Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#6401 2016-09-27 14:30:15

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

Что такое рефлекс?

Легкий оттенок на предмете. Отблик цвета того предмета или фона, рядом с которым объект находится. Проявляется на самой близкой к отбрасывающему рефлекс предмету части объекта. Его еще очень важно учитывать при фотографии. Иначе у тебя неожиданно лицо может позеленеть или покраснеть на ней.

Отредактировано (2016-09-27 14:30:58)

#6402 2016-11-23 21:58:48

Анон

Siegfried Kiercheis
Siegfried Kiercheis
"И назло любым законам, что придуманы людьми, Мы с тобою, словно боги, мир волшебный создадим!"(с)\Искренне ваш, гадссский слэшер!\Райнхардо-сама, я - твоя совесть!(с)\ "Не злите Кота! Зря, очень зря вы разозлили Кота!"(с)
Мне вынесла мозг дискуссия. Один товарищ на драконьем сообществе считает, что крылатые не могут быть прямоходящими. Более того, заявил, что у крылатых, ангелов - ангелов, Карл! - и фей "фейловая конструкция. Зацените, мои дорогие: alkazaba.diary.ru/p210808831.htm?from=last&noca... По-моему, у человека какие-то странные представления о физике и биологии. Я вообще не понял, что он делает в фэнтези-сообществе.

http://alkazaba.diary.ru/p210808831.htm … #714791363

Siegfried Kiercheis
Siegfried Kiercheis
"И назло любым законам, что придуманы людьми, Мы с тобою, словно боги, мир волшебный создадим!"(с)\Искренне ваш, гадссский слэшер!\Райнхардо-сама, я - твоя совесть!(с)\ "Не злите Кота! Зря, очень зря вы разозлили Кота!"(с)
Наш препод опять мне вынес мозг своим снобизмом. Распальцовкой в духе:"Я продаю свои картины в художественном салоне, а не, кто продаёт их у кукольного театра - не художники и даже не называйте их так! Они рисуют низкопробную фигню". Мдя... чё-то мне там в этом салоне уже не нравится - если там все такие, с понтами. И вообще, когда я буду продавать картины у театра - буду сам себе господин, а не "люди донны Анны" и не буду отчитываться перед понтанутыми дяденьками, что я пишу и деньги будут только мои. И вообще, мне нравятся их картины и меня бесит это обвинение в низкопробности. Потому что у театра собираются люди, которые реально пишут, что хотят - от копий старых картин до фэнтези и котиков. И мне обидно, что наш препод обзывает их торгашами. Вообще, думаю, в том салоне мне делать нечего. Мы с Райнхардом не раз там гуляли, когда он приезжал в Воронеж и там реально много красивого. Я был на Арбате и скажу, что там - на том же, примерно, уровне. Впрочем, я не удивлюсь, что для нашего препода и художники с Арбата - "торгаши, пишущие низкопробщину". Тем не менее, Арбат - наша национальная гордость. А он кто такой?

какой размах))

Отредактировано (2016-11-23 22:02:13)

#6403 2016-11-23 22:01:13

Анон

О, какие люди! Давно не виделись.

#6404 2016-11-23 22:02:46

Анон

Анон пишет:

Что такое рефлекс?

Легкий оттенок на предмете. Отблик цвета того предмета или фона, рядом с которым объект находится. Проявляется на самой близкой к отбрасывающему рефлекс предмету части объекта. Его еще очень важно учитывать при фотографии. Иначе у тебя неожиданно лицо может позеленеть или покраснеть на ней.

Потому и чистого белого нет и полностью белых предметов тоже. Вот как школу вспомнила.

#6405 2016-11-23 22:06:29

Анон

Арбат наша национальная гордость??  :facepalm:

#6406 2016-11-23 22:06:48

Анон

Анон пишет:

когда я буду продавать картины у театра - буду сам себе господин, а не "люди донны Анны" и не буду отчитываться перед понтанутыми дяденьками, что я пишу и деньги будут только мои

Аренда торгового места как же?

#6407 2016-11-23 22:09:27

Анон

Напоминает монолог обиженного ребёнка "вот когда я вырасту, то буду есть конфет сколько захочу, и никто мне не будет указывать!"

#6408 2016-11-23 22:11:15

Анон

Анон пишет:

Впрочем, я не удивлюсь, что для нашего препода и художники с Арбата - "торгаши, пишущие низкопробщину".

Я тоже не удивлюсь, если для того препода так, это снобское видовое. Но нашим красавицам там ловить нечего, даже ярославские лубки оттуда круче их "картин".
А в жизни там много красивого, особенно акварели с акрилом.

#6409 2016-11-23 22:11:36

Анон

Анон пишет:

Впрочем, я не удивлюсь, что для нашего препода и художники с Арбата - "торгаши, пишущие низкопробщину". Тем не менее, Арбат - наша национальная гордость.

Какая незамутненность!

Анон пишет:

Я тоже не удивлюсь, если для того препода так, это снобское видовое.

