Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#1151 2015-10-10 01:42:44

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Ответ немного предсказуем, кмк.

Ну... не будем думать слишком плохо слишком рано!  :lol: Все условия выполнены: в личку, вежливо, без пакета.
Условия "и ни слова холиварке" не помню во всем треде.

#1152 2015-10-10 01:43:14

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Объясните кто-нибудь из защитников, чем они особенные-то такие? У Вождя вон скоро 3 тыщи страниц, не считая старого форума, где его полоскают за вранье и пафос. Эти тупопездные ничуть не лучше. От их попыток примазаться к холиварке и в белом приосаниться мерзко. Фашизм мерзко (и не потому, что дедывоевали, а прост как-то поперек личных убеждений мне). Водолей с Какавой тоже за каждый пиздеж полную лопату говна получают. А этим почему можно, типа кококо они безобидные?

Ну вот в том то и дело - они ничем не особенные. И ничем не хуже прочих. Ну, имхо,  а наших звезд - так и получше, в реале от их фантазий окружающие не страдают, как от Глисты, Вождя дохоливарного разлива, Миакори и пр. Я бы их вообще наравне с Таргареллой поставила - в сети неприятно, но вреда в реале - 0. Полоскать за вранье и пафос - ок, хорошо. Но зачем людям устраивать пореаловые какие-то проблемы и инициировать сталкинг из-за этого? Как-то несоразмерно.
К тому же. У одного рвет пукан от придумывания  военной биографии, у другого  - от Водолейсовского дроча на изнасилования, у третьего еще на что-то. И что, будем радикально менять тему форума? Не гиенить на своей территории, а устраивать поциентам пореаловые проблемы?

Лично я сейчас хочу только получить ответ в дайри или в вк, серьезно.

#1153 2015-10-10 01:43:18

Анон

Подождем. Боюсь, конечно, что Райнхард мне все же не поверит из-за пустого дайрика, но будем надеяться, что ответ напишет.

Я думаю, отказ будет не из-за пустого дайра, а потому что не к лицу честному лорду перед холиваркой поганой оправдываться и что-то там вам доказывать. Но подождем.

#1154 2015-10-10 01:44:31

Анон

Подождем. Боюсь, конечно, что Райнхард мне все же не поверит из-за пустого дайрика, но будем надеяться, что ответ напишет.

Я думаю, отказ будет не из-за пустого дайра, а потому что не к лицу честному лорду перед холиваркой поганой оправдываться и что-то там вам доказывать. Но подождем.

И потому что "вам покажешь личные документы, а вы холиварке принесете?!" или еще что-нибудь такое.

#1155 2015-10-10 01:47:09

Анон

Дятел, ну вот смотри, без всяких подъебов:

я вижу в треде у Миримани, как некий юзер защищает Глисту, потому что она шизофреник и не ведает что творит. Я вижу, что этот юзер ссылается на диагноз, который Глисте поставил муж юзера - специалист-психолог. Я иду узнать, что же это за специалист такой. И вижу вот всё, что тут по ссылкам в шапке.

Мне было бы пофиг на двоекатие, если бы оно не бегало по сети и не лезло со своим профессионализмом.

И да, я тоже за то, чтобы эти разборки не переносить в реал, пока нет доказательств, что Райнхард набирает людей на тренинги а-ля Вождь. Пиздеж в сети - разборка в сети, всё честно.

Отредактировано (2015-10-10 01:48:30)

#1156 2015-10-10 01:54:13

Анон

Анон пишет:

И потому что "вам покажешь личные документы, а вы холиварке принесете?!" или еще что-нибудь такое.

Ну, можно же попросить не вываливать сюда свои личные данные, я же не собираюсь проситьдокументы отсканировать, или сфотографировать следы ранений (брр).

#1157 2015-10-10 01:55:21

Анон

Дятел, в основном пукан рвет не от влажных фантазий сабжей. В этом плане они действительно типичные вруньи, асоциалки и диванные фашики. Безобидность не мне оценивать, по мне так они на сосаче будут очень в тему, там все такие. Но с этой стороны ничего особенного.
Пригорает не из-за вранья, а из-за того блядского канкана, который они втроем со своей подружайкой Цербером тут регулярно выплясывают. Я не знаю как ты, мне неприятно когда мне ссут в глаза. Даже Водолею хватает ума молчать, хотя вот уж эталон тупой пизды, но эти являются сюда, с порога обсирают все что видят, собирают личную армию, затыкают рты и постоянно изворачиваются. Вполне могу понять анонов, у которых от этого возникает желание дать асимметричный ответ.

#1158 2015-10-10 01:59:52

Анон

Меня помимо колчаковских фронтов еще отдельно бесит, что когда на этого Шарикова и его маркитанток чуть-чуть наехали, сразу начались вопли, что это Березина и Галуаста девушку Райнхард дискредитируют.

#1159 2015-10-10 02:01:17

Анон

Пятый заход.
Вы хоть пластинку меняйте.

#1160 2015-10-10 02:03:56

Анон

Анон пишет:

Меня помимо колчаковских фронтов еще отдельно бесит, что когда на этого Шарикова и его маркитанток чуть-чуть наехали, сразу начались вопли, что это Березина и Галуаста девушку Райнхард дискредитируют.

Они еще и в жалобы помчались быстрее визга, что их там собираются (!) травить, и надо срочно все выпилить. Вместе с пруфами, желательно, а то видимо плащик жмет.
В правилах форума даже пункта-то такого нет.

#1161 2015-10-10 02:06:27

Анон

Кажется, Эна-Цербер вхора почище большинства пациентов.

Эна, а к вопросу о чем-то личном. Расскажи, что у тебя за личные счеты с Миакори? За что ты ее хотела вбить в асфальт? Что у вас за такие терки с 2003 или какого-то такого года?

#1162 2015-10-10 02:06:49

Анон

Посмотрел я на список профессий и понял, что соскучился по треду Цыпы. Та тоже обожает навесить на себя дипломов сверх меры.

#1163 2015-10-10 02:08:09

Анон

Цербер, серьезно, не нуди. Аноны не требуют от Райнхарда никаких особенных подтверждений вроде фоток, личного прихода на холиварку или ещё чего-нибудь такого. Они же с Нарвен ещё вчера или позавчера обещали принести ответ на этот вопрос, принесли, но слишком расплывчат. Если отвлечься, вот ты бы поверил такому? Думаю, как минимум, захотел бы уточнить.

К тому же аноны-цивилы, которые никогда не общались с ними и не были в Сестрорецке, но донатили закономерно волнуются из-за котов, а они хотят забрать Шпротика. Я хоть и не донатил, но тоже обеспокоен судьбой котов и хочу, чтоб для них все устроилось как можно лучше.
Это же холиварня, здесь никому не доверяют.

Отредактировано (2015-10-10 02:09:02)

#1164 2015-10-10 02:08:29

Анон

Анон пишет:

что у тебя за личные счеты с Миакори?

А ты её спроси))) Заодно и год уточнишь))

#1165 2015-10-10 02:08:29

Анон

Ну дура. Ну обосралась. Ну бывает...
Да еще и Миакори ее наебала.
Даже как-то жалко, что ли.
А еще страшно, потому что магам врушками быть очень вредно, магия с этим плохо совместима (если ты, конечно, не перешел на темную сторону и не продался Дарту Сидиусу за печеньки).
Так что анон надеется, что маг она такой же, как и ветеран, то есть никакой.

#1166 2015-10-10 02:10:04

Анон

Я вижу тут пару ников, которые пока поводов (формальных) к выставлению на мороз не давали. Этих самых ников я по-человечески прошу прекратить пляски, ознакомиться наконец-то с правилами ХС, и заодно - с законами РФ.
Предупреждаю самый последний, китайский раз.

Всех прочих прошу несколько сдерживать свои эмоции, а то проще пустить под снос всю тему, честное слово, чем разбираться, кто тут прав.

#1167 2015-10-10 02:10:52

Анон

Анон пишет:

что у тебя за личные счеты с Миакори?

А ты её спроси))) Заодно и год уточнишь))

А что же ты сразу так сливаешься? Ты тут много раз задавала вопросы о том, что стоит за претензиями к Нарвен. Ну так расскажи, что стоит за твоими претензиями к Миакори?

#1168 2015-10-10 02:11:04

Анон

Собака, ей-богу съеби в туман. Ты уже хуже сабжей начинаешь плясать. Я в этом треде пишу первый раз, можешь уточнить у модеров, но мне тоже чертовски интересно про службу в Чечне и медицинское образование Райнхарда.
Все обращаются к белокурой аватарке, потому что с нее первый раз сплясал бравый мотострелок. Подружка захотела побыть отвечальщиком? Ну так вперед! Вопросы вполне конкретные. Это не мы ее вызвали на разговор - она сама решила высказаться, чего теперь вихляет?

#1169 2015-10-10 02:11:42

Анон

Анон пишет:

Если отвлечься, вот ты бы поверил такому? Думаю, как минимум, захотел бы уточнить.

Так я и уточнила, чо))) Это же просто.

Анон пишет:

а они хотят забрать Шпротика.

Вот именно поэтому прыжки вроде "ааа, они ебанаты, не отдавайте им кота!" вызывают у меня подозрение.

Анон пишет:

Это же холиварня, здесь никому не доверяют.

Увы, наоборот, анон.

#1170 2015-10-10 02:12:56

Анон

Анон пишет:

Эна, а к вопросу о чем-то личном. Расскажи, что у тебя за личные счеты с Миакори? За что ты ее хотела вбить в асфальт? Что у вас за такие терки с 2003 или какого-то такого года?

Миакори и я бы в асфальт того самого, если честно. И если Райнхард и Нарвен действительно удерживали её в Мск, то они молодцы, но блин, пойми ты, анонов бомбит как раз из-за того, что они отвечают слишком расплывчато и все боят.ся, что одно сокрытие потянет за собой другое. С другой стороны, Конраду-то тоже вначале не доверяли, а он оказался молодчиной и нормальным человеком.

#1171 2015-10-10 02:18:25

Анон

Анон пишет:

Так я и уточнила, чо))) Это же просто.

Я сейчас тоже пытаюсь уточнить, написал в дайри, жду ответа. В вк невозможно написать сообщение.

#1172 2015-10-10 02:18:28

Анон

Анон пишет:

пойми ты, анонов бомбит как раз из-за того, что они отвечают слишком расплывчато и все боят.ся, что одно сокрытие потянет за собой другое.

Это я как раз более чем понимаю.
Но перечитай тред ещё раз. Тебя ничего не смущает?

#1173 2015-10-10 02:19:52

Анон

Анон пишет:

Миакори и я бы в асфальт того самого, если честно. И если Райнхард и Нарвен действительно удерживали её в Мск, то они молодцы, но блин, пойми ты, анонов бомбит как раз из-за того, что они отвечают слишком расплывчато и все боят.ся, что одно сокрытие потянет за собой другое. С другой стороны, Конраду-то тоже вначале не доверяли, а он оказался молодчиной и нормальным человеком.

Ты понимаешь, в чем тут дело. Эна висела в этой теме так, словно она цепная собака Нарвен, и на все вопросы к Райнхард и Нарвен, в том числе, с этого логина очень старательно переводила стрелки на "это вы не просто так спрашиваете, такой хейт не бывает просто так, здесь что-то личное!".
То есть, не бывает вопросов, вызванных именно тем, о чем спрашивают: враньем про Чечню. Чечня и вранье про нее - это хиханьки, а если не хиханьки, идите полечитесь в мозгоправку. Все это какой-то личный батхерт в отношении замечательных девушек Нарвен и Райнхард.

А мы довольно давно помним несколько интересных высказываний Эны насчет Миакори. Вот тоже стало интересно, а может, это вовсе не простая жалость к животным, может быть, это какой-то личный батхерт и разборки?

#1174 2015-10-10 02:20:46

Анон

Анон пишет:

Я сейчас тоже пытаюсь уточнить, написал в дайри, жду ответа.

Они получили твоё сообщение. Если это твой скрин с кротиком)))
Погодь до завтра, третий час ночи всё-таки. Если не ответят - я их поковыряю, пора уже заканчивать с этим дурацким враньём или не-враньём.
В конце концов, в кайф погиенить и потом можно. После котиков.

#1175 2015-10-10 02:23:02

Анон

Анон пишет:

Но перечитай тред ещё раз. Тебя ничего не смущает?

Все ебанулись. Я понимаю, что пляски были безобразные, я понимаю твои опасения, что здесь пляшет глиста и Миакори со совей Дерьморой и очевидно, что трясти здесь реаловыми данными это мягко говоря глуповато, но как я уже говорил, Райнхард вовсе необязательно тащить сюда медкнижку, скан удостоверения или ещё какие-нибудь доки. Этого я бы даже в личку никому не отправил, даже сетевыми друзьям, не то что анонам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума