Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
Анон пишет:Я сейчас тоже пытаюсь уточнить, написал в дайри, жду ответа.
Они получили твоё сообщение. Если это твой скрин с кротиком)))
Погодь до завтра, третий час ночи всё-таки. Если не ответят - я их поковыряю, пора уже заканчивать с этим дурацким враньём или не-враньём.
В конце концов, в кайф погиенить и потом можно. После котиков.
Кротик это я, да. Спасибо, Собака.
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
Анон пишет:Но перечитай тред ещё раз. Тебя ничего не смущает?
Все ебанулись. Я понимаю, что пляски были безобразные, я понимаю твои опасения, что здесь пляшет глиста и Миакори со совей Дерьморой и очевидно, что трясти здесь реаловыми данными это мягко говоря глуповато, но как я уже говорил, Райнхард вовсе необязательно тащить сюда медкнижку, скан удостоверения или ещё какие-нибудь доки. Этого я бы даже в личку никому не отправил, даже сетевыми друзьям, не то что анонам.
Да, даешь гуглежку про то, где какая военная часть располагалась в каком году - задачку для школьников.
Мне тут подсказывают очередную возможную отмазку: девушка Райнхард опасается мести немирных чеченцев, она же следующая после генерала Буданова, живет под прикрытием, сто джигитов ищут днем с огнем, чтобы казнить через манямбу.
Ну пусть хоть погуглят.
Тут пару раз говорилось: не надо никаких книжек и пореаловых ФИО
Дата событий (год, месяц)
Какие операции над ранеными проводила героическая медсестричка Леночка,
Пара названий населенных пунктов поблизости.
И как и по какому поводу героическая девушка проводила переговоры. Как "психолог-экстрамальщик".
Ну пусть хоть погуглят.
Тут пару раз говорилось: не надо никаких книжек и пореаловых ФИО
Дата событий (год, месяц)
Какие операции над ранеными проводила героическая медсестричка Леночка,
Пара названий населенных пунктов поблизости.
Ну давай я тебе покажу всю абсурдность этого запроса. Покажу, что он ничего не показывает.
Итак, я медсестричка Катенька, тьфу, Леночка.
2001 год.
Войсковая часть 64646 (22 военный госпиталь), Ханкала.
Поблизости Грозный, Аргун и Ново-Центорой.
Начальником был хирург Курбон Одинаев.
Операции - удаление почки, с косым поясничным разрезом по Федорову.
Ну как, убедительно?
героическая медсестричка Леночка,
Катенька, анон. Учи матчасть)
Анон пишет:героическая медсестричка Леночка,
Катенька, анон. Учи матчасть)
Катенька это Райнхард, а я буду Леночка Гуголь.
Да знаю, что Катенька. По мне хоть Даздраперма.
Вот такое вранье уже более убедительно, надеюсь сабжихи на время отложат своих куколок муколок и прочие ролевушные свистелки и перделки и сконструируют нечто похожее на твой фейк, анон. Я в них верю, даешь обоснуй мифомании.
Будем ждать.
Я в них верю, даешь обоснуй мифомании.
А зачем? Чтобы потом этот обоснуй громко развалился очередной раз?
Да знаю, что Катенька. По мне хоть Даздраперма.
Вот такое вранье уже более убедительно, надеюсь сабжихи на время отложат своих куколок муколок и прочие ролевушные свистелки и перделки и сконструируют нечто похожее на твой фейк, анон. Я в них верю, даешь обоснуй мифомании.
Будем ждать.
А зачем нужны хорошо продуманные, но фэйковые россказни? Что-то я не догоняю твоего хода мысли.
Ну смотри шапку треда. Там мадамка говноэльф пиздит о своих талантах, Чечне, о том, что она психолог-переоворщик с мотором, точнее с дипломом.
И все это голосоловно, обычный тусовочный пердеж: йа, великая, просто потому что..." Это как "первый бизнес в 13 лет"
А что именно "что" она не уточняет. А тут хотя бы будет работа мысли, надо будет лобик морщить, соображать подробности.
Вот странно, они же годами таскаются на игры, придумывают квенты. А врут "по жизни" так беспомощно и безобоснуйно.
Понимаешь, анон, я могу развить вышеприведенный фэйк. Про то, как выглядел госпиталь. Про начальника и то, как он судился с Минобороны. Про разные операции из военно-полевого арсенала. Про виды из окна. Про "а еще был такой вот случай, привезли спецназовца с ранением (берется из мемуаров)". Про визит Путина на базу в Ханкалу. Я тебе такой военно-полевой роман напишу, даже не спрашивая ничего у однокурсника, который реально служил в ханкалинском госпитале, только из гугла (как сейчас), что не подкопаешься спроста. И все это будет враньем, только тщательным и убедительным, которое подействует на таких как Цербер и Нарвен, потому что как бы нельзя же так подробно врать? Можно, можно. И зачем это надо?
Ну как, убедительно?
Не, гугл слишком хорошо знает, кто такой Курбан Одинаев
Но мысль верная. Интересно, до утра успеют не слишком палевный сконструировать?
Закон, на который ты приносил ссылку, от 2014 года. Ты хоть смотри, что приносишь. И покажи закон с советских времен об обязательном выкладывании автореферата где-то в интернете. Очень любопытно.
По закону - то есть по положению о присвоении ученых степеней и званий, котик, с советских времен автореферат любой диссертации должен быть в РГБ. Защитил диссер - автореферат прислал, и ниипет, без отметки о приеме автореферата в фонд не выдадут корочку. Нет автореферата в каталоге РГБ? Нет даже строчечки в протоколах ВАКа, которые публичны и публикуются два раза в год? Нет и диссера.
Ну как, убедительно?
Не, гугл слишком хорошо знает, кто такой Курбан Одинаев
Но мысль верная. Интересно, до утра успеют не слишком палевный сконструировать?
Так он же реально там несколько лет отработал и кучу народу прооперировал, при нем и медсестры были. Вот и Леночка была, а как же.
Аноны, у меня вопрос о второй составляющей этого дуэта - Катяфинве. Я одно (очень и очень короткое) время с ней общалась в дайри, но там в качестве фотографий мужа выкладывались фото другой, темноволосой девушки. И ник у нее тоже был эльфийский, и, если я правильно помню, тоже на К. Это Райнхард сменил имидж или это другой человек?
Это предыдущая великая любовь Катифинвы, Куруфинве, она же Курво.
Можно, можно. И зачем это надо?
Так скучно иначе. Я по юности лет себе, что только не выдумывал: и поклонников, и болезни, и даже инопланетян увиденных, а так как врать умел вдохновенно и детали продумывал, то и спалился ровно один раз.
Зато жестко. С той поры желание красоваться пропало, хотя до сих пор могу попутчикам в поезде лапши погуще на уши повесить.
А тут, видишь, не пропало и не палилась дева особенно неприятно, вот и играет в себя охуенную.
Так ты ее учишь играть и не палиться? Патрик Джейн, не хулигань!
Отредактировано (2015-10-10 03:05:00)
несколько лет отработал и кучу народу прооперировал, при нем и медсестры были. 1165 Вот и Леночка была, а как же. 1135
Я догадался, что реально, этим и палевно. Слишком много визга и писка было, чтобы так легко выдать данные, которые на первой страничке гугла, мы, параноики, сразу наебку чувствуем.
Ну и в 2003 хирург точно был жив, а по условиям легенды он погиб, чтоб героическая Леночка взяла скальпель, встала к столу и получила лейтенантские погоны
несколько лет отработал и кучу народу прооперировал, при нем и медсестры были. 1165 Вот и Леночка была, а как же. 1135
Я догадался, что реально, этим и палевно. Слишком много визга и писка было, чтобы так легко выдать данные, которые на первой страничке гугла, мы, параноики, сразу наебку чувствуем.
Ну и в 2003 хирург точно был жив, а по условиям легенды он погиб, чтоб героическая Леночка взяла скальпель, встала к столу и получила лейтенантские погоны
Это Катенька лейтенант, Леночка скромная медсестричка.
Одна из проблем достоверности истории Катеньки состоит в том, что в госпитале хирург не один, прямо скажем. Так что заменять собой это разве что на поле боя, а потери хирургов во время выходов это большущее ЧП и что-то я не вижу его следов...
Я щитаю, у Леночки должно быть не медучилище, а незаконченный мед в анамнезе, так правдоподобнее.
*задумчиво* А то еще можно даунгрейдить всю историю. Медсестра во время операции упала с сердечным приступом (узнала в оперируемом дорогого ей человека? Вот во время операции и узнала, по родинкам - лицо у него пострадало), а санитарка Леночка, которая тихо что-то в уголку дезинфицировала, не растерялась, подбежала и одной рукой оказала помощь медсестре, а другой подала хирургу что надо. "Без вас все бы тут погибли!" сказал расчувствовавшийся хирург и добился объявления Леночке благодарности в приказе.
Я щитаю, у Леночки должно быть не медучилище, а незаконченный мед в анамнезе, так правдоподобнее.
Бросила Первый Мед, в который поступила с первого раза на одни пятерки, в котором была отличницей и ректорской, нет, президентской стипендиаткой, прямо за день до защиты диплома, и пошла служить родине! Бесплатно, внештатно! Поэтому ни льгот, ни военника, ни паршивой записи в трудовой... в списках не значится. Только очень убедительные кулстори и детальное описание вида из окна операционной!
Отредактировано (2015-10-10 03:35:34)
Подведем итоги расследования по темам и прикинем, какие нужны пруфы для утверждений клиента.
1. Клиент утверждает, что имеет диплом психолога (второе высшее или курсы - путается в показаниях).
Мы все видим. что в психологии Финродель ни ухом. ни рылом даже на уровне популярных сетевых психологов типа Имж, Петрановской и т.д., в психиатрии не сечет даже на уровне популяризаторских постов Гутты-хани.
Но, допустим, корочка какая-то есть.
Для подтверждения факта ее наличия достаточно: названия заведения, в котором она получена, названия специальности и пары фактов из внутренней жизни заведения - где находится, как происходит учеба.
2. Чечня.
Ну, тут все просто. Номер части, даты, дислокация, участие в операциях.
Для медика: название госпиталя, его дислокация, фамилия и звание начальника.
Для проверки заявленной медквалификации: что входило в обязанности, что именно делала вместо хирурга.
2а. Где училась медицине.
Название учебного завдения, где находится, как выглядит, дата поступления.
3. Японский язык и перевод ЛоГГ.
Должен сказать, аноны, у меня N4, и я не могу читать этот текст, даже со словарем жутко тяжело, потому что сплошняком канго, высокий литературный стиль.
Но для подтверждения квалификации достаточно нашему Райнхарду перевести фрагмент книги, хотя бы пару абзацев. У меня есть сканы, предоставляю по первому звонку.
4. Голос и "Финрод-зонг".
Тут все просто: вот блоги Никиты Коледина, я посылаю ему фото Райнхарда и спрашиваю, правда ли, что эта девушка у вас однажды пела Галадриэль.
http://ok.ru/profile/684533676
http://koledin.livejournal.com/
http://vk.com/koledin
5. "Первая эпоха" и роль Финрода.
Смотрим правила игры, находим там региональщиков Нарготронда:
Мастер-региональщик Нарготронда
Боро [email protected] http://boro-kbo.livejournal.com/
Сэнди [email protected], skype sandiesoul
Пишем, спрашиваем - так и так, заявлялся ли вот этот человек на роль Финрода? Какое было принято решение?
6. Вескон-13 и турнир.
Пишем Тинкасу (это уже почти мем) и спрашиваем.
7. Магия. Это, как сами понимаете, такая фигня, которая существует в голове и проверке не поддается. Нехай буде.
Так, что еще осталось?
8. ЛоГГ.
Тут все просто. Несостоявшееся сообщество обзоров hasimoto - это не их.
Объявление войны - забавно, фэндомские войны вообще такие забавные. Ну, воюет человек со страшными Кинн и Айриэн в своем дневнике под замком - пусть воюет.
С Дикой Орхиедей-Давыдовой у нашего Райнхарда взаимное френдование - Орхидея, она же Akrab в дайри, кличет нашу няшу "мой Кайзер" и пытается давать советы, попутно хамя всем остальным. Аж Мэлис Крэш от Райнхарда и Кирхайса отписалась.
Вот вроде все.
Для подтверждения реальности претензий Райнхарда никаких документов нести не надо, достаточно сделать то, что перечислено в списке.
Пока же претензии ничем, кроме настойчивых повторов Нарвен от аватарки и анонимно (один из анонов-зойщитнегов - Нарвен же), не подтверждены, я считаю Райнхарда/Финродель врунишкой, ни одному слову которой верить нельзя.