Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#876 2015-10-09 23:08:10

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

тут минимум три анона.

Уже четыре. Тоже не понимаю, что такого криминального в том, чтобы ответить на простые вопросы - указать год и местность.

#877 2015-10-09 23:08:35

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

По кочану. Еще вопросы будут?

Будут. Почему ты сам не отвечаешь на вопросы, юлишь, а от других требуешь отвечать четко?

#878 2015-10-09 23:08:51

Анон

Анон пишет:

если с ним не согласен кто-то один, они визжат и семенят про айриэн.

Причем тут Айриэн? Дайте уже жить человеку. Ведь ей икается постоянно.

#879 2015-10-09 23:09:13

Анон

Анон пишет:

не нравится истеричное пафосное вранье.

Мне оно тоже не нравится.
Но агрессивно кидаться - это в данном случае про анонов. И вот это-то мне и непонятно. Нахрена?

Когда я спрашивала вежливо и говорила, что извинюсь, если все правда, тоже ничего не последовало, кроме убеждений меня, что я должна что-то доказывать.

#880 2015-10-09 23:09:43

Анон

Анон пишет:

По кочану. Еще вопросы будут?

Будут. Почему ты сам не отвечаешь на вопросы, юлишь, а от других требуешь отвечать четко?

По кочану. Еще вопросы будут?  :lol:

#881 2015-10-09 23:09:44

Анон

Анон пишет:

Она пришла позащищать ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА! А злобные аноны не оценили. Как всегда. Ах, как жесток мир

Так почему ты к ней доебался-то? Тебе ответили, что не знают, дальнейшие доебы к ней знания не добавят. Почему не к мотострелку?

#882 2015-10-09 23:09:54

Анон

А я представляюсь вот прям щас принцессой Дианой.

Не, анон, давай я натяну авку представлюсь Дианой. А ты влетишь в тред и начнешь уверять, что точно знаешь, я — это она!
Я уйду, ты продолжишь плясать с моего акка. И с фига ли тебе будут вопросы задавать? Странные люди.

#883 2015-10-09 23:10:19

Анон

А я, я, я. Я в 4 года прыгала с парашютом, трахнула Саманту Смит и еще мой женомуж конфидент Путина. Я воевала в Чечне, а прямо сейчас воюю в Сирии. А еще я Зойсайт по жизни и у меня десять вселенцев из Силь-ма-рил-ли-она (я даже научилась правильно выговаривать это слово). У меня голос в двенадцать октав, я сама себе вырезала аппендицит и принимала роды у коровы президента Лукашенко, одновременно ведя переговоры с соседом по лестничной клетке. И еще я на всех, кто меня не любит нашлю ужасную порчу по интернету.
А ну теперь любите нас, вам крупно повезло.

#884 2015-10-09 23:11:03

Анон

Анон пишет:

Так почему ты к ней доебался-то? Тебе ответили, что не знают, дальнейшие доебы к ней знания не добавят. Почему не к мотострелку?

Здрасьте. Кто бил себя пятками в грудь и уверял, что знает точно-преточно? А теперь "ой, не знаю"? Какие противоречивые девы нынче пошли.

#885 2015-10-09 23:11:47

Анон

Анон пишет:

Эна, мы ложимся спать в плащах. И в венцах. Прямо поверх пижамы.

Да ладно, врёти вы фсё. В венце даже Тинкас спать не ложицца, и вам слабо))) Нету у вас спицального спательного венца.

#886 2015-10-09 23:11:51

Анон

Анон пишет:

Уже четыре. Тоже не понимаю, что такого криминального в том, чтобы ответить на простые вопросы - указать год и местность.

Анон. Просто подумай: ничего криминаьного нет задавать эти вопросы хоть тыщу раз человеку, который знает ответы. Но если собеседник написал, что ответов не знает, то это доебка, спрашивать его же снова.

#887 2015-10-09 23:12:11

Анон

А помните, как Нарвенде пришла в миакоритред под своей аватаркой и устроила там истерики и пронзания? Она подозрительно не похожа на эту Нарвен под аватаркой Райнхарда.

#888 2015-10-09 23:12:45

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Кому интересно знать номер медсанчасти и прочее, плиз к Райнхарду в личку. И не под пакетом.
Начинается 
Интересно, пойдет кто-нибудь?

Мне тоже.
Точнее я и так знаю. Пойдет тот, кому действительно надо.

#889 2015-10-09 23:13:03

Анон

Анон пишет:

Просто подумай

И тебе того же.

#890 2015-10-09 23:13:43

Анон

Анон пишет:

Но если собеседник написал, что ответов не знает, то это доебка, спрашивать его же снова.

Уже перестали спрашивать.
А вот вы все никак не перестанете объяснять, что спрашивали неправильно.

#891 2015-10-09 23:14:18

Анон

Анон пишет:

А вот вы все никак не перестанете объяснять, что спрашивали неправильно.

Эта музыка будет вечной.

#892 2015-10-09 23:14:39

Анон

Анон пишет:

Не, анон, давай я натяну авку представлюсь Дианой. А ты влетишь в тред и начнешь уверять, что точно знаешь, я — это она!
Я уйду, ты продолжишь плясать с моего акка. И с фига ли тебе будут вопросы задавать? Странные люди.

Не совсем. Ты придешь, представишься дианой, спизданешь что-то, потом с твоего акка зайду я, скажу, что я Королева Виктория с акка Дианы и видела, что у Дианы и правда есть белый шарфик. но вот материал не могу назвать. длину померять и вообще. видела его мельком. но шарфик точно был. И ты начнешь с меня тредовать что-то про шарфик сверх того, что я его мельком видел. Логично же не доебываться до представившегося другим человеком под тем же акком, а дождаться прихода "Дианы".

#893 2015-10-09 23:14:39

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Кому интересно знать номер медсанчасти и прочее, плиз к Райнхарду в личку. И не под пакетом.
Начинается 

Мне тоже.

То есть, кинуть это позорище на любой ветеранский сайт, а заодно кинуть ваши вконтакты? Ты этого действительно хочешь?

#894 2015-10-09 23:16:13

Анон

Анон пишет:

То есть, кинуть это позорище на любой ветеранский сайт, а заодно кинуть ваши вконтакты? Ты этого действительно хочешь?

А давай, анон. Такую девушку кто-нибудь из сослуживцев да вспомнит.

#895 2015-10-09 23:16:24

Анон

Анон пишет:

Здрасьте. Кто бил себя пятками в грудь и уверял, что знает точно-преточно? А теперь "ой, не знаю"? Какие противоречивые девы нынче пошли.

Не, анон, она говорила, что точно знает, что мототрелок был в Чечне потому, что видела какой-то документ. Раз не помнит какой, значит мельком видела, явно номер не спсывала. ну и на что она должна ответить?

#896 2015-10-09 23:17:01

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Начинается 

Мне тоже.

Показал ваш высер отцу, он поржал и сказал что вы грязные соски (чем вы, тащемта и являетесь, несмотря на потуги быть как все, лоооол). Няшки, а если вас действительно ославить в этой среде? Хотите всенародной славы? Передачек в зомбоящике? Журнашлюх под подъездом? Звонков работодателям менеджерихи?

Да-да, это вопрос:3

Отредактировано (2015-10-09 23:18:03)

#897 2015-10-09 23:17:11

Анон

Анон пишет:

Раз не помнит какой, значит мельком видела, явно номер не спсывала. ну и на что она должна ответить?

Так хотя бы какой документ. Справка это, или же военник, или же еще какая бумажка.

#898 2015-10-09 23:17:53

Анон

Анон пишет:

А помните, как Нарвенде пришла в миакоритред под своей аватаркой и устроила там истерики и пронзания? Она подозрительно не похожа на эту Нарвен под аватаркой Райнхарда.

Либо потому, что та была не Нарвенде, а кто-то ее подставляющий, либо потому, что там был Рейнхард. На его стиль те выплясы больше похожи. Нарвенде, вроде, везде общается ровнее, и в дайри, и тут.

#899 2015-10-09 23:18:22

Анон

Анон пишет:

Разговаривали вполне спокойно.

Перечитай тред. Пока Нарвен не пришла - да, более-менее спокойно. А потом понеслось.

За враньём зарыто что-то ещё? Так запилите историю, блин.

#900 2015-10-09 23:18:56

Анон

Анон пишет:

А давай, анон. Такую девушку кто-нибудь из сослуживцев да вспомнит.

А что именно нести?  :timid: Переговорщика, медсестру или лейтенанта военврача? Или все сразу?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума