Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#1126 2015-10-10 00:55:29

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Против вежливой проверки данных ничего не имею, против гиенинга тоже. Мне конкретно угрозы преследования в сети и звонков на работу жмут.

А против нескольких скринов на ветеранских форумах имеешь что-нибудь? Не жмет?  :timid:

#1127 2015-10-10 00:55:34

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

И кланяться, кланяться пониже, смерд.

Ну-ну. Екатерина, я на вас подписался вконткте, может быть вы все таки ответите мне? Да, это фейк, но регистрировать страницу в вк только для того чтобы задать вопрос незнакомой мне женщине это уж как-то чересчур, думаю, вы понимаете.

#1128 2015-10-10 00:56:28

Анон

Анон пишет:

Мне конкретно угрозы преследования в сети и звонков на работу жмут. В отношении любого поциента.

Некоторым поциентам тоже не жмут. Ты не уподобляйся.

Ты сам понял, что написал? Мне жмут, поциентам не жмут. В чем я им уподобляюсь?

#1129 2015-10-10 00:57:32

Анон

Анон пишет:

А против нескольких скринов на ветеранских форумах имеешь что-нибудь? Не жмет?

Если не будет выноса реальных данных типа телефона и полных ФИО - нет. Пишите на форумы. Это может быть и забавно даже.

#1130 2015-10-10 00:57:35

Анон

Анон пишет:

Ты сам понял, что написал? Мне жмут, поциентам не жмут. В чем я им уподобляюсь?

упс, прости, я жопочтец)

#1131 2015-10-10 00:58:19

Анон

Анон пишет:

А против нескольких скринов на ветеранских форумах имеешь что-нибудь? Не жмет?

Если не будет выноса реальных данных типа телефона и полных ФИО - нет. Пишите на форумы. Это может быть и забавно даже.

А что ты думаешь насчет жалоб в СЭС и юриста по случаю Миакори?

#1132 2015-10-10 01:00:16

Анон

Анон пишет:

Ничего. Это официальные органы, а не интернет-ресурсы.

#1133 2015-10-10 01:01:48

Анон

Анон пишет:

А кати-как-их-там тоже насобирали кучу кошек в засранной однушке?

#1134 2015-10-10 01:06:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кланяться, кланяться пониже, смерд.

Ну-ну. Екатерина, я на вас подписался вконткте, может быть вы все таки ответите мне?

Типун тебе на язык, анон! Я не оно, я просто совет дал, как получше угодить пафосному аристократу, адмиралу и Герою Галактики.  =)

#1135 2015-10-10 01:07:15

Анон

Я писать на сосач не буду, но и осуждать желающих не буду. Хочу моар пафосной истерики от пациентов и попкорна. К тому же они подохуели от безнаказанности.

Объясните кто-нибудь из защитников, чем они особенные-то такие? У Вождя вон скоро 3 тыщи страниц, не считая старого форума, где его полоскают за вранье и пафос. Эти тупопездные ничуть не лучше. От их попыток примазаться к холиварке и в белом приосаниться мерзко. Фашизм мерзко (и не потому, что дедывоевали, а прост как-то поперек личных убеждений мне). Водолей с Какавой тоже за каждый пиздеж полную лопату говна получают. А этим почему можно, типа кококо они безобидные?

#1136 2015-10-10 01:09:04

Анон

Анон пишет:

А этим почему можно, типа кококо они безобидные?

Я лично хотел бы увидеть пруфы и ссылки на отжиги, потому что сейчас либо мусоляет военные подвиги Финродели, либо выступления Нарвен на холиварке. Где нажористость?

#1137 2015-10-10 01:11:16

Анон

Анон пишет:

Ничего. Это официальные органы, а не интернет-ресурсы.

Записываем: в официальные органы можно, а в интернет-ресурсы нельзя.
Между прочим, гражданскому персоналу, участникам боевых действий, полагаются льготы. Довольно большой пакет. И, конечно же, госпожа Райнхард, как раненая во время боевых действий, ими пользуется. Правда же?

#1138 2015-10-10 01:16:25

Анон

Анон пишет:

И, конечно же, госпожа Райнхард, как раненая во время боевых действий, ими пользуется. Правда же?

Кстати... а эта тема вообще хоть где-то поднималась? Там кто-то претендовал на льготы?

#1139 2015-10-10 01:17:41

Анон

Анон пишет:

И, конечно же, госпожа Райнхард, как раненая во время боевых действий, ими пользуется. Правда же?

Кстати... а эта тема вообще хоть где-то поднималась? Там кто-то претендовал на льготы?

Пока не поднималась. Но вангую, что мы услышим гордое "она воевала за свою страну, а не за льготы!"

#1140 2015-10-10 01:20:45

Анон

Я написал в дайри, к сожалению не могу продублировать в вк.

#1141 2015-10-10 01:22:13

Анон

Скрин умыла можешь сделать, как делали в теме Миакори? Логин можно закрасить.

#1142 2015-10-10 01:23:51

Анон

Анон пишет:

Но вангую, что мы услышим гордое "она воевала за свою страну, а не за льготы!"

А, ну на это только пальцем у виска покрутить. Ну бредит чел, и пусть себе бредит дальше.

#1143 2015-10-10 01:24:22

Анон

Извини, анончик, туплю ночью. Заскринить ответ Райнхарда?

#1144 2015-10-10 01:25:11

Анон

Извини, анончик, туплю ночью. Заскринить ответ Райнхарда?

Нет, свою умылку. Ну так как-то делают, чтобы текст был виден, начало текста, дата отправки, все такое. Чтоб они не могли кричать, что ничего не получили.

#1145 2015-10-10 01:32:54

Анон

f3f284ea131548fc868223f9648ee514.jpg

Ничего не закрашивал, все равно полноценных акков у меня действительно нет.

#1146 2015-10-10 01:34:30

Анон

Ответа пока нет, ни на дайри, ни в вк.
В контакте в статусе стоит игра "город Мертвых".

#1147 2015-10-10 01:38:11

Анон

Спасибо, друг! С интересом ждем ответа...

#1148 2015-10-10 01:39:52

Анон

Ответ немного предсказуем, кмк.

#1149 2015-10-10 01:40:43

Анон

Анон пишет:

Объясните кто-нибудь из защитников, чем они особенные-то такие? У Вождя вон скоро 3 тыщи страниц, не считая старого форума, где его полоскают за вранье и пафос. Эти тупопездные ничуть не лучше. От их попыток примазаться к холиварке и в белом приосаниться мерзко. Фашизм мерзко (и не потому, что дедывоевали, а прост как-то поперек личных убеждений мне). Водолей с Какавой тоже за каждый пиздеж полную лопату говна получают. А этим почему можно, типа кококо они безобидные?

Ну вот в том то и дело - они ничем не особенные. И ничем не хуже прочих. Ну, имхо,  а наших звезд - так и получше, в реале от их фантазий окружающие не страдают, как от Глисты, Вождя дохоливарного разлива, Миакори и пр. Я бы их вообще наравне с Таргареллой поставила - в сети неприятно, но вреда в реале - 0. Полоскать за вранье и пафос - ок, хорошо. Но зачем людям устраивать пореаловые какие-то проблемы и инициировать сталкинг из-за этого? Как-то несоразмерно.
К тому же. У одного рвет пукан от придумывания  военной биографии, у другого  - от Водолейсовского дроча на изнасилования, у третьего еще на что-то. И что, будем радикально менять тему форума? Не гиенить на своей территории, а устраивать поциентам пореаловые проблемы?

#1150 2015-10-10 01:41:54

Анон

Ответ немного предсказуем, кмк.

Подождем. Боюсь, конечно, что Райнхард мне все же не поверит из-за пустого дайрика, но будем надеяться, что ответ напишет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума