Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
На что влияет самопозиционирование Райнхарда?
На то, что это недоразумение приходит к людям, врет им напропалую и при этом требует к себе отношения как к нормальному человеку, а не к пиздящей черепашке.
Ни в коем случае не разоблачать вруна, что ли?
Вот сидят люди, ветераны, на своём форуме. Последний пост в том треде - от 14 года, кажется. И тут приходит чел и начинает рассказывать, что вот такая Маша Пукина на диарейке рассказывает, что работала медсестрой-хирургом-переговорщиком в Чечне. И все такие - эээээээээ что? По крайней мере, я бы так отреагировал. Какая Маша, где пиздит, зачем это знать им...Если разоблачать враньё в дайри, ноги сотрёшь, бегая по миру с чужими данными.
Глисту разоблачали на нашей площадке (дайри), как врушку, мешающую делу, которым занимаются люди с той же площадки. Это немножко разные вещи. И потом, ФИО Глисты туда не носили. Разборки были на уровне интернет-юзернеймов.
Анон, ты стремительно заворачиваешься в белый плащ. Внезапно.
Тут вся холиварка в белых плащах получается, когда разоблачает вранье пациентов.
Нормальное у меня отношение, кстати. Вот ты со своим разоблачизмом, мягко говоря, перегибаешь.
Нет, ненормальное. У меня нормальное. Я гну в меру, а ты не догибаешь
Или объясняй, откуда вдруг такая толерантность к вракам пациентов, или отстань от меня.
На что влияет самопозиционирование Райнхарда?
На оценку ситуации вокруг Миакори. Психолог-переговорщик МЧС и военный врач, дослужившийся до лейтенанта в качестве диагноста и оценщика - это достаточно серьезно, в отличие от девочки с филфака МГУ, которой, судя по всему ее вранью, самой нужен врач и таблетки от синдрома Мюнгхаузена.
Отдельно: НА КОТА НЕ ВЛИЯЕТ!
Отредактировано (2015-10-10 20:08:53)
тут приходит чел и начинает рассказывать, что вот такая Маша Пукина на диарейке рассказывает, что работала медсестрой-хирургом-переговорщиком в Чечне. И все такие - эээээээээ что? По крайней мере, я бы так отреагировал. Какая Маша, где пиздит, зачем это знать им...
Тогда точно переживать не о чем.
Анон-с-простыней, кто пояснил про Кятюфинву, спасибо. Вопросов по поводу её адекватности у меня больше нет, потому что если там эпилепсия с нерабочей группой, то в наличии и соответствующая патология личности, и беда с умственной деятельностью. Больной человек, а не ебанашка.
Фигасе. А она предупреждает о своей инвалидности по мозгам или как? А то вот так вступишь нечаянно в дискуссию с ебанашкой, а потом окажется, что обидел бедного инвалида.
На то, что это недоразумение приходит к людям, врет им напропалую и при этом требует к себе отношения как к нормальному человеку, а не к пиздящей черепашке.
Райнхард у тебя его требует, что ли? К кому он приходит?
Если разоблачать враньё в дайри, ноги сотрёшь, бегая по миру с чужими данными.
Именно. ХС как ставка правдолюбов, омг.
Райнхард у тебя его требует, что ли? К кому он приходит?
Да, у меня в том числе. Сюда приходил, например, на ХС. С правдивыми рассказами.
Отредактировано (2015-10-10 20:13:48)
ХС как ставка правдолюбов, омг.
В любой теме больше половины попкорна - разоблачение врак пациентов.
Тут вся холиварка в белых плащах получается, когда разоблачает вранье пациентов.
Но ты побил все рекорды.
Нет, ненормальное. У меня нормальное. Я гну в меру, а ты не догибаешь
Вопрос дискуссионный.
Или объясняй, откуда вдруг такая толерантность к вракам пациентов, или отстань от меня.
Чего это "вдруг".
На оценку ситуации вокруг Миакори.
Извини? Что тебе мешало ДО Райнхарда сделать выводы в отношении Миакори?
( Я не Райнхард, не Нарвен, не их друг, я их не знаю даже. Так что давайте без инсинуаций).
Анон пишет:ХС как ставка правдолюбов, омг.
Даже больше скажу - именно неумеренные враки сделали их пациентами
с беготнёй по интернетам с их реальными данными и рассказами о том, что они врут? С Вождём или Миакори распространение информации понятно - один мошенник, другая живодёрка. О таких людях нужно предупреждать народ (левый, который не знает сабжей как Вождя или Ахулю с диареи, а может встретить их, как Яна, Марию или Полину в жизни), чтобы не ходили в к ним лечиться-учиться, не велись на их уговоры, не отдавали им животных и т.д. Тут-то зачем? О_о
Отредактировано (2015-10-10 20:19:49)
Фигасе. А она предупреждает о своей инвалидности по мозгам или как?
Еще лучше. Она с транспарантом должна ходить? И что за ересь с "инвалидностью по мозгам"?
Вопрос дискуссионный.
Давай дискутировать.
Что тебе мешало ДО Райнхарда сделать выводы в отношении Миакори?
Мне ничего не мешало, мои выводы сделаны очень давно, еще на первых 50 страницах. Мэлис Крэш мешало, всем тем, кто слушал ее или самих Райнхард с Нарвен - мешало. Райнхард повела себя так же, как инвалид Шерн. Отмазывала Миакори враньем вымышленного специалиста.
С мозгамиу Катифинве все в порядке. Эпилепсия не влияет на интеллект.
С мозгамиу Катифинве все в порядке. Эпилепсия не влияет на интеллект.
Зато эпилепсия очень сильно влияет на нервную систему и поведенческие реакции.
Тут вообще, кажется, на ХС открылся филиал Поганища или Черной речки, или где там сейчас толчки пасутся.
Если соврали "свои", то это ничего, если "чужие", то все можно, никаких жалоб. Двойные стандарты зацвели просто.
Действительно, чо накинулись на этих милых девушек женщин говнолордов светлых эльфов и императоров аниме-вселенных. Ну подумаешь, спизданула про Чечню и боевые ранения, ну подумаешь пиздит о своем уникальном голосе и магических достижениях. ну подумаешь, пиздит о том, что она "психолог-экстремальщик".
Она же не со зла. Это же просто милые шуточки в среде "своих". Зачем выводить на чистую воду.
Отредактировано (2015-10-10 20:27:32)
С Вождём или Миакори распространение информации понятно - один мошенник, другая живодёрка. О таких людях нужно предупреждать народ (левый, который не знает сабжей как Вождя или Ахулю с диареи, а может встретить их, как Яна, Марию или Полину в жизни), чтобы не ходили в к ним лечиться-учиться, не велись на их уговоры, не отдавали им животных и т.д. Тут-то зачем? О_о
В реальности девушка Катя с филфака вешает лапшу другой девушке Кате с филфака, что она военный врач.
Девушка Катя с филфака вешает лапшу девушке Мэлис, что она психолог МЧС и может определить шизофрению.
Еще лучше. Она с транспарантом должна ходить?
А, не должна? Ну тогда и отношение как к здоровой ебанашке. А то как хорошо-то получается: как херню нести в массы - так все на равных правах, а как огребать за херню, так некоторые сразу в домике.
И что за ересь с "инвалидностью по мозгам"?
Не знаю, спроси того анона с жалостливым комментом "она не ебанашка, а больная".
Давай дискутировать.
Легко. Я лично не вижу повода возить мордой по столу Р. за такие вещи. Я не психолог ни разу, но приукрашивание действительной биографии часто носит компенсаторный характер. Лично мне не жмет, как человек себя позиционирует. Часто он сам в это верит. К тому же, Р. не сделал этим никому ничего плохого.
И доказательств, что это слова - тотальная выдумка, нет.
Отмазывала Миакори враньем вымышленного специалиста.
И что, за это теперь пиздить самого Райнхарда? Он посмел аж саму Миакори оправдать. Два исчадия ада прям.
Тут вообще, кажется, на ХС открылся филиал Поганища или Черной речки, или где там сейчас толчки пасуться.
Если соврали "свои", то это ничего, если "чужие", то все можно, никаких жалоб. Двойные стандарты зацвели просто.
Действительно, чо накинулись на этих милых девушек женщин говнолордов светлых эльфов и имеператоров аниме-вселенных. Ну подумаешь, спизданула про Чечню и боевые ранения, ну подумаешь пиздит о своем уникальном голосе и магических достижениях. ну подумаешь, пиздит о том, что она "психолог-экстремальщик".
Она же не со зла. Это же просто милые шуточки в среде "своих". Зачем выводить на чистую воду.
анон, ты дурак или реально не видишь, что ту не предлагают вообще молчать про её враньё, а просто не видят смысла выносить на левые ресурсы для людей не в теме её реаловые данные?
В реальности девушка Катя с филфака вешает лапшу другой девушке Кате с филфака, что она военный врач.
Девушка Катя с филфака вешает лапшу девушке Мэлис, что она психолог МЧС и может определить шизофрению.
блядь, ну так пойди и расскажи девочке Кате, что юзер пиздит.
Ещё раз - захуй нести левым людям на левый ресурс реальные данные человека, который просто пиздит в диарейке про свою крутоту и звания? Она этим деньги вытягивает? Осуществляет незаконную медицинскую практику?
Сколько на дайри феков "мужчин", "геев", "звёзд", "жертв абьюза, ксенофобии, похищения пришельцами", глколовов всех мастей и т.д.?
Отредактировано (2015-10-10 20:29:42)
Действительно, такое ощущение что ельфийские лорды полным составом захватили любимую холиварочку и сводят между собой счеты, прикрываясь анонами.
что ту не предлагают вообще молчать про её враньё, а просто не видят смысла выносить на левые ресурсы для людей не в теме её реаловые данные?
Ага. Ну да. Я тоже против выноса любых пореаловых данных. Тем более на такие помойки как "сосач".
Только бедные девы, точнее эльфики, не ответили даже на простые вопросы, где ФИО не требовались. Набежали подружайки и сочувствующие и понеслось "зойчем вы тгавите".
Какие свои, какие чужие, анон? Что ты хрень всякую несешь?
Зачем выводить на чистую воду.
Безотносительно твоего гневного поста - действительно, зачем? Ну вывел ты - и чо? Полегчало?
И что, за это теперь пиздить самого Райнхарда? Он посмел аж саму Миакори оправдать. Два исчадия ада прям.
Договорились до интересного.
и сводят между собой счеты, прикрываясь анонами.
Ага, вот уже нас, параноиков, двое)))
Кротик, ты тут? Тебе на письмо ответили, проверь умылы, плз.