Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
Анон пишет:Нациебство теперича тоже ориентация?
Нациебство тоже упоминалось, но и ориентация. Из песни слов не выкинешь, анон.
Я могу побыть хоть гомофобом, мне действительно все равно.
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
Наказание должно соответствовать проступку.
Именно. В ответ на пиздежь - обсуждение и ржач, а не звонки на работу.
Да даже если и вранье, кто-то от этого страдает?
А может и страдает. Может, у кого-то из анонов близкие погибли или пострадали там? И им омерзительно видеть, как эта дева пиздит и примазывается?
Их за язык никто не тянул. Никто за говнолордиху не тащил в дом кошаков.
Тоже отлично сказано.
Когда вы злитесь, вы таакие прикольные)))
Анон пишет:Наказание должно соответствовать проступку.
Именно. В ответ на пиздежь - обсуждение и ржач, а не звонки на работу.
А по мне так в самый раз.
Кокй ты жалостливый. Их за язык никто не тянул. Никто за говнолордиху не тащил в дом кошаков. Зачем жалеть что одну, что вторую?
Ну ты сравнил, анон, живодерство и вранье в интренетиках. Конечно одного порядка вещи.
Когда вы злитесь, вы таакие прикольные)
И опять она думает, что видит нас сквозь монитор. Бедааа...
А по мне так в самый раз.
Если не сама Глиста, то явно ее клон.
Может, у кого-то из анонов близкие погибли или пострадали там? И им омерзительно видеть, как эта дева пиздит и примазывается?
Так спрашивали, зарыто ли что-нибудь за враньём.
Анон пишет:Их за язык никто не тянул. Никто за говнолордиху не тащил в дом кошаков.
Тоже отлично сказано.
Когда вы злитесь, вы таакие прикольные)))
О, кстати. А может на твою туарель или как её там стукануть в налоговую. Что-то я сомневаюсь, что её частная практика законна
Мне тоже не жмет, вранье об этом ничем не хуже, чем о чем-либо другом. А если у тебя так сильно подгорает, значит есть какие-то непроработанные проблемы.
Я такой третий, которому не жмет. Не о том же врет, что был чеченским снайпером и стрелял наших. Если бы чеченцем себя выдвигал, полыхнуло бы и у меня, а так просто смешно.
Такое чувство, что какое-то шлололо вообразило себя санитарами интернетов. Ну врет Финродель и врет, кому от этого хуже? Здесь народ собрался поржать и погиенить. А если не смешно, то нафиг это обсуждать? Лорды выступали на все деньги, а анонские разборки унылые.
Анон пишет:А по мне так в самый раз.
Если не сама Глиста, то явно ее клон.
Пишу вам из самого сиреневого парижу, ога.
Хочу заметить, что кроме темы Миакори здесь на холиварке практически все темы в основном про вранье в интернетиках. Ничего, никому не жмет. И эти потерпят.
Анон пишет:Может, у кого-то из анонов близкие погибли или пострадали там? И им омерзительно видеть, как эта дева пиздит и примазывается?
Так ответили же тебе? Я и ответила. Чего не хватает-то?
Анон пишет:Вам вообще всем почему-то смешно вокруг военных тем. что о фашне, что о Чечне. А это совсем не игрушки.
В мозгоправку бы тебе, слышь. Причём я не шучу.
Прикинь, я тоже считаю, что это нихуя не смешные темы и те, кто приосанивается над реальными гробами, мудаки.
Если что, я только что пришел, но тема с пиздежом насчет Чечни меня интересует еще с темы Айриэн, на моей памяти она именно там всплыла.
Вообще-то я даже собирался написать и спросить, но смотрю я на эти посылы в мозгоправку и слова про дерзких чик и думаю - нахуй. Один раз напишешь, а потом за тобой толпа ебанутых теток скакать будет, рассказывая как глубоко ты неправ и что нет ничего такого в пиздеже о реальной, блядь, войне.
Анон пишет:Кокй ты жалостливый. Их за язык никто не тянул. Никто за говнолордиху не тащил в дом кошаков. Зачем жалеть что одну, что вторую?
Ну ты сравнил, анон, живодерство и вранье в интренетиках. Конечно одного порядка вещи.
Скорее серебристое сияние. Не хочу, чтоб это работало со мной в соседнем офисе.
Прикинь, я тоже считаю, что это нихуя не смешные темы и те, кто приосанивается над реальными гробами, мудаки.
Плюсую всеми руками, анон.
И в ролетусе это любимая тема - приосаниться и сообщить "и мы воевали".
Скоты.
Ах, это только вашей стороне необязательно отвечать на вопросы. И за свое вранье. А на ваши все должны отчитываться, как на духу, по первому требованию? Ничего не треснет?
Такое чувство, что какое-то шлололо вообразило себя санитарами интернетов. Ну врет Финродель и врет, кому от этого хуже?
Анон, это вообще-то форум такой. Ты не заметил? Тут вон по соседству Водолея полоскают, Вождя, Лашдена и прочих. Тоже за вранье в основном. Ничего? Или тоже темы позакрывать?
Такое чувство, что какое-то шлололо вообразило себя санитарами интернетов. Ну врет Финродель и врет, кому от этого хуже? Здесь народ собрался поржать и погиенить. А если не смешно, то нафиг это обсуждать? Лорды выступали на все деньги, а анонские разборки унылые.
Мне недостаточно. Я хочу боли и строданий эльфолордов.
Опять завтра? Что же так однообразно сливаетесь-то.
Не сливаюсь. Реально завтра принесу. Ну не могу я сейчас последние двести страниц миакоритреда рыть, сил нет уже.
Тут вон по соседству Водолея полоскают, Вождя, Лашдена и прочих. Тоже за вранье в основном. Ничего? Или тоже темы позакрывать?
Одно дело полоскать и ржать, а совсем другое доебки и угрозы как тут.
Ну, я понес, короч. На форум ветеранов и на сосаку донесу тоже.
Вообще-то я даже собирался написать и спросить,
Пойти и спросить в открытую, если действительно жмёт - это совсем другой расклад, анон.
А размахивания пафосом - знаешь... ничем не лучше того вранья. Противно.