Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#801 2015-10-09 22:47:12

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Если вам нужны документы

Нам? У нас они свои есть. Причем настоящие.
Документы надо нести тем, кто про свои заслуги пиздит.

#802 2015-10-09 22:47:23

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Бггг... а ты вообще кто? Отвечай, не юли! Ты мотострелок? Ты Нарвен? Какое твое дело?

Я анон. И я имею право тебя спрашивать. Что тебе нужно от Нарвенды? Почему ты не доебываешься до мотострелка лично?

#803 2015-10-09 22:47:36

Анон

Анон пишет:

Собаке интересен один вопрос. Как видишь, доёбчивый анон предпочитает вилять))

Собака бы пастишку свою прикрыла с вопросами, ее обосратушки с ответами и "пишити сами чилавеку, за которого я ручался лично" еще свежи в памяти.

#804 2015-10-09 22:47:52

Анон

Анон пишет:

Бггг... а ты вообще кто? Отвечай, не юли! Ты мотострелок? Ты Нарвен? Какое твое дело?

Я анон. И я имею право тебя спрашивать. Что тебе нужно от Нарвенды? Почему ты не доебываешься до мотострелка лично?

Так, нахуй.  :lol:

#805 2015-10-09 22:48:11

Анон

Анон пишет:

Ты ярлыками-то не разбрасывайся, ты по делу давай.

Я тебе что-то задолжал? Напомни, плиз.

Анон пишет:

С простых обидок на враньё так на людей не кидаются.

Как? Я попросил пруфы. Моих комментов здесь ровно шесть с момента основания темы.

#806 2015-10-09 22:48:34

Анон

Анон пишет:

Если вам нужны документы, зарегаться в ВК пара сек.

Тебе пять раз повторили. На хер астральный намотай документы. Три вопроса:
1) Дата событий.
2)Место событий
3) Какие операции она производила.
Всё.

#807 2015-10-09 22:48:36

Анон

Анон пишет:

Потому что хотим. Еще вопросы будут?

Будут. Почему Нарвенда должна вам что-то отвечать вместо мотострелка о документах мотострелка?

#808 2015-10-09 22:48:57

Анон

Анон пишет:

И я имею право тебя спрашивать.

А я имею право тебя послать, потому что тоже анон.
Нарвен меня спросила - я ей ответил.

#809 2015-10-09 22:49:07

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но Нарвенде может попробовать не плясать с акка мотострелка и не лезть на первый план со "все вопросы ко мне". Это если ей неохота отвечать на вопросы. Вообще не вписываться за других очень помогает.

#810 2015-10-09 22:49:13

Анон

Анон пишет:

Потому что хотим. Еще вопросы будут?

Будут. Почему Нарвенда должна вам что-то отвечать вместо мотострелка о документах мотострелка?

Потому что мы так хотим. Еще вопросы будут?  :lol:

#811 2015-10-09 22:49:28

Анон

Анон пишет:

В архиве все есть. В базе РГБ есть автореферат или диссертация?

А есть закон, что любая диссертация любого года должна там быть? Можно ссылку на этот закон?
Специально посмотрел. У моего научного там лежит докторская, а кандидатской нет. Он защитил докторскую, не будучи кандидатом? Во дела.
А у зав. кафедры - профессора вообще ни одной не лежит.

#812 2015-10-09 22:49:48

Анон

Анон пишет:

Почему Нарвенда должна вам что-то отвечать вместо мотострелка о документах мотострелка?

Тебе уже трое ответили, что не должна и мы будем ждать его лично.
Кстати, откуда мне знать, что это Нарвен там под белокурыми кудельками?

#813 2015-10-09 22:49:58

Анон

аноны. а с чего вы так уверены, что беседуете с Нарвенде, а не с ее половином?) который удачно использует отмазку "это не Райнхард, это Нарвенде за компом"

#814 2015-10-09 22:50:08

Анон

Анон пишет:

Так, нахуй.

Нет. Не нахуй. Ты не Люра, чтобы нахуй посылать. не юли давай, отвечай, почему тебе кто-то другой за мотострелка должен знать его биографию до номеров документов?

#815 2015-10-09 22:50:09

Анон

Ну ок, придет мотострелок - пусть расскажет про тему диссера и медсанчасть сама.

#816 2015-10-09 22:51:00

Анон

Нарвен уже три страницы тут нет, а срач продолжается :facepalm:

#817 2015-10-09 22:51:13

Анон

Анон пишет:

не юли давай, отвечай, почему тебе кто-то другой за мотострелка должен знать его биографию до номеров документов?

Докажи мне, что это кто-то другой.

#818 2015-10-09 22:51:14

Анон

Анон пишет:

А я имею право тебя послать, потому что тоже анон.

А я имею право еще раз спросить. Доебчивый, как тебе в роли твоей жертвы?;)

#819 2015-10-09 22:51:44

Анон

Анон пишет:

Доебчивый, как тебе в роли твоей жертвы?;)

Что, прости? У меня есть жертва? И я в ее роли?

#820 2015-10-09 22:52:01

Анон

Анон пишет:

Потому что мы так хотим. Еще вопросы будут?

Будут. Что тебе нужно от Нарвенды? Почему ты не хочешь доебаться до мотострелка лично?

#821 2015-10-09 22:52:10

Анон

А на совсем простой и наивный вопрос ответите?
Там в ВК была фотка тетки с кисточкой гопницких четок на носу на фоне магазинных полок с газировкой.
Скажити, это вы так дивнючки в магазин ходите или там работаете?

#822 2015-10-09 22:52:44

Анон

Анон пишет:

Я попросил пруфы.

Ты их потребовал. Вот мне и интересно - а чой-та ты?

Давай, расскажи, что вы там с мотострелками не поделили.

#823 2015-10-09 22:53:00

Анон

Анон пишет:

Потому что мы так хотим. Еще вопросы будут?

Будут. Что тебе нужно от Нарвенды? Почему ты не хочешь доебаться до мотострелка лично?

Кого-то заклинило.

#824 2015-10-09 22:53:06

Анон

Анон пишет:

Доебчивый, как тебе в роли твоей жертвы?;)

Ты не тому отвечаешь))) Это я - доебчивый.  :lol:

#825 2015-10-09 22:53:06

Анон

Анон пишет:

аноны. а с чего вы так уверены, что беседуете с Нарвенде, а не с ее половином?) который удачно использует отмазку "это не Райнхард, это Нарвенде за компом"

Стили у них разные, анон. Рейнхард при всем желании стиль Нарвенде не способна подделать. Пафос пролезет в дыры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума