Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Аскала для ребят, твою-то мать...
А ведь ЕМНИП, Наврень еще и торчит долг Енералю в две тонны грина? Интересно, начала хотя бы отдавать или нет?
Я на стороне МК, она в этом конфликте - силы добра.
А я ни на чьей стороне. Очередная жабогадюка.
Кано - это Катяфинве?
Всё это на "Санта-Барбару" похоже, очередная арка, очередная драма.
Аскала для ребят, твою-то мать...
А ведь ЕМНИП, Наврень еще и торчит долг Енералю в две тонны грина? Интересно, начала хотя бы отдавать или нет?
Эээ, за шо долг, если такие друззя были, такие друззя?
Эээ, за шо долг, если такие друззя были, такие друззя?
Дак послали Енералюшку-то, не оправдал ожиданиев.
Анон пишет:Эээ, за шо долг, если такие друззя были, такие друззя?
Это кто еще кого послал, анон.
Енераль очень, ну очень огорчился из-за двухярусной кроватки, когда всякое странное стало трахаться на верхнем ярусе. Дело не в морали, дело в ярусе! Ярус не рассчитан на такое бурное использование...
Дивные таки дивные, омг!
А он походу и не сильно расстроился, что не оправдал. У него же в Киеве собственная хата есть, туда и перебрался со своей дамой. Перебрался и страшно горюэ, что живет больше не в колхозе и говнолордие на карман не приседает.
Даже если эта Катя-1 и правда подбивала Кано на асканье для них, я ее очень понимаю. С паршивой овцы хоть шерсти клок, а так ничего кроме нервотрепки.
Даже если эта Катя-1 и правда подбивала Кано на асканье для них, я ее очень понимаю. С паршивой овцы хоть шерсти клок, а так ничего кроме нервотрепки.
Катя-1 наверняка так и считает. И Вождь наверняка так же считает: я трачу сиятельного себя на этих паршивых овец, так получу с них хоть что-нибудь. И Миакори тоже: она ведь позволяет себя прекрасную любить, оплачивать ее долги и снабжать кофюшком. И дохуя других попрошаек наверняка считают так же.
Ну я и говорю, я ее не осуждаю. Знаешь, от некоторых лучше деньгами.
Анон, если тебя в детстве мама не научила, то у меня для тебя плохие новости: в нашем обществе разводить других на деньги считается дурным тоном, а иногда и уголовно наказуемо.
Анон, а не общаться с паршивыми овцами никак? обязательно надо от от них что-то урвать?
Уголовно наказуемо это если применять запрещенные УК методы. Если нет, то нет.
Анон, а не общаться с паршивыми овцами никак? обязательно надо от от них что-то урвать?
Ну бывает, что паршивой овцой оказывается тот, кто стоял с тобой рядом и кровушки хорошо попил. С таких слупить сам боженька велел. В порядке компенсации.
А потом и оборвать общение можно.
Анон пишет:Анон, а не общаться с паршивыми овцами никак? обязательно надо от от них что-то урвать?
Ну бывает, что паршивой овцой оказывается тот, кто стоял с тобой рядом и кровушки хорошо попил. С таких слупить сам боженька велел. В порядке компенсации.
А потом и оборвать общение можно.
Блин, это чо тут, тролль или начинающий вождь? А может и не начинающий...
Анон, если ты серьёзно пишешь, то в ситуации с Райнхардом кровушку пили оба, деньги, кстати, он начал просить ещё будучи "директором" и находясь в отношениях.
Так Катяфинва на то и нужна была "Райнхарду", чтоб деньги сосать. Мало, конечно, но с паршивой овцы хоть инвалидную пенсию высосать можно.
Анон, мы не знаем, сколько она в итоге с него высосала. И не надо говорить, что отношеньки не измеряются деньгами. Еще как измеряются.
Анон, мы не знаем, сколько она в итоге с него высосала. И не надо говорить, что отношеньки не измеряются деньгами. Еще как измеряются.
Сколько было, поди, столько и высосала. А стало мало - начала юзать как аскальную машинку, пройдись, Кано, по друзяшкам, попроси нам с Нарвешей и новым мужиком бабла. Катяфинвэ, включи мозг и найди уже себе нормальную бабу, которая тебя не будет использовать и подставлять.
А стало мало - начала юзать как аскальную машинку, пройдись, Кано, по друзяшкам, попроси нам с Нарвешей и новым мужиком бабла. Катяфинвэ, включи мозг и найди уже себе нормальную бабу, которая тебя не будет использовать и подставлять.
Говоря высосала, я имел в виду, что деньги и ресурс тянула Кано с Кати-1, а не наоборот. Когда той остопиздели канафинвины истерики, глистизм и пещерное поведение, она развела на деньги уже Кано. Всё норм, я бы тоже так сделал ибо нехуй.
Кмк обе друг у друга ресурс тянули. И я не про деньги. Кате-1 хотелось внимания и преклонения, и ради этого она общалась с Катей-2, которая демонстрировала
истерики, глистизм и пещерное поведение
, чем трепала нервы Кате-1, а Катя-1 терпела ради, см. выше, внимания и преклонения.
нам с Нарвешей и новым мужиком
Какой еще новый мужик??? Колитесь, кто в теме.
Нарвен нормального ёбыря завела? Правильно, ей давно пора, может мозги на место встанут.
Говоря высосала, я имел в виду, что деньги и ресурс тянула Кано с Кати-1, а не наоборот. Когда той остопиздели канафинвины истерики, глистизм и пещерное поведение, она развела на деньги уже Кано. Всё норм, я бы тоже так сделал ибо нехуй.
Наврень, залогинься, харош Катярайнхарда оправдывать.
Нарвен нормального ёбыря завела?
Не Нарвен, Финроделька.
Анон пишет:Говоря высосала, я имел в виду, что деньги и ресурс тянула Кано с Кати-1, а не наоборот. Когда той остопиздели канафинвины истерики, глистизм и пещерное поведение, она развела на деньги уже Кано. Всё норм, я бы тоже так сделал ибо нехуй.
Наврень, залогинься, харош Катярайнхарда оправдывать.
Анон пишет:Нарвен нормального ёбыря завела?
Не Нарвен, Финроделька.
А откуда сведения, что Воронежская Катя тянула деньги с Московской? В треде вроде только на обратное свидетельства. И это... Деньги с партнёра-инвалида тянуть как-то... Фигово вообще. Но Райнхард же не только с неё тянет, а прям сбор денег от её имени устраивает, это уже совсем другая клюква, ещё позабористее.
Мэлис, ты бы лучше не на чужих ёбырей, а на себя больше внимания обращала. Мир глюков не вечен, а ты так и останешься с выдуманным "мужем".