Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
Анон пишет:Вам вообще всем почему-то смешно вокруг военных тем. что о фашне, что о Чечне. А это совсем не игрушки.
В мозгоправку бы тебе, слышь. Причём я не шучу.
После вас, мадам. И я тоже не шучу.
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
Просто сейчас стало похоже на травлю. Не спускать это ржать. А не травить сосачерами.
Нет. Не спускать - это наказать. Наказание должно соответствовать проступку.
Анон пишет:Вам вообще всем почему-то смешно вокруг военных тем. что о фашне, что о Чечне. А это совсем не игрушки.
Охренеть! Эна, ты, оказывается, дрянь.
Слушай, собака, шла бы ты нахуй. в каждой бочке затычка, что с твоей ветеринаршей криворукой, что с мотострелками.
Это не новость, анон.
Просто сейчас стало похоже на травлю. Не спускать это ржать. А не травить сосачерами.
И чо?
Аноны, реально, то, что творится тут последний десяток страниц, мерзко выглядит, и ваши разборки, и доебки, и угрозы, все это убого и по-поциентски.
Это не новость, анон.
Мы не были знакомы настолько, чтобы лично в этом убедиться. Теперь вижу. Если человек относится к военной тематике серьезно - ему в мозгоправку. Охренеть, еще раз! Теперь понятно, почему Эне нигде не жмет вранье про Чечню и прочие выходки.
Четвёртый заход пошёл.
ТЫ просто с каждым постом выглядишь всё мразотней и мразотней, как у тебя так выходит
Аноны, реально, то, что творится тут последний десяток страниц, мерзко выглядит, и ваши разборки, и доебки, и угрозы, все это убого и по-поциентски
Действительно, какая мерзость! Джентльмены должны верить на слово!
Если человек относится к военной тематике серьезно - ему в мозгоправку.
Мне тоже не жмет, вранье об этом ничем не хуже, чем о чем-либо другом. А если у тебя так сильно подгорает, значит есть какие-то непроработанные проблемы.
Анон пишет:Если человек относится к военной тематике серьезно - ему в мозгоправку.
Мне тоже не жмет, вранье об этом ничем не хуже, чем о чем-либо другом. А если у тебя так сильно подгорает, значит есть какие-то непроработанные проблемы.
Продолжай, продолжай.
А если у тебя так сильно подгорает, значит есть какие-то непроработанные проблемы.
Вот просто слышу незабвенную Миа. "А почему нельзя шутить про няшных фашистиков? А чего это у вас подгорает?"
Джентльмены должны верить на слово!
Нет, конечно, они должны сраться друг с другом, строить из себя дерзких чик, и флудить без перерыва. Тему слили окончательно.
Да даже если и вранье, кто-то от этого страдает? Мучает животных и детей? Ну считаете враньем, поржали, обсудили. А вот какие-то угрозы с телевидением и звонками на работу, прессой под окнами выглядят мерзко. Примерно как предложения в теме Миакори натравить на них патриотические организации со ссылкой на их ориентацию. Но там хоть кошачий концлагерь, а тут-то что такое жуткое пореаловое происходит, что нужны такие меры?
Люди без непроработанных проблем хотят всех уебать одинаково?
Вот просто слышу незабвенную Миа. "А почему нельзя шутить про няшных фашистиков? А чего это у вас подгорает?"
О. Что и требовалось доказать.
Теперь уже вы продолжайте)))
Примерно как предложения в теме Миакори натравить на них патриотические организации со ссылкой на их ориентацию.
Нациебство теперича тоже ориентация?
Аноны, реально, то, что творится тут последний десяток страниц, мерзко выглядит, и ваши разборки, и доебки, и угрозы, все это убого и по-поциентски.
Мне просто скучно, например. Я мельком читал о наших героях ещё на предыдущем форуме, они мне показались тупыми и смешными. Да, я не вижу ни одной причины почему бы не запросить о них на ветеранских форумах и отчего бы не создать о них пару тредов на бордах со всеми из этого вытекающими. ФИО и фотки пациентки есть в открытом доступе, никто её за язык пиздеть о своих подвигах не тянул, пусть теперь попляшет.
Можно пруфы на оговорки?
Завтра принесу, просто сейчас уже спать хочется, а это было в треде Миакори среди тонн флуда и плясок.
Нациебство теперича тоже ориентация?
Нациебство тоже упоминалось, но и ориентация. Из песни слов не выкинешь, анон.
Анон пишет:Можно пруфы на оговорки?
Завтра принесу, просто сейчас уже спать хочется, а это было в треде Миакори среди тонн флуда и плясок.
Опять завтра? Что же так однообразно сливаетесь-то.
Где я это слышал совсем недавно?
Анон, ну ты сравнил, угрозы сосачем, который будет риали звонить на работу и обсуждение на холиварке
Да даже если и вранье, кто-то от этого страдает? Мучает животных и детей? Ну считаете враньем, поржали, обсудили. А вот какие-то угрозы с телевидением и звонками на работу, прессой под окнами выглядят мерзко. Примерно как предложения в теме Миакори натравить на них патриотические организации со ссылкой на их ориентацию. Но там хоть кошачий концлагерь, а тут-то что такое жуткое пореаловое происходит, что нужны такие меры?
Кокй ты жалостливый. Их за язык никто не тянул. Никто за говнолордиху не тащил в дом кошаков. Зачем жалеть что одну, что вторую?