Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#1226 2015-10-10 10:28:00

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Начало 2000-х

Проверь авторефераты.

там же?

Да, держи ссылку на каталог авторефератов.

http://aleph.rsl.ru/F/19EHK832NBDT4KLLM … _base=xref

#1227 2015-10-10 10:29:10

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Ага, глянул каталог авторефератов диссертаций. Аналогично только докторская.У Орликовского только кандидатская, хотя, если это тот, то он профессор, а значит должна быть докторская.

Да, я уже тот пост отредактировал.
Глянул каталог авторефератов диссертаций. Аналогично только докторская.
У Орликовского только кандидатская, хотя, если это тот, то он профессор, а значит должна быть докторская. И по идее кандидатская старше докторской.

#1228 2015-10-10 10:29:22

Анон

Анон пишет:

Я вполне допускаю, что там нет каких-то работ конца 90, с интернетом было тяжко, могли и пропустить.

Работы по оцифровке бумажного каталога авторефератов велись с 2003 года, до этого в каталог поступали печатные экземпляры и вносились в каталог сотрудниками как 50 лет до того.

Отсутствие автореферата диссертации, якобы защищаемой в 2011, отсутствие объявлений о защите, отсутствие приказа в архиве ВАК говорит только об одном: девушка врет. Может быть, она и написала диссертацию как вольный соискатель, но не защитила. А еще есть кандидатский минимум, его сдают обязательно. Где результаты?

#1229 2015-10-10 11:18:42

Анон

Анон-кротик, пришел ли ответ от мотострелка?

#1230 2015-10-10 11:22:41

Marmota sapiens

Тема временно закрыта. Решим, что со всем этим делать - откроем.

#1231 2015-10-10 12:55:03

Motoko Kusonagi

Тема вновь открыта.
Аноны, будьте внимательны. Призывы к травле мы будет отслеживать. Особо активные призыватели будут забанены а тема почищена.

#1232 2015-10-10 13:24:12

Анон

Ой, неужели кто-то думает, что нам дадут проверяемую информацию?
200569_600.jpg

#1233 2015-10-10 13:28:01

Анон

Кто тут вчера просил пруфы на то, что были голоса о том, что если Рейнхард пиздит про Чечню, то и в отношении остальных свидетельств веры мало? Несу, как и обещал.

Анон пишет:

Анон пишет:
    Поэтому на колчаковских фронтах раненые девочки злят не в шутку.

Ну так с этого вранья лично меня и вымораживает. Потому что если человек столь вдохновенно пиздит на достаточно сложную и несмешную тему, то верить всем его остальным словам получается не очень.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=879016#p879016

Анон пишет:

ну просто вынуждают начать роскопки.

а что, на Райнхарда кроме "бохатой" биографии ещё что-то есть? Кстати, если он настолько правдив, то правда ли была сказана про Миакори?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=879150#p879150

Было и еще, но, думаю, даже этого достаточно, чтобы подтвердить, что такие голоса раздавались.

Отредактировано (2015-10-10 13:29:26)

#1234 2015-10-10 13:28:25

Анон

Не, отказ предоставить пруф - это уже сам по себе пруф.
Если бы не Чечня, этот синдром Хлестакова выглядел бы даже забавно.
Но тут выше кто-то правильно сказал, что для мадам Хлестакофф война - это такая абстракция, что она и вправду считает свое вранье безобидным.

#1235 2015-10-10 13:29:28

Анон

В отличие от Чечни, здесь информация более-менее проверяема.

#1236 2015-10-10 13:33:03

Анон

Не понимаю, что тут вообще обсуждать. Понятно, что не будет никакой информации, пруфов, документов и прочего. И так все понятно, выводы все равно каждый сделает сам. Смысл тут этого Райнхарда мусолить?

#1237 2015-10-10 13:39:49

Анон

Веры мало, например, в отношении Березиной, которая взломала у них некие аккаунты, она серьезная мафиози и вообще они пробивают ее по своим секретным каналам.
В отношении выходок Миакори вера есть, хотя очень мало веры в отношении того, как они себя с ней вели, когда раскусили, почему так себя вели с Майрон. Девушки бездарно выгораживают себя, пытаются показаться умнее и завоевать симпатии рассказами про то, как давали по шее.
Но что это меняет? Свидетельства Райнхард вообще не назовешь бесценными, начиная с игры в доктора. Некоторые бытовые подробности? Есть более надежные свидетельства, а в целом картинка вполне убедительная.

Отредактировано (2015-10-10 13:40:29)

#1238 2015-10-10 13:50:26

Анон

Да ничего, анон. Я вчера предположил, что отчаянные попытки вывести пиздеж Рейнхарда. в котором сосмнений нет, на первое место, могут быть попыткой обесценить его свидетельства о Миакори, мол, там пиздит, и тут пиздит, и вообще, не отдавайте им Шпрота. С меня попросили пруфы, что такие голоса раздавались. я принес. Усе. Дальше каждый думает сам.

#1239 2015-10-10 14:07:30

Анон

Не понимаю, что тут вообще обсуждать. Понятно, что не будет никакой информации, пруфов, документов и прочего. И так все понятно, выводы все равно каждый сделает сам. Смысл тут этого Райнхарда мусолить?

Так про большую часть пациентов можно сказать. Типа ачатокава, пиздят и пиздят. Тебе неинтересно, ты и не обсуждай. Оно же еще периодически въезжает с диагнозами из головы, потому что якобы то ли психолог, то ли психиатр.
Если что, у меня нехило пригорает с темы Чечни, но это не значит, что я думаю, что Шпротика им отдавать не надо.

#1240 2015-10-10 14:10:31

Анон

Анон пишет:

если Рейнхард пиздит про Чечню, то и в отношении остальных свидетельств веры мало?

Один из этих голосов - мой. Поэтому проясню ситуацию: Райнхарда я знать не знаю. Услышала про него первый раз в треде Миакори, потом добрые люди принесли целую галерею скриншотов с интересной автобиографией. Что тут можно подумать? Если человек на каждую муху сверху сажает слона, то недоверие к нему естественно. :dontknow:
Я как-то упустила, что Шпрота собираются Райнхарду отдавать и вся дискотека из-за этого. Никаких препятствий, кстати, к отдаче не вижу. Брехливость не мешает быть адекватным хозяином животного. Так что я не хейтер, а белка-параноик.
Спасибо за внимание.

#1241 2015-10-10 14:18:19

Анон

Аноны, чета как-то увязывать отдачу Шпротика с личными качествами Райнхарда совсем глупо. Они с Нарвен, может, и не от мира сего, и слегка странные, но кота им точно можно вручить. Что, вся дискотека действительно из-за кота была? :facepalm:

#1242 2015-10-10 14:20:28

Анон

Анон пишет:

Спасибо за внимание.

Ну хорошо, если я ошибся. У меня уже тоже параноя из-за треда Миакори, Дерьморы и попыток что-то там саботировать, и я в стойку на такого стиля комментарии уже встаю.

#1243 2015-10-10 14:24:47

Анон

Анон пишет:

Это, как сами понимаете, такая фигня, которая существует в голове и проверке не поддается.

Почему это неподдаётся? прекрасно поддаётся. Пускай запишется на номинанты премии имени Гуддини.

#1244 2015-10-10 14:24:57

Анон

В конце концов, со Шпротом поедут лично. Посмотрят на их котов, дом - и можно будет делать выводы. Остальное... любой анон в душе поциент, если очень долго копать.
(Влезла в тему только потому, что в ней подняли кота, сваливаю)

#1245 2015-10-10 14:27:54

Анон

Аноны, чета как-то увязывать отдачу Шпротика с личными качествами Райнхарда совсем глупо. Они с Нарвен, может, и не от мира сего, и слегка странные, но кота им точно можно вручить. Что, вся дискотека действительно из-за кота была? :facepalm:

Нет. Кот просто проплыл сбоку, сильно сомневаюсь, что тусящие здесь резко против отдачи.

#1246 2015-10-10 14:31:44

Анон

Вроде было где-то про то, что Нарвен своего кота обожает и хорошо о нем заботится, не думаю, что со Шпротом могут быть какие-то проблемы.

#1247 2015-10-10 14:35:33

Анон

Анон пишет:

Брехливость не мешает быть адекватным хозяином животного.

+1. Кот в последнюю очередь пострадает от вранья про Чечню, погоны и диссертации. Тем более, что кота отдают Нарвен, если я ничего не путаю?
Вот к девушке вопросы остаются и перестаньте уже их увязывать с темой Миакори!

#1248 2015-10-10 14:38:01

Анон

Теперь тему попытаются слить под предлогом, что ее открыли, желающие зла Шпроту?  :really:
Ну, сказал кто-то, что не доверяет деве (и логично), но кот тут вообще не причем.
Можно быть брехлом и хорошо ухаживать за котиками.

Отредактировано (2015-10-10 14:38:21)

#1249 2015-10-10 14:44:54

Анон

Модераторы вместе с "травлей" удалили еще и скрин умыла Райнхард с вопросами.

#1250 2015-10-10 14:47:40

Анон

Анон пишет:

Модераторы вместе с "травлей" удалили еще и скрин умыла Райнхард с вопросами.

У меня он сохранился. Залить снова?

Кротик все ещё здесь и все ещё ждет ответа от Райнхард.

Отредактировано (2015-10-10 14:48:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума