Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#851 2015-10-09 23:00:12

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Когда мне было 5 лет я спизданула в детсадике, что моя мама - Алла Пугачева, а та мама, которая приходит меня забирать на самом деле злая мачеха.
Меня все няшили и дарили календарики и конфетки. До вечера. Пока не пришла реальная мать, у которой они спросили пруфы.
Как же мне потом было хуево и поделом. На всю жизнь запомнила.
Но в сорокет врать вот так на голубом глазу. Это уже за гранью.

#852 2015-10-09 23:00:29

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

По кочану. Еще вопросы будут?

Будут. Почему ты сам не отвечаешь на вопросы, юлишь, а от других требуешь отвечать четко?

#853 2015-10-09 23:01:27

Анон

Анон пишет:

Доебчивого. И ему, походу, не понравилось, когда к нему подошли с его же методом.

тут минимум три анона. представь себе, на холиварке есть аноны, которым не нравится истеричное пафосное вранье.
мне вот например еще меньше нравится когда пойманные на вранье начинают агрессивно кидаться говном во все что видят, надеясь что оппонентам станет скучно и противно, и они перестанут задавать неудобные вопросы. савочка-стайл, блядь. вы не учитесь что ли ничему?

#854 2015-10-09 23:02:05

Анон

Анон пишет:

Интересно, пойдет кто-нибудь?

А смысл? Ну вот приду я "привет, я такой-то с холиварки". Ты бы дал сканы документов? Я бы не дал.

О. Подготовка плацдарма к отказу и в личке.

Не-не, это я всерьез грущу. Я один из доебывающихся.

#855 2015-10-09 23:02:37

Анон

Анон пишет:

Ты доебываешься.

Записываем для истории:
Спрашивать элементарные вещи = доебываться.
Глючки-толчки такие толчки.

#856 2015-10-09 23:03:33

Анон

Анон пишет:

Записываем для истории:
Спрашивать элементарные вещи = доебываться.

Нет. Спрашиваешь не у того, про кого информация, а у человека, который сто раз сказал, что не помнит и лично не знает = доебываешься.

#857 2015-10-09 23:03:38

Анон

Анон пишет:

Будут. Почему ты сам не отвечаешь на вопросы, юлишь, а от других требуешь отвечать четко?

По кочану. Еще вопросы будут?  :lol:

#858 2015-10-09 23:04:11

Анон

Анон пишет:

Но в сорокет врать вот так на голубом глазу. Это уже за гранью.

Посмотри на это с другой стороны - сознаться сейчас значит эпично сесть в лужу. Любой адвокат посоветует отпираться до последнего.

#859 2015-10-09 23:04:19

Анон

Анон пишет:

Нет. Не все. Но ты доебчивый.

Один из.

Анон пишет:

Она представилась Нарвендой. Значит ты обращаешься к Нарвенде.

А я представляюсь вот прям щас принцессой Дианой.

Анон пишет:

Нет, ты юлишь.

Как жыть теперь? Пойду убьюсь.

Анон пишет:

Она пришла не на твой допрос.

А на хуя она в эту тему пришла?

Анон пишет:

Прочему ты ее допрашиваешь?

Протому что хочу. А что?

Анон пишет:

Ты доебываешься. до Нарвенды. а не до мотострелка, который спизданул. Почему?

А вот это уже вопрос не мне.

#860 2015-10-09 23:04:22

Анон

Анон пишет:

#861 2015-10-09 23:04:31

Анон

Анон пишет:

а у человека, который сто раз сказал, что не помнит и лично не знает = доебываешься.

Ты читала жопой. Человеку уже написали "ты не знаешь, ок, подождем реальной переговорщицы, магуйки, дайримужика и медсестрицы".

#862 2015-10-09 23:04:49

Анон

Аноны заебали уже доебываться друг до друга. Засираете тему.

#863 2015-10-09 23:04:53

Анон

Я так думаю, что в лице анона с "юлишь" мы видим перед собой несравненный опыт переговорщика, полученного на колчаковских кавказских фронтах.  :lolipop:

#864 2015-10-09 23:05:01

Анон

А ведь уже давно никто ничего не спрашивает. А защитники всё пляшут.

#865 2015-10-09 23:05:27

Анон

Анон пишет:

По кочану. Еще вопросы будут?  :lol:

#866 2015-10-09 23:05:39

Анон

Анон пишет:

Любой адвокат посоветует отпираться до последнего.

это будет очень хуевый, но высокооплачиваемый адвокат.  :lol:
С ними все понятно. Ролевушный пиздеж детектед.

#867 2015-10-09 23:05:40

Анон

Анон пишет:

не нравится истеричное пафосное вранье.

Мне оно тоже не нравится.
Но агрессивно кидаться - это в данном случае про анонов. И вот это-то мне и непонятно. Нахрена?

#868 2015-10-09 23:05:58

Анон

Анон пишет:

Нет, ты юлишь. Она пришла не на твой допрос. Прочему ты ее допрашиваешь?

Она пришла позащищать ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА! А злобные аноны не оценили. Как всегда. Ах, как жесток мир  :sacrasm:

#869 2015-10-09 23:06:22

Анон

Анон пишет:

не нравится истеричное пафосное вранье.

Мне оно тоже не нравится.
Но агрессивно кидаться - это в данном случае про анонов. И вот это-то мне и непонятно. Нахрена?

Ну как тебе сказать. Наверное, форум такой. Ты раньше не замечала?

#870 2015-10-09 23:06:44

Анон

Анон пишет:

Но агрессивно кидаться

Задали простые вопросы. Но конечно же, уточнить инфу на языке тусни это "агрессивно кидаться".

#871 2015-10-09 23:07:23

Анон

Анон пишет:

Аноны заебали уже доебываться друг до друга. Засираете тему.

у защитников других методов нет, зато этот они выдрочили до совершенства. если с ним не согласен кто-то один, они визжат и семенят про айриэн. когда это не прокатывает, начинаются тупые доебы до столбов и белый шум.
жаль, что палятся они по неповторимой агрессивной тупости.

#872 2015-10-09 23:07:26

Анон

Я кстати не видел никакой агрессии. Разговаривали вполне спокойно.

#873 2015-10-09 23:07:46

Анон

Анон пишет:

Один из.

Ну да, один из. И что? От этого менее доебчивым не стал.

Анон пишет:

А я представляюсь вот прям щас принцессой Дианой.

И тогда логично с тебя требовать инфы, которую может знать Диана, а не мотострелки или королевы Виктории.

Анон пишет:

А на хуя она в эту тему пришла?

Ну уж явно не спешно вспоминать номер мельком виденного документа или оброненное столько-то лет назад название города.

Анон пишет:

Протому что хочу. А что?

А почему ты хочешь допрашивать Нарвенду, а не мотострелка, который скорее знает ответы на вопросы?

Анон пишет:

А вот это уже вопрос не мне.

Почему же? Ты один из доебчивых. Ты до нее доебывался. Почему до нее, а не до мотострелка-то?

#874 2015-10-09 23:07:46

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Скажити, это вы так дивнючки в магазин ходите или там работаете?
Анон, не позорься, пожалуйста))) Это ж с Зиланта фотки)))
Ну блин, уже правда финский стыд.

Эна, мы ложимся спать в плащах. И в венцах. Прямо поверх пижамы.
Честно-честно
Да, пижама тоже ролевая, с лютней и звездочкой.
А как же иначе.
Мы же ЛордЫ Дивно-пафос. :sacrasm:

#875 2015-10-09 23:07:50

Анон

В общем, разумеется, никаких доказательств, документов, даже элементарного гугль-фу с выяснением, какая часть в каком году у какого села стояла и где размещались военные госпиталя во время чеченских кампаний (а их было сравнительно немного) никто не дождется, потому что девушки не только глупы, но и ленивы. На дурацкие вопросы про где стоял, что оперировали может ответить любой школьник за 5 минут гугления.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума