Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#1001 2015-10-09 23:51:51

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Вам вообще всем почему-то смешно вокруг военных тем. что о фашне, что о Чечне. А это совсем не игрушки.

В мозгоправку бы тебе, слышь. Причём я не шучу.

После вас, мадам. И я тоже не шучу.

#1002 2015-10-09 23:52:10

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Просто сейчас стало похоже на травлю. Не спускать это ржать. А не травить сосачерами.

Нет. Не спускать - это наказать. Наказание должно соответствовать проступку.

#1003 2015-10-09 23:52:16

Анон

Анон пишет:

Вам вообще всем почему-то смешно вокруг военных тем. что о фашне, что о Чечне. А это совсем не игрушки.

Охренеть! Эна, ты, оказывается, дрянь.

#1004 2015-10-09 23:52:21

Анон

Анон пишет:

Слушай, собака, шла бы ты нахуй. в каждой бочке затычка, что с твоей ветеринаршей криворукой, что с мотострелками.

#1005 2015-10-09 23:52:50

Анон

Анон пишет:

Это не новость, анон.

#1006 2015-10-09 23:53:08

Анон

Анон пишет:

Просто сейчас стало похоже на травлю. Не спускать это ржать. А не травить сосачерами.

И чо?

#1007 2015-10-09 23:55:24

Анон

Аноны, реально, то, что творится тут последний десяток страниц, мерзко выглядит, и ваши разборки, и доебки, и угрозы, все это убого и по-поциентски.

#1008 2015-10-09 23:55:27

Анон

Это не новость, анон.

Мы не были знакомы настолько, чтобы лично в этом убедиться. Теперь вижу. Если человек относится к военной тематике серьезно - ему в мозгоправку. Охренеть, еще раз! Теперь понятно, почему Эне нигде не жмет вранье про Чечню и прочие выходки.

#1009 2015-10-09 23:56:33

Анон

Четвёртый заход пошёл.

#1010 2015-10-09 23:56:51

Анон

Анон пишет:

ТЫ просто с каждым постом выглядишь всё мразотней и мразотней, как у тебя так выходит

#1011 2015-10-09 23:57:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, реально, то, что творится тут последний десяток страниц, мерзко выглядит, и ваши разборки, и доебки, и угрозы, все это убого и по-поциентски

Действительно, какая мерзость! Джентльмены должны верить на слово!  :sacrasm:

#1012 2015-10-09 23:57:20

Анон

Анон пишет:

Если человек относится к военной тематике серьезно - ему в мозгоправку.

Мне тоже не жмет, вранье об этом ничем не хуже, чем о чем-либо другом. А если у тебя так сильно подгорает, значит есть какие-то непроработанные проблемы.

#1013 2015-10-09 23:57:59

Анон

Анон пишет:

Если человек относится к военной тематике серьезно - ему в мозгоправку.

Мне тоже не жмет, вранье об этом ничем не хуже, чем о чем-либо другом. А если у тебя так сильно подгорает, значит есть какие-то непроработанные проблемы.

Продолжай, продолжай.

#1014 2015-10-09 23:58:42

Анон

Анон пишет:

А если у тебя так сильно подгорает, значит есть какие-то непроработанные проблемы.

Вот просто слышу незабвенную Миа. "А почему нельзя шутить про няшных фашистиков? А чего это у вас подгорает?"

#1015 2015-10-09 23:59:05

Анон

Анон пишет:

Джентльмены должны верить на слово! 

Нет, конечно, они должны сраться друг с другом, строить из себя дерзких чик, и флудить без перерыва. Тему слили окончательно.

#1016 2015-10-09 23:59:13

Анон

Да даже если и вранье, кто-то от этого страдает? Мучает животных и детей? Ну считаете враньем, поржали, обсудили. А вот какие-то угрозы с телевидением и звонками на работу, прессой под окнами выглядят мерзко. Примерно как предложения в теме Миакори натравить на них патриотические организации со ссылкой на их ориентацию. Но там хоть кошачий концлагерь, а тут-то что такое жуткое пореаловое происходит, что нужны такие меры?

#1017 2015-10-09 23:59:39

Анон

Люди без непроработанных проблем хотят всех уебать одинаково?

#1018 2015-10-09 23:59:59

Анон

Анон пишет:

Вот просто слышу незабвенную Миа. "А почему нельзя шутить про няшных фашистиков? А чего это у вас подгорает?"

О. Что и требовалось доказать.
Теперь уже вы продолжайте)))

#1019 2015-10-10 00:00:32

Анон

Анон пишет:

Примерно как предложения в теме Миакори натравить на них патриотические организации со ссылкой на их ориентацию.

Нациебство теперича тоже ориентация?

#1020 2015-10-10 00:00:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, реально, то, что творится тут последний десяток страниц, мерзко выглядит, и ваши разборки, и доебки, и угрозы, все это убого и по-поциентски.

Мне просто скучно, например. Я мельком читал о наших героях ещё на предыдущем форуме, они мне показались тупыми и смешными. Да, я не вижу ни одной причины почему бы не запросить о них на ветеранских форумах и отчего бы не создать о них пару тредов на бордах со всеми из этого вытекающими. ФИО и фотки пациентки есть в открытом доступе, никто её за язык пиздеть о своих подвигах не тянул, пусть теперь попляшет.

#1021 2015-10-10 00:00:51

Анон

Анон пишет:

Можно пруфы на оговорки?

Завтра принесу, просто сейчас уже спать хочется, а это было в треде Миакори среди тонн флуда и плясок.

#1022 2015-10-10 00:01:10

Анон

Анон пишет:

Нациебство теперича тоже ориентация?

Нациебство тоже упоминалось, но и ориентация. Из песни слов не выкинешь, анон.

#1023 2015-10-10 00:01:48

Анон

Анон пишет:

Можно пруфы на оговорки?

Завтра принесу, просто сейчас уже спать хочется, а это было в треде Миакори среди тонн флуда и плясок.

Опять завтра? Что же так однообразно сливаетесь-то.

#1024 2015-10-10 00:01:59

Анон

Анон пишет:

Где я это слышал совсем недавно?

Анон, ну ты сравнил, угрозы сосачем, который будет риали звонить на работу и обсуждение на холиварке  :facepalm:

#1025 2015-10-10 00:02:05

Анон

Анон пишет:

Да даже если и вранье, кто-то от этого страдает? Мучает животных и детей? Ну считаете враньем, поржали, обсудили. А вот какие-то угрозы с телевидением и звонками на работу, прессой под окнами выглядят мерзко. Примерно как предложения в теме Миакори натравить на них патриотические организации со ссылкой на их ориентацию. Но там хоть кошачий концлагерь, а тут-то что такое жуткое пореаловое происходит, что нужны такие меры?

Кокй ты жалостливый. Их за язык никто не тянул. Никто за говнолордиху не тащил в дом кошаков. Зачем жалеть что одну, что вторую?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума