Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
За себя я уже сказал: мне обидно, когда врут без обоснуя. Что вам еще ответить?
плюс мильон.
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
Нас тут доебчивых как минимум двое. За себя я уже сказал: мне обидно, когда врут без обоснуя. Что вам еще ответить?
Что тебе нужно от Нарвенды? Почему ты не доебываешься до мотострелка лично? Неужели так сложно не юлить и не разводить демагогию, а ответить на эти простые вопросы?
мне обидно, когда врут без обоснуя.
Аж кюшать не можешь?
Ну, врут. Допустим. И чё?
Доебчивый, отвечай на вопрос: что тебе нужно от Нарвенды? Почему ты не доебываешься до мотострелка лично?
Отвечаю не юля, мон женераль! Потому что Нарвенда оккупировала аккаунт мотострелка, мон женераль! Это его юзерпик и его аккаунт, мон женераль!
Анон пишет:Воу, так началось же все с того, что под этой авкой примчался мотострелок. Потом умчался, когда начались неудобные вопросы о психических диагнозах. Потом пришла Нарвенде и сказала "я за него". Ну вот ее и спрашивают.
Нарвен говорит то, что знает. Не более того. Нарвен не бог, все знать не может.
Ну так лично я больше и не спрашиваю. Ты веришь - твои проблемы.
Уступи Райнхарду его аккаунт, я повторю вопросы.
Приди к Райнарду вконтакт. Это публичный форум, не факт, что он согласится здесь светить документами.
В личной беседе шанс договриться гораздо больше, согласись. Если уметь говорить, конечно.
Анон пишет:мне обидно, когда врут без обоснуя.
Аж кюшать не можешь?
Оооо. Да, страшная вещь цеховая солиданость.
А кушать я могу, ты не волнуйся.
Анон пишет:
Аж кюшать не можешь?
Вахтер. И то.
Жить же не может, если чего-то не по нем.
Анон пишет:Уступи Райнхарду его аккаунт, я повторю вопросы.
Приди к Райнарду вконтакт. Это публичный форум, не факт, что он согласится здесь светить документами.
В личной беседе шанс договриться гораздо больше, согласись. Если уметь говорить, конечно.
То есть, рассказы про то, что все правда - на публичном форуме, а доказательства в личной беседе?
Что тебе нужно от Нарвенды?
Если под аватаркой белокурой курносенькой анимахи женщина по кличке Нарвенде, то я спрашиваю ее как представителя мотострелка.
Это раз.
Доебаться до чеченской героини лично я не могу в силу отсутствия меня в соцсетях, раньше под этой аватарой вылезала именно она.
Надеюсь, вылезет еще раз.
Это тебе достаточные ответы?
Это публичный форум, не факт, что он согласится здесь светить документами.
Трясти своими регалиями он публично мог?
Ооооо, опять начинается: придите с поклоном, поговорите тем тоном! Бля, какие вы все одинаковые.
Отвечаю не юля, мон женераль! Потому что Нарвенда оккупировала аккаунт мотострелка, мон женераль! Это его юзерпик и его аккаунт, мон женераль!
Опять юлишь. Почему ты доебываешься к ней? Она же не мотострелок. Почему ты не доебываешься к мотострелку?
Нормально, отжала аккаунт, сидит-пиздит, а аноны еще куда-то бегать должны?
Ерунда. Почитай вот этот закон: http://vak.ed.gov.ru/documents/10179/12 … 384742d7e2
Закон по ссылке 2014 года. Защита если была, то была до.
Анон пишет:Анон пишет:
Аж кюшать не можешь?
Ну, врут. Допустим. И чё?Вахтер. И то.
Жить же не может, если чего-то не по нем.
Да-да, я вахтер, а вы не вхоры, ну конечно же нет.
Вы площадкой ошиблись, девочки. Тут не любят беспруфное танцевание.
здесь светить документами.
А если не документами, а просто элементарными сведениями: год, когда происходили события, местность расположения госпиталя, какие операции она проводила и имя (даже не фамилия) убитого врача.
Анон пишет:Отвечаю не юля, мон женераль! Потому что Нарвенда оккупировала аккаунт мотострелка, мон женераль! Это его юзерпик и его аккаунт, мон женераль!
Опять юлишь. Почему ты доебываешься к ней? Она же не мотострелок. Почему ты не доебываешься к мотострелку?
Бггг... а ты вообще кто? Отвечай, не юли! Ты мотострелок? Ты Нарвен? Какое твое дело?
Какое твое дело?
смешной вопрос на холивар соо.
Анон пишет:Ерунда. Почитай вот этот закон: http://vak.ed.gov.ru/documents/10179/12 … 384742d7e2
Закон по ссылке 2014 года. Защита если была, то была до.
В архиве все есть. В базе РГБ есть автореферат или диссертация?
Если под аватаркой белокурой курносенькой анимахи женщина по кличке Нарвенде, то я спрашиваю ее как представителя мотострелка.
Это раз.
Доебаться до чеченской героини лично я не могу в силу отсутствия меня в соцсетях, раньше под этой аватарой вылезала именно она.
Надеюсь, вылезет еще раз.
Это тебе достаточные ответы?
Нет, не достаточно. Этак и я к тебе могу доебаться за всех доебчивых, вы же одну точку зрения отстаиваете. Давай, отвечай мне тогда за всех вас. Почему вы доебываетесь к Нарвенде. а не к мотострелку? Если вам нужны документы, зарегаться в ВК пара сек. Или можно одолжить аккаунт в кототеме.
Анон пишет:Какое твое дело?
смешной вопрос на холивар соо.
О, ты вспомнил, что мы на холивар-соо? Может, еще и вспомнишь, что эта компашка сама сюда пришла и ее никто не звал?
А может, еще вспомнишь, что на холивар-соо с пруфами надо приходить?
Почему вы доебываетесь к Нарвенде. а не к мотострелку?
Потому что хотим. Еще вопросы будут?
страшная вещь цеховая солиданость.
Ты ярлыками-то не разбрасывайся, ты по делу давай.
А то, прости, тут не сиренью уже воняет, а обычным таким сведением счетов. С простых обидок на враньё так на людей не кидаются.
Анон пишет:И два. Короче, Нарвен, веры ни тебе, ни твоей Кано нет, врете обе, как зеленые лошади.
Я за каждым словом Кано не слежу. Я ему не сторож. Тем более, я вообще живу в другом городе.
Я говорю только от себя.
Я действительно не знаю, что за снимки и как их Кинн украла. И если честно, смеюсь над этим. Вот не представляю я, зачем этой даме вообще чьи-то чужие снимки.
Врать не надо, Нарвен. Вот ты писала: