Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Очень удобный аргумент: разборки толчкотусы мне, великому, неинтересны. Нажми на крестик и иди дальше, делов-то.
Еще ни одна тема не обошлась без этой пляски. Это не еда, это неинтересно, это савочки, это уныло...
Мда, закуска. Безответственная врунья и скандалистка. Но все-таки не полноценная еда.
Вот например, анон не следит за темой Кинн и в душе не ебет, кто такая Айриэн. И что этот Иван Иванович поссорился с неизвестным мне Иваном Никифоровичем, мне вот лично ни о чем не говорит.
Что анон узнал про конного авиатора за это время?
Сидит баба, врет как сивый мерин, не особо заботясь о пруфах. Поет так себе.
Ну да, раздает сомнительные диагнозы, вводя в заблуждение тех, кто не в курсе, что у нее нет образования. Вообще-то это гадство и отстой, как и размахивание Чечней. Но в результате наебали-то ее со всеми ее вымышленными регалиями. Миакори дурила их как хотела, трепала нервы, жрала за их счет, засрала дом, сломала толчок и вытирала руки об кота. Возможно - вынесла переписку. И что, помогли Пергидроли эти все ее выдумки? Да ни на грамм.
В голос, анон!
Зойщитнеца, иди нахуй.
Глиста тоже никому ничего не сделала, только нудно бомбила в личку.
Финродель вообще бомбанула в интернетиках аж 2011, с эльфомамой. Вот там риалли было что пожрать - и состояние детишек эльфомамы, и призывы слать денежку на оборону от опеки, о каковом сборе эльфомама не знала, пока ей не ткнули, и подтирание быренько - Финродель аж с ЖЖ выпилилась, болезная.
Хотя нет, вру, она раньше бомбанула: затеяла игрульку, но разосралась с другими мастерами и игроками -http://noldor-2011.livejournal.com/.
Анон пишет:Очень удобный аргумент: разборки толчкотусы мне, великому, неинтересны. Нажми на крестик и иди дальше, делов-то.
Еще ни одна тема не обошлась без этой пляски. Это не еда, это неинтересно, это савочки, это уныло...
А в этой теме ещё и добавилось "ну врет, но никому же не навредил"
Тут еще и список требуют предъявить кому и что сабжи сделали, а потом заявляют, что раз это в толчкотусе было, значит, нещитово.
Занимательная избирательность.
Кстати, да, про эльфомаму мы забыли. Или это тоже не считается, раз в толчкотусе и давно?
"Он" Катю-Рину называют немногие. тоже примета.
призывы слать денежку на оборону от опеки, о каковом сборе эльфомама не знала, пока ей не ткнули, и подтирание быренько - Финродель аж с ЖЖ выпилилась, болезная.
Ого! А пруфы остались?
Да понял, понял, то есть Пергидроль сама по себе срачлива вне зависимости от того, мотострелок она или нет? То есть более срачлива, чем обычный рядовой член глючной тусы?
Ого! А пруфы остались?
ЖЖ Пуджика, тэг "эльфомама". Там вся история.
Ого! А пруфы остались?
вначале темы поминалось, у Пуджика по тегу "эльфомама"
Там сама эльфомама поциент почище Перегидроли, и непонятно кто кого наебал.
Да, удивительно, ловить на вранье и смеяться над той же Водолейкой никто не запрещает, хотя от Водолейки, кроме дурацких фанфиков, тоже вреда нет.
А здесь гора абсолютно чудесного вранья - но поциент почему сразу признается священной коровой, тронуть которую нидайбох. Не, здорово, конечно, что у сабжа есть друзяшки, кто за нее анус рвет, но почему именно над завравшимся лордом Пергидролем гиенить категорически нельзя?
Понятно, что сейчас на ХС новая точка отсчета - Миакори, и по сравнению с этим днищем все кажутся ангелами, но индульгенцией это никому служить не может.
Подними глаза и увидишь, что тема называется "Двоекатие", поэтому поступки Катяфинве тут тоже обсуждают.
Не вижу, чтобы ее тут обсуждали активно, окромя эпилепсии. Все крутится вокруг мотострелка.
Погляну, спасибо.
Само по себе переименование - лучшее признание. Можно гнуть понт, что паршивым анонам документы показывать больно много дела, мы не удостоились, но ветераны-то, ветераны? Сослуживцы, товарищи по оружию и спасенные бойцы? Им показать все документики самое милое дело. Нет, сестричка-лейтенант подтирает за собой, чтобы сказать, что она никакого отношения не имеет. Понятно все.
, то есть Пергидроль сама по себе срачлива вне зависимости от того, мотострелок она или нет?
Она не то чтобы срачлива, анон, она классический белый плащ с синдромом Дон Кихота, как и ее женомуж. Обе при этом космически глупы и сперва кидаются на ветряную мельницу, а потом смотрят, есть ли мельница и куда ветер дует. Вот с эльфомамой, бывшей "женой" Пергидроли, вышло именно это самое: Пергидроль, когда у той стряслось ЧП с детишками, подняла геволт на всю империю, пыталась собирать деньги, а "жену" не спросила, надо ли это делать. Ну и слила походя кучу подковерного из жизни эльфосемейки, так и выяснилось, что у эльфомамы и эльфопапы четырехлетний аутист без медполиса и много еще чего.
Да понял, понял, то есть Пергидроль сама по себе срачлива вне зависимости от того, мотострелок она или нет? То есть более срачлива, чем обычный рядовой член глючной тусы?
This.
Главным образом пиздлива мимо кассы - то есть она сначала с умным видом обещает, рассказывает, раскрывает перспективу, а потом нихуя не делает. только отмазывается и исчезает с горизонта, как на игре про нолдор.
А потом два человека сравнивают то, что она им наговорила, и обнаруживают, что прямо противоположные вещи (скандал с ролями на той игре).
и подставили Екатерину под, цитирую, "людей с неадекватной психикой"?
Да отсохнет твой лживый язык, анон!
Какие-такие люди с неадекватной психикой и опытом убийства? Братья по оружию, друзья-сослуживцы, ты ведь это имел в виду? Какое подставить? Собрать за праздничным столом, ты же это имел в виду?
Тогда анон запутался. То есть Пергидроль - блаженная дура с синдромом Мюнхгаузена и активной жизненной позицией?
То есть Пергидроль - блаженная дура с синдромом Мюнхгаузена и активной жизненной позицией?
Точно! Этим и вкусна.
То есть Пергидроль - блаженная дура с синдромом Мюнхгаузена и активной жизненной позицией?
This. Темы на холиварке вполне достойна, трепания за ее пределами - нет. А вот вторая половина двоекратия поинтереснее будет. Именно она несет в массы спизданутое Передриголькой в личных разговорах, подставляя и себя, и подружайку.
Ну, я могу рассказать, что меня лично отвратило от Катяфинвы раз и навсегда, хотя я с ней знакома была только виртуально и шапочно. Вопросы про эпилепсию тоже в основном мои, потому что хочу выяснить для себя, кто она на самом деле - прекрасно соображающая мразь или все-таки больной человек со сниженным интеллектом, который за свои слова отвечать попросту не может.
Это не Райнхард, это ее подруга несет фигню!
А расскажи, анончик!
Это не Райнхард, это ее подруга несет фигню!
Я не Дженнаро, я другой...
Напор пафоса убавь, позорное.
Иди в жопу, дилетант. Они там сами разберутся, без тебя.