Но... это же реально низкопробщина на продажу. Сувенир. Ни один музей или галерея такое не вешают.

Отредактировано (2016-11-23 22:13:13)

#6410 2016-11-23 23:08:08

Анон

Аноны, а картинок оно не постит? Чтобы заценить, так сказать, размах гения  :troll:

#6411 2016-11-23 23:11:27

Анон

Аноны, а картинок оно не постит? Чтобы заценить, так сказать, размах гения  :troll:

Анон, поищи в теме, было. Так дети рисуют.

#6412 2016-11-24 00:35:23

Анон

Анон пишет:

https://fotki.yandex.ru/next/users/kano … ew/1601513

#6413 2016-11-24 01:34:40

Анон

И вот с этим Катя хочет на Арбат? Вот оно - поистине эльфийское самомнение  :please:

#6414 2016-11-24 02:08:50

Анон

#6415 2016-11-24 02:39:45

Анон

Анон пишет:

Но... это же реально низкопробщина на продажу. Сувенир. Ни один музей или галерея такое не вешают.

ты про живопись на Арбате? Она там разная бывает, есть сувениры, а есть такое, что я бы всё скупила, там была пара художников.

#6416 2016-11-24 02:42:07

Анон

Норм натюрморт, я такой в третьем классе рисовала)

#6417 2016-11-24 10:04:54

Анон

Анон пишет:

Норм натюрморт, я такой в третьем классе рисовала)

А Катя на третьем или четвертом что ли десятке лет  :troll:

#6418 2016-11-24 11:37:42

Анон

Знаете, чего, анончики, но вот эти Катины каляки-маляки вполне себе могут продаваться на ура, если конечно, их правильно разрекламировать.

Потому что традиционной живописью уже никого не удивишь. А если это, да правильно подать...

Но это надо конечно к хорошему пиарщику обращаться. На которого у Кати денег нет.

#6419 2016-11-24 11:56:04

Анон

Анон пишет:

Знаете, чего, анончики, но вот эти Катины каляки-маляки вполне себе могут продаваться на ура

зачем кому-то их покупать, когда любой ребенок рисует так же?
на мой взгляд примерно одинаковый уровень
http://pbprog.ru/upload/medialibrary/89 … ma5let.jpg

Отредактировано (2016-11-24 12:09:09)

#6420 2016-11-24 12:55:29

Анон

https://fotki.yandex.ru/next/users/kano … 5?page=241

Это кто, как вы думаете?

Отредактировано (2016-11-24 12:57:16)

#6421 2016-11-24 13:00:14

Анон

Ну, с одной стороны, неважно, сколько лет, - если ты рисовать не умел до того, то скилл не увеличивается пропорционально возрасту. В целом-то как раз нормально херачить как можно больше и сохранять себе для памяти, чтоб сравнивать потом.
С другой - ну, я не стала бы называть это прямо каким-то прорывом и продвижением, да еще и хвастаться. Первые шаги же.
А гнать на препода, делая эти первые шаги, и не умея пока не то что так же или около того, а вообще никак не умея, - это весьма показательно.

#6422 2016-11-24 14:10:40

Анон

Анон пишет:

Наш препод опять мне вынес мозг своим снобизмом. Распальцовкой в духе:"Я продаю свои картины в художественном салоне, а не, кто продаёт их у кукольного театра - не художники и даже не называйте их так! Они рисуют низкопробную фигню". Мдя... чё-то мне там в этом салоне уже не нравится - если там все такие, с понтами. И вообще, когда я буду продавать картины у театра - буду сам себе господин, а не "люди донны Анны" и не буду отчитываться перед понтанутыми дяденьками, что я пишу и деньги будут только мои. И вообще, мне нравятся их картины и меня бесит это обвинение в низкопробности. Потому что у театра собираются люди, которые реально пишут, что хотят - от копий старых картин до фэнтези и котиков. И мне обидно, что наш препод обзывает их торгашами. Вообще, думаю, в том салоне мне делать нечего. Мы с Райнхардом не раз там гуляли, когда он приезжал в Воронеж и там реально много красивого. Я был на Арбате и скажу, что там - на том же, примерно, уровне. Впрочем, я не удивлюсь, что для нашего препода и художники с Арбата - "торгаши, пишущие низкопробщину". Тем не менее, Арбат - наша национальная гордость. А он кто такой?

Видал я этих художников возле Кукольного. Продают классическую живопись: лебедей, огромные букеты сиреней, обнаженных красоток с анатомическими проблемами у пруда под луной. Короче, если найти деревенский дом довоенной еще постройки, где доживает век какая-нибудь бабка, у нее обязательно будет парочка таких картин висеть.
Но Катюхе, увы, пока даже до этих говномазов далеко.

#6423 2016-11-24 14:11:44

Анон

Анон пишет:

Это кто, как вы думаете?

Пендальф Гэндальф?

#6424 2016-11-24 14:12:28

Анон

Анон пишет:

Это кто, как вы думаете?

Пендальф Гэндальф?