Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
Лично мне просто обидно за ремесло становится, когда я вижу необоснуйное вранье. Люди даже матчасть изучить не потрудились, а туда же, в мотострелки.
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
Доебчивый, ты ответишь или нет: что тебе нужно от Нарвенды? Почему ты не доебываешься до мотострелка лично?
Еще могу нагуглить добрый вечер, спасибо и пожалуйста.
Номер части еще нагугли.
Доебчивый, ты ответишь или нет: что тебе нужно от Нарвенды? Почему ты не доебываешься до мотострелка лично?
Нарвенде сказала, что видела документы. Ее об этом и спрашивают.
Анон пишет:
Дата. Имя хирурга. Местность, где находился госпиталь. Какие операции производила эта мэрисьюха в отсутствие хирурга. И хотя бы как по чеченски "добрый день".
И я плюсану. Элементарные вопросы ведь.
Спросите у Райнхарда. Нормально, вежливо.
Народ, я все понимаю, кое-какие вещи меня смущают. Я уже принесла достаточно информации, могу и еще, при желании. Но я не совсем понимаю, кому конкретно я ее ношу. И зачем?
Если вам правда интересно, вот без шуток, то почему вы не можете пойти и лично спросить у человека? Разве в этом есть что-то сложное?
Анон пишет:Еще могу нагуглить добрый вечер, спасибо и пожалуйста.
Номер части еще нагугли.
На какой год? Какой род войск?
Не ответит он, собак.
Думаешь, слабО чуваку? ))) А вопрос-то элементарный)))
Меня это делает чеченским переговорщиком?
Если у тебя есть плащок из занавески, вселенцы в голове и эльфийский астральный хуй, то ты уже готовый переговорщик в чечне.
Помнится, в этой дивнючей тусовке в 98 году был жирный немытый мужик-диабетик с говном в бороде который представлялся, как "Бог из Зеленограда". И это была не шутка.
Доебчивый, а почему не мотострелка-то о каких-то номерах спрашивать надо? Я вот тоже много документов видел. Номера даже своих не вспомню. Доебчивый, что тебе нужно от Нарвенды? Почему ты не доебываешься до мотострелка лично?
ок, все понятно. Простите, что лез к вам с вопросами. В дайри и в прочих соцсетях меня нет и не будет, так что не могу спросить фигурантку лично, но подожду, вдруг что прояснится.
Контакт есть?
Можно же через контакт.
Бгг, Собака помогает Нарвен отбрехиваться?
Контакт есть?
Нет.
Бгг, Собака помогает Нарвен отбрехиваться?
Рука руку моет. Свой свояка видит издалека.
Думаешь, слабО чуваку? ))) А вопрос-то элементарный)))
Ну так на вопросы ж ему должны отвечать, собак. Мне вот он на элементарный вопрос ответить сколько времени не может, а всего-то и хочу знать, почему он доебывается к Нарвенде, а не к мотострелку. А он все юлит и не отвечает. Пиздит, наверняка, как дышит.
Воу, так началось же все с того, что под этой авкой примчался мотострелок. Потом умчался, когда начались неудобные вопросы о психических диагнозах. Потом пришла Нарвенде и сказала "я за него". Ну вот ее и спрашивают.
Так Нарвен пришла сюда писать с аккаунта Райнхарда и начала писать, что все правда, правда, правда в Чечне и военник есть.
Пусть уступит Райнхарду аккаунт обратно и Райнхард на все ответит?
Особенно насчет лейтенанта-военврача, а?
Собака помогает Нарвен отбрехиваться?
Собаке интересен один вопрос. Как видишь, доёбчивый анон предпочитает вилять))
Нарвенде сказала, что видела документы. Ее об этом и спрашивают.
Да, видела. В медсанчасти Райнхард служил. Номера ну честно не помню. Не выписала.
Народ, ну реально ржака же с вами. Вам интересно, служил человек или не служил, и какой номер медсанчасти. Так спросите, сделайте хоть что-то сами.
Анон пишет:Собака помогает Нарвен отбрехиваться?
Собаке интересен один вопрос. Как видишь, доёбчивый анон предпочитает вилять))
Какой вопрос-то?
Доебчивых анонов здесь уже несколько, похоже.
а не к мотострелку
В данном случае девушка которая вышла под этой аватаркой дает сведения о своей подружке. Ей задали вопросы, ответов она не знает, стало быть на нет и суда нет.
Подожду выхода самой "чеченской героини".
Потом пришла Нарвенде и сказала "я за него". Ну вот ее и спрашивают.
Так Нарвен пришла сюда писать с аккаунта Райнхарда и начала писать, что все правда, правда, правда в Чечне и военник есть.
И-и? Это автоматом делает ее обязанной помнить номер военника? Доебчивый, отвечай на вопрос: что тебе нужно от Нарвенды? Почему ты не доебываешься до мотострелка лично? Не юли!
Нас тут доебчивых как минимум двое. За себя я уже сказал: мне обидно, когда врут без обоснуя. Что вам еще ответить?
Анон пишет:Нарвенде сказала, что видела документы. Ее об этом и спрашивают.
Да, видела. В медсанчасти Райнхард служил. Номера ну честно не помню. Не выписала.
Народ, ну реально ржака же с вами. Вам интересно, служил человек или не служил, и какой номер медсанчасти. Так спросите, сделайте хоть что-то сами.
Уступи Райнхарду его аккаунт, я повторю вопросы.
Воу, так началось же все с того, что под этой авкой примчался мотострелок. Потом умчался, когда начались неудобные вопросы о психических диагнозах. Потом пришла Нарвенде и сказала "я за него". Ну вот ее и спрашивают.
Нарвен говорит то, что знает. Не более того. Нарвен не бог, все знать не может.
Как видишь, доёбчивый анон предпочитает вилять))
Доебчивый анон только что ответил. Не читай жопой.