Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Оспадя, ну там и феерия... Народ, кто не с утюга - заскриньте, котики!
Анон с мороза хочет спросить: что за всратая привычка у этой компашки к каждому своему комменту пафосную картинку цеплять? О_О
Анон с мороза хочет спросить: что за всратая привычка у этой компашки к каждому своему комменту пафосную картинку цеплять? О_О
А чтоб смотрели Героям в глаза и устыжались! вот.
Дивные они и есть дивные.
С вконтача пришла. Там такие стикеры вместо смайлов используют. И во вконтаче оно еще смотрится, но в блогах - просто уебищно.
Когда потребовали конкретики, заявила, что кому надо, тот знает и слилась. Это она-то не идиотка?
Кадырова цитирует. Бееедный Рамзан!
Анон пишет:Анон, я про ранних мукл, основная пиар возня была именно тогда. И тогда муколки были уродливы, как не знаю кто.
Всё равно это были на любителя, но профессионально и качественно сделанные куклы. Тут никакого сравнения с шедеврами Катяфинве даже быть не может.
Анон, я про странность внешнего вида, а не качество. С ним норм, но если тааакое писнитьс, подушеой не отмашусь.
Ну и с типа примитивизмом от Кать я не сравниваю.
Анончик-со-скринами, спасибо! ты котик.
Но я нихуя не понял в чем суть вопроса. Что за книжка? какой адрес? кому букетик?
Народ, может, кто в теме? Хелп!
http://www.liveinternet.ru/users/5737199/blog/ - оо, там фотачге Охрендеи с супругом и их прозаического быта.
Но я нихуя не понял в чем суть вопроса. Что за книжка? какой адрес? кому букетик?
Некто взял в интернете фанфик Бурковой, жены Днепровского (в которой здесь пронзают Орхидею), распечатал самиздатовскими книжками, приложил букетик и послал Бурковой в корзиночке. Наша честная компания уже который месяц нарезает круги по потолку, пытаясь понять, кто это был, где взял адрес и каую угрозу может собой представлять.
Анон пишет:Но я нихуя не понял в чем суть вопроса. Что за книжка? какой адрес? кому букетик?
Некто взял в интернете фанфик Бурковой, жены Днепровского (в которой здесь пронзают Орхидею), распечатал самиздатовскими книжками, приложил букетик и послал Бурковой в корзиночке. Наша честная компания уже который месяц нарезает круги по потолку, пытаясь понять, кто это был, где взял адрес и каую угрозу может собой представлять.
Какая красота. Почему не мой напечатали? Я тоже хочу!
Некто взял в интернете фанфик Бурковой, жены Днепровского (в которой здесь пронзают Орхидею), распечатал самиздатовскими книжками, приложил букетик и послал Бурковой в корзиночке.
Охуенно! Не знаю, кто этот человек, но он просто мегатролль! Одним действием обеспечил жрачки на года.
Кажется, это прям реальное воплощение анекдота про утюг и зубочистку
А что за анекдот, анон?
А Нарвенда чего хочет?? Ей-то какая печаль?
А что за анекдот, анон?
- Сержант, для работы закупите утюг и зубочистку!
- Но зачем???
- А это пусть враг сам думает...
Отредактировано (2016-12-14 16:11:05)
А Нарвенду обвинили, что это она раздает адрес всем подряд. А она: нет-с, я только заинтересованным компетентным органам.
А Нарвенду обвинили, что это она раздает адрес всем подряд. А она: нет-с, я только заинтересованным компетентным органам.
пиздееееец
Мне больше всего нравится история с долгами. Где былой задор, Нарвенда? Где письма всем друзьям Енерала с требованием ПОКАЯТЬСЯ, тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, ты ему ЧАСТЬ долга вернешь?
Мне больше всего нравится история с долгами. Где былой задор, Нарвенда?
Дыкть нонче она самому енералу торчит, как анон понял с последнего диалога. Или орхендеевым тоже торчит?
Ну так когда она кому-то другому торчала, она, чтоб не платить, пыталась шантажировать друзяшек этого кого. Где же, где дерзкие письма друзяшкам Енераля? Где мой попкорн?
Или у нарвенды запал кончился, или друзяшки не афишируют ее письма.
Или она не пиздит об этом публично.
Анон пишет:Но я нихуя не понял в чем суть вопроса. Что за книжка? какой адрес? кому букетик?
И... и что в этом плохого? Тем более фанфик - шизофазическое говнище, я пытался надкусить, выплюнул. Чем она недовольна? Это же мечта любого фикрайтера.
Там уже кажись дошло до того, что это же на авторе наживаются - пиратский выпуск фанфика. Будто найдется народ, что купит.