Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Ну так я поебался, пруфов не нашел, внес в шапку.
Так давай, анон-с-шапкой-совсем-не-мотострелок, рассказывай, как у тебя в голове тема "у агаты украли почтовый ящик" превратилась в "агата украла почтовый ящик" которое ты и внес в шапку? Опиши свой дедуктивный метод.
Ты уже забыл что буквально семью постами ранее прозвучало? Анон, иди спать. Только предварительно еще пару слоев фольги на шапочку добавь.
Ты уже забыл что буквально семью постами ранее прозвучало?
Что именно? Что ты прочитал жопой, пруфов не нашел, но вписал в тему так, чтобы выставить Агату наиболее отвратительно? Окей, ответ принят.
пруфов не нашел
Зис. Когда сама владелица почты в дневнике молчит, тут пруфов того, что у нее угнали тоже нет, а защита предлагает верить на слово хрен знает кому - ну такое. Тем более на угоне почты я внимание не акцентировал в посте.
Тем более на угоне почты я внимание не акцентировал в посте.
Сралась с катяфинве еще и здесь (тема двоекатия), спиздила у сабжа почтовый ящик - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=731104#p731104
Да, совсем не акцентировал
Анон-с-шапкой, кажется, не читает не только то, что перепащивает от других, но даже то, что пишет сам.
Анон, а не стоит ли это написать в теме агаты, чтоб когда Слоу будет шапку читать, он и комменты к этой шапке видел?
Анон, а не стоит ли это написать в теме агаты, чтоб когда Слоу будет шапку читать, он и комменты к этой шапке видел?
Ты про мысли о предполагаемом авторстве?
Анон пишет:Анон, а не стоит ли это написать в теме агаты, чтоб когда Слоу будет шапку читать, он и комменты к этой шапке видел?
Ты про мысли о предполагаемом авторстве?
Нет, я про "у агаты спиздили почту, а шапочный анон пишет, что почту спиздила сама агата". То есть непонятно, кто у кого спиздил, но агатавсеравносука.
Я бы и сам внёс прямо цитатами отсюда, но я с тапка и мне неудобно.
Нет, я про "у агаты спиздили почту, а шапочный анон пишет, что почту спиздила сама агата". То есть непонятно, кто у кого спиздил, но агатавсеравносука.
Я бы и сам внёс прямо цитатами отсюда, но я с тапка и мне неудобно.
Ох, анон, там и так полтреда попыток прояснить, что именно на скринах написано и почему это не то, как это описал анон-с-шапкой. А остальные полтреда - крики "ололо зойщитнике набежали"
Анон пишет:Нет, я про "у агаты спиздили почту, а шапочный анон пишет, что почту спиздила сама агата". То есть непонятно, кто у кого спиздил, но агатавсеравносука.
Я бы и сам внёс прямо цитатами отсюда, но я с тапка и мне неудобно.Ох, анон, там и так полтреда попыток прояснить, что именно на скринах написано и почему это не то, как это описал анон-с-шапкой. А остальные полтреда - крики "ололо зойщитнике набежали"
Попытки выяснить - эт хорошо, конечно, но тут прямое как бы перевирание пруфов и на этом хорошо бы заострить внимание.
Сделай, плиз, прошу.
Если нет, то сегодня вечером сам сделаю.
Ты волнуешься, что у Слоу будут сомнения, закрывать ли тему, или переживаешь, что ему жира отсюда не перепадёт? :D
Анон пишет:Анон, а не стоит ли это написать в теме агаты, чтоб когда Слоу будет шапку читать, он и комменты к этой шапке видел?
Ты волнуешься, что у Слоу будут сомнения, закрывать ли тему, или переживаешь, что ему жира отсюда не перепадёт? :D
Скорее, я хочу, чтобы у Слоу были все "штришки к портрету" © агатоаноны
Потому что админы-то видят ники, и если это реально Двоекатие танцует, то это ещё веселее будет.
Это не я И будь это я, пруф бы сразу отправился в шапку, поскольку внешние ее срачи я копировал вообще с одного поста левого анона.
Теперь вас там два анона-с-шапкой? Почкование или споры?
Скорее, я хочу, чтобы у Слоу были все "штришки к портрету" © агатоаноны
Потому что админы-то видят ники, и если это реально Двоекатие танцует, то это ещё веселее будет.
Если сможешь, внеси пожалуйста когда сможешь, мне нужно немного от этого жира отдохнуть, посмотреть на живых нормальных людей с нормальной логикой и глазами не в жопе ))
Теперь вас там два анона-с-шапкой?
Ну да. Первая большая шапка со сраным литдыбром собиралась не мной. Вы так внимательно читали, что пропустили момент, где мы договариваемся или где он меня благодарит за первый вариант новой шапки?
нормальных людей с нормальной логикой и глазами не в жопе
Занавесь зеркала)
Ну да. Первая большая шапка со сраным литдыбром собиралась не мной.
А, так ты тот анон, который из шапки со сраным лытыдыбром ухитрился состряпать что-то настолько еще более ебанутое, что аж Слоу охуел и очень долго выхуеть не мог? Вопросов больше не имею.
А, так ты тот анон, который из шапки со сраным лытыдыбром ухитрился состряпать что-то настолько еще более ебанутое, что аж Слоу охуел и очень долго выхуеть не мог?
Нет, это все еще автор первой шапки.
У меня к тебе только один вопрос, анон-с-шапкой. Если ты настолько плохо ориентируешься в предмете, что не отличаешь "у нее украли" и "она украла", то зачем ты полез делать шапку для треда, который сами модеры определили в савочкины и в раковник и которого это уже третья версия, предыдущие две выпилили?
что не отличаешь "у нее украли" и "она украла",
Вопрос не в том, насколько я разбираюсь в предмете, вопрос в том, если ли пруфы утверждений. Так-то кто у кого угнал почту мне не особо интересно, иначе я как-то в шапке это пометил. Аск туда внесен ради другого поста, который по сути не противоречит посту той же Векши - что Агата аскает. Много. Пруф на аски с мутной и отсутствующей отчетностью есть.
А если коротко
Так-то кто у кого угнал почту мне не особо интересно, иначе я как-то в шапке это пометил.
Сралась с катяфинве еще и здесь (тема двоекатия), спиздила у сабжа почтовый ящик - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=731104#p731104
Все еще не мой пост. В остальном предлагаю агатооффтоп продолжать в теме Агаты.
Все еще не мой пост. В остальном предлагаю агатооффтоп продолжать в теме Агаты.
Возьмем гарантированно твой пост, который гарантированно (надеюсь не окажется, что это делал какой-нибудь третий анон) делал ты. Почему ты внес в него ссылку на аск рейнхарда как свидетельство очевидцев пациентства сабжа, а также
Аск туда внесен ради другого поста, который по сути не противоречит посту той же Векши - что Агата аскает. Много.
Что именно в говнопотоке этого аска служит доказательством вообще чего угодно?
И нет, это не оффтоп, нам интересно, почему пример ебанатства двоекатия вносят в шапки других тредов как пруф того, что двоекатию можно верить и все, что они там написали - правда?
Тут обсуждают не Агату, а юзера из ее темы, который может быть одним из сабжей.
Аск туда внесен ради другого поста, который по сути не противоречит посту той же Векши - что Агата аскает. Много.
А Мотострелок откуда знает, что она аскает? Он вхож в агатину компанию?