Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
вроде как у них общие родители. Или кто-то из родителей
Дети лейтенанта Шмидта, ояебу!
Если я верно понял, там у кого-то поменялась квента и теперь они по квентам братосестры и ебаться им низя.
А почему братьям и сестрам нельзя ебаться?
Им нельзя иметь детей.
А почему братьям и сестрам нельзя ебаться?
А хер знает. Может у них сквик на инцест, у Кать.
Прикольно, ежели не вброс
Если я верно понял, там у кого-то поменялась квента и теперь они по квентам братосестры и ебаться им низя.
Анон, кому это в тусовке мешало.
Анон, кому это в тусовке мешало.
Катям жи. Они жи духовные, инцест это фуфуфу.
Да ты их фички почитай. У них там все переебались. Еще когда я был ПЧ Катифинвэ читать это было с одной стороны весьма блевотно, с другой доставляло. И вопрос. Как может быть человек так зациклен на сексе? Вроде по ее словам у нее с этим все в порядке. Зачем же об этом тогда так орать и обвинять всех несогласных, что они завидуют ебле двоекатия?
Сексуальное и социальное - действительно разные вещи. Который попросту не надо путать. И тогда никакая "Энца" не будет "сквикать". Потому что ну, фантазируют люди на фривольные темы, ну, дальше таки что? Ты, читатель, можешь совпасть или не совпасть с автором в сфере этих фантазий. И только.
Катя, где тут наезд? На мой взгляд, даже наоборот, полная индульгенция: пиши, дескать, чё хошь, а потом отмажешься, что это было для нижней головы.
Несусветная наглость!
Мол, высокорейтинговое произведение - НЕ произведение! Эру, перезагрузи этот мир...:horror::buh:
Высокий рейтинг, Катя - это не только секс. И про секс тоже можно писать по-разному. Не знала, да?
Зачем же об этом тогда так орать и обвинять всех несогласных, что они завидуют ебле двоекатия?
С трудом представляю людей, завидующих ебле двух пьяных тел в чужой грязной вонючей хате на чужой кровати в присутствии дохуядцати фриков.
Трахаться Катьки вообще любят почему-то в чужом присутствии, это уже отмечено. Это они так доказывают миру, что у них есть секс?
да та ебля и не доказана вроде, только "они спали вместе"
Доказана, анон. Как минимум дважды они трахались в присутствии чужих людей, абсолютно посторонних. Не буду называть ники, но это так.
Катяфинрод вообще в этом плане не стеснителен. Он может предложить знакомому секс-тюториал невзирая на присутствие других и партнера собеседника, стоящего рядом и охуевающего.
Отредактировано (2017-01-11 15:10:25)
Трахаться Катьки вообще любят почему-то в чужом присутствии, это уже отмечено.
Есть такое извращение. Некоторых штырит именно от того, что на них смотрят или могут посмотреть.
Есть такое извращение. Некоторых штырит именно от того, что на них смотрят или могут посмотреть.
Эксгибиционизм, анон. Меня тоже от сознания того, что нас могут засечь, подштыривает. Но я же так как они себя не веду.
Меня тоже от сознания того, что нас могут засечь, подштыривает.
Думается мне, что ты, анон, все же обеспечиваешь себе и партнеру уединение во время процесса.
Меня тоже от сознания того, что нас могут засечь,
Могут засечь, анон. От этого подштыривает многих. Но это подразумевает трах не в толпе, а уединенно, но там, где могут засечь. А Кати именно в толпе.
Думается мне, что ты, анон, все же обеспечиваешь себе и партнеру уединение во время процесса.
ну о чем и речь . Этим же не жмет ничего.
Такое у умственно отсталых бывает. Хотя на чела с небольшой УО тянет только Канафинва из этих двоих. А Финродель чего?
А Финродель чего?
Просто создание напрочь без чувства морали.
Анон пишет:Они типа братья, то есть сестры и им нельзя быть вместе.
Внезапно стали на седьмом году знакомства? Обнаружили одинаковые родинки на бедре?
Соулмейт!
Анон пишет:Анон, кому это в тусовке мешало.
Катям жи. Они жи духовные, инцест это фуфуфу.
Нидайбох их в ПЛИО занесёт!
Трахаться Катьки вообще любят почему-то в чужом присутствии, это уже отмечено. Это они так доказывают миру, что у них есть секс?
Это эксгибиционизм.
А правда что Катя-Финрод с Наврен живет одновременно?
А правда что Катя-Финрод с Наврен живет одновременно?
Жить на чьей-то территории и жить как с любовницей разные вещи, анон.