Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#1576 2015-10-11 14:53:33

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Да не, тема к месту. Но дальше холиварки ее трепать не за что. Миакори и Вождя с Глистой есть за что, а эту не стоит. Но и врагиньку со скринами бы нарыть. Сдается мне, холиварка обогатится еще одним нажористым поциентом. :popcorn:

Я уже выше написал. Меня осенило - Миакори же у них месяц жила и Артафинда вписывалась. За месяц хоть обскриниться можно.

#1577 2015-10-11 14:54:30

Анон

Анон пишет:

А простите, где доказательства того, что она в Чечне не была?

Вконтакт сменила? Ахуенное доказательство.

Там аноны хронометраж приносили. Ее пореаловая доказанная датами учебы биография и даты чеченских кампаний друг другу сильно противоречат.

#1578 2015-10-11 14:54:39

Анон

И мстить Миакори есть за что Райнхарду.

#1579 2015-10-11 14:55:01

Анон

Ну от ее слов не плохо никому, тему создали те, у кого жопа болит от ее военного прошлого.

Я-то знаю, была она там или нет, но я ничего вам доказывать не собираюсь - с какой стати? :popcorn:

Она врушка? Вперед, доказывайте. Пока у вас доказательств никаких, одни предположения и угрозы. Да вы даже с ветеранами сконтачиться то ли ссыте, то ли руки коротки, то ли еще что. Но пока ебанавты вы, к сожалению, а не она.

#1580 2015-10-11 14:55:50

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. Я не вру про службу в Чечне, схуяли мне ссать? 

И поэтому ты берешь на себя функции прокурора ХС?

Какие функции?
Чувак, если б я хотел нести данные Екатерины дальше форума, я б уже отнес. А так я считаю, что перетереть пиздеж здесь - самое оно, на встречу ветеранов она не наплясала.

#1581 2015-10-11 14:56:31

Анон

А почему она в Чечне не могла быть летом, когда учебы нет?

По ранению списали и всё.

#1582 2015-10-11 14:56:36

Анон

Ооо, нам пришли сплясать, как мило! И в этой теме началась доставка еды, приятненько :popcorn:

#1583 2015-10-11 14:56:40

Анон

Анон пишет:

Вангую, что врагинька тут есть уже.

Может и есть. Тогда темка пополнится, тоже хорошо. Две темки, полудохлая и нажористая, лучше одной полудохлой.

#1584 2015-10-11 14:57:35

Анон

Анон пишет:

Она врушка? Вперед, доказывайте. Пока у вас доказательств никаких, одни предположения и угрозы. Да вы даже с ветеранами сконтачиться то ли ссыте, то ли руки коротки, то ли еще что. Но пока ебанавты вы, к сожалению, а не она.

Так, анон, а вот тут ты явно провоцируешь.

#1585 2015-10-11 14:57:57

Анон

Анон пишет:

Ооо, нам пришли сплясать, как мило! И в этой теме началась доставка еды, приятненько

Ну если до тебя до сих пор не дошло, что еда тут ты, это твои половые трудности. И твои пляски куда более нажористы.

#1586 2015-10-11 14:58:18

Анон

Ну от ее слов не плохо никому, тему создали те, у кого жопа болит от ее военного прошлого.

Я-то знаю, была она там или нет, но я ничего вам доказывать не собираюсь - с какой стати? :popcorn:

Какая интересная дилемма.
То есть ты реально хочешь, чтобы мы сконтачились с ветеранами и подставили Екатерину под, цитирую, "людей с неадекватной психикой"?
Ммм, не искушай меня так больше. Она - врушка, пока не доказано обратное.

Отредактировано (2015-10-11 15:00:09)

#1587 2015-10-11 14:58:44

Анон

Анон пишет:

А так я считаю, что перетереть пиздеж здесь - самое оно, на встречу ветеранов она не наплясала.

Ну и отлично, тут мы с тобой вполне совпадаем во мнениях.

#1588 2015-10-11 14:58:47

Анон

Анон пишет:

Так, анон, а вот тут ты явно провоцируешь.

Провоцирую, а что нельзя. :popcorn:

#1589 2015-10-11 14:59:09

Анон

Анон пишет:

А почему она в Чечне не могла быть летом, когда учебы нет?

По ранению списали и всё.

Так с получением медицинской специальности по датам тоже не проходит никак.
Кроме того филфак - система довольно замкнутая. Если бы однокурсницу ранили в Чечне, какие-то слухи по-любому просочились бы.

#1590 2015-10-11 15:00:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ооо, нам пришли сплясать, как мило! И в этой теме началась доставка еды, приятненько

Ну если до тебя до сих пор не дошло, что еда тут ты, это твои половые трудности. И твои пляски куда более нажористы.

Прости, ты это па, кажется, исполняешь впервые, а вот анон эту программу уже наблюдал не раз. Но ты давай, танцуй, а я посмотрю.

#1591 2015-10-11 15:00:39

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Человек считается законопослушным, пока не доказано обратное. Конституция РФ, презумпция невиновности.  Присваивать себе военные заслуги - правонарушение. Так что доказывать должен ты. Да, я тебя провоцирую, трусливое чмо, боящееся оторвать жопу от дивана и что-то сделать.

#1592 2015-10-11 15:01:49

Анон

Анон пишет:

Провоцирую, а что нельзя.

:chearleader:  :facepalm:  :happycrazy:
Смотри не запутайся, что писал.

#1593 2015-10-11 15:02:33

Анон

нашел на холиварке обсуждение старого скандала с выдуманными сестрами лесбиянками
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=105696#p105696

Из интересного сейчас: там говорится, что личку Кати взламывала Агата и сама признавалась в этом.

#1594 2015-10-11 15:02:38

Анон

Фэйспалм - отличный вариант хорошей мины при плохой игре.

Давай дальше старайся, чучело.

#1595 2015-10-11 15:04:06

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Человек считается законопослушным, пока не доказано обратное. Конституция РФ, презумпция невиновности.  Присваивать себе военные заслуги - правонарушение. Так что доказывать должен ты. Да, я тебя провоцирую, трусливое чмо, боящееся оторвать жопу от дивана и что-то сделать.

Ну да, присваивать себе военные заслуги - правонарушение, поэтому тот, кто их присваивает, должен доказать, что действительно воевал. Не я, а он.
Представляешь, когда подаешь на те же льготы как участник военных действий, то приносишь подтверждающие доки, а не рассказываешь о своих подвигах, а потом "у нас презумпция невиновности, докажите сами, что я воевал"  =D

#1596 2015-10-11 15:05:03

Анон

Анон пишет:

Фэйспалм - отличный вариант хорошей мины при плохой игре.

Да нужен ты мне. Задолбали самоутверждаться вбросами.

#1597 2015-10-11 15:05:08

Анон

Анон пишет:

Представляешь, когда подаешь на те же льготы как участник военных действий

Я что-то пропустил и Финродель претендует на медали и льготы, а не пиздит в дневнике?

#1598 2015-10-11 15:05:36

Анон

нашел на холиварке обсуждение старого скандала с выдуманными сестрами лесбиянками
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=105696#p105696

Из интересного сейчас: там говорится, что личку Кати взламывала Агата и сама признавалась в этом.

Да у них там банка с пауками. Приносят друг на друга на холиварку, мстя врагиням. Единственное, тут еще у Миакори был длительный доступ к компу Райнхарда.

#1599 2015-10-11 15:05:54

Анон

Анон пишет:

Представляешь, когда подаешь на те же льготы как участник военных действий, то приносишь подтверждающие доки, а не рассказываешь о своих подвигах, а потом "у нас презумпция невиновности, докажите сами, что я воевал"

А ты уже установил, что у человека нет этих льгот? Быстро ты как. И кто же тебе дал такую информацию?

#1600 2015-10-11 15:06:53

Анон

Анон пишет:

А ты уже установил, что у человека нет этих льгот?

Не гони, а. Вот просто прекрати бредить и все.
Другой анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума