Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#1176 2015-10-10 02:23:46

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Я сейчас тоже пытаюсь уточнить, написал в дайри, жду ответа.

Они получили твоё сообщение. Если это твой скрин с кротиком)))
Погодь до завтра, третий час ночи всё-таки. Если не ответят - я их поковыряю, пора уже заканчивать с этим дурацким враньём или не-враньём.
В конце концов, в кайф погиенить и потом можно. После котиков.

Кротик это я, да. Спасибо, Собака.

#1177 2015-10-10 02:24:06

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Но перечитай тред ещё раз. Тебя ничего не смущает?

Все ебанулись. Я понимаю, что пляски были безобразные, я понимаю твои опасения, что здесь пляшет глиста и Миакори со совей Дерьморой и очевидно, что трясти здесь реаловыми данными это мягко говоря глуповато, но как я уже говорил, Райнхард вовсе необязательно тащить сюда медкнижку, скан удостоверения или ещё какие-нибудь доки. Этого я бы даже в личку никому не отправил, даже сетевыми друзьям, не то что анонам.

Да, даешь гуглежку про то, где какая военная часть располагалась в каком году - задачку для школьников.  :facepalm:

#1178 2015-10-10 02:26:54

Анон

Мне тут подсказывают очередную возможную отмазку: девушка Райнхард опасается мести немирных чеченцев, она же следующая после генерала Буданова, живет под прикрытием, сто джигитов ищут днем с огнем, чтобы казнить через манямбу.

#1179 2015-10-10 02:26:57

Анон

Ну пусть хоть погуглят.
Тут пару раз говорилось: не надо никаких книжек и пореаловых ФИО
Дата событий (год, месяц)
Какие операции над ранеными проводила героическая медсестричка Леночка,
Пара названий населенных пунктов поблизости.

#1180 2015-10-10 02:29:30

Анон

И как и по какому поводу героическая девушка проводила переговоры. Как "психолог-экстрамальщик".

#1181 2015-10-10 02:37:32

Анон

Ну пусть хоть погуглят.
Тут пару раз говорилось: не надо никаких книжек и пореаловых ФИО
Дата событий (год, месяц)
Какие операции над ранеными проводила героическая медсестричка Леночка,
Пара названий населенных пунктов поблизости.

Ну давай я тебе покажу всю абсурдность этого запроса. Покажу, что он ничего не показывает.

Итак, я медсестричка Катенька, тьфу, Леночка.

2001 год.
Войсковая часть 64646 (22 военный госпиталь), Ханкала.
Поблизости Грозный, Аргун и Ново-Центорой.
Начальником был хирург Курбон Одинаев.
Операции - удаление почки, с косым поясничным разрезом по Федорову.

Ну как, убедительно?

#1182 2015-10-10 02:38:53

Анон

Анон пишет:

героическая медсестричка Леночка,

Катенька, анон. Учи матчасть)

#1183 2015-10-10 02:40:02

Анон

Анон пишет:

героическая медсестричка Леночка,

Катенька, анон. Учи матчасть)

Катенька это Райнхард, а я буду Леночка Гуголь.  :lol:

#1184 2015-10-10 02:42:10

Анон

Да знаю, что Катенька. По мне хоть Даздраперма.
Вот такое вранье уже более убедительно, надеюсь сабжихи на время отложат своих куколок муколок и прочие ролевушные свистелки и перделки и сконструируют нечто похожее на твой фейк, анон. Я в них верю, даешь обоснуй мифомании.
Будем ждать.

#1185 2015-10-10 02:43:35

Анон

Анон пишет:

Я в них верю, даешь обоснуй мифомании.

А зачем? Чтобы потом этот обоснуй громко развалился очередной раз?

#1186 2015-10-10 02:43:48

Анон

Да знаю, что Катенька. По мне хоть Даздраперма.
Вот такое вранье уже более убедительно, надеюсь сабжихи на время отложат своих куколок муколок и прочие ролевушные свистелки и перделки и сконструируют нечто похожее на твой фейк, анон. Я в них верю, даешь обоснуй мифомании.
Будем ждать.

А зачем нужны хорошо продуманные, но фэйковые россказни? Что-то я не догоняю твоего хода мысли.

#1187 2015-10-10 02:47:28

Анон

Ну смотри шапку треда. Там мадамка говноэльф пиздит о своих талантах, Чечне, о том, что она психолог-переоворщик с мотором, точнее с дипломом.
И все это голосоловно, обычный тусовочный пердеж: йа, великая, просто потому что..." Это как "первый бизнес в 13 лет"
А что именно "что" она не уточняет. А тут хотя бы будет работа мысли, надо будет лобик морщить, соображать подробности.
Вот странно, они же годами таскаются на игры, придумывают квенты. А врут "по жизни" так беспомощно и безобоснуйно.

#1188 2015-10-10 02:54:12

Анон

Понимаешь, анон, я могу развить вышеприведенный фэйк. Про то, как выглядел госпиталь. Про начальника и то, как он судился с Минобороны. Про разные операции из военно-полевого арсенала. Про виды из окна. Про "а еще был такой вот случай, привезли спецназовца с ранением (берется из мемуаров)". Про визит Путина на базу в Ханкалу. Я тебе такой военно-полевой роман напишу, даже не спрашивая ничего у однокурсника, который реально служил в ханкалинском госпитале, только из гугла (как сейчас), что не подкопаешься спроста. И все это будет враньем, только тщательным и убедительным, которое подействует на таких как Цербер и Нарвен, потому что как бы нельзя же так подробно врать? Можно, можно. И зачем это надо?

#1189 2015-10-10 02:57:15

Анон

Ну как, убедительно?

Не, гугл слишком хорошо знает, кто такой Курбан Одинаев  =D
Но мысль верная. Интересно, до утра успеют не слишком палевный сконструировать?

#1190 2015-10-10 02:58:02

Анон

Анон пишет:

Закон, на который ты приносил ссылку, от 2014 года. Ты хоть смотри, что приносишь. И покажи закон с советских времен об обязательном выкладывании автореферата где-то в интернете. Очень любопытно.

По закону - то есть по положению о присвоении ученых степеней и званий, котик, с советских времен автореферат любой диссертации должен быть в РГБ. Защитил диссер - автореферат прислал, и ниипет, без отметки о приеме автореферата в фонд не выдадут корочку. Нет автореферата в каталоге РГБ? Нет даже строчечки в протоколах ВАКа, которые публичны и публикуются два раза в год? Нет и диссера.

#1191 2015-10-10 02:58:55

Анон

Ну как, убедительно?

Не, гугл слишком хорошо знает, кто такой Курбан Одинаев  =D
Но мысль верная. Интересно, до утра успеют не слишком палевный сконструировать?

Так он же реально там несколько лет отработал и кучу народу прооперировал, при нем и медсестры были.  :dontknow: Вот и Леночка была, а как же.  :lol:

#1192 2015-10-10 03:02:52

Анон

Аноны, у меня вопрос о второй составляющей этого дуэта - Катяфинве. Я одно (очень и очень короткое) время с ней общалась в дайри, но там в качестве фотографий мужа выкладывались фото другой, темноволосой девушки. И ник у нее тоже был эльфийский, и, если я правильно помню, тоже на К.  Это Райнхард сменил имидж или это другой человек?

Это предыдущая великая любовь Катифинвы, Куруфинве, она же Курво.

#1193 2015-10-10 03:03:35

Анон

Можно, можно. И зачем это надо?

Так скучно иначе. Я по юности лет себе, что только не выдумывал: и поклонников, и болезни, и даже инопланетян увиденных, а так как врать умел вдохновенно и детали продумывал, то и спалился ровно один раз.
Зато жестко. С той поры желание красоваться пропало, хотя до сих пор могу попутчикам в поезде лапши погуще на уши повесить.
А тут, видишь, не пропало и не палилась дева особенно неприятно, вот и играет в себя охуенную.

#1194 2015-10-10 03:04:52

Анон

Так ты ее учишь играть и не палиться? Патрик Джейн, не хулигань!  :lol:

Отредактировано (2015-10-10 03:05:00)

#1195 2015-10-10 03:07:43

Анон

несколько лет отработал и кучу народу прооперировал, при нем и медсестры были.  1165 Вот и Леночка была, а как же.  1135

Я догадался, что реально, этим и палевно. Слишком много визга и писка было, чтобы так легко выдать данные, которые на первой страничке гугла, мы, параноики, сразу наебку чувствуем.
Ну и в 2003 хирург точно был жив, а по условиям легенды он погиб, чтоб героическая Леночка взяла скальпель, встала к столу и получила лейтенантские погоны  =D

#1196 2015-10-10 03:22:00

Анон

несколько лет отработал и кучу народу прооперировал, при нем и медсестры были.  1165 Вот и Леночка была, а как же.  1135

Я догадался, что реально, этим и палевно. Слишком много визга и писка было, чтобы так легко выдать данные, которые на первой страничке гугла, мы, параноики, сразу наебку чувствуем.
Ну и в 2003 хирург точно был жив, а по условиям легенды он погиб, чтоб героическая Леночка взяла скальпель, встала к столу и получила лейтенантские погоны  =D

Это Катенька лейтенант, Леночка скромная медсестричка.

Одна из проблем достоверности истории Катеньки состоит в том, что в госпитале хирург не один, прямо скажем. Так что заменять собой это разве что на поле боя, а потери хирургов во время выходов это большущее ЧП и что-то я не вижу его следов...

