Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
Заданы элементарные вопросы. На которые человеку, пережившему военный конфликт ответить - раз плюнуть. Ответов нет. Кто еда?
В общем, в двух словах.
Понимаю реакцию всех, кому интересно. Тема в самом деле достаточно сложная и многих цепляет.
Но это открытый форум. Здесь вывешивать сканы документов в общем не того.
Однако в личном разговоре, если действительно важно, можно узнать то, что важно.
Короче, есть предложение. Кому интересно знать номер медсанчасти и прочее, плиз к Райнхарду в личку. И не под пакетом.
Кому действительно критично - придет. Кому нет - ну, звиняйте. Это не игрушки, не похахушки, это действительно серьзено.
Тех, кого зацепило за живое, кто действительно в силу ряда причин не смог поверить, я понимаю. Впрочем, в них я не сомневаюсь - они придут и разберутся, и с вероятность даже ответ получат.
Кто же пришел развлечься над темой чечни, тот не прав.
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
Давай, расскажи, что вы там с мотострелками не поделили.
Ты не поверишь - ничего. Я их ровно первый раз в теме Миакори встретил.
Докажи мне, что это кто-то другой.
Опять юлишь. Ты обращаешься к Нарвенде. Почему она должна за мотострелка знать информацию о биографии мотострелка до номеров документов?
Ты их потребовал.
Ты не тому отвечаешь. Вот я - требовал. А он - просил.
В общем, аноны. Тема Чечни - не повод для хихи.
Поэтому закрываю ее здесь.
Кому критично - идите к Райнхарду в личку. Без пакета.
Анон пишет:Так, нахуй.
Нет. Не нахуй. Ты не Люра, чтобы нахуй посылать. не юли давай, отвечай, почему тебе кто-то другой за мотострелка должен знать его биографию до номеров документов?
Так, нахуй-2.
Скажити, это вы так дивнючки в магазин ходите или там работаете?
Анон, не позорься, пожалуйста))) Это ж с Зиланта фотки)))
Ну блин, уже правда финский стыд.
Анон пишет:Потому что мы так хотим. Еще вопросы будут?
Будут. Что тебе нужно от Нарвенды? Почему ты не хочешь доебаться до мотострелка лично?
Потому что не хочу. Еще вопросы будут?
Здесь вывешивать сканы документов в общем не того.
Сканы документов и номера части не нужны.
Повторяю вопросы:
Дата
Географическое расположение госпиталя, хотя бы примерное, ну погуглите что ли.
Какие операции делала эта девушка.
Пока что с темой Чечни (см шапку темы) развелкаются не аноны.
Кого-то заклинило.
Доебчивого. И ему, походу, не понравилось, когда к нему подошли с его же методом.
Опять юлишь.
Иди в жопу. Все аноны это один анон.
Ты обращаешься к Нарвенде.
Я обращаюсь к белобрысой аватарке. Кто она - я в душе не ебу.
Почему она должна за мотострелка знать информацию о биографии мотострелка до номеров документов?
Седьмой раз отвечаю - не должна. Сама пришла.
Доебчивого. И ему, походу, не понравилось, когда к нему подошли с его же методом.
Нас тут двое как минимум. И ко мне никто не подойдет с "методами", я о своих военных подвигах не вру, чтобы потешить ЧСВ.
Тут доебчивых как минимум трое.
Кто же пришел развлечься над темой чечни, тот не прав.
Как боженька смолвил. А уж те кто на эту тему пиздеть себе позволяют - совсем не правы.
Кому интересно знать номер медсанчасти и прочее, плиз к Райнхарду в личку. И не под пакетом.
Начинается
Интересно, пойдет кто-нибудь?
Потому что не хочу. Еще вопросы будут?
Будут. Почему ты просишь какие-то пруфы, если не хочешь их получать?
Анон пишет:Кого-то заклинило.
Да что ты! Продолжай, пожалуйста!
Анон пишет:Потому что не хочу. Еще вопросы будут?
Будут. Почему ты просишь какие-то пруфы, если не хочешь их получать?
По кочану. Еще вопросы будут?
И что, всем этим телкам за сорок? Или хорошо за 35?
Ну нифига не меняются, годами, десятилетиями. Наверное им в своей тусовочке комфортно жить в тотальном вранье.
А смысл? Ну вот приду я "привет, я такой-то с холиварки". Ты бы дал сканы документов? Я бы не дал.
И что, всем этим телкам за сорок?
Собаке почти полтос.
Анон пишет:Кому интересно знать номер медсанчасти и прочее, плиз к Райнхарду в личку. И не под пакетом.
Начинается
А потом начнутся вопли о подлецах, разгласивших личную переписку?
Короче, пиздят Катьки.
Все с ними ясно. Ну и как-то пох, вообще-то. Не первые здесь такие.
Анон пишет:Интересно, пойдет кто-нибудь?
А смысл? Ну вот приду я "привет, я такой-то с холиварки". Ты бы дал сканы документов? Я бы не дал.
О. Подготовка плацдарма к отказу и в личке.
Иди в жопу. Все аноны это один анон.
Нет. Не все. Но ты доебчивый.
Я обращаюсь к белобрысой аватарке. Кто она - я в душе не ебу.
Пиздишь как дышишь. Она представилась Нарвендой. Значит ты обращаешься к Нарвенде.
Седьмой раз отвечаю - не должна. Сама пришла.
Нет, ты юлишь. Она пришла не на твой допрос. Прочему ты ее допрашиваешь?
Нас тут двое как минимум. И ко мне никто не подойдет с "методами", я о своих военных подвигах не вру, чтобы потешить ЧСВ.
Ты доебываешься. до Нарвенды. а не до мотострелка, который спизданул. Почему?