Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Пост, который не противоречит, из аска стрелка, именно он на скриншоте ниже:
Что интересно, шапку с сылкой на аск стрелка внесли ровно за 20 минут до коммента ниже:
Рейнхард в 15ом году писал о тех же поборах и отчетности Агаты https://ibb.co/P48CL52
То есть на вопрос "где пруфы тому, о чем ты орешь" принесли ссылку на то, где орут так же без пруфов, но в другом месте. Трейдмарк.
И вопрос "как совершенно посторонний не собиратель шапки успел зорко заметить, что в шапку, выложенную всего 20 минут назад, добавили ссылку на аск, ознакомиться с его содержанием, сделать скриншот и выложить его" все еще остается открытым.
Отредактировано (2019-12-07 17:15:35)
учитывая еще, что в шапке не обозначаются изменения...
учитывая еще, что в шапке не обозначаются изменения...
не обозначаются никак ) просто выкладывается очередная версия шапки, а что там нового - сличи две картинки и найди десять отличий.
Отредактировано (2019-12-07 17:25:12)
Что именно в говнопотоке этого аска служит доказательством вообще чего угодно?
Мнение сабжа об аске вполне служит доказательством очевидного. Она регулярно аскает без пруфов.
И нет, это не оффтоп, нам интересно, почему пример ебанатства двоекатия вносят в шапки других тредов как пруф того, что двоекатию можно верить и все, что они там написали - правда?
Видишь ли, то, что это пруф ебанатства Двоекатия, ничем не подтверждено. Ни дневником Агаты, ничем на холиварке. То что гадюка такая гадюка не значит, что надо быть пристрастными.
Тут обсуждают не Агату, а юзера из ее темы, который может быть одним из сабжей.
Не может быть.
А Мотострелок откуда знает, что она аскает?
Она это публично делает как бэ. Да и у них одно время была общая компания.
Что интересно, шапку с сылкой на аск стрелка внесли ровно за 20 минут до коммента ниже:
Естесно, я сперва вношу новые правки в шапку, потом иду отвечать на коменты.
То есть на вопрос "где пруфы тому, о чем ты орешь" принесли ссылку на то, где орут так же без пруфов, но в другом месте. Трейдмарк.
Пруфы так-то в шапке, ссылки и скрины отчетов 13 ого года там появились за много дней до этой ссылки на аск.
"как совершенно посторонний не собиратель шапки
Анон, за руками следи. Я второй собиратель шапки, первый собирал шапку с литдыбрами и цитатами с холиварки. Я кроме сбора шапки прекрасно отвечаю на комментарии, когда не занят.
Второй собиратель шапки, но шапка не вторая, а какая - хуйнадцатая...
По-моему, кто-то путается в показаниях.
Естесно, я сперва вношу новые правки в шапку, потом иду отвечать на коменты.
Анон, за руками следи. Я второй собиратель шапки, первый собирал шапку с литдыбрами и цитатами с холиварки. Я кроме сбора шапки прекрасно отвечаю на комментарии, когда не занят.
Спасибо, теперь стало ясно, что эти оба анона - один анон и это один ты так рвался на британский флаг, чтобы доказать, что агатасука.
Смотри, большую шапку с литдыбром писал один анон, она была в двух вариантах. Шапку, у которой наверху циферки "3.0. че-то-там" - я. Шапка с циферками - одна, просто правится по мере обновления инфы по сборам Агаты.
что эти оба анона - один анон
Логика явно не твое.
Второй собиратель шапки, но шапка не вторая, а какая - хуйнадцатая...
По-моему, кто-то путается в показаниях.
Там шапок было три, первая и вторая были, судя по словам анона-с-шапкой, собраны одним аноном, а остальные хуйнадцать версий третьей шапки - этим.
Логика явно не твое.
Анон, ты берешь из коммента очень отдельный кусочек текста про "интересно, как это какой-то совершенно посторонний анон ухитрился заметить отличия" и пишешь на него ответ "следи за руками, я и на комментарии отвечаю когда не занят". Но при этом это не доказательство того, что этот коммент со скрином принес ты. Ты пьян? Вширян? Опознал знакомое слово, опустил контекст и рванул строчить коммент? Ты с такой логикой шапку собираешь?
Ответил в теме Агаты
Ответил в теме Агаты
Что, боишься, что местные, которые отлично знают Мотострелка и могут опознать, опознают?
Местные могут переместиться туда.
Кто-то уже побежал и унес разборки про то, не двоекатие ли стоит за тредом агаты, в жалобы на нарушения
Бля, у меня были планы на эти выходные.
Планы, Карл!
А теперь хрен уйдешь с холиварочки, это Лебединое Озеро во всех темах транслируется.
Выглядит как финальный рывок к финишу на ЖИ
Аноны, а разве двоекатие само не аскало? Помнится, катяфинвэ когда-то собирала мужу на ноутбук, отсутствие которого мешало ему делать серьезную работу в серьезной фирме.
Аноны, а разве двоекатие само не аскало? Помнится, катяфинвэ когда-то собирала мужу на ноутбук, отсутствие которого мешало ему делать серьезную работу в серьезной фирме.
Это муж, который делал загранпаспорт через хостел?
Про это раза четыре в агатотреде было.
Аноны, кто-нибудь из старого (или нынешнего) окружения двоекатия не проживает на территории самарского времени в настоящее время?
("Это официальное время в Астраханской, Волгоградской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областях и Удмуртии." вики)
Отредактировано (2019-12-08 23:04:30)
Это муж, который делал загранпаспорт через хостел?
Не знаю, у кого там муж что делал через хостел, про мужа который делал загран по временной регистрации, писала я. Временная регистрация была не в хостеле. В квартире.
В Самаре живет Мистле-Жалнина, ебанашка из треда про стукача в ролевом движении. И не против Агаты, но против ряда агатиных знакомых зуб имеет.
https://www.gazeta.ru/social/2017/10/19/10949282.shtml - у мотострелка хватает совести даже к Норд-Осту примазываться. Интуиция у нее, блт.
«Я планировала пойти на этот спектакль, но за день сдала билеты. Конечно, я и многие москвичи тогда были напуганы взрывами жилых домов в сентябре 1999 года. Но почему именно я решила не ходить на мюзикл, я не знаю, интуиция, что ли. А вот некоторые мои друзья попали в театральный центр в тот злополучный день. К счастью, они остались живы», — рассказала «Газете.Ru» Екатерина Аденина.
Ахтунг, возвращение звезд былого! Катяфинва обнаружилась в китаефандоме. Напрыгивает на аккаунты любителей неугодного пейринга и срёт кирпичами.
Ахтунг, возвращение звезд былого! Катяфинва обнаружилась в китаефандоме. Напрыгивает на аккаунты любителей неугодного пейринга и срёт кирпичами.
кде