Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#1276 2015-10-10 15:52:05

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

Но мне интересно, когда еще не было всей драмы с кошками, аноны писали жалобу в СЭС и это было нормально и ничего не нарушало. А вот ветеранский форум - преступление, нарушение, как вы смеете жить в личную жизнь и т.д.

анон, ты серьезно не видишь разницы между форумом в инете. не важно каким, ветеранским или нашим, и официальным госорганом? если что, я не был против написания на ветеранский. но с твоей тупости бомбануло.

#1277 2015-10-10 15:53:08

Анон

И чтоб два раза не вставать:
админы, поясните, пожалуйста - в теме Миакори тоже нельзя обсуждать ее нацистские взгляды?
Поскольку, как я понимаю, это будет нарушение Временных Правил по пункту Три.

Без подъеба, всерьез интересуюсь.
Или это лучше в теме нарушений спросить?

#1278 2015-10-10 15:53:49

Анон

Анон пишет:

Ну давай еще по поводу Собаки срач разведи.

Ты так ее любишь?

Правила и это запрещают?

Почему, не запрещают. Но срач об этой персоне они не запрещают тоже.

#1279 2015-10-10 15:55:14

Анон

Анон пишет:

Но мне интересно, когда еще не было всей драмы с кошками, аноны писали жалобу в СЭС и это было нормально и ничего не нарушало. А вот ветеранский форум - преступление, нарушение, как вы смеете жить в личную жизнь и т.д.

анон, ты серьезно не видишь разницы между форумом в инете. не важно каким, ветеранским или нашим, и официальным госорганом? если что, я не был против написания на ветеранский. но с твоей тупости бомбануло.

Не тот анон, но ты поясни про разницу.
В госорган пожаловаться на выдачу себя за участника боевых действий можно?

#1280 2015-10-10 15:57:03

Анон

Анон пишет:

Но срач об этой персоне они не запрещают тоже.

У меня сложилось впечатление, что парочка анонов запрещает вахтерским рвением. Всех можно обсуждать, но как упоминается Цербер, сразу начинается лютое осеменение темы.

#1281 2015-10-10 15:58:00

Анон

Анон пишет:

Но срач об этой персоне они не запрещают тоже.

У меня сложилось впечатление, что парочка анонов запрещает вахтерским рвением. Всех можно обсуждать, но как упоминается Цербер, сразу начинается лютое осеменение темы.

Ну так я о чем. Неприкасаемая, бля.
Очень надеюсь, что админы не относятся к этой компании.

#1282 2015-10-10 15:58:24

Анон

не видишь разницы между форумом в инете. не важно каким, ветеранским или нашим, и официальным госорганом? если что, я не был против написания на ветеранский. но с твоей тупости бомбануло.

В смысле, в госорган жаловаться можно, это не вмешательство в личную жизнь, а спросить на форуме, это уже все и пиздец травля?
ФИО сабж светил в сети, фотографии тоже, так что мы тут нарушаем правила хс же, поэтому расходимся?

#1283 2015-10-10 15:58:41

Анон

Неприкасаемая или неприкосновенная? :)

#1284 2015-10-10 15:59:41

Анон

Анон пишет:

Ты так ее любишь?

Дурак ты. Я ее вообще не знаю.

#1285 2015-10-10 16:00:48

Анон

Анон пишет:

нарушаем правила хс

Какие правила?

#1286 2015-10-10 16:03:18

Анон

Всплыл анон, который спрашивал про забытые конфликты.
Аноны и неаноны, спасибо за пояснения. Ничто из этого не забыто, я не работаю с новейшей историей, но даже у меня удивление вызвало только упоминание Прибалтики. Тут реально нихера не знаю, впервые слышу, ушла искать.
Приношу извинения. Серьёзно.
Доебалась потому, что рядом с историей Финродели это выглядело как "меряемся секретностью службы".
По здравом размышлении, доебалась зря. Простите за беспокойство.

#1287 2015-10-10 16:03:21

Анон

Анон пишет:

Вчера ещё потеребила.

Кротик, можешь мне в личку свалиться?

Ближе к ночеру, окай?

кротик.

#1288 2015-10-10 16:07:18

Анон

Анон пишет:

нарушаем правила хс

Какие правила?

Не знаю, спроси модеров. Раз внесение Екатерины на ветеранский форум - это травля и вмешательство в личную жизнь, то мы же тут, получается, своим обсуждением ее травим и вмешиваемся.
Только форумы госорганов, только хардкор.

#1289 2015-10-10 16:11:39

Анон

Всплыл анон, который спрашивал про забытые конфликты.
Аноны и неаноны, спасибо за пояснения. Ничто из этого не забыто, я не работаю с новейшей историей, но даже у меня удивление вызвало только упоминание Прибалтики. Тут реально нихера не знаю, впервые слышу, ушла искать.
Приношу извинения. Серьёзно.
Доебалась потому, что рядом с историей Финродели это выглядело как "меряемся секретностью службы".
По здравом размышлении, доебалась зря. Простите за беспокойство.

Спасибо, анон, ты супер! Бочку чаю, ведро кофе, цистерну компота по вкусу.

В Прибалтике не было настоящей гражданской войны, но в январе 1991 года была кровавая заварушка. В ней поучаствовал родственник (76 Псковская дивизия), так что слышала рассказ из первых рук. Дальше больше. Моих одногодков и следующий год попризывали еще в советскую армию и разослали по всей стране, а тут-то все и началось.
То есть, оно, конечно, раньше началось - Баку, например, но мы были еще пацанвой и не представляли, что нас это может касаться.

Отредактировано (2015-10-10 16:17:05)

#1290 2015-10-10 16:18:16

Анон

Анон пишет:

форум это считай обнародование данных. туда может каждый зайти и их посмотреть. госоргны данные просто так не обнародуют. вот и вся разница. так что, да, жалоба в какой-то госорган на попытку получить выгоды от выдавания себя за ветерана равнозначна жалобе в сэс. а написание на любой форум равнозначно беганию по сети с размахиванием пореаловых данных и воплями про "а еще он засрал свою квартиру и у него вселенцы".

#1291 2015-10-10 16:19:09

Анон

Анон пишет:

Да все удалили, блядь. Даже спор о ВАК.

Ну что могу сказать. Админы очень бережно относятся к лапушке Собаке.

Третьим будем. Удалили все. Мои посты о  том, как ищут по базам данных с примерами, объяснения механизмов защиты диссертации и обнародования сведений о защите - тоже!

Четвертым буду. Мои посты про ВАК удалили тоже. Заодно потерли пост о том. что не могут человеку без мед образования доверить работу хирурга. Очень оперативно админы сработали.  :really:  Спросил в "Нарушениях", какое правило нарушили посты с объяснениями про правила ВАК.

#1292 2015-10-10 16:23:37

Анон

Анон пишет:

форум это считай обнародование данных. туда может каждый зайти и их посмотреть.

Так Екатерина А. от своего имени пишет. От своего профиля. Со своим пожизненным фото.
15c72e08fa00a8e5812384f863e40a0c.jpg
Что еще можно обнародовать, если повесить эту картинку на другой форум?
Тут не происходит никакого деанона с выяснением, кто скрывается за этим именем. Имя паспортное, ВК основной действующий.

Отредактировано (2015-10-10 16:24:43)

#1293 2015-10-10 16:25:30

Анон

Анон, ну она же пишет не на том форуме. И сама. А перепост без затирания имени это уже обнародывание. Затереть имя, не давать адреса, телефона, ФИО и прочих данных, по которым можно соотнести с конеретным юзером, и обнародыванием уже не будет.

#1294 2015-10-10 16:29:36

Анон

Анон пишет:

форум это считай обнародование данных. туда может каждый зайти и их посмотреть. госоргны данные просто так не обнародуют. вот и вся разница. так что, да, жалоба в какой-то госорган на попытку получить выгоды от выдавания себя за ветерана равнозначна жалобе в сэс. а написание на любой форум равнозначно беганию по сети с размахиванием пореаловых данных и воплями про "а еще он засрал свою квартиру и у него вселенцы".

Реаловые данные Екатерина не скрывает сама. Покажи мне пункт в правилах, где их вынесение на сторонний форум запрещено и будет выпиливаться? Или можно только по хс с ними бегать, по хс не возбраняется?
Собственно, Екатерина мошенничеством, вроде как, не занимается, так что госорганам это неинтересно. Впрочем, я не юрист, могу ошибаться.

Отредактировано (2015-10-10 16:31:14)

#1295 2015-10-10 16:31:21

Анон

То есть, приключения военврача младшего разряда, из какого параллельного мира это взято, можно излагать от своего имени, откровенно извлекая выгоду - распуская хвост перед девушкой, у которой за плечами "всего-лишь филфак". А если хочешь этим счастьем поделиться с ветеранами, то нужно все затереть и избавить военврача от последствий вранья?
Давно на холиварке такие принципы?

Новое правило холиварки: осуждается разглашение на других ресурсах.

Отредактировано (2015-10-10 16:32:28)

#1296 2015-10-10 16:36:52

Анон

Новое правило холиварки: осуждается разглашение на других ресурсах.

О котором мы узнали внезапно. Причем, никто же даже не предлагал нести туда именно скрины с признаниями Екатерины, можно было дать ссылку на вконтакт и поинтересоваться, знакома ли эта девушка кому?
По законам РФ это не считается разглашением персональных данных  :dontknow:

#1297 2015-10-10 16:46:26

Анон

Кстати, анон-с-пруфами, откуда скриншоты? Екатерина Д. это ж вторая половина двоекатия. Где они так зажигательно публично общались?

#1298 2015-10-10 16:46:37

Анон

Аналогия с СЭС некорректная. А вот когда предлагали на финрод-зонге со сцены обнародовать про девочку тетеньку Полину из Сестрорецка и семнадцать отощавших котиков, это нарушением не было. А ветеранский форум - нарушение.
Логику не понимаю.

#1299 2015-10-10 16:47:36

Анон

Вот эти скрины не имеют никакого отношения к закону о персональных данных.
http://www.zakonrf.info/zakon-o-personalnyh-dannyh/
Персональные данные - это те сведения, которые человек вводит при любой регистрации, покупке, приобретении товаров, заполнении анкет. Если оператор сотовой связи сольет рекламщикам мой пол и возраст для тематической рассылки рекламы - это разглашение. А то, что Екатерина такая-то защитила диплом на такую-то тему, или некто Иванова Эмилия будет защищать диссертацию http://vak.ed.gov.ru/dis-details?xPARAM … M%7D%7D%26 сегодня в Томске - нет.

#1300 2015-10-10 16:50:15

Анон

Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2015)
Статья 7. Конфиденциальность персональных данных

(в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

http://www.consultant.ru/document/cons_ … 7a7be79f9/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума