Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#926 2015-10-09 23:27:13

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Ни у кого из тусовки нет ни образования, ни работы по этим специальностям?

У кого есть, те могут применить и применяют по назначению, а не пиздят направо и налево, ты не поверишь.

#927 2015-10-09 23:27:23

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Анон, ну может, это мне так не везет. Но каждый раз короли оказываются ... слегка неодетыми.

А я встречала людей с высшим образованием, вполне социализированных. Для которых ролевые игры - интересное хобби.
С такими, как Миакори, мне раноше не "везло". Надеюсь, и впредь "везти" не будет.

#928 2015-10-09 23:27:30

Анон

Анон пишет:

Я могу это устроить. Райнхард, у тебя есть джва стула, либо несешь пруфы сюда, сейчас, немедленно либо ну ты понел. Я знаю, что ты это читаешь и поверь, я не добрый малк, не юные и потому тупые Майрон и Турка, никаких псевдоинтелегенских рефлексиюшек и размышлизмов от меня ждать не стоит. Я даже не убогая миакори и игрулю в твою брутальность поддерживать не буду. Прикрываться котом тоже не нужно, я не зооеб и мне насрать.
Жду твоих ответов, красавица.

Точно Глист. И у него вполне понятно какие мотивы. Он опять за Миакори врубается с "предателями".
Замечаете. аноны? стоит кому-то поднять новые данные про Миакори. как сразу же на него начинают наезжать и собирать армию анонов.

#929 2015-10-09 23:28:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ну может, это мне так не везет. Но каждый раз короли оказываются ... слегка неодетыми.

А я встречала людей с высшим образованием, вполне социализированных. Для которых ролевые игры - интересное хобби.
С такими, как Миакори, мне раноше не "везло". Надеюсь, и впредь "везти" не будет.

Миакори, отдадим ей должное, не врет о своей богатой биографии. Не сочиняет про диссертации, не рассказывает, что дослужилась до лейтенанта...

#930 2015-10-09 23:28:39

Анон

Анон пишет:

Точно Глист. И у него вполне понятно какие мотивы. Он опять за Миакори врубается с "предателями".
Замечаете. аноны? стоит кому-то поднять новые данные про Миакори. как сразу же на него начинают наезжать и собирать армию анонов.

Да, конечно, все, кому не нравится пиздеж про чечению, все глист.

#931 2015-10-09 23:28:41

Анон

Анон пишет:

Я тоже встречала, и не говорю, что их нет. Но вот в последнее время как-то участились именно здесь на форуме визиты неодетых королей. Так что уж простите, на воду дую.

#932 2015-10-09 23:28:41

Анон

Анон пишет:

Я могу это устроить. Райнхард, у тебя есть джва стула, либо несешь пруфы сюда, сейчас, немедленно либо ну ты понел. Я знаю, что ты это читаешь и поверь, я не добрый малк, не юные и потому тупые Майрон и Турка, никаких псевдоинтелегенских рефлексиюшек и размышлизмов от меня ждать не стоит. Я даже не убогая миакори и игрулю в твою брутальность поддерживать не буду. Прикрываться котом тоже не нужно, я не зооеб и мне насрать.

Дерзкая чика? Бывает.
Приходи в конктакт, чика, пообщаемся.
А если ты такая крутая, то чего ты до сих пор под пакетом?

Пок-пок-пок, закукарекала старая порванка, пок-пок-пок. Впрочем, мне насрать на твои половые приключения, твои данные есть в открытом доступе и если я не дождусь их до того момента, как пойду спать они таки отправятся на форумы и просто в уши твоих сослуживцев, лол.

У тебя минут тридцать, няша:3

#933 2015-10-09 23:29:00

Анон

Анон пишет:

Для которых ролевые игры - интересное хобби.

хобби приправленное враньем про горячие точки и джазовые октавы голоса с колхозными фотками а ля ксоплей во вконтактиках?
Какое интересное хобби - постоянно врать.
Да, есть люди, которые вопреки тусе состоялись, завершили образование, но не стали эскапистками с понтами до небес.
Но их исчезающе мало.

Отредактировано (2015-10-09 23:29:55)

#934 2015-10-09 23:29:03

Анон

Анон пишет:

То есть, все сразу. Хорошо. Потом не жалуйтесь, девушка с богатой биографией. И военврача отнесу, и переговорщицу.

Все вместе? Ну и венигрет же вы принесете.
А все же - почему вы не хотите придти вконтакт? Почему вы не хотите выйти из-под пакета?

#935 2015-10-09 23:29:17

Анон

Анон пишет:

Разбираемся.
1) Дата событий (когда происходили подвиги медсестры и переговорщика)
2) География, где были события, не надо номеров части и доков, просто пара географических пунктов.
3) Какие операции над ранеными делала эта медсестра.

Доебчивый, почему эти вопросы задаются Нарвенде, а не мотострелку, когда он соизволит сам явиться, а не ей прикрываться?

#936 2015-10-09 23:29:35

Анон

Анон пишет:

Я могу это устроить. Райнхард, у тебя есть джва стула, либо несешь пруфы сюда, сейчас, немедленно либо ну ты понел. Я знаю, что ты это читаешь и поверь, я не добрый малк, не юные и потому тупые Майрон и Турка, никаких псевдоинтелегенских рефлексиюшек и размышлизмов от меня ждать не стоит. Я даже не убогая миакори и игрулю в твою брутальность поддерживать не буду. Прикрываться котом тоже не нужно, я не зооеб и мне насрать.Жду твоих ответов, красавица.

Анон, а как ты технически себе представляешь найти ее или ославить через ветеранский сайт.
Вот придешь ты такой красивый и скажешь: "Вот фотка человека, который 15 лет назад был в Чечне. Не то переговорщиком, не то медсестрой, не то еще кем. Был ли такой?"
И там разумеется сидят люди, которые знали каждого человека, бывшего в Чечне лично, да еще и сумеют опознать по фотографиям, на которых человек старше на 15 лет.
Ну да, в Чечне было-то всего 10 человек, как тут каждого в лицо не знать. Или там у всех есть доступ к полной и точной базе данных всех-всех-всех, включая последнюю санитарку?

#937 2015-10-09 23:30:05

Анон

"Верьте нам на слово! Мы вам всё расскажем об Айхули и об её состоянии, потому что врачи с опытом! Мы никогда не лжём о чём-то важном!"
"Чтобы верить вам на слово, нам нужны пруфы. Давайте вы дадите нам пруфы, хотя бы на словах, на вот этот момент, в котором мы сомневаемся, и мы поверим, что вы не можете лгать о чём-то важном."
"Да как вы смеете! Доёбки! Душные доёбки! Мы не лжём, потому что мы не лжём!"

#938 2015-10-09 23:30:10

Анон

Анон пишет:

Доебчивый, почему эти вопросы задаются Нарвенде, а не мотострелку, когда он соизволит сам явиться, а не ей прикрываться?

:lol:

#939 2015-10-09 23:30:32

Анон

Анон пишет:

Да что ты говоришь! Эта отмазка не проканает, поверь. Турка, Майрон, Поняш, Зеркальце, какая-то пожизненная знакомая Инити не врут про Чечню - и им не задают подобные вопросы.

#940 2015-10-09 23:30:34

Анон

Анон пишет:

Азаза, я ебу галуа в тугую шоколадную дырочку и обняю запах тлена. Можешь сколько угодно плясать из под пакета но твои подружайки напросились сами. Альзо, миакори мне тоже есть что сказать, но позже.

#941 2015-10-09 23:30:44

Анон

Анон пишет:

Нет, Глистонька. Ты уникальна. Только ты такими методами пользуешься, радость наша, которыми угрожаешь.  :lolipop:

#942 2015-10-09 23:31:04

Анон

Анон пишет:

:lol:

Потому что мне насрать кто из них какой сортамент говна?

#943 2015-10-09 23:31:28

Анон

Анон пишет:

Ну да, в Чечне было-то всего 10 человек, как тут каждого в лицо не знать. Или там у всех есть доступ к полной и точной базе данных всех-всех-всех, включая последнюю санитарку?

Вот да. Как-то так.

#944 2015-10-09 23:31:29

Анон

Анон пишет:

Потому что мне насрать кто из них какой сортамент говна?

+1000000000000000000000
Все одним миром мазаны.

#945 2015-10-09 23:32:03

Анон

Иногда аноны сами как еда. :facepalm:

#946 2015-10-09 23:32:24

Анон

Анон пишет:

То есть, все сразу. Хорошо. Потом не жалуйтесь, девушка с богатой биографией. И военврача отнесу, и переговорщицу.

Все вместе? Ну и венигрет же вы принесете.

То есть, то, что пишется из-под логина Райнхарда в дайри - это "венигрет", то есть, винегрет?
Хорошо, хоть какой-то прогресс.

А все же - почему вы не хотите придти вконтакт? Почему вы не хотите выйти из-под пакета?

Потому что вранье начало звучать здесь, здесь оно и будет доказано, если это вообще возможно.

#947 2015-10-09 23:33:22

Анон

Анон пишет:

Подробностей по диссертации тоже хочу, про ВАК и РГБ уже объяснила.

Анон, так это ты приносил ссылки на закон 2014 года и на совершенно неполные базы диссертаций?
тебе уже отвечали, что закон принят недавно, а в РГБ по поиску находится далеко не все (по моему научному нашел докторскую, а кандидатскую нет, у зав. кафедры вообще ничего)

#948 2015-10-09 23:33:23

Анон

Анон пишет:

Нет, Глистонька. Ты уникальна. Только ты такими методами пользуешься, радость наша, которыми угрожаешь.  :lolipop:

О, йа-йа, мой воображаемый хуй с чавканьем разъебывает мертвое очко кареглазого чудища. я хватаю труп, тащу его в кучу опавших листьев и ебу его так, что над всем парижем поднимается удушливый сиреневый туман.

Ну чо, мотострелки, номер части будет или как?

#949 2015-10-09 23:33:24

Анон

Анон пишет:

Замечаем. Третий раз уже.
И наезжают одинаково, даже с одинаковыми шаблонами, стоит ковырнуть.

"Обычное тусовое враньё" такой реакции обычно не даёт.

Анон пишет:

и вот я уже очень очень хочу сканы военника, фото со службы, номер части, имена сослуживцев по госпиталю и все те вещи, которыми все мои служившие друзья и знакомые делятся без проблем, потому что они и в самом деле служили.
Подробностей по диссертации тоже хочу, про ВАК и РГБ уже объяснила.

А зачем? Что будет от того, что ты все эти подробности увидишь или не увидишь?

#950 2015-10-09 23:33:53

Анон

Анон пишет:

Да что ты говоришь!

Шпроты говорю. Не прикидывайся. Вся эта тема с поднятием спешным темы вранья, коорое есть конечно, но именно накрученность вокруг него отсутствовала, возникла ровно после поста Рейнхарда про Миакори.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума