Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Но мне интересно, когда еще не было всей драмы с кошками, аноны писали жалобу в СЭС и это было нормально и ничего не нарушало. А вот ветеранский форум - преступление, нарушение, как вы смеете жить в личную жизнь и т.д.
анон, ты серьезно не видишь разницы между форумом в инете. не важно каким, ветеранским или нашим, и официальным госорганом? если что, я не был против написания на ветеранский. но с твоей тупости бомбануло.
И чтоб два раза не вставать:
админы, поясните, пожалуйста - в теме Миакори тоже нельзя обсуждать ее нацистские взгляды?
Поскольку, как я понимаю, это будет нарушение Временных Правил по пункту Три.
Без подъеба, всерьез интересуюсь.
Или это лучше в теме нарушений спросить?
Анон пишет:Ну давай еще по поводу Собаки срач разведи.
Ты так ее любишь?
Правила и это запрещают?
Почему, не запрещают. Но срач об этой персоне они не запрещают тоже.
Анон пишет:Но мне интересно, когда еще не было всей драмы с кошками, аноны писали жалобу в СЭС и это было нормально и ничего не нарушало. А вот ветеранский форум - преступление, нарушение, как вы смеете жить в личную жизнь и т.д.
анон, ты серьезно не видишь разницы между форумом в инете. не важно каким, ветеранским или нашим, и официальным госорганом? если что, я не был против написания на ветеранский. но с твоей тупости бомбануло.
Не тот анон, но ты поясни про разницу.
В госорган пожаловаться на выдачу себя за участника боевых действий можно?
Но срач об этой персоне они не запрещают тоже.
У меня сложилось впечатление, что парочка анонов запрещает вахтерским рвением. Всех можно обсуждать, но как упоминается Цербер, сразу начинается лютое осеменение темы.
Анон пишет:Но срач об этой персоне они не запрещают тоже.
У меня сложилось впечатление, что парочка анонов запрещает вахтерским рвением. Всех можно обсуждать, но как упоминается Цербер, сразу начинается лютое осеменение темы.
Ну так я о чем. Неприкасаемая, бля.
Очень надеюсь, что админы не относятся к этой компании.
не видишь разницы между форумом в инете. не важно каким, ветеранским или нашим, и официальным госорганом? если что, я не был против написания на ветеранский. но с твоей тупости бомбануло.
В смысле, в госорган жаловаться можно, это не вмешательство в личную жизнь, а спросить на форуме, это уже все и пиздец травля?
ФИО сабж светил в сети, фотографии тоже, так что мы тут нарушаем правила хс же, поэтому расходимся?
Неприкасаемая или неприкосновенная?
Ты так ее любишь?
Дурак ты. Я ее вообще не знаю.
нарушаем правила хс
Какие правила?
Всплыл анон, который спрашивал про забытые конфликты.
Аноны и неаноны, спасибо за пояснения. Ничто из этого не забыто, я не работаю с новейшей историей, но даже у меня удивление вызвало только упоминание Прибалтики. Тут реально нихера не знаю, впервые слышу, ушла искать.
Приношу извинения. Серьёзно.
Доебалась потому, что рядом с историей Финродели это выглядело как "меряемся секретностью службы".
По здравом размышлении, доебалась зря. Простите за беспокойство.
Вчера ещё потеребила.
Кротик, можешь мне в личку свалиться?
Ближе к ночеру, окай?
кротик.
Анон пишет:нарушаем правила хс
Какие правила?
Не знаю, спроси модеров. Раз внесение Екатерины на ветеранский форум - это травля и вмешательство в личную жизнь, то мы же тут, получается, своим обсуждением ее травим и вмешиваемся.
Только форумы госорганов, только хардкор.
Всплыл анон, который спрашивал про забытые конфликты.
Аноны и неаноны, спасибо за пояснения. Ничто из этого не забыто, я не работаю с новейшей историей, но даже у меня удивление вызвало только упоминание Прибалтики. Тут реально нихера не знаю, впервые слышу, ушла искать.
Приношу извинения. Серьёзно.
Доебалась потому, что рядом с историей Финродели это выглядело как "меряемся секретностью службы".
По здравом размышлении, доебалась зря. Простите за беспокойство.
Спасибо, анон, ты супер! Бочку чаю, ведро кофе, цистерну компота по вкусу.
В Прибалтике не было настоящей гражданской войны, но в январе 1991 года была кровавая заварушка. В ней поучаствовал родственник (76 Псковская дивизия), так что слышала рассказ из первых рук. Дальше больше. Моих одногодков и следующий год попризывали еще в советскую армию и разослали по всей стране, а тут-то все и началось.
То есть, оно, конечно, раньше началось - Баку, например, но мы были еще пацанвой и не представляли, что нас это может касаться.
Отредактировано (2015-10-10 16:17:05)
Не тот анон, но ты поясни про разницу.
В госорган пожаловаться на выдачу себя за участника боевых действий можно?
форум это считай обнародование данных. туда может каждый зайти и их посмотреть. госоргны данные просто так не обнародуют. вот и вся разница. так что, да, жалоба в какой-то госорган на попытку получить выгоды от выдавания себя за ветерана равнозначна жалобе в сэс. а написание на любой форум равнозначно беганию по сети с размахиванием пореаловых данных и воплями про "а еще он засрал свою квартиру и у него вселенцы".
Да все удалили, блядь. Даже спор о ВАК.
Ну что могу сказать. Админы очень бережно относятся к лапушке Собаке.
Третьим будем. Удалили все. Мои посты о том, как ищут по базам данных с примерами, объяснения механизмов защиты диссертации и обнародования сведений о защите - тоже!
Четвертым буду. Мои посты про ВАК удалили тоже. Заодно потерли пост о том. что не могут человеку без мед образования доверить работу хирурга. Очень оперативно админы сработали. Спросил в "Нарушениях", какое правило нарушили посты с объяснениями про правила ВАК.
форум это считай обнародование данных. туда может каждый зайти и их посмотреть.
Так Екатерина А. от своего имени пишет. От своего профиля. Со своим пожизненным фото.
Что еще можно обнародовать, если повесить эту картинку на другой форум?
Тут не происходит никакого деанона с выяснением, кто скрывается за этим именем. Имя паспортное, ВК основной действующий.
Отредактировано (2015-10-10 16:24:43)
Анон, ну она же пишет не на том форуме. И сама. А перепост без затирания имени это уже обнародывание. Затереть имя, не давать адреса, телефона, ФИО и прочих данных, по которым можно соотнести с конеретным юзером, и обнародыванием уже не будет.
Анон пишет:Не тот анон, но ты поясни про разницу.
В госорган пожаловаться на выдачу себя за участника боевых действий можно?форум это считай обнародование данных. туда может каждый зайти и их посмотреть. госоргны данные просто так не обнародуют. вот и вся разница. так что, да, жалоба в какой-то госорган на попытку получить выгоды от выдавания себя за ветерана равнозначна жалобе в сэс. а написание на любой форум равнозначно беганию по сети с размахиванием пореаловых данных и воплями про "а еще он засрал свою квартиру и у него вселенцы".
Реаловые данные Екатерина не скрывает сама. Покажи мне пункт в правилах, где их вынесение на сторонний форум запрещено и будет выпиливаться? Или можно только по хс с ними бегать, по хс не возбраняется?
Собственно, Екатерина мошенничеством, вроде как, не занимается, так что госорганам это неинтересно. Впрочем, я не юрист, могу ошибаться.
Отредактировано (2015-10-10 16:31:14)
То есть, приключения военврача младшего разряда, из какого параллельного мира это взято, можно излагать от своего имени, откровенно извлекая выгоду - распуская хвост перед девушкой, у которой за плечами "всего-лишь филфак". А если хочешь этим счастьем поделиться с ветеранами, то нужно все затереть и избавить военврача от последствий вранья?
Давно на холиварке такие принципы?
Новое правило холиварки: осуждается разглашение на других ресурсах.
Отредактировано (2015-10-10 16:32:28)
Новое правило холиварки: осуждается разглашение на других ресурсах.
О котором мы узнали внезапно. Причем, никто же даже не предлагал нести туда именно скрины с признаниями Екатерины, можно было дать ссылку на вконтакт и поинтересоваться, знакома ли эта девушка кому?
По законам РФ это не считается разглашением персональных данных
Кстати, анон-с-пруфами, откуда скриншоты? Екатерина Д. это ж вторая половина двоекатия. Где они так зажигательно публично общались?
Аналогия с СЭС некорректная. А вот когда предлагали на финрод-зонге со сцены обнародовать про девочку тетеньку Полину из Сестрорецка и семнадцать отощавших котиков, это нарушением не было. А ветеранский форум - нарушение.
Логику не понимаю.
Вот эти скрины не имеют никакого отношения к закону о персональных данных.
http://www.zakonrf.info/zakon-o-personalnyh-dannyh/
Персональные данные - это те сведения, которые человек вводит при любой регистрации, покупке, приобретении товаров, заполнении анкет. Если оператор сотовой связи сольет рекламщикам мой пол и возраст для тематической рассылки рекламы - это разглашение. А то, что Екатерина такая-то защитила диплом на такую-то тему, или некто Иванова Эмилия будет защищать диссертацию http://vak.ed.gov.ru/dis-details?xPARAM … M%7D%7D%26 сегодня в Томске - нет.
Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2015)
Статья 7. Конфиденциальность персональных данных
(в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.