Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
И для полноты картины - к вокальным талантам Финродели можно припасть тут http://www.youtube.com/watch?v=RVcbbouBtbI
для незнакомых с ЛоГГ: который тут голос Финродели?
для незнакомых с ЛоГГ: который тут голос Финродели?
Смотри дуэт с 5:30. Блондинка это Пергидроль.
Еще вот тут ее слышно: http://www.youtube.com/watch?v=3DEJwO1U3Mc
Анон пишет:С мозгамиу Катифинве все в порядке. Эпилепсия не влияет на интеллект.
Зато эпилепсия очень сильно влияет на нервную систему и поведенческие реакции.
К сожалению, на интеллект тоже влияет. Особенно если лечения нет или оно недостаточное, еще зависит от типа эпилепсии и её тяжести. Но там без слабоумия может быть целый букет психических расстройств.
Если там 3-я рабочая группа, то с интеллектом все норм, если 2-я или 1-я - наверняка проблемы. На моей бывшей работе в архивной службе была коллега с 3-й, странноватая немного, но как работник ничего.
Еще вот тут ее слышно: http://www.youtube.com/watch?v=3DEJwO1U3Mc
Что ты наделал, анон, ведь ночь на дворе, а я тут в голосину!
Эпилепсия воздействует очень по-разному. Воздействия на формирование психики могут вообще отсутствовать, если мало приступов, если вовремя смогли подобрать хорошее лечение. Могут быть очень тяжелые отклонения, особенно если приступы начинаются в младенчестве и повторяются каждый день. Такое часто бывает у аутистов и у детей с тяжелым ДЦП. Тут, конечно, мало шансов на нормальное формирование личности и интеллекта.
Но эпилепсия - не психическое расстройство. Из-за путаницы в терминологии путают эпилептоидную акцентуацию, эпилептоидную психопатию и саму эпилепсию, а люди с эпилепсией вовсе не являются ни акцентуатами, ни психопатами.
Отредактировано (2015-10-10 23:41:54)
Как специалист. Хотя ни один медицинский работник не позволит себе ничего подобного даже при наличии неприязни к больному. Биомедицинскую этику на курсах не преподавали?
Все это правильно, но доебусь до терминов все же. Диагноз она тут не ставит, а подтверждает.
Анон пишет:Как специалист. Хотя ни один медицинский работник не позволит себе ничего подобного даже при наличии неприязни к больному. Биомедицинскую этику на курсах не преподавали?
Все это правильно, но доебусь до терминов все же. Диагноз она тут не ставит, а подтверждает.
Миакори именно ставит, и в еще более недопустимых выражениях. Это даже не говоря ничего о том, какая чушь этими выражениями изложена. Даже для игры в доктора нужно немного готовиться.
Миакори ставит, да. А Глисте только подтверждает. Знаю, я зануда, но люблю, чтобы пруфы были без таких глупых ошибок терминов:)
А я вообще не понял эту тему. Слиты какие-то абстрактные чаты вконтаче неизвестного происхождения. Они бывают фейковые - я лично выпиливал с хостинга фейковые чаты одной подруги, причём по ходу выпиливал формально за ЦП. (У неё покоммуниздили селфи, сделанные до 18 летия).
Даже если они не фейковые, то это какая-то болтовня в узкой компании. То есть предполагаемые пациенты не рекламируют себя urbi et orbi как такие сякие крутые, а вроде как кому-то это сказали. Причём ещё поди докажи, что не в рамках ролёвки. У меня можно найти чат, что я вообще король!
И тут приходят какие-то поцы с холиварни и требуют, со списками притом, чтобы эту болтовню с узким кругом вдруг доказывали всем интернетикам документами.
Что-то я не понял, где тут логика пробегала.
Еще раз, анончик. Страницей-другой выше лежит вполне в открытом доступе на все дайри напизженное Финроделью про Чечню, боевые ранения и обманом вымогнутые их снимки. Пусть хоть это, что ли, докажет.
Могут быть очень тяжелые отклонения, особенно если приступы начинаются в младенчестве и повторяются каждый день.
Это не катяфинкин случай, анон. Катяфинка умеет разговаривать и закончила вуз, хоть и заушный. То, что ты описываешь - это синдром Веста, он интеллекту вообще развиться не дает.
А учитывая, что где-то пробегали фотки со "свадьбы", где все они с винцом, то я и в эпилепсию слабо верю. Эпилептикам алкоголь противопоказан.
Анон пишет:Вообще было бы прикольно, если бы и правда какой-нить ветеран опознал медсестричку Катеньку. Чисто для драматической неожиданности. А то пока сюжет уныло развивается как-то.
С языка снял. Я этого весь тред жду, но пока ветераны не спешат.
Ну не опознает те несколько человек, которые то сообщение прочитают, и дальше что? Это ничего не докажет и не опровергнет.
Ну не опознает те несколько человек, которые то сообщение прочитают, и дальше что? Это ничего не докажет и не опровергнет.
Они по крайней мере скажут, насколько вероятно оказаться на службе в Чечне второкурснице очного московского филфака, которой на момент второй чеченской была Пергидролька. Хотя это и без них ясно: нинасколько.
Хотя это и без них ясно: нинасколько.
И чего тебе тогда третий день неймется?
Поциэнты отличились также тем, что плясали в этом году на холиварке, сочиняя истории про Фирнвен, Араси и Айриэн.
Особенно Пергидроль и Нарвен.
Ну, что это Пергидроль была, не доказано, а с Нарвен в тему Нарвен, но все равно - вот же, вот он, открытый публичный пиздеж про Чечню. И про японский тоже было открыто.
Анон пишет:Могут быть очень тяжелые отклонения, особенно если приступы начинаются в младенчестве и повторяются каждый день.
Это не катяфинкин случай, анон. Катяфинка умеет разговаривать и закончила вуз, хоть и заушный. То, что ты описываешь - это синдром Веста, он интеллекту вообще развиться не дает.
А учитывая, что где-то пробегали фотки со "свадьбы", где все они с винцом, то я и в эпилепсию слабо верю. Эпилептикам алкоголь противопоказан.
Анон, я тоже никак не пойму - если у нее купированы приступы и сохранен интеллект, почему тогда она не может работать? Да, ограничения при таком диагнозе есть, водителем троллейбуса или трамвая её точно не возьмут, но прочие-то профессии для нее открыты, причем не только надомные. Вот, например, статья о работе для эпилептиков - http://www.epileptologist.ru/files/epil … ironov.pdf Автор, Миронов - весьма известный эпилептолог.
Если же у нее на самом деле нерабочая группа, то тогда там проблемы именно с умственной деятельностью, из-за чего человек и не может работать - хреново с запоминанием, с обучением, принятием нового и т.д.
То есть либо перед нами очередная Миакори, которая вполне может себя обеспечить, но предпочитает этого не делать, а жаловаться и сидеть на шее у родных/друзей, либо серьезно больной человек, который по причине, скажем политкорректно, интеллектуального дефицита, не может отвечать за тот бред, который регулярно несет в сети.
Кротик, тебе ответили?
если у нее купированы приступы и сохранен интеллект, почему тогда она не может работать?
Потому что не хочет, анон. Работать - это же фи, недостойно эльфолорда и не позволяет постить каждый день по овер 20 постиков всякого бреда.
Если же у нее на самом деле нерабочая группа, то тогда там проблемы именно с умственной деятельностью, из-за чего человек и не может работать - хреново с запоминанием, с обучением, принятием нового и т.д.
При эпилепсии инвалидность чаще дают по физическим параметрам, чем по психической неспособности контроля своего поведения. В целом, работать на неквалифицированной работе может и человек с выраженным слабоумием. "Конверты клеить", грубо говоря. Для эпилептиков работы куда больше, зависит и от развития, и от способностей. В целом, если человек может пользоваться компьютером для общения, может и работать на нем хотя бы на дому.
Просто довольно многие инвалиды детства сами не ориентированы на работу. Окончить вуз, поступив по льготным спискам еще могут, а вот работать интереса нет.
да на катяфинве пахать надо.
При эпилепсии инвалидность чаще дают по физическим параметрам, чем по психической неспособности контроля своего поведения.
По каким, анон?
Эпилепсия затрагивает интеллект не всегда.
Анон пишет:При эпилепсии инвалидность чаще дают по физическим параметрам, чем по психической неспособности контроля своего поведения.
По каким, анон?
Частые некупируемые приступы (от 1 приступа в неделю), двигательные нарушения, нарушения зрения или слуха.
Для получения инвалидности именно по психическим функциям нужно, чтобы были стабильные ограничения способности 1 степени для 3 группы.