#1197 2015-10-10 03:22:06

Анон

Я щитаю, у Леночки должно быть не медучилище, а незаконченный мед в анамнезе, так правдоподобнее.

#1198 2015-10-10 03:26:16

Анон

*задумчиво* А то еще можно даунгрейдить всю историю. Медсестра во время операции упала с сердечным приступом (узнала в оперируемом дорогого ей человека? Вот во время операции и узнала, по родинкам - лицо у него пострадало), а санитарка Леночка, которая тихо что-то в уголку дезинфицировала, не растерялась, подбежала и одной рукой оказала помощь медсестре, а другой подала хирургу что надо. "Без вас все бы тут погибли!" сказал расчувствовавшийся хирург и добился объявления Леночке благодарности в приказе.

#1199 2015-10-10 03:32:26

Анон

Я щитаю, у Леночки должно быть не медучилище, а незаконченный мед в анамнезе, так правдоподобнее.

Бросила Первый Мед, в который поступила с первого раза на одни пятерки, в котором была отличницей и ректорской, нет, президентской стипендиаткой, прямо за день до защиты диплома, и пошла служить родине! Бесплатно, внештатно!  :chearleader: Поэтому ни льгот, ни военника, ни паршивой записи в трудовой... в списках не значится. Только очень убедительные кулстори и детальное описание вида из окна операционной!

Отредактировано (2015-10-10 03:35:34)

#1200 2015-10-10 04:58:38

Анон

Подведем итоги расследования по темам и прикинем, какие нужны пруфы для утверждений клиента.

1. Клиент утверждает, что имеет диплом психолога (второе высшее или курсы - путается в показаниях).
Мы все видим. что в психологии Финродель ни ухом. ни рылом даже на уровне популярных сетевых психологов типа Имж, Петрановской и т.д., в психиатрии не сечет даже на уровне популяризаторских постов Гутты-хани.
Но, допустим, корочка какая-то есть.
Для подтверждения факта ее наличия достаточно: названия заведения, в котором она получена, названия специальности и пары фактов из внутренней жизни заведения - где находится, как происходит учеба.

2. Чечня.
Ну, тут все просто. Номер части, даты, дислокация, участие в операциях.
Для медика: название госпиталя, его дислокация, фамилия и звание начальника.
Для проверки заявленной медквалификации: что входило в обязанности, что именно делала вместо хирурга. 

2а. Где училась медицине.
Название учебного завдения, где находится, как выглядит, дата поступления.

3. Японский язык и перевод ЛоГГ.
Должен сказать, аноны, у меня N4, и я не могу читать этот текст, даже со словарем жутко тяжело, потому что сплошняком канго, высокий литературный стиль.
Но для подтверждения квалификации достаточно нашему Райнхарду перевести фрагмент книги, хотя бы пару абзацев. У меня есть сканы, предоставляю по первому звонку.

4. Голос и "Финрод-зонг".
Тут все просто: вот блоги Никиты Коледина, я посылаю ему фото Райнхарда и спрашиваю, правда ли, что эта девушка у вас однажды пела Галадриэль.
http://ok.ru/profile/684533676
http://koledin.livejournal.com/
http://vk.com/koledin

5. "Первая эпоха" и роль Финрода.

Смотрим правила игры, находим там региональщиков Нарготронда:
Мастер-региональщик Нарготронда
Боро [email protected] http://boro-kbo.livejournal.com/
Сэнди [email protected], skype sandiesoul

Пишем, спрашиваем - так и так, заявлялся ли вот этот человек на роль Финрода? Какое было принято решение?

6. Вескон-13 и турнир.
Пишем Тинкасу (это уже почти мем) и спрашиваем.

7. Магия. Это, как сами понимаете, такая фигня, которая существует в голове и проверке не поддается. Нехай буде.

Так, что еще осталось?
8. ЛоГГ.

Тут все просто. Несостоявшееся сообщество обзоров hasimoto - это не их.
Объявление войны - забавно, фэндомские войны вообще такие забавные. Ну, воюет человек со страшными Кинн и Айриэн в своем дневнике под замком - пусть воюет.
С Дикой Орхиедей-Давыдовой у нашего Райнхарда взаимное френдование - Орхидея, она же Akrab в дайри, кличет нашу няшу "мой Кайзер" и пытается давать советы, попутно хамя всем остальным. Аж Мэлис Крэш от Райнхарда и Кирхайса отписалась.

Вот вроде все.
Для подтверждения реальности претензий Райнхарда никаких документов нести не надо, достаточно сделать то, что перечислено в списке.
Пока же претензии ничем, кроме настойчивых повторов Нарвен от аватарки и анонимно (один из анонов-зойщитнегов - Нарвен же), не подтверждены, я считаю Райнхарда/Финродель врунишкой, ни одному слову которой верить нельзя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума