Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#901 2015-10-09 23:18:59

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Уже перестали спрашивать.
А вот вы все никак не перестанете объяснять, что спрашивали неправильно.

Ваш стиль повторить легко.

#902 2015-10-09 23:19:05

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Нарвен, скажи пожалуйста, а это ты приходила в Миакори-тред от другой аватарки?

#903 2015-10-09 23:19:11

Анон

Анон пишет:

За враньём зарыто что-то ещё?

В смысле? Я задал вопрос, мне не ответили, я сказал ок. Что может быть зарыто?

#904 2015-10-09 23:20:21

Анон

Анон пишет:

Показал ваш высер отцу, он поржал и сказал что вы грязные соски (чем вы, тащемта и являетесь, несмотря на потуги быть как все, лоооол). Няшки, а если вас действительно ославить в этой среде? Хотите всенародной славы? Передачек в зомбоящике? Журнашлюх под подъездом? Звонков работодателям менеджерихи?
Да-да, это вопрос:3

Ааааааа, тридцатые годы вернулись.
А если серьезно, приходите в контакт. Поговорим. Не потому что испугались, а просто интересно, кто вы такой. Есть такая черта - любопытство.

#905 2015-10-09 23:20:24

Анон

Анон пишет:

Няшки, а если вас действительно ославить в этой среде? Хотите всенародной славы? Передачек в зомбоящике? Журнашлюх под подъездом? Звонков работодателям менеджерихи?

Глиста, ты? Глистий стиль уж больно.

#906 2015-10-09 23:20:33

Анон

Да тут и так понятно, что это привычное ролевушное вранье.
Сколько навидалась этих "фсб-шников", "богов", заслуженных актрис, гермафродитов с документами, на колчаковских фронтах раненых, мнимых раковых больных, эльфячек по жизни.
Одно и то же. В одну дуду. Диагноз.

#907 2015-10-09 23:22:08

Анон

Анон пишет:

Так хотя бы какой документ. Справка это, или же военник, или же еще какая бумажка.

Понимаешь, анон, если ты сам в таких бумажках не разбираешься, то для тебя это все едино, не факт, что она отличит, если у самой таких нет. Я не против доебаться и сам. но до того, до кого надо. Меня лично сквикнуло, что требования пошли к Нарвенде, причем в ответ на ее "не знаю точно". К Рейнхарду, когда припрется, я сам первый с тем же доебусь.

#908 2015-10-09 23:22:12

Анон

Анон пишет:

Няшки, а если вас действительно ославить в этой среде? Хотите всенародной славы? Передачек в зомбоящике? Журнашлюх под подъездом? Звонков работодателям менеджерихи?

Глиста, ты? Глистий стиль уж больно.

Или Глиста-2 :facepalm: Но уже на новом уровне, не только звонков на работу (хотят это включено), но и телевидения. Растем.

#909 2015-10-09 23:22:32

Анон

Анон пишет:

Да понятно, анон.
И понятно, почему все так всколыхнулись. Потому что за последнее время как-то особенно достали эти тусовочные профессионалы - доктора, историки, филологи, врачи и прочие.

#910 2015-10-09 23:22:48

Анон

Борьба была равна, сражались два говна.

#911 2015-10-09 23:22:56

Анон

Анон пишет:

Не, анон, она говорила, что точно знает, что мототрелок был в Чечне потому, что видела какой-то документ. Раз не помнит какой, значит мельком видела, явно номер не спсывала. ну и на что она должна ответить?

Что она видела какой-то документ, не помнит точно, какой, но вроде подтверждающий, что стрелок там был. А не "он там был, мамой клянусь!"

#912 2015-10-09 23:22:58

Анон

Анон пишет:

А что именно нести?   Переговорщика, медсестру или лейтенанта военврача? Или все сразу? 

Вы даже не знаете толком, что нести. А уже на низком старте.
Ауууу!  Уллариуууу! :girly:  :popcorn:
Рекомендую- сперва разберитесь хотя бы, а потом уже несите.

#913 2015-10-09 23:23:40

Анон

Анон пишет:

доктора, историки, филологи, врачи и прочие.

Они все такие вздутые, такие значимые, такие важные. Унылое дерьмо.

#914 2015-10-09 23:24:02

Анон

Анон пишет:

Потому что за последнее время как-то особенно достали эти тусовочные профессионалы - доктора, историки, филологи, врачи и прочие.

Ни у кого из тусовки нет ни образования, ни работы по этим специальностям?

#915 2015-10-09 23:24:04

Анон

Анон пишет:

То есть, кинуть это позорище на любой ветеранский сайт, а заодно кинуть ваши вконтакты? Ты этого действительно хочешь?

Я могу это устроить. Райнхард, у тебя есть джва стула, либо несешь пруфы сюда, сейчас, немедленно либо ну ты понел. Я знаю, что ты это читаешь и поверь, я не добрый малк, не юные и потому тупые Майрон и Турка, никаких псевдоинтелегенских рефлексиюшек и размышлизмов от меня ждать не стоит. Я даже не убогая миакори и игрулю в твою брутальность поддерживать не буду. Прикрываться котом тоже не нужно, я не зооеб и мне насрать.
Жду твоих ответов, красавица.

#916 2015-10-09 23:24:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Да понятно, анон.
И понятно, почему все так всколыхнулись. Потому что за последнее время как-то особенно достали эти тусовочные профессионалы - доктора, историки, филологи, врачи и прочие.

Вы считаете, что в тусовке не может быть людей, кто вне тусовки кончил вуз и защитил диплом именно по этим специальностям?
Это просто вопрос.

#917 2015-10-09 23:24:24

Анон

Анон пишет:

Разговаривали вполне спокойно.

Перечитай тред. Пока Нарвен не пришла - да, более-менее спокойно. А потом понеслось.

За враньём зарыто что-то ещё? Так запилите историю, блин.

Ничего не зарыто. Впервые узнала подробности об этой девушке из темы Миакори. До тех пор видела только некоторые ее упоминания в связи с Наро, с которым знакома только виртуально, но отношусь хорошо. Даже думала, что Айриен, как обычно, на нее наезжает не по делу. Меньше суток созерцания ссылок, скринов и общения - и вот я уже очень очень хочу сканы военника, фото со службы, номер части, имена сослуживцев по госпиталю и все те вещи, которыми все мои служившие друзья и знакомые делятся без проблем, потому что они и в самом деле служили.
Подробностей по диссертации тоже хочу, про ВАК и РГБ уже объяснила.

Отредактировано (2015-10-09 23:24:33)

#918 2015-10-09 23:24:47

Анон

Анон пишет:

Потому что за последнее время как-то особенно достали эти тусовочные профессионалы - доктора, историки, филологи, врачи и прочие.

Ни у кого из тусовки нет ни образования, ни работы по этим специальностям?

Анон, ну может, это мне так не везет. Но каждый раз короли оказываются ... слегка неодетыми.

#919 2015-10-09 23:25:13

Анон

Анон пишет:

Что она видела какой-то документ, не помнит точно, какой, но вроде подтверждающий, что стрелок там был. А не "он там был, мамой клянусь!"

Ну так она же это и ответила, не? Сказала, что видела какие-то документы, но не помнит номера и не хочет разглашать более подробные сведения именно на холиварке.

#920 2015-10-09 23:25:19

Анон

Анон пишет:

Показал ваш высер отцу, он поржал и сказал что вы грязные соски (чем вы, тащемта и являетесь, несмотря на потуги быть как все, лоооол). Няшки, а если вас действительно ославить в этой среде? Хотите всенародной славы? Передачек в зомбоящике? Журнашлюх под подъездом? Звонков работодателям менеджерихи?
Да-да, это вопрос:3

Ааааааа, тридцатые годы вернулись.
А если серьезно, приходите в контакт. Поговорим. Не потому что испугались, а просто интересно, кто вы такой. Есть такая черта - любопытство.

Нарвен, я тебе ещё раз говорю, есть два стула. я не из твоей говнотусовки и твои скачки тебе не помогут. Ну что, несешь, али как?

#921 2015-10-09 23:25:27

Анон

Анон пишет:

Это просто вопрос.

Я ответил. )

#922 2015-10-09 23:25:38

Анон

Анон пишет:

Я могу это устроить. Райнхард, у тебя есть джва стула, либо несешь пруфы сюда, сейчас, немедленно либо ну ты понел. Я знаю, что ты это читаешь и поверь, я не добрый малк, не юные и потому тупые Майрон и Турка, никаких псевдоинтелегенских рефлексиюшек и размышлизмов от меня ждать не стоит. Я даже не убогая миакори и игрулю в твою брутальность поддерживать не буду. Прикрываться котом тоже не нужно, я не зооеб и мне насрать.
Жду твоих ответов, красавица.

Дерзкая чика? Бывает.
Приходи в конктакт, чика, пообщаемся.
А если ты такая крутая, то чего ты до сих пор под пакетом?

#923 2015-10-09 23:25:57

Анон

Анон пишет:

А что именно нести?   Переговорщика, медсестру или лейтенанта военврача? Или все сразу? 

Вы даже не знаете толком, что нести. А уже на низком старте.
Ауууу!  Уллариуууу! :girly:  :popcorn:

То есть, все сразу. Хорошо. Потом не жалуйтесь, девушка с богатой биографией. И военврача отнесу, и переговорщицу.

#924 2015-10-09 23:26:00

Анон

Анон пишет:

Разбираемся.
1) Дата событий (когда происходили подвиги медсестры и переговорщика)
2) География, где были события, не надо номеров части и доков, просто пара географических пунктов.
3) Какие операции над ранеными делала эта медсестра.

#925 2015-10-09 23:27:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ну может, это мне так не везет. Но каждый раз короли оказываются ... слегка неодетыми.

Коллега. Мне с ролетусой десять лет не везло. То бог из Реутова, то эльфы с мнимой эпилепсией, то густопсовое вранье про горячие точки. Даже теми же словами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума