Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Анон пишет:А вот всего того, что ты описал, не было. Может все же это не в аниме в вашем каноне, а, ну не знаю, в магне, например?
Я прям даже не знаю, ты троллишь или Романы, аниме и манга практически повторяют друг друга. И анимация, конечно, не найс по современным меркам, но не настолько, чтобы статичные картинки по 5 минут. Может, ты случайно другое аниме посмотрел? (Даже интересно какое, пафосные войнушки в сезон длиной мне чрезвычайно заходят.)
Я другой анон и допёр, кажется, чего тот анон посмотрел. "Легенду о Легендарных Героях", фенетезюшка со схожими иероглифами в названии. По запросу ГиНейДен (сокращение) выпадает и Логг и она.
Отредактировано (2017-10-14 07:28:05)
А у Кати-1 есть крысокуны? Она у себя в дневнике пишет что-нибудь про квартиру? Если этого нет даже в закрытках, то, боюсь, Катю-2 в очередной раз наебывают.
А если нет? То есть и в закрылках нет, но ситуация реальная?
Таак...у Кати-2 походу все зайчатки разума забастовку устроили
Слыш, Кирхуйс, у твоего бывшего любовника просто денег сейчас ноль и он таким образом хочет пополнить свой бюджет. Ты когда перестанешь уже ему верить? Не вернешь ты его попытками задобрить, не надейся.
Лучше скажи, с кем-таким судиццо твоё белобрысое чмо, если он уже хуй знает сколько времени вступил в права наследства?
Лучше скажи, с кем-таким судиццо твоё белобрысое чмо, если он уже хуй знает сколько времени вступил в права наследства?
Добрый ты, анон, мешаешь одному говнолорду разводить на деньги другого )) А ведь такая забавная волна дерьма бы поднялась, когда вторая бы поняла, что ее наебали ))
Анон, я знаю, что Катя-2 та еще штучка, но вот когда наебывают инвалида (реального, не с фотошопленными справками), мне как-то вот...не айс.
У Пергидроли удален дневник. Видимо, просит в скайпе или по телефону. Заодно, если попадется, можно все свалить на Катяфинву, типа она сама все себе забрала, а мной прикрывалась.
Второй вариант - Пергидроль действительно ни сном ни духом, а денежки Катяфинва спускает на свои развлекушки.
Чет мутная ситуевина. Двоекатие ж посралось. Не думаю, что Пергидроль пойдет на поклон к подружайке, которая обосрала ее.
А скрин от Кати-2 притащить кто может?
А когда у него мать умерла? В право наследства вступают через полгода после смерти наследодателя.
Кажись анон понял, в чем дело. При вступлении в наследство платится пошлина в размере какого-то процента от стоимости наследуемого имущества. Учитывая стоимость квартиры в Москве (даже если это однуха в хруще у черта на рогах), сумма не маленькая. Ее и собирает Пергидрольный.
сумма не маленькая
ват
там доли процента от минимально возможной оценки (в данном случае кадастровой). год назад двушка в центре ДС наследнику первой линии обошлась в 10к что ли или около того, включая оплату услуг нотариуса.
если у нее нет денег даже на это - пусть сразу ищет риэлтора и продает, и ищет квартиру, которую сможет позволить себе содержать.
Я другой анон и допёр, кажется, чего тот анон посмотрел. "Легенду о Легендарных Героях"
Нет, анон, именно ЛоГГ, я гуглить еще умею. И все эти Райнхарды там были.
Кажись анон понял, в чем дело. При вступлении в наследство платится пошлина в размере какого-то процента от стоимости наследуемого имущества. Учитывая стоимость квартиры в Москве (даже если это однуха в хруще у черта на рогах), сумма не маленькая. Ее и собирает Пергидрольный.
Странно, но можно же сдать квартиру и набрать нужную сумму, или, если сейчас сдать нет возможности, взять кредит и сдавать после вступления в наследство. Живёт же всё равно у Нарвен, да и мало ли вписок, свои вошли бы в положение.
если у нее нет денег даже на это - пусть сразу ищет риэлтора и продает
Странно, но можно же сдать квартиру и набрать нужную сумму
Ни сдавать, ни, тем более, продавать квартиру до вступления в наследство нельзя.
Анон пишет:если у нее нет денег даже на это - пусть сразу ищет риэлтора и продает
Анон пишет:Странно, но можно же сдать квартиру и набрать нужную сумму
Ни сдавать, ни, тем более, продавать квартиру до вступления в наследство нельзя.
Но сдают. Хотя можно сдать после, а пока кредит взять, если уж так нужны деньги, об этом и пишу.
Но сдают.
Разве что нелегально, знакомым, без договора.
Кредита могут не дать, если уже висят кредиты.
Хз, че там на самом деле.
Скрина от Кати никто не притащит?
Разве что нелегально, знакомым, без договора.
Кредита могут не дать, если уже висят кредиты.
бида-пичаль.
ну, раз нет пути, я ей могу подкинуть денег на пошлину, но с распиской и в обмен на долю XDD
Сукааа. Опять просят бабла. Когда ж жалелки переведутся?
А шо, кто-то жалеет и дает?
Наверняка ж дадут.
При вступлении в наследство платится пошлина
Только если это не наследство от близких родственников.
, но можно же сдать квартиру и набрать нужную сумму, или, если сейчас сдать нет возможности, взять кредит и сдавать после вступления в наследство.
Но анон, тогда же придется деньги ВОЗВРАЩАТЬ! Это не по-говнолордски.
Только если это не наследство от близких родственников.
Знакомые вступали в наследство после близких родственников - и платили. Ток не ибу, сколько, но платили.
При вступлении в наследство платится пошлина
Знакомые вступали в наследство после близких родственников - и платили.
Вопрос в том, какие именно близкие родственники. Если речь идет о дочери, наследующей родителям, то никакой пошлины там нет. Внуки-племянники-сестры-братья покойника платят, а дети и родители вступают в наследство беспошлинно.
Вопрос в том, какие именно близкие родственники. Если речь идет о дочери, наследующей родителям, то никакой пошлины там нет. Внуки-племянники-сестры-братья покойника платят, а дети и родители вступают в наследство беспошлинно.
Дети после кого-то из родителей.
Да не так уж важно, платят или нет, хотя если не платят, то на один гипотетический повод для сбора меньше. Я помню, где-то в треде было, что Райнхард дома не живёт из-за плохих отношений с отчимом. Может, он тоже претендует на наследство после смерти жены, там двухкомнатная квартира. Но... В любых обстоятельствах, имея минимум половину двушки потенциальным наследством, можно найти деньги, чтобы узаконить и аскать не обязательно.
Кстати, отдельно интересно, Райнхард же говорил, что он директор где-то там или это Нарвен говорила? Но верили они всей тусовкой. И вот как так получилось, что у директора нет денег, чтобы даже в наследство вступить. Интересно, чем он это объяснил?