Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
В днявке (но для этого придется постучаться).
Э-э-э? Это типа фандомный монстр, которого все знают? И он пишет свои нетленки только в анально огороженной уютненькой?
Э-э-э? Это типа фандомный монстр, которого все знают? И он пишет свои нетленки только в анально огороженной уютненькой?
А ты как думал.
Можешь еще поглядеть на его отжиг в теме Теплого Дома и отмазы в духе "я не мелф я его друг))))00)", это задорнее нетленок.
апд: http://web.archive.org/web/200707291710 … moey_vesny http://web.archive.org/web/200707291711 … i_ego_deti. я тебе покушать принес.
Отредактировано (2016-09-24 00:44:21)
Спасибо, анончик
Очередной нацидрочер, штоле?
Siegfried Kiercheis
Siegfried Kiercheis
"И назло любым законам, что придуманы людьми, Мы с тобою, словно боги, мир волшебный создадим!"(с)\Искренне ваш, гадссский слэшер!\Райнхардо-сама, я - твоя совесть!(с)\ "Не злите Кота! Зря, очень зря вы разозлили Кота!"(с)
Мелф опять меня преследует. На этот раз - на ФБ. Нахамил авторам фанфика из-под гостя, я вступился. Он обозвал меня бабой, как обычно, помянув цивильное имя. Которое меня бесит. Авторизировавшись под своим ником. О Высокий, доколе это **бище будет мне докучать? Зацените: fk-2016.diary.ru/p210481334.htm?from=last#71253...
Но я ему отомстил: стукнул на него оргам, слив ник и кинув ссылку.
Он не унимается. Ещё придрался, что мы с Райнхардом проявляем чувства при окружающих. Я не скажу, КАК он обозвал моего мужа, но это уже НАГЛОСТЬ! Если у кого-то счастливая личная жизнь - захрена её обсирать? Вот уж у кого её нет. Завидует, сука! Да, я не стесняюсь того, что она у меня есть, а он - пусть лопнет!
Этот тип отчего-то ненавидит нистано и ролевиков. А ещё - людей с именными квэнтами.
И он только что заявил, что хочет мне добра:"Не рисуй - тебе не дано, не пиши - тебе не дано. Найди свою нишу и стань в ней звездой. Неужели я... настолько бездарный художник и автор? После этого я точно перестану вывешиваться...
И... как вы думаете - мне стоит удалить аватарки со своими фотками?
Анончик, я тебя очень люблю, но пожалуйста, давай скринами! Они же обожают все удалять и обвинять во вранье!
Аноны, если б кому нужно было обсуждать Мелфа, создали бы уже тему в Закусках. Но тут, похоже, кому-то нужно отвлечь внимание от Кати.
Аноны, если б кому нужно было обсуждать Мелфа, создали бы уже тему в Закусках. Но тут, похоже, кому-то нужно отвлечь внимание от Кати.
Сорри, я больше не буду. Просто любопытно стало, что за древний монстр. Думала, а вдруг там какая годнота.
Анон, спрашивавший про Мелфа
Анон пишет:Аноны, если б кому нужно было обсуждать Мелфа, создали бы уже тему в Закусках. Но тут, похоже, кому-то нужно отвлечь внимание от Кати.
Сорри, я больше не буду. Просто любопытно стало, что за древний монстр. Думала, а вдруг там какая годнота.
Анон, спрашивавший про Мелфа
Ну вообще мне про весну очень нравился оридж, но не нравился финал.
Но тут, похоже, кому-то нужно отвлечь внимание от Кати.
Господи, как вы заебали, пронзаторы про отвлечение внимания. Тут холиварка, блядь, а не госдума. Я вот ничего не собирался больше писать про мелфа, но теперь вот пронзаю что ты мелф и у тебя подпекло от того что с личной армией в очередной раз облом. Так что иди нахуй, буду пиздеть про мелфа-ебанько.
Мелф нормальный. Здесь просто не сдержался и потроллил. В качестве еды не годится, 146 %!
Не люблю Катю, но в этой ситуации Мелф выглядит еще мерзее.
Мелф нормальный. Здесь просто не сдержался и потроллил. В качестве еды не годится, 146 %!
Ты не Дженнаро, ты его друг?
А Мелф мужиг или баба?
А Мелф мужиг или баба?
Как и наш поциент.
дайригей
Как и наш поциент.
И как это вяжется с "Мелф терпеть не может нистанор" и кого там еще... геев, трансов?
И как это вяжется с "Мелф терпеть не может нистанор" и кого там еще... геев, трансов?
По обычной нелогической связке в Катиной голове. Если кто-то не любит Катю, гиенит над Катей, считает поведение Кати неадекватом - значит, он не любит Нистанор и Людей С Именными Квентами. Если не любит и вторую Катю - то еще и Гомофоб и Завидует Чужому Счастью.
Аноны, сорри за офф-топ - а Мелис Крэш и её сожительница - это тоже муж-муж или муж-жена?
Аноны, сорри за офф-топ - а Мелис Крэш и её сожительница - это тоже муж-муж или муж-жена?
Алекс Целка таки кун. Хотя в свое время, когда я увидел его в батонно-октанном сраче, то решил, что это очень юная слэшерка-тян.
Анон нашел Катино творчество
https://fotki.yandex.ru/users/kanofinve
Это не творчество, анон. Это раскраска.
Там далее есть арты с нуля. Как вот эта свидомая черепашка, например.
https://fotki.yandex.ru/next/users/kano … ew/1512203
Она даже раскрасить аккуратно не может. За такое раскрашивание семилетке и то тройку поставят, не больше. Интересно, как она в школе сдавала контурные карты?
Это нанесет непоправимый вред вашей психике, повлияет на будущие поступки...
Отредактировано (2016-09-24 13:20:18)
У анона в школе за красоту покраски на истории и географии оценок не снижали, не рисование же, лишь бы по заданию правильно.