Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#826 2015-10-09 22:53:16

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Заданы элементарные вопросы. На которые человеку, пережившему военный конфликт ответить - раз плюнуть. Ответов нет. Кто еда?

В общем, в двух словах.
Понимаю реакцию всех, кому интересно. Тема в самом деле достаточно сложная и многих цепляет.
Но это открытый форум. Здесь вывешивать сканы документов в общем не того.
Однако в личном разговоре, если действительно важно, можно узнать то, что важно.
Короче, есть предложение. Кому интересно знать номер медсанчасти и прочее, плиз к Райнхарду в личку. И не под пакетом.
Кому действительно критично - придет. Кому нет - ну, звиняйте. Это не игрушки, не похахушки, это действительно серьзено.
Тех, кого зацепило за живое, кто действительно в силу ряда причин не смог поверить, я понимаю. Впрочем, в них я не сомневаюсь - они придут и разберутся, и с вероятность даже ответ получат.
Кто же пришел развлечься над темой чечни, тот не прав.

#827 2015-10-09 22:53:34

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Давай, расскажи, что вы там с мотострелками не поделили.

Ты не поверишь - ничего. Я их ровно первый раз в теме Миакори встретил.

#828 2015-10-09 22:54:00

Анон

Анон пишет:

Докажи мне, что это кто-то другой.

Опять юлишь. Ты обращаешься к Нарвенде. Почему она должна за мотострелка знать информацию о биографии мотострелка до номеров документов?

#829 2015-10-09 22:54:16

Анон

Анон пишет:

Ты их потребовал.

Ты не тому отвечаешь. Вот я - требовал. А он - просил.

#830 2015-10-09 22:54:23

Анон

В общем, аноны. Тема Чечни - не повод для хихи.
Поэтому закрываю ее здесь.
Кому критично - идите к Райнхарду в личку. Без пакета.

#831 2015-10-09 22:54:23

Анон

Анон пишет:

Так, нахуй.

Нет. Не нахуй. Ты не Люра, чтобы нахуй посылать. не юли давай, отвечай, почему тебе кто-то другой за мотострелка должен знать его биографию до номеров документов?

Так, нахуй-2.

#832 2015-10-09 22:54:40

Анон

Анон пишет:

Скажити, это вы так дивнючки в магазин ходите или там работаете?

Анон, не позорься, пожалуйста))) Это ж с Зиланта фотки)))
Ну блин, уже правда финский стыд.

#833 2015-10-09 22:55:00

Анон

Анон пишет:

Потому что мы так хотим. Еще вопросы будут?

Будут. Что тебе нужно от Нарвенды? Почему ты не хочешь доебаться до мотострелка лично?

Потому что не хочу. Еще вопросы будут?  :lol:

#834 2015-10-09 22:55:07

Анон

Анон пишет:

Здесь вывешивать сканы документов в общем не того.

Сканы документов и номера части не нужны.
Повторяю вопросы:
Дата
Географическое расположение госпиталя, хотя бы примерное, ну погуглите что ли.
Какие операции делала эта девушка.

Пока что с темой Чечни (см шапку темы) развелкаются не аноны.

#835 2015-10-09 22:55:08

Анон

Анон пишет:

Кого-то заклинило.

Доебчивого. И ему, походу, не понравилось, когда к нему подошли с его же методом.

#836 2015-10-09 22:55:22

Анон

Анон пишет:

Опять юлишь.

Иди в жопу. Все аноны это один анон.

Анон пишет:

Ты обращаешься к Нарвенде.

Я обращаюсь к белобрысой аватарке. Кто она - я в душе не ебу.

Анон пишет:

Почему она должна за мотострелка знать информацию о биографии мотострелка до номеров документов?

Седьмой раз отвечаю - не должна. Сама пришла.

#837 2015-10-09 22:56:00

Анон

Анон пишет:

Доебчивого. И ему, походу, не понравилось, когда к нему подошли с его же методом.

Нас тут двое как минимум. И ко мне никто не подойдет с "методами", я о своих военных подвигах не вру, чтобы потешить ЧСВ.

#838 2015-10-09 22:56:27

Анон

Тут доебчивых как минимум трое.

#839 2015-10-09 22:56:28

Анон

Анон пишет:

Кто же пришел развлечься над темой чечни, тот не прав.

Как боженька смолвил. А уж те кто на эту тему пиздеть себе позволяют - совсем не правы.

#840 2015-10-09 22:56:33

Анон

Анон пишет:

Кому интересно знать номер медсанчасти и прочее, плиз к Райнхарду в личку. И не под пакетом.

Начинается :facepalm:
Интересно, пойдет кто-нибудь?

#841 2015-10-09 22:56:57

Анон

Анон пишет:

Потому что не хочу. Еще вопросы будут?

Будут. Почему ты просишь какие-то пруфы, если не хочешь их получать?

#842 2015-10-09 22:57:13

Анон

Анон пишет:

Кого-то заклинило.

Да что ты! Продолжай, пожалуйста! :lol:

#843 2015-10-09 22:57:46

Анон

Анон пишет:

Потому что не хочу. Еще вопросы будут?

Будут. Почему ты просишь какие-то пруфы, если не хочешь их получать?

По кочану. Еще вопросы будут?  :lol:

#844 2015-10-09 22:58:02

Анон

И что, всем этим телкам за сорок? Или хорошо за 35?
Ну нифига не меняются, годами, десятилетиями. Наверное им в своей тусовочке комфортно жить в тотальном вранье.

#845 2015-10-09 22:58:03

Анон

Анон пишет:

А смысл? Ну вот приду я "привет, я такой-то с холиварки". Ты бы дал сканы документов? Я бы не дал.

#846 2015-10-09 22:58:34

Анон

Анон пишет:

И что, всем этим телкам за сорок?

Собаке почти полтос.

#847 2015-10-09 22:58:40

Анон

Анон пишет:

Кому интересно знать номер медсанчасти и прочее, плиз к Райнхарду в личку. И не под пакетом.

Начинается :facepalm:

А потом начнутся вопли о подлецах, разгласивших личную переписку?  :lol:

#848 2015-10-09 22:58:50

Анон

Короче, пиздят Катьки.
Все с ними ясно. Ну и как-то пох, вообще-то. Не первые здесь такие.

#849 2015-10-09 22:59:26

Анон

Анон пишет:

А смысл? Ну вот приду я "привет, я такой-то с холиварки". Ты бы дал сканы документов? Я бы не дал.

О. Подготовка плацдарма к отказу и в личке.

#850 2015-10-09 22:59:38

Анон

Анон пишет:

Иди в жопу. Все аноны это один анон.

Нет. Не все. Но ты доебчивый.

Анон пишет:

Я обращаюсь к белобрысой аватарке. Кто она - я в душе не ебу.

Пиздишь как дышишь. Она представилась Нарвендой. Значит ты обращаешься к Нарвенде.

Анон пишет:

Седьмой раз отвечаю - не должна. Сама пришла.

Нет, ты юлишь. Она пришла не на твой допрос. Прочему ты ее допрашиваешь?

Анон пишет:

Нас тут двое как минимум. И ко мне никто не подойдет с "методами", я о своих военных подвигах не вру, чтобы потешить ЧСВ.

Ты доебываешься. до Нарвенды. а не до мотострелка, который спизданул. Почему?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума