Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#1201 2015-10-10 06:43:04

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Аноны, у меня вопрос о второй составляющей этого дуэта - Катяфинве. Я одно (очень и очень короткое) время с ней общалась в дайри, но там в качестве фотографий мужа выкладывались фото другой, темноволосой девушки. И ник у нее тоже был эльфийский, и, если я правильно помню, тоже на К.  Это Райнхард сменил имидж или это другой человек?

Это предыдущая великая любовь Катифинвы, Куруфинве, она же Курво.

Спасибо, анончик! А из-за чего они разбежались, там же все было навсегда и до гроба? Правда, меня тогда здорово удивляло, почему два любящих друг друга человека не могут снять скромное жилье и жить вместе, тем более, они далеко не дети и их город - совсем не деревня. Катяфинва все грустила, что не может этого из-за матери, я - сдуру-то - ей даже сочувствовала, думала, что её мама болеет и нуждается в постоянном уходе и присмотре, а потом выяснилось, что это Катяфинва живет на содержании маман  :facepalm:

#1202 2015-10-10 06:48:30

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Анон-с-простыней, ты позабыл переговорщика МЧС.

#1203 2015-10-10 06:51:28

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик! А из-за чего они разбежались, там же все было навсегда и до гроба? Правда, меня тогда здорово удивляло, почему два любящих друг друга человека не могут снять скромное жилье и жить вместе, тем более, они далеко не дети и их город - совсем не деревня. Катяфинва все грустила, что не может этого из-за матери, я - сдуру-то - ей даже сочувствовала, думала, что её мама болеет и нуждается в постоянном уходе и присмотре, а потом выяснилось, что это Катяфинва живет на содержании маман 

Невозможно снимать квартирку даже в Воронеже, когда все доходы - крохотная пенсия по инвалидности, и за свои 35 лет в жизни ни одного дня не работала.

Анон пишет:

Анон-с-простыней, ты позабыл переговорщика МЧС.

Да, сорри.

Итак. еще один пункт.
9. МЧС.
Название подразделения, в котором служила, название должности, обязанности.
Что такое за переговорщик, что он делает,  по какой процедуре. Ну и пару деталек изнутри работы.

Отредактировано (2015-10-10 06:53:40)

#1204 2015-10-10 07:07:36

Анон

Анон пишет:

Невозможно снимать квартирку даже в Воронеже, когда все доходы - крохотная пенсия по инвалидности, и за свои 35 лет в жизни ни одного дня не работала.

Катяфинва - тоже инвалид?! А с ней-то что? Я не в курсе, потому что она в тот сверхкороткий срок нашего общения эту тему не педалировала, а после несколько лет о ней ничего не слышала, пока не встретила упоминания в миакори-треде.

#1205 2015-10-10 07:30:35

Анон

Анон с простыней, ты забыл пиздеж про "защищенную в Академии Наук диссертацию". Пиздеж не такой наглый и подлый как приосанивание раненого на колчаковских фронтах мотострелка, но глупый донельзя, потому что то, что это вранье, проверяется элементарно.

#1206 2015-10-10 08:53:46

Анон

Это адок. Ну нахуя, нахуя они все столько пиздят, причем про такие пиздуховные цивильные вещи, не достойные эльфийских лордов, как образование, Чечня и прочие заслуги? И ведь находятся брехливые друзяшки, которые будут вот этот стыд в исполнении взрослых теток с пеной у рта отстаивать.
Наверное, кому-то будет очень обидно это слышать, но то, что сабжи принеслись на пуканной тяге асуждать Миакори после того, как она побила им посуду и засрала квартиру (до этого их в ней все устраивало) никоим образом не оправдывает их ебанашества и не снимает с них звания поциентов.
Марафон пронзания во мне всех говнолордов подряд и иных выходов с цыганочкой может стартовать здесь.

#1207 2015-10-10 09:10:18

Анон

Ни смей! Ты подрываешь доверие к разоблачениям Миакори мотострелком! (Можно подумать, его рассказы имеют принципиальное значение. В том, что М. говно, уже никто не сомневается.)

#1208 2015-10-10 09:20:34

Анон

Не тема, а маразм :facepalm: . Со стороны выглядит как ломовая попытка мсти. В итоге все выглядят идиотами.

#1209 2015-10-10 09:26:22

Анон

Ага. Мерсссская холиварка мстит доблестным мотострелкам.

#1210 2015-10-10 09:30:08

Анон

Да при чем тут? Половина дайрей такая.

#1211 2015-10-10 09:31:47

Анон

Анон пишет:

Катяфинва - тоже инвалид?! А с ней-то что? Я не в курсе, потому что она в тот сверхкороткий срок нашего общения эту тему не педалировала, а после несколько лет о ней ничего не слышала, пока не встретила упоминания в миакори-треде.

Эпилепсия.

#1212 2015-10-10 09:37:05

Анон

Да при чем тут? Половина дайрей такая.

О, наша песня хороша, начинай сначала.
Ну покажи мне половину дайрей, которая пиздит о службе в Чечне и МЧС.
Я вот помню, как бомбануло из-за дамы, якобы жившей в Париже, а там пиздеж был в разы продуманней.
Нет никакой мсти, нет никакой половины дайрей, которая врет в таких масштабах и о таких вещах.
Представляешь, есть те, кого это задевает.

Отредактировано (2015-10-10 09:37:35)

#1213 2015-10-10 09:42:40

Анон

Не тема, а маразм :facepalm: . Со стороны выглядит как ломовая попытка мсти. В итоге все выглядят идиотами.

Мсти кому и за что, давай конкретно?

