Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Не знаю, по-моему Райнхард, кроме того, что завралась, ничего такого уж пиздец плохого не сделала. Ни животных не мучила, ни хомяков не разводила, ни детей не запустила.
К тому же может не завралась, а приукрасила.
Отредактировано (2015-10-09 20:13:41)
Тут поначалу всплывал некий анон с поколением 72-74 годов, воевавшим в т.ч. и в забытых конфликтах. А потом как-то угас.
Анон тред догоняет только сегодня, ему, блин, интересно.
Что поколение начала 70х воевало - само собой, но что там за забытые конфликты у нас были с самое раннее 90-го года?
Или лавры Финродели покоя не дают?
Призыв 90-91 года. Плюс друзья на пару-тройку лет старше. То есть, Прибалтика, Азербайджан, Армения, Абхазия, Приднестровье, Таджикистан, первая Чечня. Это все в шаговой доступности - одноклассники, соседи, однокурсники, родня...
А при чем здесь лавры Финродели?
Отредактировано (2015-10-09 20:31:33)
кроме того, что завралась, ничего такого уж пиздец плохого не сделала
я все еще имею нестерпимое желание уебать ей за моральное уродство шизофреников-унтерменшей. а у тебя, анончик, интересные границы толерантности.
я все еще имею нестерпимое желание уебать ей за моральное уродство шизофреников-унтерменшей
У меня теплится надежда, что это было ляпнуто неподумав и не как диагноз, а как бытовое ругательство. Тетка не нажориста, дневник огорожен, интересно будет только если она сама придет в тред плясать.
Тетка ОЧЕНЬ нажориста, унтерменшами кидается направо и налево. А пиздит как дышит.
У меня теплится надежда, что это было ляпнуто неподумав и не как диагноз, а как бытовое ругательство.
Вообще-то так и было.
(Нарвен)
А расскажите пожалуйста, как сабжа отправляли психологом-переговорщиком в Чечню. Историю с медсестрой и убитым хирургом тут уже все осознали.
Расскажите, как вы там переговаривались и с кем. Если это, конечно, не военная тайна.
Этот было в тот раз, когда вы резали раненых над трупом убитого хирурга или в другой?
Я почитал у Пуджика про эльфомаму и, честно говоря, сочувствую Финродели, неприятно так попасть. Даже как-то и обсуждать ее расхотелось, вроде человек неплохой, только завралась про биографию.
Уж да.
Я тоже сочувствую. Но в первую очередь не Финродели Райнхарду, а детям этой женщины. Бедный Алекс, я его лично знала, классный был парень. Мы с ним еще как-то в гостях у этйо женсчины аниме Возвращение кота смотрели.
Очень жаль его.
А Суре я готова уебать лопатой прибить. Она еще хуже, чем Миакори.
У того коты загибаются, у этой дети. Кстати, дети действительно, когда я тусила у нее, были забиты и заброшены.
По поводу еды фактов.
У меня кое-что есть. Сейчас добегу до магазина и вернусь. И про Чечню, и вообще про разное. Короче, аноны, готовьте большие ложки.
Нарвенде - Narwende1, бывшая квартиродательница и зойщитница Енераля, теперь у нее живет Райнхард.
Но... но... как?! У них же раньше была вражда до гроба.
Пришёл с мороза Безотносительно плясок, мне очень нравится внешность Нарвен, или у кого там блондинка на авке вконтакте? Крутое лицо, чем-то Ли Пейса напоминает. С такими данными можно было бы ёльфов на ура вытягивать, если с костюмом и гримом задрочиться.
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
Анон пишет:Нарвенде - Narwende1, бывшая квартиродательница и зойщитница Енераля, теперь у нее живет Райнхард.
У кого с кем?
Это сообщение перенесено из темы "Reinhard & Kiercheis или Двоекатие". Motoko Kusonagi
Кстати, дети действительно, когда я тусила у нее, были забиты и заброшены.
А зачем ты тусила у нее, когда и почему не дала тогда всем знать, что с детьми все плохо?
А зачем ты тусила у нее, когда и почему не дала тогда всем знать, что с детьми все плохо?
Это ж классика! Пока друзьяшки, то у них и кошки здоровые, и дети ухоженные, а как только разругаются, так тут же чудесным образом "вспоминаются" неблаговидные подробности. Справедливости ради, это не только у говнолордов так, а почти у всех людей.
Анон пишет:
Нарвенде - Narwende1, бывшая квартиродательница и зойщитница Енераля, теперь у нее живет Райнхард.
Этого не было.
Я думала, после миакорной темы меня уже ничем не удивишь. Но вымышленная сестра-лесбиянка, да с такими подробностями - это... это какая-то совершенно новая грань.
Анон пишет:
Кстати, дети действительно, когда я тусила у нее, были забиты и заброшены.
Тусила относительно давно, когда Сурелинде преподавала рукоделие всякое. И недолго, месяца два. Вначале нравилось, даже прикольно было. А потом стала видеть всякое несочитаемое. В частности, что младшие дети как-то, мягко говоря, патологически послушны.
Ну, был и ряд других непоняток, чисто личных. В общем, я от нее свалила, да и Сурелинде свою лавочку прикрыла тогда.
Знать давала, у знакомых спрашивала, нормально ли это. Но власть ПДН в те времена была несколько меньше, чем сейчас. Да и я сама была несколько абанашнее дивнее, чем сейчас. И не донесла в официальные органы.
Сейчас бы донесла. Но тогда вот нет.
Я думала, после миакорной темы меня уже ничем не удивишь. Но вымышленная сестра-лесбиянка, да с такими подробностями - это... это какая-то совершенно новая грань.
Про сестру-лесбиянку был вброс. Не было никакой сестры. А Кано повелся.
Теперь ему урок - надо проверять информацию.
Вообще-то так и было.
Бытовое ругательство "шизофреник и унтерменш" у психолога? Продолжайте, я вся внимание.
Про сестру-лесбиянку был вброс.
Раз уж у нас тут срывы покровов, то чей вброс? Недоброжелатели подкинули ложную информацию? А кто?
А что там с магуйством и переговорами в Чечне. Не томите, белокурая анимаха, каждый охотник желает знать, где сидит фазан (с)
Недоброжелатели подкинули ложную информацию? А кто?
Те же, наверное, что украли рентгеновские снимки ранения от злых чеченов.
А можно ссылку на пруф про Кинн, укравшую снимки? Я не сомневаюсь, но хотелось бы видеть для коллекции.
Для начала про Чечню и все, что вокруг да около.
Курсы медсестер Райнхард закончил после 9 класса, участь еще в школе. Курсы вечерние были, совместить было реально.
В Чечне человек правда был. Военный билет я лично видела. Подробно не рассматривала, поэтому номер части сейчас назвать не смогу, не помню. Просто говорю факт - документ соответствующий есть.
Ездил Райнхард добровольцем. Ездил несколько раз. На какой срок - точно не знаю. Но лично я тут нелогичного не вижу. Добровольцем поехать в такие места теоретически можно. Можно на несколько месяцев. Можно потом экстерном что-то досдать в институте.
У меня помимо Райнхарда есть еще несколько знакомых, не очень близких, но тем не меннее. Тоже биологически женского пола. И тоже ездили в Чечню в качестве медсестер. На несколько месяцев. Одну девушку взяли прямо из медучилища. Вторая, как Райнхард, поехала добровольно. Может быть, такая нужда была в медсестрах тогда, не знаю. Но если прикинуть логически, то не исключено. Желающих поехать в горячую точку в качестве медсестры немного. Военных - тех с призыва берут. А именно среди девчонок достаточно идейных мало, тем более в 90-е годы. Однако медсестры были нужны.
Про хирурга тоже не понимаю, в чем проблема. Если с хирургом в горячей точке случилось что-то не то, то другого хирурга так быстро в госпиталь не доставят. Нужно время. Это горячая точка, не мирный город. А что делать, если нет хирурга, а раненые есть? Приходится делать медсестре то, что в ее силах.
Теперь про диссертацию и ВАК.
Во первых, насколько я знаю, информация от ВАК доступна далеко не всем. Мне очень интересно, почему она в доступе здесь? В любом случае, лично я проверить достоверность ее не могу никак. У меня доступа к ВАК нет, я там не работаю.
Теперь о том, что я знаю от Райнхарда. Дипломом он занимался с 2009 до 2012, вроде бы даже тему менял в процессе и руководителя. В 2012 году защитился в МГУ, защита прошла. Потом Райнхард занимался разгребанием личной жизни (с той самой Сурелинде, кстати) и поиском нормальной работы (к сожалению, работа в научной сфере, как бы сказать... не всякий может ее себе позволить, не у всех есть богатые супруги, кому-то приходится себя самому кормить). Что касательно его диссертации сказал ВАК, он не знает. Я, как выше писала, тоже.
Если среди анонов есть люди, которые имеют отношение к ВАК и более точную информацию, было бы хорошо.
Раз уж у нас тут срывы покровов, то чей вброс? Недоброжелатели подкинули ложную информацию? А кто?
Человек под левым аккаунтом. Как назывался аккаунт, я не помню.
Надо у Кано спросить.
Анон пишет:
А можно ссылку на пруф про Кинн, укравшую снимки? Я не сомневаюсь, но хотелось бы видеть для коллекции.
Какая Кинн? Какие снимки?
Кто чего украл?
Народ, я уже хренею. Столько фактов - да мимо меня.