Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
И? Где тут публичность?
И то и другое - открытая запись, анон. Ее при таком уровне доступа мог увидеть любой пользователь дайри и любой зашедший на дайри крокодил, анон. Их всех сильно больше 10к, анон. Так что даже по твоим меркам эти враки - публичные.
Публичность на дайри. Не, я еще могу понять использование термина "прилюдно", но "публично"... на дайри, да.
Правда, там от имени спеца плясала Катяфинве.
Сам спец лично тоже плясал. Вуаля.
Определение публичности в студию!
публи?чный
прил.
1) Совершающийся, происходящий в присутствии публики, людей; открытый, гласный.
2) Предназначенный для публики, общества, находящийся в их распоряжении; общественный.
Словарь Ефремова.
Ну не передёргивайте, а. По вашей логике, вынос личных данных на сайт ветеранов - тоже не публичный, потому что там людей мало.
Счеты с Миакори руками анонов
Анон, тебе не похуй, какие у нее счеты с Миакори? Можно подумать, все плохое, что мы знаем о Миакори - это что она Эне не нравится.
Публичность на дайри. Не, я еще могу понять использование термина "прилюдно", но "публично"... на дайри, да.
А что не так?
Публично:
Значение
в присутствии публики, людей; открыто, гласно .
Синонимы
открыто, гласно
Антонимы
негласно, приватно, втайне, тайно, по секрету
Гиперонимы
открыто
Гипонимы
громогласно, во всеуслышание во всеуслышанье
про лейкоз - лажа, а касательно шизофрении: мой муж Artafinde - психолог и разбирается в психиатрии, так что диагноз - точный
А говорят, не практикует...
вынос личных данных на сайт ветеранов - тоже не публичный, потому что там людей мало.
Меньше 10 тысяч, клянусь!
Анон пишет:Счеты с Миакори руками анонов
Анон, тебе не похуй, какие у нее счеты с Миакори? Можно подумать, все плохое, что мы знаем о Миакори - это что она Эне не нравится.
Мне похуй, пока она не начинает, второй вечер подряд, намекать, что у меня личные счеты с Райнхард и Нарвен. Она этим занимается, хотя она меня не знает. Вот я и возвращаю ей ее монету, тем более, что повод есть.
Сам спец лично тоже плясал. Вуаля.
Прочитал. Так где там про диплом-то? Сведущий и я тоже. Читал некоторые книги по психологии и психиатрии. Что не делает меня психиатром и психологом, конечно. Сабж там подтверждает диагноз, про который ему наплела Мегуми (со стороны Глиста и правда при беглом взгляде на шизофреника похожа, кстати), а не сам лично обследует и ставит, а раздули-то, раздули...
Меньше 10 тысяч, клянусь!
НУ вот, как в личке получается, а что все бугуртят...
Страница ВК это тоже личка, наверное.
Анон пишет:Сам спец лично тоже плясал. Вуаля.
Прочитал. Так где там про диплом-то? Сведущий и я тоже. Читал некоторые книги по психологии и психиатрии. Что не делает меня психиатром и психологом, конечно. Сабж там подтверждает диагноз, про который ему наплела Мегуми (со стороны Глиста и правда при беглом взгляде на шизофреника похожа, кстати), а не сам лично обследует и ставит, а раздули-то, раздули...
Про диплом психолога в шапке треда под пунктом #2. Или там тоже раздули
Про диплом психолога в шапке треда под пунктом #2.
Ну так хуле приносите ссылки не те на разговор о дипломе? Спросили, было ли прилюдное им размахивание. Принесли ссылку на дайри, а, оказывается, размахивали им где-то, судя по скрину, вконтактике и вообще непонятно, в дискуссии или личке, не разбираюсь, как там что выглядит. Да даже постановки Глисте диагноза на дайри не было, которое тоже вменяют. Вот подтверждение сдуру пиздежа Мегуми насчет диагноза было. Но это же не постановка диагноза.
Отредактировано (2015-10-10 22:41:22)
Сабж там подтверждает диагноз, про который ему наплела Мегуми
Мегуми это не муж Кирхейса. Муж Кирхейса это сабж и сам там присутствует.
Человек просто психически больной с диагнозом - а то, что мы видим, лишь симптомы.
мой муж Artafinde - психолог и разбирается в психиатрии, так что диагноз - точный. Симптомы наводят на мысли именно о ней.
В отношении Миакори все то же самое. Включая такие рассуждения о шизофрении, которые просто взрывают мозг своей безграмотностью.
тот врач, который поставил диагноз "шизофрения", был прав. А, когда у человека такое заболевание, и достаточно далеко зашедшее, ни о какой совести или общечеловеческих нормах говорить не приходится - параноидальные шизофреники (а Дженнаро - именно оно) живут полностью в своём мире и никак не ориентируются на мир объективный, разве что, когда внешний мир прекращает выполнять их пожелания, они проявляют к миру агрессию, либо полностью замыкаются только в своём мире (последнее зависит от степени агрессивности самого человека).
Это про Галуасту. Сравним с тем, что про Миакори?
Отредактировано (2015-10-10 22:46:25)
Отвлечемся от дипломов и вспомним про покаяние сабжа о Миакори. А ведь после того, как Ахуйля от них уехали, они у себя еще и Артафинду вписывали и бесплатно на Финрод-Зонг сводили. Об этом в треде Миакори рассказывалось
Анон пишет:Анон пишет:Я был немного шокирован, узнав, что говно-лорды имеют возможность пройти без билетов
Эээ... Схуяли?
У какого-то там Рейнхарда, или как там его, есть пропуск в ДК Маяк, с остальной компанией голожопников.
Вообще было бы прикольно, если бы и правда какой-нить ветеран опознал медсестричку Катеньку. Чисто для драматической неожиданности. А то пока сюжет уныло развивается как-то.
И для полноты картины - к вокальным талантам Финродели можно припасть тут http://www.youtube.com/watch?v=RVcbbouBtbI
покаяние сабжа о Миакори. А ведь после того, как Ахуйля от них уехали, они у себя еще и Артафинду вписывали и бесплатно на Финрод-Зонг сводили.
Объяснение:
5. По поводу Майрона. Тут была моя вина, Райнхард тут вообще не при чем. Я повелась на слова Миакори, что Майрон - живодер и бьет кошек. Такой диалог был не из желания защитить именно Миакори (после того, как я побывала в Сестрорецке, у меня глаза на него открылись), а потому что я их всех на тот момент считала одного поля ягодами. Но с Аратфиндэ на тот момент я еще дипломатничала, сочла что своем мнение лучше пока оставить при себе, а внешне хорошее отношение может пригодиться.
Сейчас я очень жалею об этом. Я попросила прощения у Майрона за то, что поверила в ложь и оскорбила его. Майрон - хороший, достойный человек.
Сначала пустили, вписали и бесплатно на мюзикл провели, устроили срач за чемоданчик - а потом выясняется, что это было дипломатничание. Уровень лицемерия действительно для настоящего дипломата...
Вообще было бы прикольно, если бы и правда какой-нить ветеран опознал медсестричку Катеньку. Чисто для драматической неожиданности. А то пока сюжет уныло развивается как-то.
С языка снял. Я этого весь тред жду, но пока ветераны не спешат.
Анон пишет:Вообще было бы прикольно, если бы и правда какой-нить ветеран опознал медсестричку Катеньку. Чисто для драматической неожиданности. А то пока сюжет уныло развивается как-то.
С языка снял. Я этого весь тред жду, но пока ветераны не спешат.
Ты им напиши про медсестричку, тогда и опознают.
Даже интересно, какой из Галуасты ветеран получится.
Отредактировано (2015-10-10 22:57:05)
какой из Галуасты ветеран получится.
На костылях и в косухе. Медсестричка Катенька ампутировала ему ногу.
И для полноты картины - к вокальным талантам Финродели можно припасть тут
Даааааааа.... куда уж Роме до этого.
Мегуми это не муж Кирхейса. Муж Кирхейса это сабж и сам там присутствует.
Да. И говорит, что общался с девушкой Глисты и от нее знает про диагноз и таблетки, а потом подтверждает.
а потом подтверждает
Как специалист. Хотя ни один медицинский работник не позволит себе ничего подобного даже при наличии неприязни к больному. Биомедицинскую этику на курсах не преподавали?