Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
пошёл. На том форуме был пост с текстом сообщения кого-то из сабжей и вопросом "такое может быть?", на который анон и дал ссылку здесь.
А дай ссылочку? Я искал на форуме, не нашел.
Объясни мне, что тебя в этом напрягает?
Кроме того, что ты и сам знаешь, что девушка попросту врет, и за это настоящие ветераны наговорят про нее много злых слов.
Ты опасаешься за нее?
Я другой анон, но лично меня напрягает у тебя неприкрытое желание перевести историю Райнхарда в режим реальных проблем. К тому же, это нарушение закона, и вы подставляете таким образом не только девушку, но и админов форума.
Аналогично. Я тоже искал, и тоже не нашел.
Я другой анон, но лично меня напрягает у тебя неприкрытое желание перевести историю Райнхарда в режим реальных проблем.
Каких реальных проблем у Пергидроли будет, если спросить у ветеранов без имен и данных, могло ли такое быть? Воевавшие мужики не те люди, чтоб за одной пиздливой девочкой гоняться с собаками, не зная как ее зовут.
неприкрытое желание перевести историю Райнхарда в режим реальных проблем
То есть пиздеж проверять не надо?
К тому же, это нарушение закона, и вы подставляете таким образом не только девушку, но и админов форума.
Каким образом? Скрины лежат не на этом форуме, вопросы не на этом форуме.
Какого закона? Пролистай назад к закону о персональных данных.
неприкрытое желание перевести историю Райнхарда в режим реальных проблем.
Значит, ты понимаешь, что враки о военной службе - причина реальных проблем.
Избежать проблем очень просто. Признать вранье и перестать врать.
Отредактировано (2015-10-10 19:36:27)
Объясни мне, что тебя в этом напрягает?
Кроме того, что ты и сам знаешь, что девушка попросту врет, и за это настоящие ветераны наговорят про нее много злых слов.
Ты опасаешься за нее?
тут вообще слова нельзя сказать поперёк кого-то из анонов, чтобы тебя не посчитали защитником сабжей или самим сабжем?
Анон выше уже ответил про нездоровое желание трясти реальными данными, втягивая в это холиварку. Я ещё добавлю, что мне просто непонятно, зачем это надо. Много плохих слов ветераны могли бы наговорить и без ФИО.
так у меня ссылки тоже нет, я как раз выше её и просил( Я застал только сам пост, а вот что было потом, ответили ли что-то на том форуме и как тут потёрли полтемы - это уже без меня было.
Каких реальных проблем у Пергидроли будет, если спросить у ветеранов без имен и данных, могло ли такое быть?
анон, ты отвечаешь на камент, который был ответом к чужому "а чем вам не нравится идея принести туда ФИО и фото".
Вариант просто описать ситуацию и спросить мнения знающих людей тут никому не кажется плохим, по-моему.
тут вообще слова нельзя сказать поперёк кого-то из анонов, чтобы тебя не посчитали защитником сабжей или самим сабжем?
Я тебя не считаю защитником сабжа.
трясти реальными данными, втягивая в это холиварку.
Реальные данные там на скриншоте. Девушка болтает не от виртуала, как Галуаста, а от своего родного паспортного имени. Так что и материть ее нужно по тому же паспортному имени. Холиварка тут вообще при чем?
Вариант просто описать ситуацию и спросить мнения знающих людей тут никому не кажется плохим, по-моему.
Изначально речь шла о ФИО и ссылках сюда и на райнхардовы акки. Админы, скорее всего, превентивно вынесли любую зацепку для такой возможности и тут я их очень хорошо понимаю. Меру надо знать в своем стремлении к правде.
Избежать проблем очень просто. Признать вранье и перестать врать.
Анон, ты меня прости, конечно, но ты не господь бог, чтобы что-то требовать. Я тоже наполовину не верю в историю Р., она явно приукрашена, но пусть он сам с этим разбирается. С ножом к горлу приставать и на анонимном форуме требовать от человека таких вещей? Тоже мне, policy of true.
на анонимном форуме требовать от человека таких вещей
А надо требовать в тех тредах, где сабж размахивает заслугами? ОК.
*зевает*
А больше сабжи никак не отжигали? А то скучно. Про войну, мотострелка, ранение и психолога понятно, что пиздеж. Что тут еще обсуждать.
Ну как не отжигали, ульти-матом логгофэндому выкатывали в лице злых Айриен и Кинн. Последние поржали, и оно заглохло.
Так а что ответили-то на ветеранском форуме, аноны?
С Глистой плясали еще, то целовались, то срались, то опять целовались.
Да нет там такого вопроса, анон. Поди да спроси.
Админы, скорее всего, превентивно вынесли любую зацепку для такой возможности и тут я их очень хорошо понимаю
Нет, все скриншоты со враньем пока что на месте.
Меру надо знать в своем стремлении к правде.
Ни в коем случае не разоблачать вруна, что ли?
историю Р., она явно приукрашена, но пусть он сам с этим разбирается.
С какой стати? Что за отношение к вранью? Это для всех пациентов правило, или только для Райнхард?
Зачем на инвалида Шерна даже админам дайри писали, не скажешь? Пусть бы сама разбиралась со своим враньем.
Тоже мне, policy of true.
Политика истинных?
Не, мне и так понятно, что гониво.
Да не донесли ничего до ветеранского форума. Одна болтовня была.
Изначально речь шла о ФИО и ссылках сюда и на райнхардовы акки.
Изначально был пост на стороннем форуме с голым текстом про "я был медсестрой и стал хирургом", без данных, без фото, без акков и скриншотов. А что началось потом - я не знаю, я уже ушёл.
Не, мне и так понятно, что гониво.
А сабжи бегают везде и орут, что все истинная правда. И ранение было, только подлые враги обманом выманили свидетельства.
неизвестно, ибо ссылка на тот тред потерялась. Может, что-то ответили, может, вопрос удалили. ХЗ.
Да не донесли ничего до ветеранского форума. Одна болтовня была.
до форума донесли скопированный отсюда камент сабжа про его медслужбу в Чечене и вопрос, реально ли такое.
Ни в коем случае не разоблачать вруна, что ли?
Анон, ты стремительно заворачиваешься в белый плащ. Внезапно.
С какой стати? Что за отношение к вранью? Это для всех пациентов правило, или только для Райнхард?
Нормальное у меня отношение, кстати. Вот ты со своим разоблачизмом, мягко говоря, перегибаешь.
Тут какое-то ПРАВИЛО есть?
Зачем на инвалида Шерна даже админам дайри писали, не скажешь? Пусть бы сама разбиралась со своим враньем.
Я бы в жизни не стал писать про инвалида Шерна админам дайри, ибо. Писали, надо полагать, потому, что его неуклюжая попытка прогнуть ситуацию в пользу инвалидов как-то влияла на текущее положение дел. На что влияет самопозиционирование Райнхарда?
Отредактировано (2015-10-10 20:03:25)
неизвестно, ибо ссылка на тот тред потерялась. Может, что-то ответили, может, вопрос удалили. ХЗ.
Тот, кто носил, должен помнить, куда он носил.
И ранение было, только подлые враги обманом выманили свидетельства.
В скриншоте, который приносили, говорится о том, что Кинн видела сканы документов, а не выманила их, не надо усугублять.