Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Но вообще, слушайте, она правда умственно отсталая? Есть люди, не умеющие даже человечков из палок, но они и не рисуют, а если уж решают научиться, то как бы это... таких черепашек не показывают.
Анон нашел Катино творчество
Мля! Анон - лох: у него две раскраски наподобие раскрашены, а он еще ни разу этим в днявочке не похвастался.
ЗЫ: такое ощущение, что она раскрашивает как детсадовка - круговыми движениями малюет.
Анон и сам рукожоп, да и раскраска-антистресс у него есть, чего уж там. Но он помнит, как в начальной школе на ИЗО за "сено-солому" в покраске заставляли переделывать рисунок.
Аноны, вы вот сейчас стебетесь над творчеством, а потом окажется, что это классик... Ай как нехорошо то будет. Снова современники не оценили гения..
Отредактировано (2016-09-24 14:18:47)
Но вообще, слушайте, она правда умственно отсталая?
Правда. И инвалидность у нее настоящая.
Какая-то странная школа рисования. Анон одно время хаживал в художку для домохозяек, но там мы начинали, как все, с гипсов и т.п.
Это нанесет непоправимый вред вашей психике, повлияет на будущие поступки...
БЛЯЯЯЯЯЯ!.....
Анон, тебя предупреждали.
Анон, тебя предупреждали.
Да я не в претензии, наоборот, восторг полный! Это же просто вин, нарисовать такую кракозябру, что хуйожества Миакори кажутся смотрибельными чибиками. Аноны, я понял, это портрет Жырмены! Человек-глиста!
Мэлис с мужем - все давно забанены.
Так Катя снова ежедневно у Мэлис ошивается.
Да я не в претензии, наоборот, восторг полный!
Шедевр, че! Мне пальчики понравились к примеру.
Аноны, ну вот плюс-минус приемлемое (клубника, вишенки, птица):
https://fotki.yandex.ru/users/kanofinve … 912?&p=200
По крайней мере, похоже на ученические рисунки в первом классе художки.
А те рисунки, где люди... как бы так сказать, чтобы не обидеть... Ужас, короче. "Обнаженка" так вообще за гранью.
Анон не поленился и полазил на яндекс-фотках сабжа.
Хм... если быть объективным, в общем и целом, сабжу неплохо удаются цветы, деревья, пейзажи. Если смотреть на превьюшке, вообще очень хорошо, в крупном формате вылезают недочеты, но в целом неплохо. Композицию простраивать научили, это оч. важно. Пусть даже это и срисовки - многие не умеют даже срисовать так, чтобы было похоже, сохранить пропорции, перспективу и т.д.
А что портреты не удаются - так не все сразу. И не все даже художники умели рисовать людей. Пусть совершенствуется. Или рисует то, что лучше удается.
Пусть совершенствуется.
Оно слишком ленивое.
Скучаю по Батону.
Ну срисовать героя фильма или аниме это одно, а нарисовать так, как ты представляешь персонажа мифа или книги сам, совем другое.
аноны-художники, подскажите насчет этих бликов, правда бывают?
анон не художник, а грибник, и поэтому ржет. катя в лесу никогда не была?
анон-ремесленник имеет сказать, что если ты не умеешь рисовать цветные рефлексы, ты хуй и говно, а не художник. да, видеть их начинаешь через определенный период тренировки, особенно если учился рисовать не с детства, а уже во взрослом возрасте. мне где-то несколько месяцев потребовалось, чтобы начать видеть рефлексы самому, а не красить их там, где говорит сенсей.
без рефлексов объема и цветопередачи не будет даже на трехмерной фигурке, которые я ремесленно раскрашиваю, не говоря уж о плоской картинке.
Новый Гоген, блять! Конечно же, продавать, и непременно по 10 тысяч штука! Давай, Катенька. Ты способна создать конкуренцию вот этому персонажу. 10 тысячами можешь не ограничиваться. Бери пример с этих: Новый Ренуар, Новый Поллак, Новый Уорхол, Новый Кандинский.
ну это, фигуру и вообще людей не сразу начинают рисовать, так что как начнут изучать и делать наброски с натуры, так наверное и в рост все пойдет. Лень не лень, но реально скорее всего просто "не проходили" еще, вот и не получается. А так натюрморты неплохие, особено если сравнить с тем, что было.
Насчет бликов - да, их видно, и надо, ну... представлять, где они вообще могут быть. Тогда проще разглядеть. И тренировка. Так что все впереди.
Всегда. Законы физики отменить невозможно.
Про УО - вранье. У нее высшее образование, заушный, но филфак.
Я не художник, но в отличие от слепой Кати постоянно вижу рефлексы. Да и на коже. Да, и от листвы. Законы физики, Катенька, в том числе и оптики, не подчиняются твоим хотелкам: рефлекс дает ЛЮБОЙ цвет на ЛЮБОМ предмете, даже на человеческой коже, даже зеленый. И чисто белого в природе и правда не бывает. Всегда есть легкий оттенок за счет тех самых рефлексов. И, блин, тупая ты кобыла, нельзя учась рисовать, рисовать героев аниме. Надо сперва изучить классический рисунок. а потом уже в стилистику, любую, анимешную тоже. И чтобы научиться рисовать, рисовать надо и правда то, что ты не видишь на экране. а воображаешь.
я живу тридцать семь лет
Как дожила-то до таких лет совсем без мозга, научная тайна прямо.
Что такое рефлекс?
Как дожила-то до таких лет совсем без мозга, научная тайна прямо.
Зато неплохо дожила. Не парится насчет работы, забот о родне и т.п. Вот, ее даже учиться пристроили. Интересно, бесплатно или оплачивают родители?