Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
Анон пишет:Неудобно будет, если ее опознают - "медсестричка Катенька, жизнь мне спасла".
Обещали извиниться, если окажется, что не пиздеж.
Извинюсь, не вопрос. Лично.
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
Пойду-ка стукну модеру, чтобы их зобанил.
Давно пора. А то народ перевозбудился на ночь глядя.
Если ты напишешь рейнхарду. это будет адекватно и никакая не мозгоправка. Мозгоправка плачет по тем, кто хочет в ответ на элементарный пиздеж подключать телевидение и еще хер знает кого.
Уж прости, анон, не верю. Я видел как отплясывала Нарвендэ из-за чумодана, видел, как она подтравливала эту на Ф (забыл ник) и видел, как Эна, которая мне поначалу нравилась, отбрехивалась из-за своего косячного вета.
Не вяжется у меня с ними слово "адекватно". А акк у меня один и цивильный. Никаких гарантий, что они не попытаются мне поднасрать в реале, у меня нет и рисковать неохота.
Буду считать Финродель пиздуньей, пока она не докажет обратное.
Анон пишет:Неудобно будет, если ее опознают - "медсестричка Катенька, жизнь мне спасла".
Обещали извиниться, если окажется, что не пиздеж.
Извинюсь, не вопрос. Лично.
Плюсую, анон. Я тоже извинюсь, на публике и в реале.
Предлагаю тогда позвонить на работу остальным пациентам. Например Чига. Не очень хорошо знаю, чем на данный момент компания эта занимается, но вроде работала на российском канале - позвонить и сказать, что у них работает укронацистка, если на украинском - сказать, что у них работает ватница-перебежчица, сотрудничающая с врагами. Кто там еще, Кинн, донести, что дружит с укронацисткой и поддерживает ее идеи. На Ариэн в принципе тоже самое можно.
Да, вот на них как раз патриотическим и православным организациям настучать самое то. Есть те, что занимаются отловом как раз вот подобного.
Отредактировано (2015-10-10 00:22:14)
Проверять буду лично, в скайпе.
С занесением в грудную клетку?
Хорошая идея. Заодно видно будет, кто что написал и кто тут кому березина.
Написал. Я и сам тут троллил малясь, и доебывался до Рейнхарда еще в миакорятнике, но такое слишком на мой вкус.
Анон пишет:Проверять буду лично, в скайпе.
С занесением в грудную клетку?
Зачем? Побеседую с мужчиной голосом или по видео, вежливо спрошу о подробностях спасения его медсестрой Катенькой, поблагодарю.
Не вяжется у меня с ними слово "адекватно".
А они тут причем? Я говорил, что противники стука на сосач вполне адекватным сочтут стук Рейнхарду в личку с теми же вопросами и требованием ответов. А в мозгоправку надо тем, кто тут пляшет.
Я говорил, что противники стука на сосач вполне адекватным сочтут стук Рейнхарду в личку с теми же вопросами и требованием ответов.
Ну так сходите, поклонитесь. Может, вам откроют тайну. А вы уже нам пруфы принесете.
Слушайте, ну с этой идеей пойти в личку - это же смешно.
Райнхард же понимает наверняка, что все доки мигом окажутся на холиварне, кому бы он них ни предъявил в личке.
Так что мешает сразу сюда принести?
Ну так сходите, поклонитесь. Может, вам откроют тайну. А вы уже нам пруфы принесете.
Мне-то зачем? Я и без пруфов спокойно погиенить тут могу. Мне они не всрались.
Ой-ой-ой, пазавите модера, нас тут абижаюсь злые ананы, схватили за атсральные яйца и потащили проверять на папиллому наше вранье. Ужас-то какой.
Самое смешное, что лично я не знаю ни дайри Райнхарда ни его вк, скиньте что ли оный, в ахули-треде был. Я ему действительно напишу.
Анон-школоло с сосача.
Одни играют в грустных фашиков, другие в ЧКА-шных эльфиков, третьи в анимульки, четвертые у нас воюют в воображаемой чечне.
А на все вопросы - нассы в глаза, скажут божья роса. Ачотакова?
Да я просто еще в первый раз охуел с этого убойного "ну привирает, не котиков же мучает". Не, ну спасибо, конечно, хватит нам одной котомучительницы, но, сука, это не ролевочка.
Если она реально работала санитаркой, то молодец, чо, я серьезно. Но, видимо, выносить горшки из под раненных, это не так пафосно, надо себе врачей и переговорщиков придумать, чтобы казаться круче, чем есть.
На-ху-я?
Кто-то и горшки должен выносить, а вот устраивать ролочки из войны - это омерзительно. Доказано Лемерт.
Если бы она реально работала хоть санитаркой, она бы уже пруфами обклеила все дневники, жж и холиварку с вконтактом.
Да я просто еще в первый раз охуел с этого убойного "ну привирает, не котиков же мучает". Не, ну спасибо, конечно, хватит нам одной котомучительницы, но, сука, это не ролевочка.
Если она реально работала санитаркой, то молодец, чо, я серьезно. Но, видимо, выносить горшки из под раненных, это не так пафосно, надо себе врачей и переговорщиков придумать, чтобы казаться круче, чем есть.
На-ху-я?
Кто-то и горшки должен выносить, а вот устраивать ролочки из войны - это омерзительно. Доказано Лемерт.
Чайный набор этому адеквату. Неужели вы не понимаете, что это действительно омерзительно? Кмк, это гораздо хуже вождя с его воображаемыми геями.
Неужели вы не понимаете, что это действительно омерзительно?
Нет, они не понимают. Они правда думают, что соврать "я служил в Чечне и был там ранен" это все равно, что соврать "а я вчера в лотерею пятьсот рублей выиграл". Одинаково.
Мне-то зачем? Я и без пруфов спокойно погиенить тут могу. Мне они не всрались.
Ага, то есть кто-то должен пойти на поклон к Пергидроли, потому, что ты, анон, сочтешь это адекватным? Хочу такое же ЧСВ.
Такое чувство, что я в Парке Горького на день десантника, скоро в треде начнут бить об головы бутылки и спрашивать у всех, где они служили.
Ага, то есть кто-то должен пойти на поклон к Пергидроли, потому, что ты, анон, сочтешь это адекватным? Хочу такое же ЧСВ.
Говно вопрос, ананасы, я пойду, только ссылку подгоните, потерял.
Ага, то есть кто-то должен пойти на поклон к Пергидроли, потому, что ты, анон, сочтешь это адекватным?
Не потому, что я считаю адекватным, а потому. что он сам этого хотел. Написал же: хотел пойти в ВК к Рейнхарду и правда спросить, но боюсь аноны в мозгоправку пошлют. Вот и отвечаю: не пошлем. За вопрос не пошлем. За полыхание - пошлем.
Такое чувство, что я в Парке Горького на день десантника, скоро в треде начнут бить об головы бутылки и спрашивать у всех, где они служили.
+1.
Вот, ты понимаешь)))
А они тут причем? Я говорил, что противники стука на сосач вполне адекватным сочтут стук Рейнхарду в личку с теми же вопросами и требованием ответов. А в мозгоправку надо тем, кто тут пляшет.
Я не сторонник стука на сосач, но сейчас я побуду Носочками. Простите, а какого хуя нужно идти на поклон к неизвестной мне бабе в личку, чтобы она подвердила мне, что не пиздит? Да еще под аккомпанемент подружайки "сними пакетик, дерзкая чика, любопытно на тебя посмотреть". Что она там, интересно, увидеть хочет?
Я вот считаю, что брешет, как сивый мерин, пока не доказано обратное. И это ее считают пиздуньей, а не меня, мне ничего доказывать не надо. Гнилой шантаж какой-то.
Говно вопрос, ананасы, я пойду, только ссылку подгоните, потерял.