Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
Ни у кого из тусовки нет ни образования, ни работы по этим специальностям?
У кого есть, те могут применить и применяют по назначению, а не пиздят направо и налево, ты не поверишь.
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
Анон, ну может, это мне так не везет. Но каждый раз короли оказываются ... слегка неодетыми.
А я встречала людей с высшим образованием, вполне социализированных. Для которых ролевые игры - интересное хобби.
С такими, как Миакори, мне раноше не "везло". Надеюсь, и впредь "везти" не будет.
Я могу это устроить. Райнхард, у тебя есть джва стула, либо несешь пруфы сюда, сейчас, немедленно либо ну ты понел. Я знаю, что ты это читаешь и поверь, я не добрый малк, не юные и потому тупые Майрон и Турка, никаких псевдоинтелегенских рефлексиюшек и размышлизмов от меня ждать не стоит. Я даже не убогая миакори и игрулю в твою брутальность поддерживать не буду. Прикрываться котом тоже не нужно, я не зооеб и мне насрать.
Жду твоих ответов, красавица.
Точно Глист. И у него вполне понятно какие мотивы. Он опять за Миакори врубается с "предателями".
Замечаете. аноны? стоит кому-то поднять новые данные про Миакори. как сразу же на него начинают наезжать и собирать армию анонов.
Анон пишет:Анон, ну может, это мне так не везет. Но каждый раз короли оказываются ... слегка неодетыми.
А я встречала людей с высшим образованием, вполне социализированных. Для которых ролевые игры - интересное хобби.
С такими, как Миакори, мне раноше не "везло". Надеюсь, и впредь "везти" не будет.
Миакори, отдадим ей должное, не врет о своей богатой биографии. Не сочиняет про диссертации, не рассказывает, что дослужилась до лейтенанта...
Точно Глист. И у него вполне понятно какие мотивы. Он опять за Миакори врубается с "предателями".
Замечаете. аноны? стоит кому-то поднять новые данные про Миакори. как сразу же на него начинают наезжать и собирать армию анонов.
Да, конечно, все, кому не нравится пиздеж про чечению, все глист.
Я тоже встречала, и не говорю, что их нет. Но вот в последнее время как-то участились именно здесь на форуме визиты неодетых королей. Так что уж простите, на воду дую.
Анон пишет:Я могу это устроить. Райнхард, у тебя есть джва стула, либо несешь пруфы сюда, сейчас, немедленно либо ну ты понел. Я знаю, что ты это читаешь и поверь, я не добрый малк, не юные и потому тупые Майрон и Турка, никаких псевдоинтелегенских рефлексиюшек и размышлизмов от меня ждать не стоит. Я даже не убогая миакори и игрулю в твою брутальность поддерживать не буду. Прикрываться котом тоже не нужно, я не зооеб и мне насрать.
Жду твоих ответов, красавица.Дерзкая чика? Бывает.
Приходи в конктакт, чика, пообщаемся.
А если ты такая крутая, то чего ты до сих пор под пакетом?
Пок-пок-пок, закукарекала старая порванка, пок-пок-пок. Впрочем, мне насрать на твои половые приключения, твои данные есть в открытом доступе и если я не дождусь их до того момента, как пойду спать они таки отправятся на форумы и просто в уши твоих сослуживцев, лол.
У тебя минут тридцать, няша:3
Для которых ролевые игры - интересное хобби.
хобби приправленное враньем про горячие точки и джазовые октавы голоса с колхозными фотками а ля ксоплей во вконтактиках?
Какое интересное хобби - постоянно врать.
Да, есть люди, которые вопреки тусе состоялись, завершили образование, но не стали эскапистками с понтами до небес.
Но их исчезающе мало.
Отредактировано (2015-10-09 23:29:55)
То есть, все сразу. Хорошо. Потом не жалуйтесь, девушка с богатой биографией. И военврача отнесу, и переговорщицу.
Все вместе? Ну и венигрет же вы принесете.
А все же - почему вы не хотите придти вконтакт? Почему вы не хотите выйти из-под пакета?
Разбираемся.
1) Дата событий (когда происходили подвиги медсестры и переговорщика)
2) География, где были события, не надо номеров части и доков, просто пара географических пунктов.
3) Какие операции над ранеными делала эта медсестра.
Доебчивый, почему эти вопросы задаются Нарвенде, а не мотострелку, когда он соизволит сам явиться, а не ей прикрываться?
Я могу это устроить. Райнхард, у тебя есть джва стула, либо несешь пруфы сюда, сейчас, немедленно либо ну ты понел. Я знаю, что ты это читаешь и поверь, я не добрый малк, не юные и потому тупые Майрон и Турка, никаких псевдоинтелегенских рефлексиюшек и размышлизмов от меня ждать не стоит. Я даже не убогая миакори и игрулю в твою брутальность поддерживать не буду. Прикрываться котом тоже не нужно, я не зооеб и мне насрать.Жду твоих ответов, красавица.
Анон, а как ты технически себе представляешь найти ее или ославить через ветеранский сайт.
Вот придешь ты такой красивый и скажешь: "Вот фотка человека, который 15 лет назад был в Чечне. Не то переговорщиком, не то медсестрой, не то еще кем. Был ли такой?"
И там разумеется сидят люди, которые знали каждого человека, бывшего в Чечне лично, да еще и сумеют опознать по фотографиям, на которых человек старше на 15 лет.
Ну да, в Чечне было-то всего 10 человек, как тут каждого в лицо не знать. Или там у всех есть доступ к полной и точной базе данных всех-всех-всех, включая последнюю санитарку?
"Верьте нам на слово! Мы вам всё расскажем об Айхули и об её состоянии, потому что врачи с опытом! Мы никогда не лжём о чём-то важном!"
"Чтобы верить вам на слово, нам нужны пруфы. Давайте вы дадите нам пруфы, хотя бы на словах, на вот этот момент, в котором мы сомневаемся, и мы поверим, что вы не можете лгать о чём-то важном."
"Да как вы смеете! Доёбки! Душные доёбки! Мы не лжём, потому что мы не лжём!"
Доебчивый, почему эти вопросы задаются Нарвенде, а не мотострелку, когда он соизволит сам явиться, а не ей прикрываться?
Да что ты говоришь! Эта отмазка не проканает, поверь. Турка, Майрон, Поняш, Зеркальце, какая-то пожизненная знакомая Инити не врут про Чечню - и им не задают подобные вопросы.
Анон пишет:Я могу это устроить. Райнхард, у тебя есть джва стула, либо несешь пруфы сюда, сейчас, немедленно либо ну ты понел. Я знаю, что ты это читаешь и поверь, я не добрый малк, не юные и потому тупые Майрон и Турка, никаких псевдоинтелегенских рефлексиюшек и размышлизмов от меня ждать не стоит. Я даже не убогая миакори и игрулю в твою брутальность поддерживать не буду. Прикрываться котом тоже не нужно, я не зооеб и мне насрать.
Жду твоих ответов, красавица.Точно Глист. И у него вполне понятно какие мотивы. Он опять за Миакори врубается с "предателями".
Азаза, я ебу галуа в тугую шоколадную дырочку и обняю запах тлена. Можешь сколько угодно плясать из под пакета но твои подружайки напросились сами. Альзо, миакори мне тоже есть что сказать, но позже.
Да, конечно, все, кому не нравится пиздеж про чечению, все глист.
Нет, Глистонька. Ты уникальна. Только ты такими методами пользуешься, радость наша, которыми угрожаешь.
Анон пишет:Доебчивый, почему эти вопросы задаются Нарвенде, а не мотострелку, когда он соизволит сам явиться, а не ей прикрываться?
Потому что мне насрать кто из них какой сортамент говна?
Ну да, в Чечне было-то всего 10 человек, как тут каждого в лицо не знать. Или там у всех есть доступ к полной и точной базе данных всех-всех-всех, включая последнюю санитарку?
Вот да. Как-то так.
Потому что мне насрать кто из них какой сортамент говна?
+1000000000000000000000
Все одним миром мазаны.
Иногда аноны сами как еда.
Анон пишет:То есть, все сразу. Хорошо. Потом не жалуйтесь, девушка с богатой биографией. И военврача отнесу, и переговорщицу.
Все вместе? Ну и венигрет же вы принесете.
То есть, то, что пишется из-под логина Райнхарда в дайри - это "венигрет", то есть, винегрет?
Хорошо, хоть какой-то прогресс.
А все же - почему вы не хотите придти вконтакт? Почему вы не хотите выйти из-под пакета?
Потому что вранье начало звучать здесь, здесь оно и будет доказано, если это вообще возможно.
Подробностей по диссертации тоже хочу, про ВАК и РГБ уже объяснила.
Анон, так это ты приносил ссылки на закон 2014 года и на совершенно неполные базы диссертаций?
тебе уже отвечали, что закон принят недавно, а в РГБ по поиску находится далеко не все (по моему научному нашел докторскую, а кандидатскую нет, у зав. кафедры вообще ничего)
Анон пишет:Да, конечно, все, кому не нравится пиздеж про чечению, все глист.
Нет, Глистонька. Ты уникальна. Только ты такими методами пользуешься, радость наша, которыми угрожаешь.
О, йа-йа, мой воображаемый хуй с чавканьем разъебывает мертвое очко кареглазого чудища. я хватаю труп, тащу его в кучу опавших листьев и ебу его так, что над всем парижем поднимается удушливый сиреневый туман.
Ну чо, мотострелки, номер части будет или как?
Замечаем. Третий раз уже.
И наезжают одинаково, даже с одинаковыми шаблонами, стоит ковырнуть.
"Обычное тусовое враньё" такой реакции обычно не даёт.
и вот я уже очень очень хочу сканы военника, фото со службы, номер части, имена сослуживцев по госпиталю и все те вещи, которыми все мои служившие друзья и знакомые делятся без проблем, потому что они и в самом деле служили.
Подробностей по диссертации тоже хочу, про ВАК и РГБ уже объяснила.
А зачем? Что будет от того, что ты все эти подробности увидишь или не увидишь?
Да что ты говоришь!
Шпроты говорю. Не прикидывайся. Вся эта тема с поднятием спешным темы вранья, коорое есть конечно, но именно накрученность вокруг него отсутствовала, возникла ровно после поста Рейнхарда про Миакори.