#1214 2015-10-10 09:48:00

Анон

Анон пишет:

По закону - то есть по положению о присвоении ученых степеней и званий, котик, с советских времен автореферат любой диссертации должен быть в РГБ. Защитил диссер - автореферат прислал, и ниипет, без отметки о приеме автореферата в фонд не выдадут корочку. Нет автореферата в каталоге РГБ? Нет даже строчечки в протоколах ВАКа, которые публичны и публикуются два раза в год? Нет и диссера.

Да, да, да.  Ссылку на закон, что с советских времен все это должно публиковаться в интернете в студию.
Берем, ну, например, ФТИАН. Берем его сайт и находим имя директора Орликовского А. А (профессора, академика РАН), и идем на сайт РГБ http://aleph.rsl.ru/F/?func=file&file_n … _base=xdis - сюда, правильно? И о чудо - Орликовского А.А. там нет! Мошенник! Так что, анон, все твои "доказательства" на сайте РГБ - туфта.

#1215 2015-10-10 10:03:27

Анон

Анон, а что, Орликовский А.А (а не его сын) защитил диссертацию после 1995 года?
Мне кажется, проверять надо тех, кто защищался в начале двухтысячных, они в интернет базе быть должны, а вот академиков, которые защитились еще до нашего рождения, там, скорее всего, нет.

То ли сын, то ли однофамилец Орликовский Н.А, защитившийся в 2012, на сайте РГБ имеется.

П.С.: Проверил знакомых, защищавших диссертации в двухтысячных, все там имеются.  :dontknow:

Отредактировано (2015-10-10 10:07:46)

#1216 2015-10-10 10:07:55

Анон

Хм. Я свою подругу, которая в 2010 защищалась нашла  :dontknow:

#1217 2015-10-10 10:08:05

Анон

Анон пишет:

Анон, а что, Орликовский А.А (а не его сын) защитил диссертацию после 1995 года?
Мне кажется, проверять надо тех, кто защищался в начале двухтысячных, они в интернет базе быть должны, а вот академиков, которые защитились еще до нашего рождения, там, скорее всего, нет.

То ли сын, то ли однофамилец Орликовский Н.А, защитившийся в 2012, на сайте РГБ имеется.

Не знаю год, но это я говорю к тому, что если что-то не находится, это не значит, что этого не было. Орликовского взял к примеру. Поискал моего научного, у него там только докторская, защищенная недавно, кандидатской нет, хотя защита была после 95-го точно.
То есть я хочу сказать, что если там указано - значит есть, если не указано - еще не значит, что нет.
К тому же речь шла про "еще с советских времен", ну Орликовский же явно не в Российской Империи еще жил.

Отредактировано (2015-10-10 10:15:17)

#1218 2015-10-10 10:11:29

Анон

Анон пишет:

Не знаю год, но это я говорю к тому, что если что-то не находится, это не значит, что этого не было. Орликовского взял к примеру. Поискал моего научного, у него там только докторская, защищенная недавно, кандидатской нет, хотя защита была после 95-го точно.
То есть я хочу сказать, что если там указано - значит есть, если не указано - еще не значит, что нет.

Поищи в авторефератах. Авторефераты оцифрованы все.
Орликовский, А. А.     Исследование некоторых типов полупроводниковых интегральных схем хранения дискретной информации [Текст] : Автореферат дис. на соискание ученой степени кандидата технических наук. 299 / Моск. ин-т электронного машиностроения    Москва: [б. и.], 1968

Этот?

#1219 2015-10-10 10:14:15

Анон

По поводу наличия у Рейнхарда военного билета.
Военный билет получают те, кто уволен в запас. Если она получала медицинскую специальность, то могла потом сама пойти в военкомат и встать на учёт. То есть оный документ не является доказательством службы в зоне настоящих боевых действий.

#1220 2015-10-10 10:15:10

Анон

А ты уверен, что после 1995? Я вполне допускаю, что там нет каких-то работ конца 90, с интернетом было тяжко, могли и пропустить.
Но чтобы там не было работы, которую защищали в 2000 в московском ВУЗе, это сомнительно, мои знакомые и научник находятся сразу.
Хотя это легко проверить, чай бородатые чечены не придут. Название ВУЗа, год и тема работы.

И анончик выше уже нашел Орликовского А.А., вопрос в том как искать, видимо.

#1221 2015-10-10 10:16:49

Анон

Я совершенно не защищаю сабжей и не оправдываю их вранье, но вспомнилось, что как-то очень быстро притащили пруфы на Финродель в тему Миакори. У кого-то они лежали подобранные и хейтер готовился?

#1222 2015-10-10 10:18:24

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что после 1995? Я вполне допускаю, что там нет каких-то работ конца 90, с интернетом было тяжко, могли и пропустить.

Начало 2000-х

#1223 2015-10-10 10:21:05

Анон

Анон пишет:

Начало 2000-х

Проверь авторефераты.

#1224 2015-10-10 10:25:35

Анон

Анон пишет:

Начало 2000-х

Проверь авторефераты.

там же?
Ага, глянул каталог авторефератов диссертаций. Аналогично только докторская.
У Орликовского только кандидатская, хотя, если это тот, то он профессор, а значит должна быть докторская.

Отредактировано (2015-10-10 10:28:09)

#1225 2015-10-10 10:26:15

Анон

Я совершенно не защищаю сабжей и не оправдываю их вранье, но вспомнилось, что как-то очень быстро притащили пруфы на Финродель в тему Миакори. У кого-то они лежали подобранные и хейтер готовился?

С учетом всех манифестов про войну, не удивлюсь. Но пиздеж пиздежом быть не перестает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума