Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#1026 2015-10-10 00:02:51

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Нациебство теперича тоже ориентация?

Нациебство тоже упоминалось, но и ориентация. Из песни слов не выкинешь, анон.

Я могу побыть хоть гомофобом, мне действительно все равно.

#1027 2015-10-10 00:03:06

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Наказание должно соответствовать проступку.

Именно. В ответ на пиздежь - обсуждение и ржач, а не звонки на работу.

#1028 2015-10-10 00:03:15

Анон

Анон пишет:

Да даже если и вранье, кто-то от этого страдает?

А может и страдает. Может, у кого-то из анонов близкие погибли или пострадали там? И им омерзительно видеть, как эта дева пиздит и примазывается?

#1029 2015-10-10 00:03:42

Анон

Анон пишет:

Их за язык никто не тянул. Никто за говнолордиху не тащил в дом кошаков.

Тоже отлично сказано.
Когда вы злитесь, вы таакие прикольные)))

#1030 2015-10-10 00:03:43

Анон

Анон пишет:

Наказание должно соответствовать проступку.

Именно. В ответ на пиздежь - обсуждение и ржач, а не звонки на работу.

А по мне так в самый раз.

#1031 2015-10-10 00:03:47

Анон

Анон пишет:

Кокй ты жалостливый. Их за язык никто не тянул. Никто за говнолордиху не тащил в дом кошаков. Зачем жалеть что одну, что вторую?

Ну ты сравнил, анон, живодерство и вранье  в интренетиках. Конечно одного порядка вещи.

#1032 2015-10-10 00:04:25

Анон

Анон пишет:

Когда вы злитесь, вы таакие прикольные)

И опять она думает, что видит нас сквозь монитор. Бедааа...

#1033 2015-10-10 00:04:38

Анон

Анон пишет:

Если не сама Глиста, то явно ее клон.

#1034 2015-10-10 00:04:45

Анон

Анон пишет:

Может, у кого-то из анонов близкие погибли или пострадали там? И им омерзительно видеть, как эта дева пиздит и примазывается?

Так спрашивали, зарыто ли что-нибудь за враньём.

#1035 2015-10-10 00:04:59

Анон

Анон пишет:

Их за язык никто не тянул. Никто за говнолордиху не тащил в дом кошаков.

Тоже отлично сказано.
Когда вы злитесь, вы таакие прикольные)))

О, кстати. А может на твою туарель или как её там стукануть в налоговую. Что-то я сомневаюсь, что её частная практика законна  :trollface:

#1036 2015-10-10 00:05:01

Анон

Анон пишет:

Мне тоже не жмет, вранье об этом ничем не хуже, чем о чем-либо другом. А если у тебя так сильно подгорает, значит есть какие-то непроработанные проблемы.

Я такой третий, которому не жмет. Не о том же врет, что был чеченским снайпером и стрелял наших. Если бы чеченцем себя выдвигал, полыхнуло бы и у меня, а так просто смешно.

#1037 2015-10-10 00:05:26

Анон

Такое чувство, что какое-то шлололо вообразило себя санитарами интернетов. Ну врет Финродель и врет, кому от этого хуже? Здесь народ собрался поржать и погиенить. А если не смешно, то нафиг это обсуждать? Лорды выступали на все деньги, а анонские разборки унылые.

#1038 2015-10-10 00:05:30

Анон

Анон пишет:

Если не сама Глиста, то явно ее клон.

Пишу вам из самого сиреневого парижу, ога.

#1039 2015-10-10 00:05:32

Анон

Хочу заметить, что кроме темы Миакори здесь на холиварке практически все темы в основном про вранье в интернетиках. Ничего, никому не жмет. И эти потерпят.

#1040 2015-10-10 00:05:43

Анон

Анон пишет:

Может, у кого-то из анонов близкие погибли или пострадали там? И им омерзительно видеть, как эта дева пиздит и примазывается?

Так ответили же тебе? Я и ответила. Чего не хватает-то?

#1041 2015-10-10 00:06:18

Анон

Анон пишет:

Вам вообще всем почему-то смешно вокруг военных тем. что о фашне, что о Чечне. А это совсем не игрушки.

В мозгоправку бы тебе, слышь. Причём я не шучу.

Прикинь, я тоже считаю, что это нихуя не смешные темы и те, кто приосанивается над реальными гробами, мудаки.
Если что, я только что пришел, но тема с пиздежом насчет Чечни меня интересует еще с темы Айриэн, на моей памяти она именно там всплыла.

Вообще-то я даже собирался написать и спросить, но смотрю я на эти посылы в мозгоправку и слова про дерзких чик и думаю - нахуй. Один раз напишешь, а потом за тобой толпа ебанутых теток скакать будет, рассказывая как глубоко ты неправ и что нет ничего такого в пиздеже о реальной, блядь, войне.

#1042 2015-10-10 00:06:44

Анон

Анон пишет:

Кокй ты жалостливый. Их за язык никто не тянул. Никто за говнолордиху не тащил в дом кошаков. Зачем жалеть что одну, что вторую?

Ну ты сравнил, анон, живодерство и вранье  в интренетиках. Конечно одного порядка вещи.

Скорее серебристое сияние. Не хочу, чтоб это работало со мной в соседнем офисе.

#1043 2015-10-10 00:07:17

Анон

Анон пишет:

Прикинь, я тоже считаю, что это нихуя не смешные темы и те, кто приосанивается над реальными гробами, мудаки.

Плюсую всеми руками, анон.
И в ролетусе это любимая тема - приосаниться и сообщить "и мы воевали".
Скоты.

#1044 2015-10-10 00:07:33

Анон

Анон пишет:

Ах, это только вашей стороне необязательно отвечать на вопросы. И за свое вранье. А на ваши все должны отчитываться, как на духу, по первому требованию? Ничего не треснет?

#1045 2015-10-10 00:07:35

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что какое-то шлололо вообразило себя санитарами интернетов. Ну врет Финродель и врет, кому от этого хуже?

Анон, это вообще-то форум такой. Ты не заметил? Тут вон по соседству Водолея полоскают, Вождя, Лашдена и прочих. Тоже за вранье в основном. Ничего? Или тоже темы позакрывать?

#1046 2015-10-10 00:07:50

Анон

Такое чувство, что какое-то шлололо вообразило себя санитарами интернетов. Ну врет Финродель и врет, кому от этого хуже? Здесь народ собрался поржать и погиенить. А если не смешно, то нафиг это обсуждать? Лорды выступали на все деньги, а анонские разборки унылые.

Мне недостаточно. Я хочу боли и строданий эльфолордов.

#1047 2015-10-10 00:07:59

Анон

Анон пишет:

Опять завтра? Что же так однообразно сливаетесь-то.

Не сливаюсь. Реально завтра принесу. Ну не могу я сейчас последние двести страниц миакоритреда рыть, сил нет уже.

#1048 2015-10-10 00:08:41

Анон

Анон пишет:

Тут вон по соседству Водолея полоскают, Вождя, Лашдена и прочих. Тоже за вранье в основном. Ничего? Или тоже темы позакрывать?

Одно дело полоскать и ржать, а совсем другое доебки и угрозы как тут.

#1049 2015-10-10 00:08:55

Анон

Ну, я понес, короч. На форум ветеранов и на сосаку донесу тоже.

#1050 2015-10-10 00:09:00

Анон

Анон пишет:

Вообще-то я даже собирался написать и спросить,

Пойти и спросить в открытую, если действительно жмёт - это совсем другой расклад, анон.

А размахивания пафосом - знаешь... ничем не лучше того вранья. Противно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума