Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
а ты так и останешься с выдуманным "мужем"
А почему выдуманным-то? Алекс этот её вполне реальный чувак, насколько я знаю.
Были даже свидетели мужа. Да и по стилю постов видно, что МК и Алекс - разные люди.
Алекс-целка - фантом. Слишком часто срывается на типично бабий слог. Или он пидарас. Но тогда зачем ему Мэлис? Борода? Не смешно. Он не известная персона, чтобы бородой прикрываться.
Алекс этот её вполне реальный чувак, насколько я знаю.
Если так, то он умственно отсталый. В одном из срачей с Батоном он вел себя, как дитя лет 12.
Алекс-целка - фантом. Слишком часто срывается на типично бабий слог. Или он пидарас. Но тогда зачем ему Мэлис? Борода? Не смешно. Он не известная персона, чтобы бородой прикрываться.
Анон, я тебя понимаю в твоей нелюбви к Мэлис, она этого, каэш, вполне заслуживает. Но тут ты что-то совсем в конспироложестве утоп. Это вполне реальный чувак, считающий себя бигендером, вроде как бисексуал ещё. Тусил в своё время в ЖЖ-сообществах тематических,народ его на развиртах лично видел.
Да и, бай зе вей, ты со своим "бабьим слогом" как-то уныло выступил, хуже еды.
Да и, бай зе вей, ты со своим "бабьим слогом" как-то уныло выступил, хуже еды.
Почему?
Вполне реальный тип, подтверждаю. Глаза намозолил еще лет десять назад, в жж.
Вполне реальный тип, подтверждаю. Глаза намозолил еще лет десять назад, в жж.
И фото его есть? Мэлис сама глаза мозолить умеет. Это точно не ее акк?
Анон пишет:Вполне реальный тип, подтверждаю. Глаза намозолил еще лет десять назад, в жж.
И фото его есть? Мэлис сама глаза мозолить умеет. Это точно не ее акк?
Да точно, точно. На семинаре княжны как-то раз был.
Какие же они все пиздуньи...
Еще Эна (да, аноны, знаю, что тема у нее своя) такая же шавка-пустолайка...
А причем тут вообще Эна? Где сабжи псине хвост отдавили?
А причем тут вообще Эна? Где сабжи псине хвост отдавили?
А тред сначала почитать?
Не отдавили как раз, она в защиту мотострелка плясала на все деньги.
А тред сначала почитать?
Я читал. Да, в начале истории с кошками она защищала мотострелка, но с той поры много воды утекло.
Кстати, отдельно интересно, Райнхард же говорил, что он директор где-то там или это Нарвен говорила? Но верили они всей тусовкой. И вот как так получилось, что у директора нет денег, чтобы даже в наследство вступить. Интересно, чем он это объяснил?
ЕМНИП, в это не все поверили. Более того, с этого момента от говнокатия начался отпад людей, которые к ним раньше вроде ничего относились.
Из тех, кто не поверил, я знаю минимум троих.
Санта-барбара какая-то. Куча глюколовов, у которых напрочь отсутствует чувство реальности, выдвигают друг другу претензии насчет воображаемых проблем в воображаемой личной жизни... Даже не очень верится, что они сами действительно существуют.
Анон пишет:Кстати, отдельно интересно, Райнхард же говорил, что он директор где-то там или это Нарвен говорила? Но верили они всей тусовкой. И вот как так получилось, что у директора нет денег, чтобы даже в наследство вступить. Интересно, чем он это объяснил?
ЕМНИП, в это не все поверили. Более того, с этого момента от говнокатия начался отпад людей, которые к ним раньше вроде ничего относились.
Из тех, кто не поверил, я знаю минимум троих.
Странно... То есть всё остальное было норм, смутило только мнимое директорство? Я без претензий, анон, просто как-то в шоке. А остальные "военные подвиги", отсосанные через скайп документы и прочие выдумки, относящиеся, кстати, к реальному миру и касающиеся живых людей норм прокатывали? Почему, интересно, сбой именно на этом.
Может быть, потому что мотострелковость - это прошлое, и можно глаза закрыть на несостыковки, а директорство - это типа в настоящем времени? Сложнее совмещать в голове директорство и (условно) дырявые носки?
Сложнее совмещать в голове директорство и (условно) дырявые носки?
This. Хотя очевидное вранье насчет директорского кресла заставляло усомниться и в остальных подвигах пергидроля. А не врал бы о своем настоящем - было бы сложнее усомниться в прошлом. Мало ли у кого какое прошлое было.
Анон пишет:Сложнее совмещать в голове директорство и (условно) дырявые носки?
This. Хотя очевидное вранье насчет директорского кресла заставляло усомниться и в остальных подвигах пергидроля. А не врал бы о своем настоящем - было бы сложнее усомниться в прошлом. Мало ли у кого какое прошлое было.
Прошлое-то да, но разве отсос документов через скайп не в настоящем был? Не помню, одновременно с директорством или до.
Прошлое-то да, но разве отсос документов через скайп не в настоящем был? Не помню, одновременно с директорством или до.
ЕМНИП, позже. Анон уже к тому времени выводы сделал.
Да так-то этот Райнхард глюколов классический, выделяется только тем, что его глюки затрагивают реал. Никогда не понимал, нафиг ему это надо. Не было бы фееричных баек про реал, не было бы и темы здесь. И ладно тема, но и с друзьями было бы проще.
Прошлое-то да, но разве отсос документов через скайп не в настоящем был?
Это было так тупо, что и опровергать лень.
К тому же, про документы, емнип, кричал канафинве, а он мог знать о них только со слов своей половинки. Что тут сказать? Половинка что-то напиздела ему в приватном порядке, а он повторил.
Райнхард глюколов классический, выделяется только тем, что его глюки затрагивают реал.
Да, анончик, ты правильно сказал. Глючил бы он, как все, про нуменоры и валиноры, а на жизнь смотрел трезво - к нему бы относились существенно лучше. Возможно, с его точки зрения глюки про чечню ничем не отличаются от глюков про ангмарские войны - то есть, обычный полет фантазии, такой себе невинный допинг для скрашивания серых будней. А со стороны, очень неприятно. И не только потому, что чел приписывает себе мнимые подвиги, этим многие грешат. А потому, что в его глюках в неприглядном свете фигурируют не вымышленные морготы, а реальные люди. А это уже не просто фантазии, а возможный удар по чужой репутации. И вообще непонятно, можно ли верить хоть единому слову таких глючников по жизни. Скажет такой, к примеру, что после десяти в его район маршрутки не ходят, или еще что-то, что может быть и правдой, а ты думаешь, правда или пиздеж.
Странно... То есть всё остальное было норм, смутило только мнимое директорство? Я без претензий, анон, просто как-то в шоке. А остальные "военные подвиги", отсосанные через скайп документы и прочие выдумки, относящиеся, кстати, к реальному миру и касающиеся живых людей норм прокатывали? Почему, интересно, сбой именно на этом.
Это смотря кого, анон. Да и все ли эти друзья были друзьями? Енераля с его дамой отвратил, ЕМНИП, пиздеж про то, как белобрысое умеет играть на нескольких музыкальных инструментах. Ну и директорство как вишенка на тортике. Исфин тоже не приняла его якобы директорства. Я ее спрашивал : а остальное, ну про Чечню, это же днище ебаное. Она как-то пожала плечами, то ли ей похуй, то ли она в это поверила. У Исфин вообще уровень ачотаковости зашкаливает, понятие этической брезгливости ей, видимо, чуждо в принципе. Пока это не касается важных для нее вещей, она не взлетит. Плюс и ей, и Енералю, и Нарвен явно симпатичны люди с гнильцой.