Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Осуществляет незаконную медицинскую практику?
Вообще-то по ее собственным рассказам и рассказам Нарвен - да.
Ага. Ну да. Я тоже против выноса любых пореаловых данных. Тем более на такие помойки как "сосач".
так речь-то пошла именно о том, надо или не надо куда-то нести её реальные данные! А не о том, надо или не надо задавать ей вопросы и уличать во вранье.
Договорились до интересного.
О да, добрались до трабла. Щас начнется.
Анон пишет:и сводят между собой счеты, прикрываясь анонами.
Ага, вот уже нас, параноиков, двое)))
Цербер, ты-то именно сводишь счеты с Миакори. Модеры это удалили, но я могу повторить.
блядь, ну так пойди и расскажи девочке Кате, что юзер пиздит.
Видишь ли, анон, в этом и проблема. Чтобы доказать, что юзер пиздит, нужна проверка. А это у некоторых тут вызывает жжение пониже спины. Иначе это слово против слова.
Отредактировано (2015-10-10 20:33:55)
Цербер, ты-то именно сводишь счеты с Миакори.
Конечно-конечно. Отмою, зажарю и съем. С чесноком.
Безотносительно твоего гневного поста - действительно, зачем? Ну вывел ты - и чо? Полегчало?
Я все еще на холиварке? о_О
Чтобы доказать, что юзер пиздит, нужна проверка.
Девочка Катя будет просто счастлива такому повороту событий, да. Приходит левый юзер и с порога про ее любимого человека, или кто там ей Райнхард, начинает рубить правду-матку. С доказательствами. Ну анон
Зачем выводить на чистую воду.
Безотносительно твоего гневного поста - действительно, зачем? Ну вывел ты - и чо? Полегчало?
Задай этот вопрос всей холиварке, анон. Взять тему Дравы (беру с потолка, как наиболее популярный пример). Ну выдает она себя за мужика, зачем затравили "пивца", по стотыщ раз крутят тему носка в трусах и Маринащки, или как ее там зовут. Зачем они выводят на чистую воду? Им легчает? Какое им дело, что у другого человека в штанах .
Видишь ли, анон, в этом и проблема. Чтобы доказать, что юзер пиздит, нужна проверка. А это у некоторых тут вызывает жжение внизу спины. Иначе это слово против слова.
принести на сторонний форум чужое ФИО - это проверка такая? О.о Там база данных медсестёр чеченских что ли сидит, которая тебе может подтвердить, был ли Сабж Сабжевич Сабжев медсестрой-хирургом в Чечне?
АПД. Вот, кстати, сейчас подумал, что логичнее было бы спросить там что-то типа "а не служил ли кто-то с Такой-то Такой в медицинской части (или как там это называется?)". Но нет ни даты, ни части, ни города, ничего. Даже если никто не вспомнит - это не доказательство.
Отредактировано (2015-10-10 20:38:43)
Анон пишет:Цербер, ты-то именно сводишь счеты с Миакори.
Закатаешь в асфальт.
Не приписывай другим свои мотивы, Цербер.
Отредактировано (2015-10-10 20:37:50)
Девочка Катя будет просто счастлива такому повороту событий, да.
Если честно, анон, то мне абсолютно похуй, будет ли счастлива девочка Катя или не будет. Меня больше волнует то, что на пиздеж Пергидроли о ее психологических и психиатрических скиллах ведутся всякие МК, которые потом с присущей им упертостью несут этот пиздеж дальше как аргумент к "не смейте тгавить больного человека".
Закатаешь в асфальт.
А потом можно и в асфальт.
Не приписывай другим свои мотивы,
О, расскажи мне про мои мотивы)))
Короче, обсуждать пациентов на ХС - да запросто. Хоть Драву, хоть Райнхарда, хоть кого. Носить куда-то их ФИО - хреновая идея. В принципе, все.
А давайте в этой теме будут осуждать сабжей, а сраться и решать, как именно можно обсуждать сабжей вы будете не здесь? Мне интересно припасть к правде про биографию нашей медсестрички, но чисто из праздного любопытства, и читать ваши разборки нет никакого желания. Либо несите еду, либо заткнитесь.
Анон пишет:Цербер, ты-то именно сводишь счеты с Миакори.
ВАУ! Это фанфик. Цербер-Ганнибал.
Либо несите еду, либо заткнитесь.
Подождешь.
Это фанфик. Цербер-Ганнибал.
Класс)) Чеснок, правда, не в тему.
Ну не клади чеснок.
О, расскажи мне про мои мотивы)))
Счеты с Миакори руками анонов и раскрутка своего ветеринара, уволенного с работы.
Счеты с Миакори руками анонов
А какие?
Бляя, ну-ну. Жалко, что бред.
Анон пишет:И что, за это теперь пиздить самого Райнхарда? Он посмел аж саму Миакори оправдать. Два исчадия ада прям.
Договорились до интересного.
Ачотакова это. Вот если Рехард пришёл и написал, ребята, мне показалось, что у М. признаки шизофрении, но я точно не знаю, я не психолог, никакого бурления бы не было. А тут у нас извинити, он пишет, я как психолог вижу, что у М. то-то и то-то. Ессесно, что любой здравомыслящий анон заинтересуется, тру психолог ли сабж, или у него вселенец психолога. Вот и получилось все так, а не из-за того, что он что-то там про Миакорю написал.
Побуду вахтером: создайте тему Эны в закусках и полощите ее там. Надоел этот оффтоп.
На что влияет самопозиционирование Райнхарда?
Анон пишет:
На то, что это недоразумение приходит к людям, врет им напропалую и при этом требует к себе отношения как к нормальному человеку, а не к пиздящей черепашке.
Райнхард у тебя его требует, что ли? К кому он приходит?
Райнхард пришел на холиварку лично, и лично ебал мозги анонам, пафосно вещая, что он, психолг-психиатр-хирург из МЧС, диагностировал у Миакори шизофрению и склонность к суициду! И, сука, требовал ему верить! Поэтому аноны и принялись его разоблачать, что совершенно правильно и логично. Терпеть эти пляскм святого Витта молча - да облезешь, зойшитнег.
Ещё раз - захуй нести левым людям на левый ресурс реальные данные человека, который просто пиздит в диарейке про свою крутоту и звания? Она этим деньги вытягивает? Осуществляет незаконную медицинскую практику?
Сколько на дайри феков "мужчин", "геев", "звёзд", "жертв абьюза, ксенофобии, похищения пришельцами", глколовов всех мастей и т.д.?
А причем тут дайри? Она про свои звания и заслуги пиздит вконтакте, на полном серьезе, от реального имени!
Отредактировано (2015-10-10 20:44:37)