Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Препод тоже сидит. Этот препод - я.
Врешь, зараза, это я - препод!
Незнакомые смотрят волками,
И один из них, может быть, я.(с)БГ
Только поздно, я весь в ебанине
И ославлен опять ебаньком.
Препод едет за мною в дрезине
С ветерком, с матюком!
Киннка скайпом рентген отсосала,
Препод арты стянул у меня,
Я шедевры бы вам показала,
Но увы, мне осталась мазня...
Не продам я мазни в магазине,
Не сгребу я баблище мешком.
Поселились аноны в картине
И грозят кулаком!
Это прекрасно, аноны (или это один анон?)
"Если бы у меня был маленький ребёнок и был бы голод - я бы убил его и съел! И вообще - почему нельзя есть младенцев?" Я в шоке от его живодёрских шуточек:facepalm: У этого юного скота любимая призказка: "Я бью женщин и детей, потому что я - красавчик, потому что я сильней!"
Этот Никита похоже знатный тролль. Катя все это воспринимает за чистую монету???? Что он вот прям убьет младенца и съест? М-да...
Валледжо погуглила бы что ли
У этого юного скота любимая призказка: "Я бью женщин и детей, потому что я - красавчик, потому что я сильней!"
Лол, это больное животное даже не погуглило, откуда эта фраза, и не поняла, что в песне-то стебутся над этим "красавчиком"?
У нее вместо гугла - Райнхард. Райнхард знает всё!
Ладно бы еще анимешный, но блядь это пережженное пиздливое истеричное чмо называть Райнхардом...
Анон тоже не знал, что это из песни, но звучит именно как стеб, а не серьезная заявка
Это прекрасно, аноны (или это один анон?)
Как минимум два, потому что мое не все
Нарвен, вот одного не понимаю: нахуя ты общаешься с идиоткой?
А она сама кто, по-твоему?
Нарвен, вот одного не понимаю: нахуя ты общаешься с идиоткой?
А она сама кто, по-твоему?
Злобная стервозная баба. Но не идиотка.
Может, она приосанивается на фоне сабжей?
Анон пишет:Злобная стервозная баба. Но не идиотка.
Может, она приосанивается на фоне сабжей?
Больно дорогой способ приосанивания - терпеть эту публику у себя в доме.
Ошибаешься, анон. Она идиотка, которая пытается прикинуться стервозной бабой. Стервозная баба выгнала б Финродель, а еще раньше Енерала, ссаными тряпками.
Та ладно вам. Можно подумать, одно с другим не сочетается. Она и идиотка, и злобная стервозная баба одновременно.
Ну, с Енерала хоть какая-то польза в хозяйстве была - двухэтажная четвероспальная кровать, например.
А с этой-то что?
А с этой-то что?
Возможность чувствовать себя наставником, опекающим неразумное дитя и при этом быть не содержать его?
Ой, перестаньте, какая стервозная? До стервы Нарвен расти и расти. Она просто склочница.
Енараля ей чего было выгонять, он деньги исправно давал.
Енараля ей чего было выгонять, он деньги исправно давал.
О нет, анон. Енераль жил у нее именно потому, что зарабатывал тогда эпизодически. Именно поэтому она и устроила такой цирк из его долгов - тот эпизодический заработок он протратил на развлечения в Киеве, а тут оказалось, что надо долги отдавать. Енераль за помощью к "семье", то есть Нарвен, а та давай отжигать.
http://akrab-scorpio.diary.ru/p210922002.htm
Нарвен приперлась в комменты к Охрендее, начала ни с того ни с сего вещать про официальные заинтересованные органы, и что кого есть за что - непременно посадят. Когда потребовали конкретики, заявила, что кому надо, тот знает и слилась. Это она-то не идиотка?
Какой горячий секс земноводного и пресмыкающегося.