Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#1101 2015-10-10 00:35:33

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Простите, а какого хуя нужно идти на поклон к неизвестной мне бабе в личку, чтобы она подвердила мне, что не пиздит?

Хер его знает. Это ты спроси у анона, который готов был пойти. Я лично не пойду. Мне и без этого гиенить в темке до набега дерзких чик было приятно.

#1102 2015-10-10 00:37:14

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Не потому, что я считаю адекватным, а потому. что он сам этого хотел. Написал же: хотел пойти в ВК к Рейнхарду и правда спросить, но боюсь аноны в мозгоправку пошлют. Вот и отвечаю: не пошлем. За вопрос не пошлем. За полыхание - пошлем.

Второй аргумент был, что я не считаю этих баб адекватными и не готов светить перед ними личными данными. Его ты почему-то пропустил.

Спасибо анонам, которые разделяют мою точку зрения и тоже считают, что пиздеть о службе на реальной войне - это мерзко, а не милая детская шалость.

#1103 2015-10-10 00:38:33

Анон

А они тут причем? Я говорил, что противники стука на сосач вполне адекватным сочтут стук Рейнхарду в личку с теми же вопросами и требованием ответов. А в мозгоправку надо тем, кто тут пляшет.

Я не сторонник стука на сосач, но сейчас я побуду Носочками. Простите, а какого хуя нужно идти на поклон к неизвестной мне бабе в личку, чтобы она подвердила мне, что не пиздит? Да еще под аккомпанемент подружайки "сними пакетик, дерзкая чика, любопытно на тебя посмотреть". Что она там, интересно, увидеть хочет?
Я вот считаю, что брешет, как сивый мерин, пока не доказано обратное. И это ее считают пиздуньей, а не меня, мне ничего доказывать не надо. Гнилой шантаж какой-то.

Ну, очевидно, они хотят, чтобы в случае слива на сосач у них был хоть какой-нибудь компромат, который можно слить. Что-то уровня: "а вот кусака, как нажраться топорами, так завсегла в библиотеке Ленина дрочит! Смотрите, у нас есть её фотонька (она жи-и-и-ирная), место работы, место учебы и профили однокурсников!"
Подстраховку хотят.

сосачер

#1104 2015-10-10 00:38:34

Анон

Анон пишет:

Второй аргумент был, что я не считаю этих баб адекватными и не готов светить перед ними личными данными. Его ты почему-то пропустил.

Потому, что ко мне он отношения не имеет. Я тоже так считаю. И вместе с тем посылаю в мозгоправку анонов с сосачем и беготней по форумам ветеранов.

#1105 2015-10-10 00:38:34

Анон

Кстати, аноны защитники Нарвен и Райнхарда носятся по всем темам, пытаясь забанить травителей.  :facepalm:

#1106 2015-10-10 00:39:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны защитники Нарвен и Райнхарда носятся по всем темам, пытаясь забанить травителей.

Да никто их не защищает. Мы хотим спокойно над ними гиенить, а не устраивать подставу холиварке.

#1107 2015-10-10 00:41:12

Анон

Ну потому что травители уже выглядят на порядок ебанутее.
И это уже перестало быть смешным и пригодным для гиенинга.

#1108 2015-10-10 00:41:32

Анон

Хер его знает. Это ты спроси у анона, который готов был пойти. Я лично не пойду. Мне и без этого гиенить в темке до набега дерзких чик было приятно.

Из любопытства, я думаю. Я б тоже сходил, если б не два фактора.
Не хочу светить реальные данные и нахуй шантажистов.

#1109 2015-10-10 00:44:12

Анон

Анон пишет:

И в ролетусе это любимая тема - приосаниться и сообщить "и мы воевали".

Я кстати знаю одного парня из ролетусы, который реально служил добровольцем в КТО на кавказе. Леша его звали, кто в курсе, тот и ник вспомнит.
Он один такой был, ващет. И история у него нихуя не веселая. А говнолордам бы за пиздеж настучать бы.

#1110 2015-10-10 00:44:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны защитники Нарвен и Райнхарда носятся по всем темам, пытаясь забанить травителей.

Да никто их не защищает. Мы хотим спокойно над ними гиенить, а не устраивать подставу холиварке.

Какую подставу? Спросить на форуме ветеранов, что делать с врушкой - это подстава?

Номер "оставьте их в покое, а то холиварку закроют" в треде Миакори вроде бы неоднократно высмеивался?

Отредактировано (2015-10-10 00:45:28)

#1111 2015-10-10 00:46:39

Анон

Ну, очевидно, они хотят, чтобы в случае слива на сосач у них был хоть какой-нибудь компромат, который можно слить. Что-то уровня: "а вот кусака, как нажраться топорами, так завсегла в библиотеке Ленина дрочит! Смотрите, у нас есть её фотонька (она жи-и-и-ирная), место работы, место учебы и профили однокурсников!"
Подстраховку хотят.
сосачер

Да они до сосача начали тему со "сними пакетик". Что-то мне прям сомнительно, что из-за недостатка общения в реале.

Ну потому что травители уже выглядят на порядок ебанутее.
И это уже перестало быть смешным и пригодным для гиенинга

Эй, почетная Айэриэн это я  :lol:
Да никто пока не травит, но уж больно громко они визжать начинают на любые намеки, что данные можно проверить иначе, чем задушевным разговором в личке.

Отредактировано (2015-10-10 00:47:19)

#1112 2015-10-10 00:47:14

Анон

Аноны, у меня вопрос о второй составляющей этого дуэта - Катяфинве. Я одно (очень и очень короткое) время с ней общалась в дайри, но там в качестве фотографий мужа выкладывались фото другой, темноволосой девушки. И ник у нее тоже был эльфийский, и, если я правильно помню, тоже на К.  Это Райнхард сменил имидж или это другой человек?

#1113 2015-10-10 00:48:56

Анон

Хм, у Райнхард настройки запрещают писать ей в личку всем, кроме друзей. Называется идите, спрашивайте...

#1114 2015-10-10 00:49:46

Анон

Анон пишет:

у Райнхард настройки запрещают писать ей в личку всем, кроме друзей. Называется идите, спрашивайте...

А если в дайри умыл попробовать?

#1115 2015-10-10 00:50:06

Анон

Хм, у Райнхард настройки запрещают писать ей в личку всем, кроме друзей. Называется идите, спрашивайте...

Какая красота!  :facepalm:
Ну что, девушки, будут еще какие-то предложения по выяснению подробностей лично и приватно? Реальные, выполняемые?

#1116 2015-10-10 00:50:31

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#1117 2015-10-10 00:50:32

Анон

Анон пишет:

Какую подставу? Спросить на форуме ветеранов, что делать с врушкой - это подстава?

Да не это, а сосач. И предложение натравить тамошних, чтобы звонили и преследовали по сети.

#1118 2015-10-10 00:50:47

Анон

http://www.diary.ru/member/?3146252

#1119 2015-10-10 00:51:39

Анон

Анон пишет:

Да не это, а сосач. И предложение натравить тамошних, чтобы звонили и преследовали по сети.

Я без понятия, что такое сосач, если что.
Я даже не исключаю, что вопли про этот ужасный сосач устроили сами девушки, чтобы избавиться от настойчивых вопросов и закрыть тему.

#1120 2015-10-10 00:51:48

Анон

У меня такой вопрос, а Орхидея Давыдова тоже с ними дружит, или как?

#1121 2015-10-10 00:51:56

Анон

Анон пишет:

у Райнхард настройки запрещают писать ей в личку всем, кроме друзей. Называется идите, спрашивайте...

А если в дайри умыл попробовать?

То есть я должен бегать за ней по всему рунету, чтобы она дала мне номер своей части? Ок, сейчас расчехлю дайри.

#1122 2015-10-10 00:52:54

Анон

Анон пишет:

То есть я должен бегать за ней по всему рунету, чтобы она дала мне номер своей части?

И кланяться, кланяться пониже, смерд.

#1123 2015-10-10 00:53:50

Анон

Анон пишет:

Я даже не исключаю, что вопли про этот ужасный сосач устроили сами девушки, чтобы избавиться от настойчивых вопросов и закрыть тему.

Не думаю. Скорее какой-то поциент глистообразный. Против вежливой проверки данных ничего не имею, против гиенинга тоже. Мне конкретно угрозы преследования в сети и звонков на работу жмут. В отношении любого поциента.

#1124 2015-10-10 00:54:49

Анон

А самое главное, пафосом не размахивать. А то размахались тут.

#1125 2015-10-10 00:55:27

Анон

Анон пишет:

Мне конкретно угрозы преследования в сети и звонков на работу жмут. В отношении любого поциента.

Некоторым поциентам тоже не жмут. Ты не уподобляйся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума