Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#1376 2015-10-10 19:32:33

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

пошёл. На том форуме был пост с текстом сообщения кого-то из сабжей и вопросом "такое может быть?", на который анон и дал ссылку здесь.

А дай ссылочку? Я искал на форуме, не нашел.

#1377 2015-10-10 19:32:50

Анон

Анон пишет:

Объясни мне, что тебя в этом напрягает?
Кроме того, что ты и сам знаешь, что девушка попросту врет, и за это настоящие ветераны наговорят про нее много злых слов.
Ты опасаешься за нее?

Я другой анон, но лично меня напрягает у тебя неприкрытое желание перевести историю Райнхарда в режим реальных проблем. К тому же, это нарушение закона, и вы подставляете таким образом не только девушку, но и админов форума.

#1378 2015-10-10 19:33:36

Анон

Анон пишет:

Аналогично. Я тоже искал, и тоже не нашел.

#1379 2015-10-10 19:34:44

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но лично меня напрягает у тебя неприкрытое желание перевести историю Райнхарда в режим реальных проблем.

Каких реальных проблем у Пергидроли будет, если спросить у ветеранов без имен и данных, могло ли такое быть? Воевавшие мужики не те люди, чтоб за одной пиздливой девочкой гоняться с собаками, не зная как ее зовут.

#1380 2015-10-10 19:35:16

Анон

Анон пишет:

неприкрытое желание перевести историю Райнхарда в режим реальных проблем

То есть пиздеж проверять не надо?

#1381 2015-10-10 19:35:23

Анон

Анон пишет:

К тому же, это нарушение закона, и вы подставляете таким образом не только девушку, но и админов форума.

Каким образом? Скрины лежат не на этом форуме, вопросы не на этом форуме.
Какого закона? Пролистай назад к закону о персональных данных.

Анон пишет:

неприкрытое желание перевести историю Райнхарда в режим реальных проблем.

Значит, ты понимаешь, что враки о военной службе - причина реальных проблем.
Избежать проблем очень просто. Признать вранье и перестать врать.

Отредактировано (2015-10-10 19:36:27)

#1382 2015-10-10 19:36:51

Анон

Анон пишет:

Объясни мне, что тебя в этом напрягает?
Кроме того, что ты и сам знаешь, что девушка попросту врет, и за это настоящие ветераны наговорят про нее много злых слов.
Ты опасаешься за нее?

:facepalm:
тут вообще слова нельзя сказать поперёк кого-то из анонов, чтобы тебя не посчитали защитником сабжей или самим сабжем?
Анон выше уже ответил про нездоровое желание трясти реальными данными, втягивая в это холиварку. Я ещё добавлю, что мне просто непонятно, зачем это надо. Много плохих слов ветераны могли бы наговорить и без ФИО.

Анон пишет:

так у меня ссылки тоже нет, я как раз выше её и просил( Я застал только сам пост, а вот что было потом, ответили ли что-то на том форуме и как тут потёрли полтемы - это уже без меня было.

#1383 2015-10-10 19:38:15

Анон

Анон пишет:

Каких реальных проблем у Пергидроли будет, если спросить у ветеранов без имен и данных, могло ли такое быть?

анон, ты отвечаешь на камент, который был ответом к чужому "а чем вам не нравится идея принести туда ФИО и фото".
Вариант просто описать ситуацию и спросить мнения знающих людей тут никому не кажется плохим, по-моему.

#1384 2015-10-10 19:42:12

Анон

Анон пишет:

тут вообще слова нельзя сказать поперёк кого-то из анонов, чтобы тебя не посчитали защитником сабжей или самим сабжем?

Я тебя не считаю защитником сабжа.

Анон пишет:

трясти реальными данными, втягивая в это холиварку.

Реальные данные там на скриншоте. Девушка болтает не от виртуала, как Галуаста, а от своего родного паспортного имени. Так что и материть ее нужно по тому же паспортному имени. Холиварка тут вообще при чем?

#1385 2015-10-10 19:45:12

Анон

Анон пишет:

Вариант просто описать ситуацию и спросить мнения знающих людей тут никому не кажется плохим, по-моему.

Изначально речь шла о ФИО и ссылках сюда и на райнхардовы акки. Админы, скорее всего, превентивно вынесли любую зацепку для такой возможности и тут я их очень хорошо понимаю. Меру надо знать в своем стремлении к правде.

Анон пишет:

Избежать проблем очень просто. Признать вранье и перестать врать.

Анон, ты меня прости, конечно, но ты не господь бог, чтобы что-то требовать. Я тоже наполовину не верю в историю Р., она явно приукрашена, но пусть он сам с этим разбирается. С ножом к горлу приставать и на анонимном форуме требовать от человека таких вещей? Тоже мне, policy of true.

#1386 2015-10-10 19:46:13

Анон

Анон пишет:

на анонимном форуме требовать от человека таких вещей

А надо требовать в тех тредах, где сабж размахивает заслугами? ОК.

#1387 2015-10-10 19:51:04

Анон

*зевает*

А больше сабжи никак не отжигали? А то скучно. Про войну, мотострелка, ранение и психолога понятно, что пиздеж. Что тут еще обсуждать.

#1388 2015-10-10 19:51:56

Анон

Ну как не отжигали, ульти-матом логгофэндому выкатывали в лице злых Айриен и Кинн. Последние поржали, и оно заглохло.

#1389 2015-10-10 19:54:31

Анон

Так а что ответили-то на ветеранском форуме, аноны?

#1390 2015-10-10 19:54:55

Анон

С Глистой плясали еще, то целовались, то срались, то опять целовались.

#1391 2015-10-10 19:55:09

Анон

Да нет там такого вопроса, анон. Поди да спроси.

#1392 2015-10-10 19:55:26

Анон

Анон пишет:

Админы, скорее всего, превентивно вынесли любую зацепку для такой возможности и тут я их очень хорошо понимаю

Нет, все скриншоты со враньем пока что на месте.

Анон пишет:

Меру надо знать в своем стремлении к правде.

Ни в коем случае не разоблачать вруна, что ли?

Анон пишет:

историю Р., она явно приукрашена, но пусть он сам с этим разбирается.

С какой стати? Что за отношение к вранью? Это для всех пациентов правило, или только для Райнхард?
Зачем на инвалида Шерна даже админам дайри писали, не скажешь? Пусть бы сама разбиралась со своим враньем.

Анон пишет:

Тоже мне, policy of true.

Политика истинных?  :blabla:

#1393 2015-10-10 19:55:44

Анон

Не, мне и так понятно, что гониво.

#1394 2015-10-10 19:55:50

Анон

Анон пишет:

Да не донесли ничего до ветеранского форума. Одна болтовня была.

#1395 2015-10-10 19:56:23

Анон

Анон пишет:

Изначально речь шла о ФИО и ссылках сюда и на райнхардовы акки.

Изначально был пост на стороннем форуме с голым текстом про "я был медсестрой и стал хирургом", без данных, без фото, без акков и скриншотов. А что началось потом - я не знаю, я уже ушёл.

#1396 2015-10-10 19:58:20

Анон

Анон пишет:

Не, мне и так понятно, что гониво.

А сабжи бегают везде и орут, что все истинная правда. И ранение было, только подлые враги обманом выманили свидетельства.

#1397 2015-10-10 19:59:21

Анон

Анон пишет:

неизвестно, ибо ссылка на тот тред потерялась. Может, что-то ответили, может, вопрос удалили. ХЗ.

Анон пишет:

Да не донесли ничего до ветеранского форума. Одна болтовня была.

до форума донесли скопированный отсюда камент сабжа про его медслужбу в Чечене и вопрос, реально ли такое.

#1398 2015-10-10 20:01:53

Анон

Анон пишет:

Ни в коем случае не разоблачать вруна, что ли?

Анон, ты стремительно заворачиваешься в белый плащ. Внезапно.

Анон пишет:

С какой стати? Что за отношение к вранью? Это для всех пациентов правило, или только для Райнхард?

Нормальное у меня отношение, кстати. Вот ты со своим разоблачизмом, мягко говоря, перегибаешь.
Тут какое-то ПРАВИЛО есть? :bu:

Анон пишет:

Зачем на инвалида Шерна даже админам дайри писали, не скажешь? Пусть бы сама разбиралась со своим враньем.

Я бы в жизни не стал писать про инвалида Шерна админам дайри, ибо. Писали, надо полагать, потому, что его неуклюжая попытка прогнуть ситуацию в пользу инвалидов как-то влияла на текущее положение дел. На что влияет самопозиционирование Райнхарда?

Отредактировано (2015-10-10 20:03:25)

#1399 2015-10-10 20:03:10

Анон

Анон пишет:

неизвестно, ибо ссылка на тот тред потерялась. Может, что-то ответили, может, вопрос удалили. ХЗ.

Тот, кто носил, должен помнить, куда он носил.

#1400 2015-10-10 20:05:03

Анон

Анон пишет:

И ранение было, только подлые враги обманом выманили свидетельства.

В скриншоте, который приносили, говорится о том, что Кинн видела сканы документов, а не выманила их, не надо усугублять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума