, с массой речевых ошибок и воды. Так говорят тетушки с претензиями, начитавшиеся бульварных романов и претендующие на "умность". У Кати вместо романов фикбучный слэшик, но шо то хуйня, шо это хуйня.

#1665 2015-10-11 16:35:08

Анон

Не знаю, аноны. Я общался с Катейфинве - она какая-то наивная не по возрасту, и в истории с сестрой-лесбиянкой производила впечатление крайне неоднозначное. Она, похоже, всему верит, что ей говорят значимые люди. Человек такой. Сниженного интеллекта при этом не заметно. Если человек все жизнь дома с мамой живет и не работает, что вы хотите-то.

Я ничего не хочу, но ее наивность в той ситуации, имхо, оправданием ей не служит. Наоборот. А если б значимый человек ей рассказал, что Айриэн по ночам людей убивает, она бы тоже побежала всем об этом рассказывать, не проверив факты?

#1666 2015-10-11 16:35:40

Анон

Анон пишет:

Речь грамотная, со сложными предложениями

Речь у нее, анон, безграмотная. Перегруженная канцеляризмами по самое некуда, нарочито наукообразная, с массой речевых ошибок и воды. Так говорят тетушки с претензиями, начитавшиеся бульварных романов и претендующие на "умность". У Кати вместо романов фикбучный слэшик, но шо то хуйня, шо это хуйня.

Я не о том, что она пишет как Набоков. Я о диагностических критериях. Тетушки с претензиями тоже имеют нормальный интеллект, хотя и не считаются умными.

#1667 2015-10-11 16:37:20

Анон

Анон пишет:

Простите, что? Угораздило? Угораздило соврать?

Анон, да хватит уже, ты неиллюзорно задолбал своей непримиримостью. Что ты скачешь как укушенный этим враньем, тебе лично оно что прижало?  Да, скорее всего, Райнхард наврал. Знать этого на 100% мы не можем. Райнхард совершенно напрасно заехал в такую опасную тему, если уж так хотелось подвигов, можно было бы и прошлыми воплощениями ограничиться, или что там у толкиентусовки принято. Но что сделано - то сделано. Чего ты добиваешься этим искусственным разогревом темы?

#1668 2015-10-11 16:38:20

Анон

Анон пишет:

Чего ты добиваешься этим искусственным разогревом темы?

Кто - ты? Нас тут минимум четверо разных.

#1669 2015-10-11 16:39:00

Анон

Анон пишет:

Я о диагностических критериях.

А, ну то да. Олигофрению тут при всем желании не пришить.

#1670 2015-10-11 16:39:21

Анон

Анон пишет:

Простите, что? Угораздило? Угораздило соврать?

Анон, да хватит уже, ты неиллюзорно задолбал своей непримиримостью. Что ты скачешь как укушенный этим враньем, тебе лично оно что прижало?  Да, скорее всего, Райнхард наврал. Знать этого на 100% мы не можем. Райнхард совершенно напрасно заехал в такую опасную тему, если уж так хотелось подвигов, можно было бы и прошлыми воплощениями ограничиться, или что там у толкиентусовки принято. Но что сделано - то сделано. Чего ты добиваешься этим искусственным разогревом темы?

Ачотакова. Том стопицотый.

Второй из анонов.

#1671 2015-10-11 16:41:34

Анон

Анон пишет:

Пруф годовой давности насчет уровня знания Финроделью японского

А давайте попросим модеров в шапку вынести этот пруф и открытую ссыль у Мэлис с пиздежом про Чечню, а эти скрины убрать, чтоб Пергидроли не было резона пиздеть "ааааа, это личка, ааааа, это узкий чат, ааааа, я такого неговориль!".

#1672 2015-10-11 16:45:57

Анон

Кстати, меня ЛИЧНО прижало. У меня близкий друг в Чечне служил и первая любовь во время второй чеченской погиб. Я считаю это вранье мерзким, меня оно задевает. Вообще задевает любая попытка показаться значимее, чем есть на фоне реальной трагедии.
Может, эта тема научит Финродель не трепаться попусту.

#1673 2015-10-11 16:46:25

Анон

Зачем убирать скрины?  :really:

#1674 2015-10-11 16:51:34

Анон

Анон пишет:

Чего ты добиваешься этим искусственным разогревом темы?

Ты не охуел ли, анон, тут хозяина темы изображать? Я пришел, прочитал и высказался, как посчитал нужным. А ты пойди-ка нахуй со своими претензиями.

Процитированный анон.

#1675 2015-10-11 16:53:32

Анон

Анон пишет:

Ты не охуел ли, анон, тут хозяина темы изображать? Я пришел, прочитал и высказался, как посчитал нужным.

Да что ты говоришь, анон :sacrasm:  Это правило работает в обе стороны.
Иди туда первым, если хочешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума