Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
тут минимум три анона.
Уже четыре. Тоже не понимаю, что такого криминального в том, чтобы ответить на простые вопросы - указать год и местность.
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
По кочану. Еще вопросы будут?
Будут. Почему ты сам не отвечаешь на вопросы, юлишь, а от других требуешь отвечать четко?
если с ним не согласен кто-то один, они визжат и семенят про айриэн.
Причем тут Айриэн? Дайте уже жить человеку. Ведь ей икается постоянно.
Анон пишет:не нравится истеричное пафосное вранье.
Мне оно тоже не нравится.
Но агрессивно кидаться - это в данном случае про анонов. И вот это-то мне и непонятно. Нахрена?
Когда я спрашивала вежливо и говорила, что извинюсь, если все правда, тоже ничего не последовало, кроме убеждений меня, что я должна что-то доказывать.
Анон пишет:По кочану. Еще вопросы будут?
Будут. Почему ты сам не отвечаешь на вопросы, юлишь, а от других требуешь отвечать четко?
По кочану. Еще вопросы будут?
Она пришла позащищать ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА! А злобные аноны не оценили. Как всегда. Ах, как жесток мир
Так почему ты к ней доебался-то? Тебе ответили, что не знают, дальнейшие доебы к ней знания не добавят. Почему не к мотострелку?
А я представляюсь вот прям щас принцессой Дианой.
Не, анон, давай я натяну авку представлюсь Дианой. А ты влетишь в тред и начнешь уверять, что точно знаешь, я — это она!
Я уйду, ты продолжишь плясать с моего акка. И с фига ли тебе будут вопросы задавать? Странные люди.
А я, я, я. Я в 4 года прыгала с парашютом, трахнула Саманту Смит и еще мой женомуж конфидент Путина. Я воевала в Чечне, а прямо сейчас воюю в Сирии. А еще я Зойсайт по жизни и у меня десять вселенцев из Силь-ма-рил-ли-она (я даже научилась правильно выговаривать это слово). У меня голос в двенадцать октав, я сама себе вырезала аппендицит и принимала роды у коровы президента Лукашенко, одновременно ведя переговоры с соседом по лестничной клетке. И еще я на всех, кто меня не любит нашлю ужасную порчу по интернету.
А ну теперь любите нас, вам крупно повезло.
Так почему ты к ней доебался-то? Тебе ответили, что не знают, дальнейшие доебы к ней знания не добавят. Почему не к мотострелку?
Здрасьте. Кто бил себя пятками в грудь и уверял, что знает точно-преточно? А теперь "ой, не знаю"? Какие противоречивые девы нынче пошли.
Эна, мы ложимся спать в плащах. И в венцах. Прямо поверх пижамы.
Да ладно, врёти вы фсё. В венце даже Тинкас спать не ложицца, и вам слабо))) Нету у вас спицального спательного венца.
Уже четыре. Тоже не понимаю, что такого криминального в том, чтобы ответить на простые вопросы - указать год и местность.
Анон. Просто подумай: ничего криминаьного нет задавать эти вопросы хоть тыщу раз человеку, который знает ответы. Но если собеседник написал, что ответов не знает, то это доебка, спрашивать его же снова.
А помните, как Нарвенде пришла в миакоритред под своей аватаркой и устроила там истерики и пронзания? Она подозрительно не похожа на эту Нарвен под аватаркой Райнхарда.
Анон пишет:
Кому интересно знать номер медсанчасти и прочее, плиз к Райнхарду в личку. И не под пакетом.
Начинается
Интересно, пойдет кто-нибудь?
Мне тоже.
Точнее я и так знаю. Пойдет тот, кому действительно надо.
Просто подумай
И тебе того же.
Но если собеседник написал, что ответов не знает, то это доебка, спрашивать его же снова.
Уже перестали спрашивать.
А вот вы все никак не перестанете объяснять, что спрашивали неправильно.
А вот вы все никак не перестанете объяснять, что спрашивали неправильно.
Эта музыка будет вечной.
Не, анон, давай я натяну авку представлюсь Дианой. А ты влетишь в тред и начнешь уверять, что точно знаешь, я — это она!
Я уйду, ты продолжишь плясать с моего акка. И с фига ли тебе будут вопросы задавать? Странные люди.
Не совсем. Ты придешь, представишься дианой, спизданешь что-то, потом с твоего акка зайду я, скажу, что я Королева Виктория с акка Дианы и видела, что у Дианы и правда есть белый шарфик. но вот материал не могу назвать. длину померять и вообще. видела его мельком. но шарфик точно был. И ты начнешь с меня тредовать что-то про шарфик сверх того, что я его мельком видел. Логично же не доебываться до представившегося другим человеком под тем же акком, а дождаться прихода "Дианы".
Анон пишет:Анон пишет:
Кому интересно знать номер медсанчасти и прочее, плиз к Райнхарду в личку. И не под пакетом.
Начинается
Интересно, пойдет кто-нибудь?Мне тоже.
То есть, кинуть это позорище на любой ветеранский сайт, а заодно кинуть ваши вконтакты? Ты этого действительно хочешь?
То есть, кинуть это позорище на любой ветеранский сайт, а заодно кинуть ваши вконтакты? Ты этого действительно хочешь?
А давай, анон. Такую девушку кто-нибудь из сослуживцев да вспомнит.
Здрасьте. Кто бил себя пятками в грудь и уверял, что знает точно-преточно? А теперь "ой, не знаю"? Какие противоречивые девы нынче пошли.
Не, анон, она говорила, что точно знает, что мототрелок был в Чечне потому, что видела какой-то документ. Раз не помнит какой, значит мельком видела, явно номер не спсывала. ну и на что она должна ответить?
Анон пишет:Анон пишет:
Начинается
Интересно, пойдет кто-нибудь?Мне тоже.
Показал ваш высер отцу, он поржал и сказал что вы грязные соски (чем вы, тащемта и являетесь, несмотря на потуги быть как все, лоооол). Няшки, а если вас действительно ославить в этой среде? Хотите всенародной славы? Передачек в зомбоящике? Журнашлюх под подъездом? Звонков работодателям менеджерихи?
Да-да, это вопрос:3
Отредактировано (2015-10-09 23:18:03)
Раз не помнит какой, значит мельком видела, явно номер не спсывала. ну и на что она должна ответить?
Так хотя бы какой документ. Справка это, или же военник, или же еще какая бумажка.
А помните, как Нарвенде пришла в миакоритред под своей аватаркой и устроила там истерики и пронзания? Она подозрительно не похожа на эту Нарвен под аватаркой Райнхарда.
Либо потому, что та была не Нарвенде, а кто-то ее подставляющий, либо потому, что там был Рейнхард. На его стиль те выплясы больше похожи. Нарвенде, вроде, везде общается ровнее, и в дайри, и тут.
Разговаривали вполне спокойно.
Перечитай тред. Пока Нарвен не пришла - да, более-менее спокойно. А потом понеслось.
За враньём зарыто что-то ещё? Так запилите историю, блин.
Анон пишет:То есть, кинуть это позорище на любой ветеранский сайт, а заодно кинуть ваши вконтакты? Ты этого действительно хочешь?
А давай, анон. Такую девушку кто-нибудь из сослуживцев да вспомнит.
А что именно нести? Переговорщика, медсестру или лейтенанта военврача? Или все сразу?