Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
Ну да, в Чечне было-то всего 10 человек, как тут каждого в лицо не знать. Или там у всех есть доступ к полной и точной базе данных всех-всех-всех, включая последнюю санитарку?
Ты не поверишь...
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
а как ты технически себе представляешь найти ее или ославить через ветеранский сайт.
Вот придешь ты такой красивый и скажешь: "Вот фотка человека, который 15 лет назад был в Чечне. Не то переговорщиком, не то медсестрой, не то еще кем. Был ли такой?"
Нет, ну что ты, зачем фотки. Я просто принесу подборку всех высказываний на чеченскую тему и скажу, что человек готов разговаривать только без маски вконтакте. Не хочет ли кто-то поговорить с ветераншей за жизнь?
Азаза, я ебу галуа в тугую шоколадную дырочку и обняю запах тлена. Можешь сколько угодно плясать из под пакета но твои подружайки напросились сами.
Ай, Глиста, как ты сияешь! Еще давай!
Анон пишет:а как ты технически себе представляешь найти ее или ославить через ветеранский сайт.
Вот придешь ты такой красивый и скажешь: "Вот фотка человека, который 15 лет назад был в Чечне. Не то переговорщиком, не то медсестрой, не то еще кем. Был ли такой?"Нет, ну что ты, зачем фотки. Я просто принесу подборку всех высказываний на чеченскую тему и скажу, что человек готов разговаривать только без маски вконтакте. Не хочет ли кто-то поговорить с ветераншей за жизнь?
Хули, а я с фотками и с ФИО приду. Кстати, прям на дайри есть тругендерные хуеносцы-служивые, вот им можно и показать для начала.
А что именно нести? Переговорщика, медсестру или лейтенанта военврача? Или все сразу?
Неси все, чего скромничать.
Анон пишет:
Замечаете. аноны? стоит кому-то поднять новые данные про Миакори. как сразу же на него начинают наезжать и собирать армию анонов.
Замечаем. Третий раз уже.
И наезжают одинаково, даже с одинаковыми шаблонами, стоит ковырнуть.
"Обычное тусовое враньё" такой реакции обычно не даёт.
Я это тоже заметила.
Анон пишет:Подробностей по диссертации тоже хочу, про ВАК и РГБ уже объяснила.
Анон, так это ты приносил ссылки на закон 2014 года и на совершенно неполные базы диссертаций?
тебе уже отвечали, что закон принят недавно, а в РГБ по поиску находится далеко не все (по моему научному нашел докторскую, а кандидатскую нет, у зав. кафедры вообще ничего)
Закон об обязательном автореферате принят недавно? Этот закон принят еще глубоко в советское время, с тех же пор в РГБ копятся авторефераты.
То есть, и в ВАКе нет госпожи Райнхард, и в РГБ нет. Значит, защита не состоялась и диссертация была не утверждена. Бывает, печально...
Я просто принесу подборку всех высказываний на чеченскую тему и скажу
Не забудь попросить скрины сюда принести, что ж зря людей напрягать
А зачем? Что будет от того, что ты все эти подробности увидишь или не увидишь?
Зачем доказывать, что люди врут? Фу, злые аноны! Вот что изменится? Ничего ведь.
П.С. Кстати, я прилетел к вам с Марса.
Хули, а я с фотками и с ФИО приду. Кстати, прям на дайри есть тругендерные хуеносцы-служивые, вот им можно и показать для начала.
Ну да, мы уже поняли, что там было 10 человек и все друг друга знают в лицо.
Нет, ну что ты, зачем фотки. Я просто принесу подборку всех высказываний на чеченскую тему и скажу, что человек готов разговаривать только без маски вконтакте.
Чьих высказываний? Райнхарда? Или додумываний?
Но вот что вконтакт, это уже как-то получше.
www.ветераны-чечня.рф - тут и можно спросить
Анон пишет:Я просто принесу подборку всех высказываний на чеченскую тему и скажу
Не забудь попросить скрины сюда принести, что ж зря людей напрягать
Я могу и ссылочку сюда принести. Самой интересно.
Кстати, началась эта темка с Чечней задолго до темы Миакори. На старом форуме еще.
Анон пишет:Нет, ну что ты, зачем фотки. Я просто принесу подборку всех высказываний на чеченскую тему и скажу, что человек готов разговаривать только без маски вконтакте.
Чьих высказываний? Райнхарда? Или додумываний?
Но вот что вконтакт, это уже как-то получше.
Райнхарда, только Райнхарда Этот "венигрет" сам по себе достаточно нажористый.
Замечаете. аноны? стоит кому-то поднять новые данные про Миакори. как сразу же на него начинают наезжать и собирать армию анонов.
А какая новая инфа? Про то, как белокурый мотострелок держал ее в заложницах, не давая вернуться к котам? Как он на нее кричал или как психанализировал? ИМХО, они нашли друг друга. Эх, такая пара была, да гнезда не свила (с)казы Бажова.
в РГБ копятся авторефераты.
Кстати, а с какого года их велено переводить в электронный вид, не помнишь?
Это я безотносительно вранья)))
Закон об обязательном автореферате принят недавно? Этот закон принят еще глубоко в советское время, с тех же пор в РГБ копятся авторефераты.То есть, и в ВАКе нет госпожи Райнхард, и в РГБ нет. Значит, защита не состоялась и диссертация была не утверждена. Бывает, печально...
Закон, на который ты приносил ссылку, от 2014 года. Ты хоть смотри, что приносишь. И покажи закон с советских времен об обязательном выкладывании автореферата где-то в интернете. Очень любопытно.
Еще раз - почему-то там нет диссертаций, которые однозначно были защищены.
Райнхарда, только Райнхарда Этот "венигрет" сам по себе достаточно нажористый.
Именно Райнхарда?
Ни чьих-то надумываний?
Кстати, началась эта темка с Чечней задолго до темы Миакори. На старом форуме еще.
Это да. Но сейчас уж слишком подозрительно на нее напирают. Вовремя. С оговорками: если такой пиздливый. то и насчет Миакори верить ему нельзя. Пиздливый-то пиздливый, но относительно своих похождений. а не чужих пиздецом же.
Ну придет мотострелок - пусть выдаст тему диссера и вуз, в котором защищался, там и проверим.
А ещё есть сосач :3
Ну, что, ждем номера части.
Ну придет мотострелок - пусть выдаст тему диссера и вуз, в котором защищался, там и проверим.
А мне похуй на вузик, я хотет кулсотрие о чечне.
Зачем доказывать, что люди врут? Фу, злые аноны! Вот что изменится? Ничего ведь.
П.С. Кстати, я прилетел к вам с Марса.
В данном случае - ничего не изменится.
Кстати, в этом сезоне модно прилетать с Плутона. Не отбивайся от коллектива)))
Кстати, возникла мысль, кто тут может плясать. Чисто теоретическая, но тем не менее.
Беспорточная в свое время хвасталась, что у нее отец ВДВ-шник. Так, к слову.