Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Это сообщение перенесено из темы "Айриэн (Glornaith)". Постигая тлен
Анон пишет:Если говорит, к примеру, "в двадцать лет я училась в универе на дневном" и "в двадцать лет я работала переговорщиком в Чечне", доказательство пиздежа - само сопоставление этих высказываний.
Ну, учатся все же не год напролет.
Переговорщик в Чечне - кагбэ не та работа, на которую можно устроиться так, на каникулах бабла подзашибить.
Ага, на каникулах финроделька подрабатывала, в Чечне переговорщиком. Студенческий стройотряд!
Точно. Я именно там видел.
Не вижу( Нашел у Кинн тэг "дневник этнографа", где собраны срачики с Катяфинвэ. Про Пергидроль не вижу. Хоть когда было-то примерно?
Поэтому я и не верю в переговорщика. А вот в журналистку заборного листка поверить могу.
Про Пергидроль не вижу. Хоть когда было-то примерно?
Первая или вторая страница, там еще пергидрольное фото должно быть.
Анон пишет:Точно. Я именно там видел.
Не вижу( Нашел у Кинн тэг "дневник этнографа", где собраны срачики с Катяфинвэ. Про Пергидроль не вижу. Хоть когда было-то примерно?
Ну и где там "переговорщик в Чечне"?
Работа и учёба - сначала в гимназии, потом в университете нон-стоп 24\7, потом армия и Чечня, далее работа переговорщиком в МЧС,на износ.
Ага, на каникулах финроделька подрабатывала, в Чечне переговорщиком. Студенческий стройотряд!
жжош анон
Ха, а никакого переговорщика в чечении не было. Она просто в чечению ездила.
Спасибо, анон, лучей любви тебе!
потом в университете нон-стоп 24\7, потом армия и Чечня, далее работа переговорщиком в МЧС,на износ. В результате к 22 годам открылось трудно диагностируемое заболевание
Блядь, это все к 22 годам? И армия с Чечней, и МЧС с переговорщиком?
Оно ж и работает с 10 лет.
потом в университете нон-стоп 24\7, потом армия и Чечня, далее работа переговорщиком в МЧС,на износ. В результате к 22 годам открылось трудно диагностируемое заболевание
Блядь, это все к 22 годам? И армия с Чечней, и МЧС с переговорщиком?
Получается, армия, Чечня и МЧС уложились в один, максимум в два года. Универ заканчивают в 20-21.
Оно закончило в 22. Может, академ был?
Ха, а никакого переговорщика в чечении не было. Она просто в чечению ездила
Не, ну я так понял, что в Чечню она таки ездила, когда была в армии. А потом переговорщиком в МЧС работала. А потом заболела мозгом рака. А потом прилетели инопланетяне и ее вылечили.
Ебушки-воробушки, оно живое
Ну оно пишет, что потом - видимо, после университета 24/7 В промежутке с 22 до 22х :
А оно вообще могло в армию попасть? Или украинской снайпершей ездило? (это не укросрач, это нарицательное)
Аноны, вангую синдром Мюнхгаузена.
Аноны, вангую синдром Мюнхгаузена.
Однозначно.
посмотреть хочу, блин, на это, которое размахивает своими боевыми заслугами.
Не воевала, конечно, а санитаркой в госпитале служить по контракту могла. И ранение возможно, там по описанию минно-взрывное + пулевое. Например, обстреляли машину, в которой ехала. Машина на что-то наехала на дороге. Гранату кинули. Вполне реальный сценарий.
Вот только санитарка не так романтично выглядит как переводчик-переговорщик, как было выше в этом треде.
Не воевала, конечно, а санитаркой в госпитале служить по контракту могла
Не могла. Для этого хоть какие-то медкурсы надо иметь, а у нее только филфак.
Получается, армия, Чечня и МЧС уложились в один, максимум в два года. Универ заканчивают в 20-21.
Не знаю кем она могла быть в МЧС (бухгалтерия, секретариат?), а про санитарку я выше писала. Контракты заключались на определённый, довольно непродолжительный срок (не более 0,5 года, не знаю точно по медперсоналу)
А оно вообще могло в армию попасть? Или украинской снайпершей ездило? (это не укросрач, это нарицательное)
В принципе - могло.
В армию. Как я уже говорил, здоровых девушек из военкоматов не посылают, наоборот, только рады. Но дело это медленное. Получить направление, обследоваться, устроиться, обучиться. Никто, конечно, ни в какую Чечню вот так зеленую девку не пошлет, тем более, ближе к 00м там же были уже контрактники и на все связные, штабные и прочие бумажные должности своих желающих хватает, потому что баблосик.
После армии переводиться в МЧС? Нафига? Опять же, дело долгое. Ну и переговоры - это антитеррор. Желательно иметь психологическое + военное и возраст от 35, угадайте, почему.
Не знаю кем она могла быть в МЧС (бухгалтерия, секретариат?), а про санитарку я выше писала. Контракты заключались на определённый, довольно непродолжительный срок (не более 0,5 года, не знаю точно по медперсоналу)
А студенческие каникулы на дневном два месяца, дурик. Сессия в июне, учгод с сентября.
Анон пишет:Не воевала, конечно, а санитаркой в госпитале служить по контракту могла
Не могла. Для этого хоть какие-то медкурсы надо иметь, а у нее только филфак.
Санитарка это не медсестра, но в военных госпиталях на этой должности вообще срочники с медучилищем служат, а не вольнонаемные филологи.