Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Я что-то пропустил и Финродель претендует на медали и льготы, а не пиздит в дневнике?
А у нее их точно нет?
О, Нарвен прискакала. И лично Райнхардо-сама, чеченская ветеранша, хирург гонорис кауза!
Не гони, а. Вот просто прекрати бредить и все.
Скажи эти слова себе, это будет более по адресу.
А тут анон сел и подумал.
Хорошо, у барышни синдром Мюнхгаузена. Ну бывает. В случае с Чечней выглядит противненько, это да.
Но что-нибудь кроме неумелого вранья на мадам Хлестаков у анонов имеется?
От своих действий наш сабж сам же как правило и страдает.
Напомните, кому конкретно кроме Майронова чемодана наш конный авиатор испортил жизнь?
Ни то и ни другое. Пронзай дальше.
Анон пишет:Представляешь, когда подаешь на те же льготы как участник военных действий, то приносишь подтверждающие доки, а не рассказываешь о своих подвигах, а потом "у нас презумпция невиновности, докажите сами, что я воевал"
А ты уже установил, что у человека нет этих льгот? Быстро ты как. И кто же тебе дал такую информацию?
Я установил, что человек рассказывает о службе в Чечне, приводя недостоверные факты. Например, о том, что дослужился до несуществующего военного звания.
Если у Финродели есть льготы, то ей достаточно вывесить пруф. Тема сдохнет.
А тут анон сел и подумал.
Хорошо, у барышни синдром Мюнхгаузена. Ну бывает. В случае с Чечней выглядит противненько, это да.
Но что-нибудь кроме неумелого вранья на мадам Хлестаков у анонов имеется?
От своих действий наш сабж сам же как правило и страдает.
Напомните, кому конкретно кроме Майронова чемодана наш конный авиатор испортил жизнь?
А кому конкретно испортила жизнь Додо или Шинмайя? Или Цыпа?
За первых двух не скажу, ибо темы их не читаю, но тема Цыпоркиной началась с того, что та вытащила и оборжала закрытую информацию, а когда ее попросили так не делать, кинулась публично оскорблять админов сообщества, из которого тырила, потому что "хочу и тырю, а ты - ссыкливый кролик!". Одним словом, состав прступления налицо.
А что мы имеем на мадам Хлестакофф?
Отредактировано (2015-10-11 15:13:28)
А кому конкретно испортила жизнь Додо или Шинмайя? Или Цыпа?
Лично я их темы не читал, поэтому хз.
Кстати, о порче жизни. Я как бы хз, что там было на самом деле, вброс или не вброс, но Катяфинвэ очень хотела испортить жизнь Айриэн, рассказывая направо и налево про выгнанную сестру-лесбиянку
Катяфинвэ - это вторая из Кать, я не путаю? А мы сейчас о конном авиаторе.
Отредактировано (2015-10-11 15:15:55)
Катяфинвэ очень хотела испортить жизнь Айриэн, рассказывая направо и налево про выгнанную сестру-лесбиянку
Эти две компании друг друга стоят, их личные малоинтересные разборки.
Айриэн никогда не делала ничего подобного.
Как ни странно, Катьку эту пергидрольную мне жаль. Хоть и дура полная. Но все равно жаль. Хуевая самооценка у персонажа, если надо выдумывать такие вещи, как боевые ранения. И зашуганная она какая-то, даже по лицу видно. Типичная серая мышь. Я б ее оставил в покое. Не потому что считаю ее поведение адекватным, а потому что добивать уже как-то неохота, слишком слабое существо.
За первых двух не скажу, ибо темы их не читаю, но тема Цыпоркиной началась с того, что та вытащила и оборжала закрытую информацию, а когда ее попросили так не делать, кинулась публично оскорблять админов сообщества, из которого тырила, потому что "хочу и тырю, а ты - ссыкливый кролик!". Одним словом, состав прступления налицо.
А что мы имеем на мадам Хлестакофф?
А Райнхард выкинул из соо, от которого ему дали ключи, Айриэн и Кинн по причинам личной мести и аж войну объявил этим двум.
А потом Катяфинве в комментах к открытой записи обвиняла Кинн, что та спиздила документы, подтверждающие боевые ранения Райнхарда.
Я как бы Кинн тоже не люблю, но, если отвлечься от ее личности, это типа тоже не очень адекватно. Я уже молчу про раздачу диагнозов на основании якобы высшего психологического образования. С нарушением всех этических норм.
Отредактировано (2015-10-11 15:18:43)
Анон, ты как вчера родился. За редким исключением никто из поциентов холиварки никому жизнь не портил. Просто люди пиздели себе в интернетиках, и напиздели на темку.
Вот и Двоекатие напиздело - сначала эпичным скандалом в Логге, потом эпичным враньем насчет Чечни, психолога. суперголоса и японского.
ПРчием ФИнродель потсоянно пиздит насчет связей в органах, среди силовиков и даже уголовников. Вот даже первый высер в теме Миакори - и сразу намеки:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=876327#p876327
Эмоций тут нет, а факты - считаю нужным придерживать и выдавать дозированно, когда будет необходимо. Если что - это тайна следствия, и разглашать данные анонимно тут, где куча народа сидит постоянно, я не имею никакого права. Вбросы будут, когда перестанут быть тайной - так что следите, коли вам интересно.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=876405#p876405
Инфа насчёт Березиной, скажу - сначала до определённых структур дойти должна, а не до анонов с холиварсоо. Это пока, увы, разочарую - тема далеко не для анонимного пиздежа. Будет официальная огласка - будет и пиздёж. Думаю, ждать не заломает - дождётесь, улетите на Плутон в параллельной Галактике.
Да и словечко "унтерменш" там вылетает на автомате.
И ты хочешь нас убедить, что это не еда?
Исполняется "ачотакова сабж сделал". Пиздуховный цивил с
Анон пишет:Катяфинвэ очень хотела испортить жизнь Айриэн, рассказывая направо и налево про выгнанную сестру-лесбиянку
Ну, блядь, так про кого угодно на хс можно сказать. Вон Цыпа вытащила инфу из комсоо никому неинтересной команды, хули ее вообще тогда притащили?
Исполняется "ачотакова сабж сделал". Пиздуховный цивил с
Бро!
Мда, закуска. Безответственная врунья и скандалистка. Но все-таки не полноценная еда.
Вот например, анон не следит за темой Кинн и в душе не ебет, кто такая Айриэн. И что этот Иван Иванович поссорился с неизвестным мне Иваном Никифоровичем, мне вот лично ни о чем не говорит.
Что анон узнал про конного авиатора за это время?
Сидит баба, врет как сивый мерин, не особо заботясь о пруфах. Поет так себе.
Ну да, раздает сомнительные диагнозы, вводя в заблуждение тех, кто не в курсе, что у нее нет образования. Вообще-то это гадство и отстой, как и размахивание Чечней. Но в результате наебали-то ее со всеми ее вымышленными регалиями. Миакори дурила их как хотела, трепала нервы, жрала за их счет, засрала дом, сломала толчок и вытирала руки об кота. Возможно - вынесла переписку. И что, помогли Пергидроли эти все ее выдумки? Да ни на грамм.
Ну вот Райнхарда угораздило.
Угораздило! Бес попутал? Тортик съелся?
Как вариант, кто-то имел доступ к ее компу. кстати, ведь Миакори месяц у них жила. И одна дома оставалась. И Артафинда вроде как жила.
Эти скрины выкладывались на ХС задолго до разосрача с Миакори.
Возможно, кто-то из подруг стал врагиней или принес врагиням.
Скрины лички может принести тот, кто писал или тот, кому писали.
А потом Катяфинве
Не, ты мне не про Катюфинве, а про саму Рейнхард скажи, что она сделала, кроме пиздежа. Ладно, Кинн и айриэн поперла. Разборки толчкотусы, в которых черт ногу сломит, ебала жаба гадюку. А еще что лично Рейнхард кому-то сделала? Потому, что если основа делания за Катяфинвой, то ее и полоскать в первую очередь, а не мотомтрелка.
За редким исключением никто из поциентов холиварки никому жизнь не портил. Просто люди пиздели себе в интернетиках, и напиздели на темку.
А мне кажется большинство как-раз портили, это меньшинство пиздежом свои темы заработало.. Что, впрочем, не умаляет их "заслуг"
Анон пишет:А потом Катяфинве
Не, ты мне не про Катюфинве, а про саму Рейнхард скажи, что она сделала, кроме пиздежа. Ладно, Кинн и айриэн поперла. Разборки толчкотусы, в которых черт ногу сломит, ебала жаба гадюку. А еще что лично Рейнхард кому-то сделала? Потому, что если основа делания за Катяфинвой, то ее и полоскать в первую очередь, а не мотомтрелка.
Подними глаза и увидишь, что тема называется "Двоекатие", поэтому поступки Катяфинве тут тоже обсуждают.
А потом составь список того, что тебе интересно, может, тебе не в эту тему?
Очень удобный аргумент: разборки толчкотусы мне, великому, неинтересны. Нажми на крестик и иди дальше, делов-то.
Тебе принципиально важно пригвоздить его к столбу позора? Перед кем он должен каяться, перед анонами
Напор пафоса убавь, позорное.
Пусть перед тем, кому врала, перед теми и покается. В комментах у МК.