Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#1551 2015-10-11 14:28:09

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

А почему она Рина Кузнецова? Еще вчера было настоящее имя, я сам видел.

Оно никуда не делось. Нельзя так просто взять и переименоваться.

Скрытый текст

#1552 2015-10-11 14:30:31

Анон

Анон пишет:

где медицинская этика?

А эпилепсию на ХС обсуждать, значит, можно? :facepalm:
Двойные стандарты на уровне шизофрении.

#1553 2015-10-11 14:31:22

Анон

Анон пишет:

Может в ельфийской тусе такое и прокатило, но холиварка это сборище самых разнообразных анонов, в том числе и цивилов, прихуевших от заяв этого "психолога".

Так это цивилы переписку притащили? Не врагини, а цивилы. Ну ок.

#1554 2015-10-11 14:31:48

Анон

Значит все-таки сведение счетов и набор армии. Потому, что если припизднутые гнут пальцы друг перед другом и ни у кого бабла не требуют, кошек не мучают, то как бы они ни были припизднуты, это их личное дело, во что играть внутри своей тусовочки.

Пошли сносить тему Додо, Шинмайи, ту же Айриэн не забудем.
Хс же только для спасения кошечек  :facepalm:

#1555 2015-10-11 14:34:40

Анон

Анон пишет:

Может в ельфийской тусе такое и прокатило, но холиварка это сборище самых разнообразных анонов, в том числе и цивилов, прихуевших от заяв этого "психолога".

Так это цивилы переписку притащили? Не врагини, а цивилы. Ну ок.

Цивилы не притащили, цивилы охуели. Причем тут вообще врагини какие-то?
Знать не знаю ваше двоекатие, но от их пиздежа охреневаю.
Ролевые игры в чеченских мотострелков и психологов - это же мимими, котиков же не мучают.
Тут, кроме Миакори, никто из пациентов котиков не мучает, давайте их тоже не обсуждать.

#1556 2015-10-11 14:36:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где медицинская этика?

А эпилепсию на ХС обсуждать, значит, можно? :facepalm:
Двойные стандарты на уровне шизофрении.

Эпилепсию обсуждал лечащий врач? Так и написал, я, лорд Ахриниель, лечащий врач, прямо заявляю, что у моего пациента N. эпилепсия? А про шизофрению написал сабж, представляющийся психологом. Где тут двойные стандарты?

#1557 2015-10-11 14:39:03

Анон

Анон пишет:

эпилепсию на ХС обсуждать, значит, можно

Как мне кажется, на ХС можно обсуждать и эпилепсию, и кардиомиопатию, и кариес. Конкретное лицо в связи с болезнью никто не обсуждал, диагнозов ей не ставил, симптомы не обсуждал, ее медицинские документы не  обнародовал.
Любительские оценки "пахать можно" к медицинской этике не имеют отношения, так как сделаны не врачом, не в отношении диагнозов, не разглашают никаких сведений, а выражают чье-то частное впечатление.

#1558 2015-10-11 14:39:23

Анон

Это я предложил отнести на форум ссылку на вконтакт и Екатерина быстро стала Риной  :lol:
Блядь, как же она ссыт.

Отредактировано (2015-10-11 14:41:01)

#1559 2015-10-11 14:40:20

Анон

Анон пишет:

Пошли сносить тему Додо, Шинмайи, ту же Айриэн не забудем. Хс же только для спасения кошечек 

А я вот не против темы на холиварке. Чего бы и нет, обсудить в пределах холиварки за вранье - адекватно. Изначально я думал, что нельзя же так врать полностью на счет Чечни, возможно она там и была. Теперь, в свете далее открывшихся фактов, думаю, что может и не была или была пару месяцев добровольцем. Военный врач или лейтенант (или до кого она там дослужилась) - это само собой вранье. Но я считаю, что вранье в интернете в постике толчкотусы и в личке, еще не повод выносить ее личные данные на ветеранский форум, где действительно могут быть люди с нездоровой психикой после боевых действий и не известно, что как их перемкнет и что им придет в голову. Найти человека, имея реальные ФИО и фотографии не так уж и сложно.

#1560 2015-10-11 14:41:03

Анон

Анон пишет:

Блядь, как же она ссыт.

Охренеть. А ты б не ссал, типа?

#1561 2015-10-11 14:43:30

Анон

Анон пишет:

Цивилы не притащили, цивилы охуели. Причем тут вообще врагини какие-то?Знать не знаю ваше двоекатие, но от их пиздежа охреневаю.Ролевые игры в чеченских мотострелков и психологов - это же мимими, котиков же не мучают.Тут, кроме Миакори, никто из пациентов котиков не мучает, давайте их тоже не обсуждать.

Ну а кто, кроме врагинь, мог лички натащить? Почтальон Печкин?
Про не обсуждать я кстати не говорил нигде, я против выкладывания пореаловой информации на ветеранский форум.

#1562 2015-10-11 14:44:11

Анон

Можно же сказать, что она поняла, что врать про военно-медицинское образование, службу и подвиги нехорошо, признает, что заигралась и просит закрыть тему, так как больше не будет. Доказывать, что это была не она, что это была она, но в личке, что она и юзерпик - не одно и то же, это стук со днища какой-то.

#1563 2015-10-11 14:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, как же она ссыт.

Я другой анон, но я изначально бы не стал врать о таких вещах, которые можно проверить. Да-да, служба в Чечне это то самое.

#1564 2015-10-11 14:44:44

Анон

Анон пишет:

Откуда именно у врагинь ее личка?

#1565 2015-10-11 14:45:10

Анон

Анон пишет:

Блядь, как же она ссыт.

Нет, конечно, подумаешь фигня, притащить паспортные данные и фото на форум, где, предположительно могут быть агрессивные люди с нездоровой психикой, которым прежде уже приходилось убивать других людей  :sacrasm:

#1566 2015-10-11 14:45:37

Анон

А скрины с чего? Это старый интерефейс переписки вконтакте или что?

#1567 2015-10-11 14:46:16

Анон

Анон пишет:

Пошли сносить тему Додо, Шинмайи, ту же Айриэн не забудем. Хс же только для спасения кошечек 

А я вот не против темы на холиварке. Чего бы и нет, обсудить в пределах холиварки за вранье - адекватно. Изначально я думал, что нельзя же так врать полностью на счет Чечни, возможно она там и была. Теперь, в свете далее открывшихся фактов, думаю, что может и не была или была пару месяцев добровольцем. Военный врач или лейтенант (или до кого она там дослужилась) - это само собой вранье. Но я считаю, что вранье в интернете в постике толчкотусы и в личке, еще не повод выносить ее личные данные на ветеранский форум, где действительно могут быть люди с нездоровой психикой после боевых действий и не известно, что как их перемкнет и что им придет в голову. Найти человека, имея реальные ФИО и фотографии не так уж и сложно.

Вот именно, бро, вот именно. Если что, раз уж она переименовалась и подтвердила сама, что ссыт и явно врет, не надо нести ее данные на форумы. Дело даже не в неадекватной психике, даже вполне адекватные ветераны чеченской могут не морду набить, а жизнь испортить мама не горюй. Не любят они таких (есть опыт общения).
Но сносить тему, потому что Финроделя котиков не мучает, это уже хуйня какая-то. Так у нас и Кириегу за то же самое притаскивали - вечный пиздеж и хреновые рисунки, но в ее теме почему-то не плясала толпа с "ах, она такая безобидная, пусть врет дальше".

#1568 2015-10-11 14:47:06

Анон

Анон пишет:

Про не обсуждать я кстати не говорил нигде, я против выкладывания пореаловой информации на ветеранский форум.

Я тоже.

Анон пишет:

но я изначально бы не стал врать о таких вещах, которые можно проверить. Да-да, служба в Чечне это то самое.

Ну вот Райнхарда угораздило.

Анон пишет:

Можно же сказать, что она поняла, что врать про военно-медицинское образование, службу и подвиги нехорошо, признает, что заигралась и просит закрыть тему, так как больше не будет

?????? Я прям даже не знаю, что ты хочешь этим сказать. Тебе принципиально важно пригвоздить его к столбу позора? Перед кем он должен каяться, перед анонами? Мда.

#1569 2015-10-11 14:48:22

Анон

Анон пишет:

Блядь, как же она ссыт.

Нет, конечно. Я не вру про службу в Чечне, схуяли мне ссать?  :dontknow:
Мой кореш в Чечне как раз служивший тоже бы не ссал, он же там служил и доки у него есть.

#1570 2015-10-11 14:48:39

Анон

Анон пишет:

Откуда именно у врагинь ее личка?

Возможно, кто-то из подруг стал врагиней или принес врагиням. В любом случае, это человек из  тусовки, а не посторонний, и наверно на данный момент не приходится сабжу другом. Логично тогда назвать его врагиней. Как вариант, кто-то имел доступ к ее компу. кстати, ведь Миакори месяц у них жила. И одна дома оставалась. И Артафинда вроде как жила.

#1571 2015-10-11 14:48:52

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. Я не вру про службу в Чечне, схуяли мне ссать? 

И поэтому ты берешь на себя функции прокурора ХС?

#1572 2015-10-11 14:50:32

Анон

Да не, тема к месту. Но дальше холиварки ее трепать не за что. Миакори и Вождя с Глистой есть за что, а эту не стоит. Но и врагиньку со скринами бы нарыть. Сдается мне, холиварка обогатится еще одним нажористым поциентом. :popcorn:

#1573 2015-10-11 14:50:59

Анон

А простите, где доказательства того, что она в Чечне не была?

Вконтакт сменила? Ахуенное доказательство.

#1574 2015-10-11 14:52:38

Анон

А простите, где доказательства того, что она в Чечне не была?

Вконтакт сменила? Ахуенное доказательство.

А простите, где доказательство, что она там была?
Собственные слова, которые противоречат фактам? Акуенное доказательство.

#1575 2015-10-11 14:53:25

Анон

Да не, тема к месту. Но дальше холиварки ее трепать не за что. Миакори и Вождя с Глистой есть за что, а эту не стоит. Но и врагиньку со скринами бы нарыть. Сдается мне, холиварка обогатится еще одним нажористым поциентом. :popcorn:

Вангую, что врагинька тут есть уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума