Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
*сморозу* разосралась чи шо сладкая парочка? что не поделили, если коротко?
Да нужна ей Кинн как собаке шестая нога, это уж она ее для красного словца приплела.
Анон-ванга из середины треда! Который предсказывал, что мотострелок сольёт свою неудобную любимку!
Ты тут?
Снимаю перед тобой шляпу.
Кстаааати!
А кто же тогда вот это-то вынес?
Врагов же походу больше не осталось! Даже Влада (кто это кстати такой?) куда-то дели.
*БАРАБАННАЯ ДРОБЬ*
ИТАК, КТО КРЫСОКУНИТ?!
ИТАК, КТО КРЫСОКУНИТ?!
сама Катя
мой вариант- лично Пергидроль
ИТАК, КТО КРЫСОКУНИТ
Нарвен. Она шарилась по личкам Енераля, когда у нее жил Енераль, с чего ей с Пергидролью-то менять политику?
*сморозу* разосралась чи шо сладкая парочка? что не поделили, если коротко?
По новонаглюченным квентам они оказались друг другу близкими родственниками!
Если Нарвен, её даже осудить трудно. После всех-то пожеланий в её адрес.
После всех-то пожеланий в её адрес.
Ага, только желали одна Катя с Мэлис, а выносит она у другой Кати.
Ну не знаю, как насчет "сама Катя", Нарвен по этой части больший специалист, но не суть.
А ведь кое в чем Пергидроль железно права.
Нарвен, кто бы она ни была, принимала Воронежскую у себя дома. Та у нее жила на полном обеспечении. Вплоть до того, что Генерал с потоком матюков и своей дамой оттуда свалили, роняя тапки.
После всего этого Катя ей желает "родить урода", "не забеременеть" или "чтобы ее изнасиловали" или что-то в этом духе. Нарвен ей ничего даже близко такого не желала.
Кать, ты чего такая сука? Хобби? Стиль жизни?
Ага, только желали одна Катя с Мэлис, а выносит она у другой Кати.
Но удар направлен на Воронежскую.
По новонаглюченным квентам они оказались друг другу близкими родственниками!
жаба с гадюкой?
Кать, ты чего такая сука? Хобби? Стиль жизни?
Это профессия, анон.
Я тоже ставлю на Пергидроль. Хороший способ избавиться от надоевшей и проблемной любви!
Аноны, допущенные к воронежскому телу! Что там у нее творится? Что пишет?
Я тоже ставлю на Пергидроль. Хороший способ избавиться от надоевшей и проблемной любви!
Ха! А как Катяфинвэ охотилась на ведьм среди своих ПЧ. Помнится от нее по итогам некоторые сбегали.
Анон пишет:Я тоже ставлю на Пергидроль. Хороший способ избавиться от надоевшей и проблемной любви!
Ха! А как Катяфинвэ охотилась на ведьм среди своих ПЧ. Помнится от нее по итогам некоторые сбегали.
Ну что тут скажешь? Веник во всей красе. Дивные, благородные, элитные, истинные офицеры.
Дивные, благородные, элитные, истинные
...бабки с семками на лавке у подъезда.
истинные офицеры
Эльфийские лорды!
Анон пишет:истинные офицеры
Эльфийские лорды!
Кирхайс же вроде не эльф. )
Кирхайс же вроде не эльф. )
Так она же с утра Маглор была.
Анон пишет:Кирхайс же вроде не эльф. )
Так она же с утра Маглор была.
Блин, иди уследи за этими глюколовками.
Но слюбились-то они пока были ЛОГГовскими офицерьями?
слюбились-то они пока были ЛОГГовскими офицерьями
Нет, еще ельфолордием!
Но слюбились-то они пока были ЛОГГовскими офицерьями?
Енерал их венчал эльфами!