Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
О, это вечная внутренняя борьба вхоры с вахтером!
Ох ты блин, Катя, обсуждение того, что ты сама выкладываешь в общий доступ - это не травля. Пойми уже.
Ты имеешь право выкладывать, любой другой человек имеет право посмеяться или сказать что-то.
Нет, это надо цитатно:
Я бы сказал, что всё началось с того, как несколько лет назад один человек поссорил меня - я тогда ещё был холост - и свою тогдашнюю пассию, настроив нас друг против друга. Дамочка обиделась, я обиделся, она обратилась к своим дружкам и они придумали мне обидную кличку. В итоге, на прежней холиварке появилась моя темка. Холиварку грохнули, но эти гады умудрились спасти контент. В итоге, создали новую - ныне действующую. Но тогда ещё не было темы. Меня и моего любимого человека начали полоскать в теме одного общего знакомого. Потом - утащили наши свадебные фото и начали полоскать их, обзывая меня старым и помятым. А после... наш знакомый повёлся на холиварку и стал делать нам гадости. С конца прошлого года появилась отдельная тема - имени меня и моего супруга. Они обливают грязью каждый наш пост, мы едва успевали выпилить из списков народ, сливающий данные из дневников. В итоге, нарисовались одни сомнительные типы, которые вначале нас поддерживали, а потом мы узнали, что эта семья... нечиста на руку в плане закона. Они начали поливать нас грязью, обвиняя нас в том, что мы пляшем на холиварке в их теме, а потом - из-за гадких статеек этого мерзавца - одного из этой пары - я свалился с припадком, из-за которого чуть не умер. Дело в том, что я - эпилептик. А после - пришлось лечиться от тяжёлого невроза. Мужа они чуть до самоубийства не довели, а после он ушёл с дайри и практически там не бывает. Он теперь даже писать перестал. Вот так, вкратце.
Закрыть ресурс могут только если, например, выложат ваши ФИО и адрес и будут призывать пойти набить вам лицо. Если такое было - жалуйтесь. А пореаловые данные мужа выкладывали - даже звонили ему на работу и говорили гадости. Я сейчас учусь в художке и не хотел бы, чтобы туда что-либо просочилось.
Аноны, признавайтесь, кто звонил Кате-2?
Клавдия недоумевает:
Что там было такого, что взрослый мужчина хотел с собой покончить?
Она всерьез принимает слово "муж", наивное дитя.
Катя опять не понимает:
Но кто мог слить?
Кать, тебе три раза сказали: это открытый дневник, то есть проходной двор.
Отредактировано (2016-12-23 23:05:29)
А какую кличку? Пергидроль?
Отредактировано (2016-12-23 23:29:36)
Холиварку грохнули, но эти гады умудрились спасти контент
Что она несет? Жив здоров старый форум, никакой контент никто не спасал, все на месте. Сносили, насколько я помню только тему Гади.
А какую кличку? Пергидроль?
Катяфинвэ же
а потом мы узнали, что эта семья... нечиста на руку в плане закона
Кать, а вот такие вещи как раз надо доказывать. Или опять Кинн все факты через скайп высосала?
Отредактировано (2016-12-23 23:38:21)
Аноны, признавайтесь, кто звонил Кате-2?
Никто, анон. У Пергидроли нет официальной работы. Она перебивается говном типа платных соцопросов и бросового рерайта.
Анон пишет:Аноны, признавайтесь, кто звонил Кате-2?
Никто, анон. У Пергидроли нет официальной работы. Она перебивается говном типа платных соцопросов и бросового рерайта.
Она же начальник отдела в крутой фирме, как ее супруг вещал
В ПБОЮЛ Одуванчиков. И.А.?
Она всерьез принимает слово "муж",
Ну, если люди не знают Катю, то что можно подумать при слове "муж"?
Она всерьез принимает слово "муж",
Ну, если люди не знают Катю, то что можно подумать при слове "муж"?
Вот и я о том же. Общаются всерьез, а там сплошное вранье.
Жалко даже Катю. Реально, болезная она. И на голову болезная. А Пергидролька так некрасиво поступила с ней. И втянула ее во всю эту муть с Охрендеями и Нарвен.
Мозги запудрила опять же. Катя же реально верит в чеченского мотострелка, крутую работу и прочую херь.
Отредактировано (2016-12-24 06:51:15)
Нарвен, а Нарвен? У вас там с совестью как, а? Всё нормально?
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, признавайтесь, кто звонил Кате-2?
Она же начальник отдела в крутой фирме, как ее супруг вещал
Дада, я как щас помню, как этот крутой спец старенький ноутбук купить не мог...
Директор Мицубиси, ага
Мне эта АланВест чем дальше. тем больше нравится. Вполне адекватно все говорит. Даже обидно, что Катяфинва ее наебывает.
Мне эта АланВест чем дальше. тем больше нравится. Вполне адекватно все говорит. Даже обидно, что Катяфинва ее наебывает.
С языка снял, анон. Я была об АВ худшего мнения.
Ну, она может быть неадекватна по каким-то другим вопросам (а кто из нас хоть где-то не ебанистичен?), я ее не знаю. Я только этот тред у нее видел. Но в обсуждаемом треде она просто цветок адеквата.
Отредактировано (2016-12-24 17:10:26)
Я сейчас учусь в художке и не хотел бы, чтобы туда что-либо просочилось.
И что же туда может просочиться? Даже не представляю.
Вообще тема со звонками на работу у поциентов делает меня смеяться. Даже если кто-то настолько ебнется, что правда позвонит (и работа правда существует) - ну что можно сказать? что ваш сотрудник себя называет чеченским мотострелком и плохо поет в музикле, а еще повенчан Генералем в законный брак с девой-кирхайсофинве... Вы тоже слышите ржание начальника?
она может быть неадекватна по каким-то другим вопросам (а кто из нас хоть где-то не ебанистичен?)
Она корифей анк-фандома, анон. Там нормальных нет.
Анон пишет:она может быть неадекватна по каким-то другим вопросам (а кто из нас хоть где-то не ебанистичен?)
Ну вот в этой конкретной беседе Алан Вест и Клаудия адекваты
2016-12-24 в 06:03
Claudia*
Claudia*
Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Siegfried Kiercheis,
прятаться я не собираюсь.
Флаг вам в руки.
:nope:
Вообще - масса людей пишет на дайри о себе и вывешивает свои фотки. И что-то никто на холиварку их не сливает.
И правда, почему так?
Отредактировано (2016-12-24 17:53:58)
И правда, почему так?
Мне кажется, она начала что-то подозревать и без холиварки
Анон пишет:Анон пишет:она может быть неадекватна по каким-то другим вопросам (а кто из нас хоть где-то не ебанистичен?)
Ну вот в этой конкретной беседе Алан Вест и Клаудия адекваты
Не спорю же. )