Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#701 2015-10-09 22:17:56

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Язык изучает. Логг действительно при мне переводила. Но там достаточно простые и короткие фразы, их переводить в общем несложно.
Уровень знания японского, простите, проверить не могу. Потому я его не знаю, и вряд ли буду. Сорри.

Нарвен, там достаточно непростые и некороткие фразы. Там нужен N3 как минимум, а то и N2.

#702 2015-10-09 22:18:16

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Анон пишет:
Я за каждым словом Кано не слежу. Я ему не сторож. Тем более, я вообще живу в другом городе.
Вас за этой златокудрой анимашкой уже трое?

Нет, не трое.
Сейчас я одна здесь сижу.
Просто акканут общий, потому что мой комп тупить несколько, а у Райнхарда он удобный и хороший. Он меня пускает за этот аккаунт в свое отсутствие.

#703 2015-10-09 22:18:28

Анон

Анон пишет:

Язык изучает.

Где и как она учится японскому языку?

#704 2015-10-09 22:19:42

Анон

Анон пишет:

Нарвен, там достаточно непростые и некороткие фразы. Там нужен N3 как минимум, а то и N2.

Я ориентируюсь по английскому переводу. Его правда переводить несложно.
Еще раз повторяю. Знание Райнхардом японского языка я оценить не смогу при всем желании.
Все, что я могу сказать - Райнхард этот язык учит.

#705 2015-10-09 22:20:16

Анон

Насчет медсестер-добровольцев.
Вообще-то медсестры с профильным образованием обычно бывают военнообязанные по определению. И их призывают в горячие точки, а не уговаривают.

#706 2015-10-09 22:20:39

Анон

Простите аноны, у меня вначале треда было чувство "еда сама в рот лезет", а теперь кажется, что аноны в подвале светят Нарвенде лампой в лицо и допрашивают :lol:

#707 2015-10-09 22:20:49

Анон

Анон пишет:

Эх, раз, да еще раз, да еще много-много раз...
Нарвен, вот скрин, на котором вы самолично подтверждаете, что документы есть и Кинн их видела. Какие это документы?
http://shot.qip.ru/00KHDw-5TWijOeR3/
Какие? Это? Были? Документы?

Документы есть. Я видела.
Что и где видела Кинн, я не знаю. Я не она. Спросите у нее, если интересно.

#708 2015-10-09 22:21:21

Анон

Открытый урок поиска по диссертациям.
Сначала ищем на сайте ВАК, находим любой диссер. Например:

27.05.2013
12:00
А.
Научное обоснование и разработка модели медицинского наблюдения за работниками, занятыми в условиях воздействия шума

Затем идем на сайт РГБ, забиваем фамилию, получаем

Автор    Заглавие    Вых.дан.    Шифр хр.
1            Научное обоснование и разработка модели медицинского наблюдения за работниками, занятыми в условиях воздействия шума : диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.02.04 / ; [Место защиты: ГУ "Научно-исследовательский институт медицины труда Р    Москва, 2013

Как видим, информация на сайте ВАК совпадает. Елена Евгеньевна защитилась в 2013 году и в скором времени ее диссертация поступила в РГБ. А где госпожа Райнхард и ее диссертация?

#709 2015-10-09 22:21:32

Анон

Анон пишет:

Сочувствую.

#710 2015-10-09 22:22:12

Анон

Анон пишет:

Девушка, каким образом она переводила? По слуху или письменно. Где можно посмотреть переводы?

В аниме вроде как речь японская разговорная.
Если интересуют сами переводы, спросите Райнхарда. Я не Райнхард. Я просто видела, что он переводил. У меня переводов нет.

#711 2015-10-09 22:22:21

Анон

Анон пишет:

Документы есть. Я видела.

Расскажите, какие это документы. Что за бланк, что за шапка, какого учреждения стоит печать. О чем в документах сказано. Что за снимки ранений. Человек живет с вами, вам, полагаю, нетрудно будет взять и посмотреть.

#712 2015-10-09 22:22:56

Анон

Ну, люби кататься, люби и саночки возить.
Напиздела - отвечай.
Кстати, фамилии не надо, но какой это был год и как хотя бы звали этого убитого хирурга. Год очень важен, равно, как и географическое расположение госпиталя.

#713 2015-10-09 22:23:15

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Сочувствую.

Почему?

#714 2015-10-09 22:24:09

Анон

Анон пишет:

Почему?

Традиционно: по кочану.
И грустно, что отдуваетесь за посторонних людей, которые попались на тотальном вранье. Впрочем, в их тусовке это вранье - хороший тон.

#715 2015-10-09 22:24:12

Анон

Нарвен, да бросьте вы это гиблое дело. Вы никому тут ничего не докажете, даже если сканы военного билета принесете. Только сами замучаетесь, и Райнхард изведется. Забейте.

#716 2015-10-09 22:24:41

Анон

Анон пишет:

Простите аноны, у меня вначале треда было чувство "еда сама в рот лезет", а теперь кажется, что аноны в подвале светят Нарвенде лампой в лицо и допрашивают

Прикольно. Визуализовала себе и теперь смесь. Аноны, с вами не соскучаешься.

#717 2015-10-09 22:24:59

Анон

Анон пишет:

а теперь кажется, что аноны в подвале светят Нарвенде лампой в лицо и допрашивают

Ну так она сама вызвалась Двоекатие зойщищать. Пусть зойщищает, чо. Интервью с адвокатом дьявола, мне билет в первый ряд и ведерко попкорна.

#718 2015-10-09 22:25:20

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Простите аноны, у меня вначале треда было чувство "еда сама в рот лезет", а теперь кажется, что аноны в подвале светят Нарвенде лампой в лицо и допрашивают

Смеюсь то есть. Опечатка.

#719 2015-10-09 22:25:30

Анон

Анон пишет:

Нарвен, да бросьте вы это гиблое дело. Вы никому тут ничего не докажете, даже если сканы военного билета принесете. Только сами замучаетесь, и Райнхард изведется. Забейте.

Пока ни одного внятного ответа ни о деятельности "переговорщицы", ни о совершаемых медсестрой операциях, ни о дате этих событий не прозвучало.

#720 2015-10-09 22:25:33

Анон

Ебать-копать, Нарвен опять бегает и смеется! Не надоело, девочка в каске?

#721 2015-10-09 22:26:10

Анон

А может, попробовать? Вдруг сканы сработают? :)

#722 2015-10-09 22:26:14

Анон

Анон пишет:

даже если сканы военного билета принесете

Ой повеяло...
Если будут хоть какие-то пруфы, мы все тут дружно извинимся и тема закончится сама собой. Но пока, увы, один пиздеж.

#723 2015-10-09 22:27:00

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, чем это кончится.
Есть свой интерес, так сказать.
Но да, вы правы, если человек решил не поверить, то он не поверит и скану - скажет, что фотошоп.
Только вот с некоторых пор при словах "фотошоп документов" лично мне пахнет сиренью.

#724 2015-10-09 22:27:04

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Смеюсь то есть. Опечатка.

Еще и кошмарное соскучаешься поправь, ага?

#725 2015-10-09 22:27:22

Анон

Анон пишет:

Ой повеяло...

Да чем тебе вечно веет?

Анон пишет:

Если будут хоть какие-то пруфы, мы все тут дружно извинимся и тема закончится сама собой. Но пока, увы, один пиздеж.

Аноны, отстаньте вы от них уже. Просто смотреть на это ...ну, нельзя так с людьми.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума