Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
Уже перестали спрашивать.
А вот вы все никак не перестанете объяснять, что спрашивали неправильно.
Ваш стиль повторить легко.
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
Нарвен, скажи пожалуйста, а это ты приходила в Миакори-тред от другой аватарки?
За враньём зарыто что-то ещё?
В смысле? Я задал вопрос, мне не ответили, я сказал ок. Что может быть зарыто?
Показал ваш высер отцу, он поржал и сказал что вы грязные соски (чем вы, тащемта и являетесь, несмотря на потуги быть как все, лоооол). Няшки, а если вас действительно ославить в этой среде? Хотите всенародной славы? Передачек в зомбоящике? Журнашлюх под подъездом? Звонков работодателям менеджерихи?
Да-да, это вопрос:3
Ааааааа, тридцатые годы вернулись.
А если серьезно, приходите в контакт. Поговорим. Не потому что испугались, а просто интересно, кто вы такой. Есть такая черта - любопытство.
Няшки, а если вас действительно ославить в этой среде? Хотите всенародной славы? Передачек в зомбоящике? Журнашлюх под подъездом? Звонков работодателям менеджерихи?
Глиста, ты? Глистий стиль уж больно.
Да тут и так понятно, что это привычное ролевушное вранье.
Сколько навидалась этих "фсб-шников", "богов", заслуженных актрис, гермафродитов с документами, на колчаковских фронтах раненых, мнимых раковых больных, эльфячек по жизни.
Одно и то же. В одну дуду. Диагноз.
Так хотя бы какой документ. Справка это, или же военник, или же еще какая бумажка.
Понимаешь, анон, если ты сам в таких бумажках не разбираешься, то для тебя это все едино, не факт, что она отличит, если у самой таких нет. Я не против доебаться и сам. но до того, до кого надо. Меня лично сквикнуло, что требования пошли к Нарвенде, причем в ответ на ее "не знаю точно". К Рейнхарду, когда припрется, я сам первый с тем же доебусь.
Анон пишет:Няшки, а если вас действительно ославить в этой среде? Хотите всенародной славы? Передачек в зомбоящике? Журнашлюх под подъездом? Звонков работодателям менеджерихи?
Глиста, ты? Глистий стиль уж больно.
Или Глиста-2 Но уже на новом уровне, не только звонков на работу (хотят это включено), но и телевидения. Растем.
Да понятно, анон.
И понятно, почему все так всколыхнулись. Потому что за последнее время как-то особенно достали эти тусовочные профессионалы - доктора, историки, филологи, врачи и прочие.
Борьба была равна, сражались два говна.
Не, анон, она говорила, что точно знает, что мототрелок был в Чечне потому, что видела какой-то документ. Раз не помнит какой, значит мельком видела, явно номер не спсывала. ну и на что она должна ответить?
Что она видела какой-то документ, не помнит точно, какой, но вроде подтверждающий, что стрелок там был. А не "он там был, мамой клянусь!"
А что именно нести? Переговорщика, медсестру или лейтенанта военврача? Или все сразу?
Вы даже не знаете толком, что нести. А уже на низком старте.
Ауууу! Уллариуууу!
Рекомендую- сперва разберитесь хотя бы, а потом уже несите.
доктора, историки, филологи, врачи и прочие.
Они все такие вздутые, такие значимые, такие важные. Унылое дерьмо.
Потому что за последнее время как-то особенно достали эти тусовочные профессионалы - доктора, историки, филологи, врачи и прочие.
Ни у кого из тусовки нет ни образования, ни работы по этим специальностям?
То есть, кинуть это позорище на любой ветеранский сайт, а заодно кинуть ваши вконтакты? Ты этого действительно хочешь?
Я могу это устроить. Райнхард, у тебя есть джва стула, либо несешь пруфы сюда, сейчас, немедленно либо ну ты понел. Я знаю, что ты это читаешь и поверь, я не добрый малк, не юные и потому тупые Майрон и Турка, никаких псевдоинтелегенских рефлексиюшек и размышлизмов от меня ждать не стоит. Я даже не убогая миакори и игрулю в твою брутальность поддерживать не буду. Прикрываться котом тоже не нужно, я не зооеб и мне насрать.
Жду твоих ответов, красавица.
Анон пишет:
Да понятно, анон.
И понятно, почему все так всколыхнулись. Потому что за последнее время как-то особенно достали эти тусовочные профессионалы - доктора, историки, филологи, врачи и прочие.
Вы считаете, что в тусовке не может быть людей, кто вне тусовки кончил вуз и защитил диплом именно по этим специальностям?
Это просто вопрос.
Анон пишет:Разговаривали вполне спокойно.
Перечитай тред. Пока Нарвен не пришла - да, более-менее спокойно. А потом понеслось.
За враньём зарыто что-то ещё? Так запилите историю, блин.
Ничего не зарыто. Впервые узнала подробности об этой девушке из темы Миакори. До тех пор видела только некоторые ее упоминания в связи с Наро, с которым знакома только виртуально, но отношусь хорошо. Даже думала, что Айриен, как обычно, на нее наезжает не по делу. Меньше суток созерцания ссылок, скринов и общения - и вот я уже очень очень хочу сканы военника, фото со службы, номер части, имена сослуживцев по госпиталю и все те вещи, которыми все мои служившие друзья и знакомые делятся без проблем, потому что они и в самом деле служили.
Подробностей по диссертации тоже хочу, про ВАК и РГБ уже объяснила.
Отредактировано (2015-10-09 23:24:33)
Анон пишет:Потому что за последнее время как-то особенно достали эти тусовочные профессионалы - доктора, историки, филологи, врачи и прочие.
Ни у кого из тусовки нет ни образования, ни работы по этим специальностям?
Анон, ну может, это мне так не везет. Но каждый раз короли оказываются ... слегка неодетыми.
Что она видела какой-то документ, не помнит точно, какой, но вроде подтверждающий, что стрелок там был. А не "он там был, мамой клянусь!"
Ну так она же это и ответила, не? Сказала, что видела какие-то документы, но не помнит номера и не хочет разглашать более подробные сведения именно на холиварке.
Анон пишет:Показал ваш высер отцу, он поржал и сказал что вы грязные соски (чем вы, тащемта и являетесь, несмотря на потуги быть как все, лоооол). Няшки, а если вас действительно ославить в этой среде? Хотите всенародной славы? Передачек в зомбоящике? Журнашлюх под подъездом? Звонков работодателям менеджерихи?
Да-да, это вопрос:3Ааааааа, тридцатые годы вернулись.
А если серьезно, приходите в контакт. Поговорим. Не потому что испугались, а просто интересно, кто вы такой. Есть такая черта - любопытство.
Нарвен, я тебе ещё раз говорю, есть два стула. я не из твоей говнотусовки и твои скачки тебе не помогут. Ну что, несешь, али как?
Это просто вопрос.
Я ответил. )
Я могу это устроить. Райнхард, у тебя есть джва стула, либо несешь пруфы сюда, сейчас, немедленно либо ну ты понел. Я знаю, что ты это читаешь и поверь, я не добрый малк, не юные и потому тупые Майрон и Турка, никаких псевдоинтелегенских рефлексиюшек и размышлизмов от меня ждать не стоит. Я даже не убогая миакори и игрулю в твою брутальность поддерживать не буду. Прикрываться котом тоже не нужно, я не зооеб и мне насрать.
Жду твоих ответов, красавица.
Дерзкая чика? Бывает.
Приходи в конктакт, чика, пообщаемся.
А если ты такая крутая, то чего ты до сих пор под пакетом?
Анон пишет:А что именно нести? Переговорщика, медсестру или лейтенанта военврача? Или все сразу?
Вы даже не знаете толком, что нести. А уже на низком старте.
Ауууу! Уллариуууу!
То есть, все сразу. Хорошо. Потом не жалуйтесь, девушка с богатой биографией. И военврача отнесу, и переговорщицу.
Разбираемся.
1) Дата событий (когда происходили подвиги медсестры и переговорщика)
2) География, где были события, не надо номеров части и доков, просто пара географических пунктов.
3) Какие операции над ранеными делала эта медсестра.
Анон, ну может, это мне так не везет. Но каждый раз короли оказываются ... слегка неодетыми.
Коллега. Мне с ролетусой десять лет не везло. То бог из Реутова, то эльфы с мнимой эпилепсией, то густопсовое вранье про горячие точки. Даже теми же словами.