Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#1501 2015-10-10 23:24:04

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

И для полноты картины - к вокальным талантам Финродели можно припасть тут http://www.youtube.com/watch?v=RVcbbouBtbI

для незнакомых с ЛоГГ: который тут голос Финродели?

#1502 2015-10-10 23:25:16

Анон

Анон пишет:

для незнакомых с ЛоГГ: который тут голос Финродели?

Смотри дуэт с 5:30. Блондинка это Пергидроль.

#1503 2015-10-10 23:29:07

Анон

Еще вот тут ее слышно: http://www.youtube.com/watch?v=3DEJwO1U3Mc

#1504 2015-10-10 23:34:07

Анон

Анон пишет:

С мозгамиу  Катифинве все в порядке. Эпилепсия не влияет на интеллект.

Зато эпилепсия очень сильно влияет на нервную систему и поведенческие реакции.

К сожалению, на интеллект тоже влияет. Особенно если лечения нет или оно недостаточное, еще зависит от типа эпилепсии и её тяжести. Но там без слабоумия может быть целый букет психических расстройств.
Если там 3-я рабочая группа, то с интеллектом все норм, если 2-я или 1-я - наверняка проблемы. На моей бывшей работе в архивной службе была коллега с 3-й, странноватая немного, но как работник ничего.

#1505 2015-10-10 23:37:53

Анон

Анон пишет:

Еще вот тут ее слышно: http://www.youtube.com/watch?v=3DEJwO1U3Mc

:lol:  :lol:  :lol: Что ты наделал, анон, ведь ночь на дворе, а я тут в голосину!

#1506 2015-10-10 23:41:25

Анон

Эпилепсия воздействует очень по-разному. Воздействия на формирование психики могут вообще отсутствовать, если мало приступов, если вовремя смогли подобрать хорошее лечение. Могут быть очень тяжелые отклонения, особенно если приступы начинаются в младенчестве и повторяются каждый день. Такое часто бывает у аутистов и у детей с тяжелым ДЦП. Тут, конечно, мало шансов на нормальное формирование личности и интеллекта.
Но эпилепсия - не психическое расстройство. Из-за путаницы в терминологии путают эпилептоидную акцентуацию, эпилептоидную психопатию и саму эпилепсию, а люди с эпилепсией вовсе не являются ни акцентуатами, ни психопатами.

Отредактировано (2015-10-10 23:41:54)

#1507 2015-10-11 00:16:35

Анон

Анон пишет:

Как специалист. Хотя ни один медицинский работник не позволит себе ничего подобного даже при наличии неприязни к больному. Биомедицинскую этику на курсах не преподавали?

Все это правильно, но доебусь до терминов все же. Диагноз она тут не ставит, а подтверждает.

#1508 2015-10-11 00:20:39

Анон

Анон пишет:

Как специалист. Хотя ни один медицинский работник не позволит себе ничего подобного даже при наличии неприязни к больному. Биомедицинскую этику на курсах не преподавали?

Все это правильно, но доебусь до терминов все же. Диагноз она тут не ставит, а подтверждает.

Миакори именно ставит, и в еще более недопустимых выражениях. Это даже не говоря ничего о том, какая чушь этими выражениями изложена. Даже для игры в доктора нужно немного готовиться.

#1509 2015-10-11 00:22:18

Анон

Миакори ставит, да. А Глисте только подтверждает. Знаю, я зануда, но люблю, чтобы пруфы были без таких глупых ошибок терминов:)

#1510 2015-10-11 03:04:42

Анон

А я вообще не понял эту тему. Слиты какие-то абстрактные чаты вконтаче неизвестного происхождения. Они бывают фейковые - я лично выпиливал с хостинга фейковые чаты одной подруги, причём по ходу выпиливал формально за ЦП. (У неё покоммуниздили селфи, сделанные до 18 летия).

Даже если они не фейковые, то это какая-то болтовня в узкой компании. То есть предполагаемые пациенты не рекламируют себя urbi et orbi как такие сякие крутые, а вроде как кому-то это сказали. Причём ещё поди докажи, что не в рамках ролёвки. У меня можно найти чат, что я вообще король!

И тут приходят какие-то поцы с холиварни и требуют, со списками притом, чтобы эту болтовню с узким кругом вдруг доказывали всем интернетикам документами.

Что-то я не понял, где тут логика пробегала.

#1511 2015-10-11 10:01:07

Анон

Еще раз, анончик. Страницей-другой выше лежит вполне в открытом доступе на все дайри напизженное Финроделью про Чечню, боевые ранения и обманом вымогнутые их снимки. Пусть хоть это, что ли, докажет.

#1512 2015-10-11 10:03:34

Анон

Анон пишет:

Могут быть очень тяжелые отклонения, особенно если приступы начинаются в младенчестве и повторяются каждый день.

Это не катяфинкин случай, анон. Катяфинка умеет разговаривать и закончила вуз, хоть и заушный. То, что ты описываешь - это синдром Веста, он интеллекту вообще развиться не дает.
А учитывая, что где-то пробегали фотки со "свадьбы", где все они с винцом, то я и в эпилепсию слабо верю. Эпилептикам алкоголь противопоказан.

#1513 2015-10-11 10:34:33

Анон

Анон пишет:

Вообще было бы прикольно, если бы и правда какой-нить ветеран опознал медсестричку Катеньку. Чисто для драматической неожиданности. А то пока сюжет уныло развивается как-то.

С языка снял. Я этого весь тред жду, но пока ветераны не спешат.

Ну не опознает те несколько человек, которые то сообщение прочитают, и дальше что? Это ничего не докажет и не опровергнет.

#1514 2015-10-11 10:37:18

Анон

Анон пишет:

Ну не опознает те несколько человек, которые то сообщение прочитают, и дальше что? Это ничего не докажет и не опровергнет.

Они по крайней мере скажут, насколько вероятно оказаться на службе в Чечне второкурснице очного московского филфака, которой на момент второй чеченской была Пергидролька. Хотя это и без них ясно: нинасколько.

#1515 2015-10-11 10:45:48

Анон

Анон пишет:

Хотя это и без них ясно: нинасколько.

И чего тебе тогда третий день неймется?

#1516 2015-10-11 11:03:22

Анон

Поциэнты отличились также тем, что плясали в этом году на холиварке, сочиняя истории про Фирнвен, Араси и Айриэн.
Особенно Пергидроль и Нарвен.

#1517 2015-10-11 11:17:56

Анон

Ну, что это Пергидроль была, не доказано, а с Нарвен в тему Нарвен, но все равно - вот же, вот он, открытый публичный пиздеж про Чечню. И про японский тоже было открыто.

#1518 2015-10-11 11:19:45

Анон

Анон пишет:

Могут быть очень тяжелые отклонения, особенно если приступы начинаются в младенчестве и повторяются каждый день.

Это не катяфинкин случай, анон. Катяфинка умеет разговаривать и закончила вуз, хоть и заушный. То, что ты описываешь - это синдром Веста, он интеллекту вообще развиться не дает.
А учитывая, что где-то пробегали фотки со "свадьбы", где все они с винцом, то я и в эпилепсию слабо верю. Эпилептикам алкоголь противопоказан.

Анон, я тоже никак не пойму - если у нее купированы приступы и сохранен интеллект, почему тогда она не может работать?  Да, ограничения при таком диагнозе есть, водителем троллейбуса или трамвая её точно не возьмут, но прочие-то профессии для нее открыты, причем не только надомные. Вот, например, статья о работе для эпилептиков - http://www.epileptologist.ru/files/epil … ironov.pdf Автор, Миронов - весьма известный эпилептолог.
Если же у нее на самом деле нерабочая группа, то тогда там проблемы именно с умственной деятельностью, из-за чего человек и не может работать - хреново с запоминанием, с обучением, принятием нового и т.д.

То есть либо перед нами очередная Миакори, которая вполне может себя обеспечить, но предпочитает этого не делать, а жаловаться и сидеть на шее у родных/друзей,  либо серьезно больной человек, который по причине, скажем политкорректно, интеллектуального дефицита, не может отвечать за тот бред, который регулярно несет в сети.

#1519 2015-10-11 11:19:45

Анон

Кротик, тебе ответили?

#1520 2015-10-11 11:22:01

Анон

Анон пишет:

если у нее купированы приступы и сохранен интеллект, почему тогда она не может работать?

Потому что не хочет, анон. Работать - это же фи, недостойно эльфолорда и не позволяет постить каждый день по овер 20 постиков всякого бреда.

#1521 2015-10-11 11:28:44

Анон

Анон пишет:

Если же у нее на самом деле нерабочая группа, то тогда там проблемы именно с умственной деятельностью, из-за чего человек и не может работать - хреново с запоминанием, с обучением, принятием нового и т.д.

При эпилепсии инвалидность чаще дают по физическим параметрам, чем по психической неспособности контроля своего поведения. В целом, работать на неквалифицированной работе может и человек с выраженным слабоумием. "Конверты клеить", грубо говоря. Для эпилептиков работы куда больше, зависит и от развития, и от способностей. В целом, если человек может пользоваться компьютером для общения, может и работать на нем хотя бы на дому.
Просто довольно многие инвалиды детства сами не ориентированы на работу. Окончить вуз, поступив по льготным спискам еще могут, а вот работать интереса нет.

#1522 2015-10-11 11:42:12

Анон

да на катяфинве пахать надо.

#1523 2015-10-11 11:51:21

Анон

Анон пишет:

При эпилепсии инвалидность чаще дают по физическим параметрам, чем по психической неспособности контроля своего поведения.

По каким, анон?

#1524 2015-10-11 12:03:06

Анон

Эпилепсия затрагивает интеллект не всегда.

#1525 2015-10-11 12:07:58

Анон

Анон пишет:

При эпилепсии инвалидность чаще дают по физическим параметрам, чем по психической неспособности контроля своего поведения.

По каким, анон?

Частые некупируемые приступы (от 1 приступа в неделю), двигательные нарушения, нарушения зрения или слуха.
Для получения инвалидности именно по психическим функциям нужно, чтобы были стабильные ограничения способности 1 степени для 3 группы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума