Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
Если вам нужны документы
Нам? У нас они свои есть. Причем настоящие.
Документы надо нести тем, кто про свои заслуги пиздит.
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
Бггг... а ты вообще кто? Отвечай, не юли! Ты мотострелок? Ты Нарвен? Какое твое дело?
Я анон. И я имею право тебя спрашивать. Что тебе нужно от Нарвенды? Почему ты не доебываешься до мотострелка лично?
Собаке интересен один вопрос. Как видишь, доёбчивый анон предпочитает вилять))
Собака бы пастишку свою прикрыла с вопросами, ее обосратушки с ответами и "пишити сами чилавеку, за которого я ручался лично" еще свежи в памяти.
Анон пишет:Бггг... а ты вообще кто? Отвечай, не юли! Ты мотострелок? Ты Нарвен? Какое твое дело?
Я анон. И я имею право тебя спрашивать. Что тебе нужно от Нарвенды? Почему ты не доебываешься до мотострелка лично?
Так, нахуй.
Ты ярлыками-то не разбрасывайся, ты по делу давай.
Я тебе что-то задолжал? Напомни, плиз.
С простых обидок на враньё так на людей не кидаются.
Как? Я попросил пруфы. Моих комментов здесь ровно шесть с момента основания темы.
Если вам нужны документы, зарегаться в ВК пара сек.
Тебе пять раз повторили. На хер астральный намотай документы. Три вопроса:
1) Дата событий.
2)Место событий
3) Какие операции она производила.
Всё.
Потому что хотим. Еще вопросы будут?
Будут. Почему Нарвенда должна вам что-то отвечать вместо мотострелка о документах мотострелка?
И я имею право тебя спрашивать.
А я имею право тебя послать, потому что тоже анон.
Нарвен меня спросила - я ей ответил.
Я другой анон, но Нарвенде может попробовать не плясать с акка мотострелка и не лезть на первый план со "все вопросы ко мне". Это если ей неохота отвечать на вопросы. Вообще не вписываться за других очень помогает.
Анон пишет:Потому что хотим. Еще вопросы будут?
Будут. Почему Нарвенда должна вам что-то отвечать вместо мотострелка о документах мотострелка?
Потому что мы так хотим. Еще вопросы будут?
В архиве все есть. В базе РГБ есть автореферат или диссертация?
А есть закон, что любая диссертация любого года должна там быть? Можно ссылку на этот закон?
Специально посмотрел. У моего научного там лежит докторская, а кандидатской нет. Он защитил докторскую, не будучи кандидатом? Во дела.
А у зав. кафедры - профессора вообще ни одной не лежит.
Почему Нарвенда должна вам что-то отвечать вместо мотострелка о документах мотострелка?
Тебе уже трое ответили, что не должна и мы будем ждать его лично.
Кстати, откуда мне знать, что это Нарвен там под белокурыми кудельками?
аноны. а с чего вы так уверены, что беседуете с Нарвенде, а не с ее половином?) который удачно использует отмазку "это не Райнхард, это Нарвенде за компом"
Так, нахуй.
Нет. Не нахуй. Ты не Люра, чтобы нахуй посылать. не юли давай, отвечай, почему тебе кто-то другой за мотострелка должен знать его биографию до номеров документов?
Ну ок, придет мотострелок - пусть расскажет про тему диссера и медсанчасть сама.
Нарвен уже три страницы тут нет, а срач продолжается
не юли давай, отвечай, почему тебе кто-то другой за мотострелка должен знать его биографию до номеров документов?
Докажи мне, что это кто-то другой.
А я имею право тебя послать, потому что тоже анон.
А я имею право еще раз спросить. Доебчивый, как тебе в роли твоей жертвы?;)
Доебчивый, как тебе в роли твоей жертвы?;)
Что, прости? У меня есть жертва? И я в ее роли?
Потому что мы так хотим. Еще вопросы будут?
Будут. Что тебе нужно от Нарвенды? Почему ты не хочешь доебаться до мотострелка лично?
А на совсем простой и наивный вопрос ответите?
Там в ВК была фотка тетки с кисточкой гопницких четок на носу на фоне магазинных полок с газировкой.
Скажити, это вы так дивнючки в магазин ходите или там работаете?
Я попросил пруфы.
Ты их потребовал. Вот мне и интересно - а чой-та ты?
Давай, расскажи, что вы там с мотострелками не поделили.
Анон пишет:Потому что мы так хотим. Еще вопросы будут?
Будут. Что тебе нужно от Нарвенды? Почему ты не хочешь доебаться до мотострелка лично?
Кого-то заклинило.
Доебчивый, как тебе в роли твоей жертвы?;)
Ты не тому отвечаешь))) Это я - доебчивый.
аноны. а с чего вы так уверены, что беседуете с Нарвенде, а не с ее половином?) который удачно использует отмазку "это не Райнхард, это Нарвенде за компом"
Стили у них разные, анон. Рейнхард при всем желании стиль Нарвенде не способна подделать. Пафос пролезет в дыры.