Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
Против вежливой проверки данных ничего не имею, против гиенинга тоже. Мне конкретно угрозы преследования в сети и звонков на работу жмут.
А против нескольких скринов на ветеранских форумах имеешь что-нибудь? Не жмет?
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
И кланяться, кланяться пониже, смерд.
Ну-ну. Екатерина, я на вас подписался вконткте, может быть вы все таки ответите мне? Да, это фейк, но регистрировать страницу в вк только для того чтобы задать вопрос незнакомой мне женщине это уж как-то чересчур, думаю, вы понимаете.
Мне конкретно угрозы преследования в сети и звонков на работу жмут. В отношении любого поциента.
Некоторым поциентам тоже не жмут. Ты не уподобляйся.
Ты сам понял, что написал? Мне жмут, поциентам не жмут. В чем я им уподобляюсь?
А против нескольких скринов на ветеранских форумах имеешь что-нибудь? Не жмет?
Если не будет выноса реальных данных типа телефона и полных ФИО - нет. Пишите на форумы. Это может быть и забавно даже.
Ты сам понял, что написал? Мне жмут, поциентам не жмут. В чем я им уподобляюсь?
упс, прости, я жопочтец)
Анон пишет:А против нескольких скринов на ветеранских форумах имеешь что-нибудь? Не жмет?
Если не будет выноса реальных данных типа телефона и полных ФИО - нет. Пишите на форумы. Это может быть и забавно даже.
А что ты думаешь насчет жалоб в СЭС и юриста по случаю Миакори?
Ничего. Это официальные органы, а не интернет-ресурсы.
А кати-как-их-там тоже насобирали кучу кошек в засранной однушке?
Анон пишет:И кланяться, кланяться пониже, смерд.
Ну-ну. Екатерина, я на вас подписался вконткте, может быть вы все таки ответите мне?
Типун тебе на язык, анон! Я не оно, я просто совет дал, как получше угодить пафосному аристократу, адмиралу и Герою Галактики.
Я писать на сосач не буду, но и осуждать желающих не буду. Хочу моар пафосной истерики от пациентов и попкорна. К тому же они подохуели от безнаказанности.
Объясните кто-нибудь из защитников, чем они особенные-то такие? У Вождя вон скоро 3 тыщи страниц, не считая старого форума, где его полоскают за вранье и пафос. Эти тупопездные ничуть не лучше. От их попыток примазаться к холиварке и в белом приосаниться мерзко. Фашизм мерзко (и не потому, что дедывоевали, а прост как-то поперек личных убеждений мне). Водолей с Какавой тоже за каждый пиздеж полную лопату говна получают. А этим почему можно, типа кококо они безобидные?
А этим почему можно, типа кококо они безобидные?
Я лично хотел бы увидеть пруфы и ссылки на отжиги, потому что сейчас либо мусоляет военные подвиги Финродели, либо выступления Нарвен на холиварке. Где нажористость?
Анон пишет:А что ты думаешь насчет жалоб в СЭС и юриста по случаю Миакори?
Ничего. Это официальные органы, а не интернет-ресурсы.
Записываем: в официальные органы можно, а в интернет-ресурсы нельзя.
Между прочим, гражданскому персоналу, участникам боевых действий, полагаются льготы. Довольно большой пакет. И, конечно же, госпожа Райнхард, как раненая во время боевых действий, ими пользуется. Правда же?
И, конечно же, госпожа Райнхард, как раненая во время боевых действий, ими пользуется. Правда же?
Кстати... а эта тема вообще хоть где-то поднималась? Там кто-то претендовал на льготы?
Анон пишет:И, конечно же, госпожа Райнхард, как раненая во время боевых действий, ими пользуется. Правда же?
Кстати... а эта тема вообще хоть где-то поднималась? Там кто-то претендовал на льготы?
Пока не поднималась. Но вангую, что мы услышим гордое "она воевала за свою страну, а не за льготы!"
Я написал в дайри, к сожалению не могу продублировать в вк.
Скрин умыла можешь сделать, как делали в теме Миакори? Логин можно закрасить.
Но вангую, что мы услышим гордое "она воевала за свою страну, а не за льготы!"
А, ну на это только пальцем у виска покрутить. Ну бредит чел, и пусть себе бредит дальше.
Извини, анончик, туплю ночью. Заскринить ответ Райнхарда?
Извини, анончик, туплю ночью. Заскринить ответ Райнхарда?
Нет, свою умылку. Ну так как-то делают, чтобы текст был виден, начало текста, дата отправки, все такое. Чтоб они не могли кричать, что ничего не получили.
Ответа пока нет, ни на дайри, ни в вк.
В контакте в статусе стоит игра "город Мертвых".
Спасибо, друг! С интересом ждем ответа...
Ответ немного предсказуем, кмк.
Объясните кто-нибудь из защитников, чем они особенные-то такие? У Вождя вон скоро 3 тыщи страниц, не считая старого форума, где его полоскают за вранье и пафос. Эти тупопездные ничуть не лучше. От их попыток примазаться к холиварке и в белом приосаниться мерзко. Фашизм мерзко (и не потому, что дедывоевали, а прост как-то поперек личных убеждений мне). Водолей с Какавой тоже за каждый пиздеж полную лопату говна получают. А этим почему можно, типа кококо они безобидные?
Ну вот в том то и дело - они ничем не особенные. И ничем не хуже прочих. Ну, имхо, а наших звезд - так и получше, в реале от их фантазий окружающие не страдают, как от Глисты, Вождя дохоливарного разлива, Миакори и пр. Я бы их вообще наравне с Таргареллой поставила - в сети неприятно, но вреда в реале - 0. Полоскать за вранье и пафос - ок, хорошо. Но зачем людям устраивать пореаловые какие-то проблемы и инициировать сталкинг из-за этого? Как-то несоразмерно.
К тому же. У одного рвет пукан от придумывания военной биографии, у другого - от Водолейсовского дроча на изнасилования, у третьего еще на что-то. И что, будем радикально менять тему форума? Не гиенить на своей территории, а устраивать поциентам пореаловые проблемы?
Ответ немного предсказуем, кмк.
Подождем. Боюсь, конечно, что Райнхард мне все же не поверит из-за пустого дайрика, но будем надеяться, что ответ напишет.